Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:48 | Сообщение # 182
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
а вот и еще))
Часть вторая. POV:Эдвард - Ты ненормальная? – я скинул с себя девчонку, которая прокусила мне шею. - Меня это заводит, - глаза блестели ярче солнца. – А тебя нет? Не желая признаваться в буре чувств, обуявших меня, пока я думал, что она собирается меня поцеловать, я отвернулся. - Не знаю, - буркнул я. Я поднялся с земли, и, стараясь не смотреть на мерзкую маленькую вампиршу, стал отряхивать брюки. Зачем я этим занимался, понять я не мог. Я вообще не мог понять, зачем делаю то, что делаю последние двадцать четыре часа. Причины были какими-то расплывчатыми. Я приготовился отдать Беллу без боя потому, что посчитал, что недостоин ее. Как я мог отказаться от девушки, которую ждал всю жизнь, и все время, что было после жизни? Опускать руки обычно не в моих правилах. Но тогда почему я сделал это сейчас? Ответов не было, а вопросы толкались в голове, мешая друг другу. Вот если бы так с разбега долбануться головой о дерево, может тогда, я смогу, наконец, разобраться в себе? - Что с тобой? – она поднялась и подошла ближе. - Не твое дело, - я был удивлен тем, что способен отвечать столь грубо. - Как хочешь! – она смеялась. Наверное, стоило побегать ночь по округе, чтобы к утру сообразить, что стоит вернуться и вернуть Беллу. Белла… Моя единственная и неповторимая, такая нежная, такая хрупкая… Как я мог оставить ее с этим громилой у которого от повышенной температуры расплавились и без того слишком маленькие мозги? В моей голове щелкнул тумблер переключения. Положение «Я всех прощаю» он сменил на «Я буду бороться, и вам так просто не отделаться». Я сердито нахмурил брови, коротко взглянул на растерянную Тини, которая преданно на меня смотрела, и только что не пыталась вилять хвостом, и, бросив: - Прощай, - зашагал прочь с поляны, которая убивала во мне воспоминания собственным уродством. - Куда ты? – донеслось мне в след. - Домой. - Зачем? – она догнала меня и бежала рядом с таким видом, словно не спеша прогуливалась. - Забрать кое-что. - Я пойду с тобой! - Тебе заняться нечем? - Нечем, - она улыбалась, но как-то странно – губы искривились, и улыбка напоминала гримасу боли. - Как хочешь, - я прибавил скорость, надеясь, что смогу скрыться. Я просчитался. Новорожденные вампиры сильнее, быстрее и проворнее. - Не сбежишь! – победно прокричала она. Мне показалось, что нотками ликования скрывалась мука. Чувство жалости к странной девушке, почти девочки закралось внутрь. Я бы сказал в душу, но души у меня нет. - Ладно, познакомлю тебя с семьей! – пропыхтел я нехотя.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:01 | Сообщение # 183
Сделайте меня супером!
Медали:
Автор, скажите что Вам нужно сделать ил помочь чем, чтобы прода выкладывалась чуть быстрее? Вы понимаете, что просто зверски изводите бедных читателей! Я уже извелась вся в ожидании очередной главы.
А ваще - прода класс, ток мало. Жду еще! И побыстрее, плиииз, если можно канэш......
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:58 | Сообщение # 195
любитель усложнять
Медали:
Отлично, мне очень понравилось. И вы молодцы, что решили писать о Джейкобе и Белле, а не о Робе, ведь это уменьшает популярность фика. Но я полностью на вашей стороне, к тому же написано интересно, читается легко, ошибок нет. Воть, впечатлилась - в подпись, если понравится. Взяла героев с постера, т.к. у вас очень каноничные герои, молодцы! http://i729.photobucket.com/albums/ww300/4ertovshinka/0b1306ed.jpg