Горячий Шоколад - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Huntress-moon Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:32 | Сообщение # 256
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
а вот и продкааааа!!!!!!!!!! (я не проверяла XD)

Глава одиннадцатая.
Часть вторая.

Я стояла ни жива, ни мертва. В горле застряли слова, буквы, звуки, и, в конце концов, пропал голос. Тело затряслось мелкой дрожью. Он вернулся, он сейчас передо мной, он снова здесь. Я судорожно закрыла и открыла глаза, надеясь на то, что это моя очередная галлюцинация, но он всё так же продолжал сидеть на моей постели.
Я разомкнула губы и попыталась выговорить хоть одно слово.
- Эд…эд… - мне всё еще тяжело произносить его имя. В груди предательски начинает болеть. – Эдвард.
- Что…что тебе здесь нужно? – я говорила шепотом, дабы совсем не погрузиться в жестокую реальность.
Он молчал. Опустив голову и закрыв глаза, я протянула руку вперед и стала идти по направлению к Эдварду. Меня остановила холодная, как лед, ладонь. Он дотронулся до моей щеки и нежно провел по ней ладонью, а я всё еще боялась открыть глаза. Он снова со мной, совсем рядом. Я подняла голову и открыла глаза. Мой взгляд столкнулся с его медовыми глазами, и я не верила, что сейчас я с ним. Это снова сон, да? Галлюцинация? Но она такая приятная и такая реальная, как никогда. Как же я люблю его, как же я люблю…

Внезапно в моей голове возникли картинки нашего с Джейком поцелуя в воде, все наши прогулки и пережитые моменты жизни. Джейкоб, мой Джейкоб…Я не смогу без тебя жить, а Эдвард – это очередная галлюцинация в моей никчемной жизни. Неужели я когда-то любила его? Он когда-то уходил от меня? И… вообще он существует? Я накрыла своей ладонью холодную руку на моей щеке и убедилась, что он реальный. Вот он стоит напротив меня и смотрит мне в глаза. А я…люблю ли его как прежде?

Я взяла его руку в свою, медленно убрала с моего лица и сделала шаг назад. Он не должен сейчас разрушить мое счастье. Только не сейчас, когда все так хорошо в моей жизни. Я забыла его, уже забыла. Мне далось это с огромным трудом и эти труды не должны быть напрасными. Они должны окупаться, приносить прибыль и делать меня счастливее. Они окупились, послав мне Джейка, они принесли мне прибыль в виде его любви и сейчас я действительно счастлива.
- Эдвард, уходи. Уходи…и больше никогда не возвращайся, - последнюю фразу я сказала почти беззвучно и ком из слез подкатил к горлу. Вот и все. Я сказала то, что должна была. Сейчас с минуты на минуты должен приехать Джейк, и мы поедем в кино на какой нибудь боевик, где будем смеяться над выстрелами и запекшейся кровью. А Эдварда… Его никогда не было. Никогда. Все воспоминания... они как будто никогда не существовали. Единственное напоминание о нем это дыра в сердце, на которую положили заплатку. Положили очень удачно, аккуратно и бережно.

По моим щекам потекли слезы. Так тяжело. Тяжело прощаться с вечной и сильной любовью. С тем самым, кто подарил тебе столько счастливых и замечательных минут жизни. Кто оберегал, спасал жизнь и безгранично любил. Но это не предел, есть чувство еще выше этого. Я предназначена Джейку судьбой, и я сама сделала этот выбор.

Когда я подняла голову, то увидела в окне силуэт, который в тот же момент исчез. Через пару секунд в комнату влетел Джейкоб, морща нос и фыркая.
- Где он? Где вампир? – взревел он. – Почему он оставил тебя в живых, Белла? Белла?
Он поднял своими руками мое лицо и увидел слезы на моих щеках. Не говоря ни слова он прижал меня к себе, и я уткнулась в горячую шею Джейка..такого родного. Навсегда моего. Слезы моментально исчезли с моего лица и, приподнявшись на носочках, я потянула Джейка на себя и впилась в его губы поцелуем. Он был такой горячий и желанный, что я почувствовала, что вот-вот потеряю контроль над собой. Крепко обвив руки вокруг его шеи, я запрыгнула на Джейка и обвила ноги вокруг его бедер. Мои пальчики уже давно путались в его волосах, а его горячие руки свободно шарили под моей футболкой.
Оторвавшись от моего волка, я прислонилась своим лбом к его и закусила губу.
- Теперь ты никуда от меня не денешься, - прошептала я прямо в губы, и снова запечатлела поцелуй на его губах.
- Никто и не сомневался, Беллз.
Он хитро улыбнулся и напомнил мне про кино. Спустил меня обратно на пол и взяв меня за руку потащил к машине.

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Понедельник, 23.11.2009, 01:39

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:38 | Сообщение # 257
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
Эдвард – это очередная галлюцинация в моей никчемной жизни. Неужели я когда-то любила его? Он когда-то уходил от меня? И… вообще он существует? Я накрыла своей ладонью холодную руку на моей щеке и убедилась, что он реальный. Вот он стоит напротив меня и смотрит мне в глаза. А я…люблю ли его как прежде?

И правильно... Так и надо?! Какой Эдвард?! Он тебе приснился Беллз, зачем он вообще нужен, когда есть ДЖейк!!!
Quote (Huntress-moon)
Не говоря ни слова он прижал меня к себе, и я уткнулась в горячую шею Джейка..такого родного. Навсегда моего. Слезы моментально исчезли с моего лица и, приподнявшись на носочках, я потянула Джейка на себя и впилась в его губы поцелуем. Он был такой горячий и желанный, что я почувствовала, что вот-вот потеряю контроль над собой. Крепко обвив руки вокруг его шеи, я запрыгнула на Джейка и обвила ноги вокруг его бедер. Мои пальчики уже давно путались в его волосах, а его горячие руки свободно шарили под моей футболкой.

Самый классный момент в главе... Мур.. Обожаю Джейка.
Quote (Huntress-moon)
Оторвавшись от моего волка, я прислонилась своим лбом к его и закусила губу. - Теперь ты никуда от меня не денешься, - прошептала я прямо в губы, и снова запечатлела поцелуй на его губах. - Никто и не сомневался, Беллз. Он хитро улыбнулся и напомнил мне про кино. Спустил меня обратно на пол и взяв меня за руку потащил к машине.

Воть -воть и никаких там вампиров!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Huntress-moon Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:42 | Сообщение # 258
Осведомленный

Медали:
Зачарованная, ахахахах блин ты как всегда в своем репертуаре biggrin ну нельзя же так ненавидеть Эдика. Да он тебе противен, но все таки иногда вроде, как то похож на нормального biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"

posha15 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:45 | Сообщение # 259
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, спасибо за проду!)) здорово!
- Эдвард, уходи. Уходи…и больше никогда не возвращайся, - последнюю фразу я сказала почти беззвучно и кол из слез подкатил к горлу. Вот и все.

да, действительно трудно далось ей это решение, но все -таки она приняла Джейка)

А Эдварда… Его никогда не было. Никогда. Все воспоминания... они как будто никогда не существовали. Единственное напоминание о нем это дыра в сердце, на которую положили заплатку. Положили очень удачно, аккуратно и бережно.

как красиво- легко, изящно и проникновенно))действительно заплатка в сердце, заплатка на душе...

я уткнулась в горячую шею Джейка..такого родного. Навсегда моего.

как долго я ждала этих строк у Стефани- но не дождалась, зато наслаждаюсь ими тут)
спасибо еще раз, жду "похода в кино")) cool

Сообщение отредактировал posha15 - Понедельник, 23.11.2009, 01:51

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:47 | Сообщение # 260
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
Зачарованная, ахахахах блин ты как всегда в своем репертуаре ну нельзя же так ненавидеть Эдика.

Да, почему же я по-своему люблю Эдика, как мужа знаешь моментами... А Джейкоба - постоянно!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

naa Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:45 | Сообщение # 261
Человек

Медали:
Quote (Huntress-moon)
- Эдвард, уходи. Уходи…и больше никогда не возвращайся

Quote (Huntress-moon)
Эдвард – это очередная галлюцинация в моей никчемной жизни

После просмотра "Новолуния" с вышесказанным трудно не согласиться. Для тех кто не читал книгу, а только смотрел фильм -1:0 в пользу Джейка - однозначно!!

paper♥love Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:28 | Сообщение # 262
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ну наконец-то!!! Прода просто класс!!!

Quote (Huntress-moon)
А Эдварда… Его никогда не было. Никогда. Все воспоминания... они как будто никогда не существовали. Единственное напоминание о нем это дыра в сердце, на которую положили заплатку. Положили очень удачно, аккуратно и бережно.

Боже, какие красивые слова)) Такое шикарное сравнение! happy
А вообще я оч-оч рада, что она отправила Эдика туда, где он и должен быть)) Я уверена, что у него еще все будет, жизнь наладится, ведь он сильный!
Ох, как же я люблю Джейка)) Спасибо вам, что пишите этот замечательный фик!!! smile

by кален

Snoopy Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:14 | Сообщение # 263
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа супер прода!!!! Спасибо большое))) Джейк такой милый!!!! Лапуля прям=)

Star dust

BlackSheWolf Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:06 | Сообщение # 264
Alpha Beloved

Медали:
Ураааа!!! Супер-супер-супер!!!! biggrin А чё так моло? sad А где ещё? sad cool Только только.... и опять конец... sad
Я ждуууууууу biggrin

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Laani Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:04 | Сообщение # 265

девчеееенки)вы МОЛОДЦЫ!!!я тоже присоединилась к читателем))
фик офигенный)все так,как должно быть(в моем представлении) и Джейк запечатлен на Белле wink wink wink
первый раз мне стало Эда жалко(а я не его сторонник,не фанат)но надеюсь и его вы осчастливите) biggrin
знаю,что наглая,но хочу еще продку))пишите еще,да поскооорей)а то читателей так изводитььь

rossomaha Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:15 | Сообщение # 266
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, девчонки, а я вот и я. С продкой. под кодовым названием: "И тут Остапа понесло". Короче, мы просто к концу приближаемся... Короче, Тим Эдвард не бейте меня. Можете тапками покидаться...
Глава двенадцатая.
Я выпрыгнул из ее окна, и мягко приземлился на землю. Зачем я делал все это? Зачем я вернулся, что хотел доказать?
Тон, которым она говорила, заставлял меня верить в то, что ее решение было окончательным, раз и навсегда она оставляла меня – как и я ее когда-то.
- Эдвард, уходи. Уходи…и больше никогда не возвращайся, - ее слова эхом отдавались у меня в сознании, даже сейчас, когда я явственно слышал, как Джейкоб ворвался к ней в комнату, горя желанием защитить ее. От меня.
Я, конечно, тоже не всегда ему доверял, но все же, он мог бы и не подозревать меня во всех смертных грехах. Например, в мстительном желании убить свою единственную любовь, лишь бы она ему не досталась.
Я шагал вглубь леса, повторяя маршрут Беллы, когда бросил ее. Сейчас я сожалел лишь об этом – моей основной ошибкой стало желание покинуть ее и этим защитить.
- Эдвард, Эдвард… - пел кто-то в моей голове. – Подожди…
Тини появилась быстрее, чем я решил, что делать.
- Я за тобой, - сказала она, тряхнув головой с рыжими волосами.
- Ты не справишься один, - в ее голосе звучало непонятно откуда появившееся сочувствие.
- С чем? – поинтересовался я.
- С окружающим миром. Ты же решил бросить вызов, - ответила она.
- Откуда такие сведения? – вяло поинтересовался я, чувствуя, как во мне растет взявшаяся откуда-то злоба.
- Есть источники, - ухмыльнулась она. – Может, настала пора принять предложение?
- Какое предложение? – я удивился, потому, что ей как-то удавалось думать о чем-то совершенно постороннем, и слова с мыслями не вязались.
- Стать одним из Вольтури, - она протянула ко мне руку, на которой блеснуло кольцо. Как я раньше его не замечал? Герб Вольтерры. Впервые, за много лет, я почувствовал себя самым настоящим ослом.
Поверить в эту идиотскую историю? После того, как она появилась практически из ниоткуда, и так явно увязалась за мной, бормоча какую-то чушь?
- Так ты из его свиты? – спросил я рыжеволосую бестию.
- Да, недавнее приобретение. И ты очень нужен нам.
- Для чего? Стать одним из коллекции Аро? Я все равно не смогу стать таким, как вы… убивать людей, я противник такого образа жизни!
- Уверен? Это личный выбор каждого. В конце концов, в этом суть нашего вида.
Я не был уверен. Но сам точно ни в чем подобном участвовать не хотел.
- Тебя здесь ничто не держит! Или ты хочешь смотреть на ее счастье? – продолжала подначивать она.
Я толком не знал, чего хочу… Неужели она не понимает, насколько мне больно? Мне хотелось крушить и ломать все вокруг, лишь бы хоть чуть-чуть снизить интенсивность той бури, что бушевала внутри.
- Я… Я не знаю, - это были первые колебания.
- У тебя еще много лет впереди, чтобы решить все окончательно, - Тини подошла близко, и взяла меня за руку.
- Закрой глаза, - шепнула она. Я послушался.
Изменились запахи, звуки, свет…
Я открыла глаза. Я узнал этот переулок. Рядом с центральной площадью Вольтерры. Отсюда я хотел выйти на свет. Мы и сейчас стояли в двух шагах от ярко-освещенной улицы.
Я вздрогнул. Снов я не видел почти сотню лет, бредить тоже не мог. Оставалось признать – я на самом деле за секунду оказался в Италии.
- У современных вампиров совершенно особые способности, - хихикнула Тини. – Телепортация…
Меня это ввело в ступор. Разве так может быть? Я думал, что вампиры получают свой дар, только в качестве усиления обычных человеческих способностей.
- Аро занимается исследованиями, ты не знал?
Голова пошла кругом. Образно выражаясь.
- Подожди, я не хочу…- начал, было, я.
- Ты уже здесь, какой смысл бежать? Считай это долговременным отпуском. Ты всегда сможешь вернуться. Если захочешь. Не забывай – она предпочла его.
- Как тут забудешь?
- Я помогу, - ее губы коснулись моих.
Как бы больно не было, она права. Мне ничего не остается.
- Мое полное имя - Дестини, - проговорила она, отстранившись и заглянув в мои глаза. – И я хочу быть твоей судьбой.
Я пожал плечами. Безвыходность ситуации лишала меня воли. Пусть все будет, как будет.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 24.11.2009, 18:18

BlackSheWolf Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 267
Alpha Beloved

Медали:
rossomaha, прикольно! А чегой-то вы решили сварачиваться sad всё ведь так хорошо у вас выходит((( А где же страсть между Джейком и Бэллкою spiteful Надеюсь мы её ещё увидим?! И, конечно же, я надеюсь это не последняя ваша работа в ДАННОМ направлении! wink

Huntress-moon Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:44 | Сообщение # 268
Осведомленный

Медали:
ааееее)) продочка шикарна ^,^ прям аж гордость прет biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"

BlackSheWolf Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 269
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Huntress-moon)
ааееее)) продочка шикарна ^,^ прям аж гордость прет

biggrin biggrin biggrin Даёшь следующую!!!

Huntress-moon Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:10 | Сообщение # 270
Осведомленный

Медали:
BlackSheWolf, охохоохххооО!!! толи еще будет!!! совсем скоро продка то уже!!!!!))) ну..завтра XD а то много будет за один раз XD

Мой фанфик "Мое новое я"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх