Такого никто не ожидал - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

Aeternitas Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:33 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (veritas1)
Alina-21-о, Нет слов, одни эмоции!!! Просто влюбилась в твой фанф!!!

Спасибо, мне оч приятно shy shy shy shy

wintergirl Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:54 | Сообщение # 122
Осведомленный

Медали:
ооооооооо, а тут тоже высший класс!!!!!!
спасибо, Alina-21-о, мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Sethi Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:00 | Сообщение # 123
~Silver prince~

Медали:
Alina-21-о, дорогая как всегда просто прекрасная глава!!!!еще раз просто поражаюсь твоему Джейку!!!*челюсть отпадает и катится по полу*
Ну что же, Белла пустилась на поиски Эдварда)))
что-то мне подсказывает, что ей много придется пережить, прежде чем она встретит его)))))))

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

Сообщение отредактировал Sethi - Суббота, 13.06.2009, 21:00

Aeternitas Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:04 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wintergirl)
ооооооооо, а тут тоже высший класс!!!!!!
спасибо, Alina-21-о, мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, я рада, что нравится biggrin
Quote (Sethi)
Alina-21-о, дорогая как всегда просто прекрасная глава!!!!еще раз просто поражаюсь твоему Джейку!!!*челюсть отпадает и катится по полу*

Не надо, челюсть лучше подобрать, она еще пригодится biggrin Спасибо, что читаешь tongue
Quote (Sethi)
Ну что же, Белла пустилась на поиски Эдварда)))
что-то мне подсказывает, что ей много придется пережить, прежде чем она встретит его)))))))

Верно тебе подсказывает это ЧТО-ТО biggrin

kama8685 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:52 | Сообщение # 125
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
flowers Здорово. clap Хорошо, что на форуме дала этот адрес, мне очень нравиться этот вариант новолуние. Жду продолжение!

Добавлено (14.06.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Пожалуйста проду pray

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:28 | Сообщение # 126
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, Зай, это чудо!)))) Сегодня утром проснулась и делать было нечего. Я сидела и думала, чем бы заняться и решила почитать фанфы))) Но, т.к. во всех фанфах которые я читаю прод небыло, я решила найти чтонибудь новенькое. Увидела твой ник в авторах и решила заскочить. Я пол часа сидела и безотрывно читала твоё творение. Это просто не описуемо. Твой фанф запросто можно брать и переписывать книгу Новолуния. Так лаконично, так чётко и реалистично, что кажется так и должно было всё быть. Я какбудто бы перечитывала новолуние. Ты пишешь просто потрясающе и у тебя действительно талант. Нет, не просто талант, а талантище при талантище.
Мне так нравится твой Лоран, мне так нравится твой Джейк и Белла все они немного не такие, как у Майер, но от этого ещё более притягательные и интересные.
Вобщем нет тех слов, которыми в полной мере можно описать моё отношение к твоему творчеству. Я обещаю, что обязательно доберусь до твоих остальных произведений, т.к. не прочесть все фанфы такого писателя, как ты это просто необычайная глупость. Продолжай писать и радовать нас. И ещё, когда будет прода? а то я чуть не расплакалась, когда увидела, что всё закончилось((((
Я записываюсь в твои фанаты и ПЧ heart heart heart flowers flowers flowers

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:57 | Сообщение # 127
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ППЦ, я чуть не расплакалась от таких слов! shy Солышко, спасибо за такие теплые слова, я прям даже не знаю, что сказать. Я оч рада, что нравится мое новолуние, ведь я сама от Майеровского не в восторге, хоть там и вроде бы все хорошо закончилось, но больше половины книги самобичевания и страдании - для меня это перебор, вот и решила переписать и мне оч приятно, что оценили мою работу. Спасибо тебе love
Quote (kama8685)
Пожалуйста проду

Проду, пошла печатать lips

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:13 | Сообщение # 128
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, Нет, спасибо тебе потому, что ты во мне разбудила желание в сотый раз перечитать творение Майер, но уже с твоим новолунием)))) И пожалуйста, не затягивай с продой, а то я сама нес могу писать((((( happy

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:46 | Сообщение # 129
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9

До Сиэтла я добралась меньше чем за час, но как только приблизилась к городу, поняла, что там появляться пока рано. На улице светло, к тому же сегодня, как назло солнце светит. Не очень хотелось бы светиться дискотечным шаром, это время я решила переждать в лесу, да и поохочусь за одно, дабы быть уверенной, что не наброшусь на первого встречного человека.
Солнце уже близилось к закату, улицы наполнила долгожданная тень, самое время, чтобы выбраться. Да, о коже, которая на солнце светится, словно бриллиант я подумала, а вот что делать с моими красными глазами, как-то не очень. На ум пришел только один вариант решения этой проблемы – линзы.
Капюшон надела как можно ниже, а голову наклонила, чтобы ненароком никто не заметил, и почему я не подумала о темных очках? Через дорогу увидела аптеку и сразу же направилась туда. Войдя внутрь первое, что бросилось в глаза – это планшет с солнцезащитными очками, не долго думая я схватила первые попавшиеся под руку и надела их, но когда проходила мимо зеркала, мельком взглянула на себя и поняла, что они мне совершенно не идут, вернулась и взяла другие, более подходящие.
Я подошла к кассе, девушка с темными короткими волосами и голубыми глазами посмотрела на меня, и в моей голове послышалось «Какая-то она странная, наркоманка что ли? Да, нет, слишком уж красивая»
Видимо я случайно сбросила свои блок и теперь опять слышу мысли, ну ладно, все равно сейчас мне это необходимо.
Сдернув этикетку с очков, я протянула аптекарше, и она быстро ее пробила.
-Дайте мне еще линзы, темного цвета, - мягко улыбнулась, чтобы не пугать девушку, и это сработало. Она смягчилась, подозрения отпали, и теперь я уже не была наркоманкой в ее глазах.
Девушка принесла мне пару линз, но все так же продолжала смотреть на меня. Я только и смогла вымолвить:
-Чувствительные глаза, от яркого света у меня мигрень.
-О, так давайте я подберу вам таблетки, - она стала копошиться под прилавком.
Ну, зачем я это ляпнула? Теперь еще какие-то таблетки покупать. Аптекарша достала коробочку и протянула ее мне. Расплатившись, я поспешила уйти, пока еще чего-нибудь не всучили.
-Всего доброго, приходите еще, - крикнула она мне вдогонку.
«Непременно» - подумала я и направилась в аэропорт.
Когда я была на месте, то первым делом направилась в туалет, чтобы сменить цвет глаз с алого на коричневый. С линзами я справилась быстро, но меня потихоньку стала душить жажда. Все эти люди вокруг, от этих запахов мой рот заполнился слюной и ядом, а в горле, словно растекалось раскаленное железо. Не дышать. Я же могу обходиться без воздуха. Вдохнув полные легкие, я затаила дыхание… и да, немного легче.
Подойдя к кассе, попросила билет до Нью-Йорка, прямого рейса до Швейцарии нет, поэтому придется лететь с пересадкой.
-На какое вам время мисс…
-Белла Свон, - ответила я раньше, чем она успела закончить, т.к. уже знала, что она хочет спросить.
-На ближайшее, пожалуйста.
-Ближайший через 5 часов 25 минут, - ответила кассир и улыбнулась мне, - будете брать?
-Да, конечно.
Время у меня еще есть, поэтому отправляюсь снова на охоту, такими темпами в округе не останется ни одного животного, но это лучше, чем труп этой девушки, да и не только ее.

Сори, знаю глава малюсенькая biggrin минут через 40 выложу еще побольше biggrin

Добавлено (15.06.2009, 19:46)
---------------------------------------------
Глава 10

В самолет я села уже ночью. Билет в первый класс, а то перспектива находиться в замкнутом помещении с толпой народа, не очень-то вдохновляла. Хотя, я понимала, что если сорвусь, то в живых не останется никто. Боже, о чем я думаю? Надо, выкинуть это из головы.
Я немного успокоилась и стала вслушиваться в мысли пассажиров, дабы отвлечь себя хоть чуть-чуть.
«Вот, он обрадуется, когда увидит меня» - хрупкая брюнетка рядом со мной, повторяет эти слова, как мантру уже пол часа, видимо, чтобы самой поверить в них.
Несмотря на то, что я прямо перед отлетом хорошо поохотилась, но жажда… Она сводит меня с ума! Когда находишься так близко от этих людей, то… «Пожалуйста, Белла, Не думай об этом. Ты сильная. Ты очень сильная! Лоран ведь сказал, что ты хорошо держишься. Ты должна верить в это!» Мда, успокоить саму себя не получается.
Полет был слишком затянутым, но, по крайней мере, для меня. Все остальные пассажиры спокойно спали, даже не зная, что рядом со мной находятся в смертельной опасности. Приходилось постоянно концентрироваться, т.к. я не дышала, а изображать спящий труп, как-то думаю, не очень. Закрыла глаза и… почувствовала, как мои линзы растворились под веками. Черт, похоже, яд вампира добрался и до них. И что теперь делать? Почему я не додумалась купить несколько пар? Я продолжала сидеть с закрытыми глазами и пыталась что-нибудь придумать. Мне же предстоит паспортный контроль. Представляю, удивленное лицо человека, когда мне зададут вопрос «Цель визита мисс Свон?», а я отвечу «Да так, ничего особенного, поохочусь у вас тут и все» Неужели я об этом подумала? Ну, нет. Так нельзя. Надо собраться. Точно! Вспомнила, что у меня есть очки, но они были в сумке, а для того, чтобы достать их - надо открыть глаза, встать и найти их.
Я приоткрыла веки и в этот самый момент ко мне подошла стюардесса. Машинально посмотрела на нее, та в свою очередь застыла в ужасе. Быстро соскочив с места, я нашла очки и сразу же их надела, но девушка продолжала, ошарашено смотреть на меня.
«О, Господи, что у нее с глазами? Никогда такого не видела, они же, как у хищника»
Да, меткое замечание, а она очень сообразительная. Поняв, что эта стюардесса от меня не отстанет, я посмотрела на нее сквозь темные очки, мягко улыбнулась и сказала тоже, что и аптекарше:
-Глаза устали, от света у меня мигрень.
Так не выходит.
«Нет, в ней действительно есть что-то странное. Такая бледная, а еще эти жуткие глаза. Да кто ты, черт побери?»
Придется импровизировать.
-Извините, вы не могли бы принести мне воды. Я хотела бы запить таблетку, - достала из кармана коробку с обезболивающим и показала ей. Старалась говорить спокойно, чтобы девушка не паниковала и прекратила, наконец, так пялиться на меня.
«Эн, ты сходишь с ума! Надо поменьше брать ночных рейсов, а то еще и не такое привидится»
Ну слава Богу, а то я уже думала о самом плохом. Мне предстояло лететь еще чуть больше часа, и я вспомнила о диске. Вставив наушники, я откинулась на сидение. Полилась самая прекрасная музыка на свете. Ком в горле поднимался все выше, и это было не от жажды, на тот момент я вообще о ней забыла. Глаза опять застелила пелена, сердце сжалось, ну вот теперь я знаю, как плачут вампиры.
Время пролетело мгновенно, и я не успела сообразить, как уже стояла в очереди на прохождение контроля. О, черт, я совсем забыла об этом! Что теперь делать? Если я сейчас сорвусь и куда-нибудь побегу – это будет выглядеть, мягко говоря, странно. Три человека… два… один и вот я уже стою перед мужчиной, на контроль. Так, надо собраться. В конце концов, он же мужчина, а я вроде бы симпатичная девушка.
-Здравствуйте, паспорт, пожалуйста,… эм, мисс Свон не могли бы вы снять очки, - попросил этот юноша.
Я наклонилась ближе к нему, сделала самое привлекательное выражение лица, улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна.
-Понимаете, длинный перелет, я очень устала и у меня сейчас не самый нормальный вид, может, обойдемся без этого, - я протянула руку и слегка дотронувшись до его запястья, увидела, как он напрягся, но его глаза были распахнуты от восхищения.
«О, какая она красивая! Таких просто не бывает и что я ее донимаю. Вот бы пригласить ее на ужин. Нет, такая не согласится»
Признаюсь, мне это польстило. Я улыбнулась еще шире.
-Давайте поступим так мистер… - прочитала бейджик на его груди, - … Стивенсон, я сейчас поеду в гостиницу и отдохну, а вечером мы с вами куда-нибудь сходим – поужинать. Я ждала его реакции, может хоть это сработает.
«Она просто Богиня! Ужин? Да, она читает мои мысли. Как же она хороша»
-Да, конечно, до встречи мисс Свон, - он отдал мой паспорт и всунул в него визитку с номером телефона.
Естественно я не собираюсь идти с ним на ужин, но визитка так и осталась в паспорте.
Подойдя к стойке информации и просмотрела все рейсы до Берна. Конечно, мало вероятно, что они обосновались в столице, но хоть что-то. Выбрала рейс, который будет больше чем через сутки. Не лететь же мне ближайшим, через 40 минут, тогда точно обратно самолет приземлится с горой трупов. Лучше всего отправится в гостиницу, пока солнце еще не встало, а то иначе окажусь в западне.

Этот фанфик у меня маленький sad осталось всего 4 главы и эпилог.

ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:55 | Сообщение # 130
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
О-па прода..... Читаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

wintergirl Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:07 | Сообщение # 131
Осведомленный

Медали:
ну просто супер!!!!!!:D
спасибо, Alina-21-о, а то, что фик короткий - это не проблема, главное - встреча Эдварда и Беллы, и чтоб все у них было хорошо biggrin
biggrin (я вроде как не романтик, но, пардон, ты задолжала мне порцию счастья) biggrin biggrin

LO_osk Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 132
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Давай еще

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:37 | Сообщение # 133
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
О-па прода..... Читаем!!!!!!!

Давай солнце, буду ждать твоего коммента biggrin
Quote (wintergirl)
ну просто супер!!!

Спасибки tongue
Quote (wintergirl)
спасибо, Alina-21-о, а то, что фик короткий - это не проблема, главное - встреча Эдварда и Беллы, и чтоб все у них было хорошо

Будет, правда не сразу wink
Quote (wintergirl)
(я вроде как не романтик, но, пардон, ты задолжала мне порцию счастья)

Ну раз задолжала, придется отдавать biggrin
Quote (LO_osk)
Давай еще

С радостью, тока не седня, а завтра cool

LO_osk Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:41 | Сообщение # 134
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
тока не седня, а завтра

Интригуешь?? Ладно:)Интригуй:)Я в нетерпении:))

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Интригуешь?? Ладно:)Интригуй:)Я в нетерпении:))

Да чего уж там, какие интриги biggrin просто хочу немножко растянуть, а то совсем чуть-чуть осталось sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх