Такого никто не ожидал - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

Sethi Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:17 | Сообщение # 91
~Silver prince~

Медали:
Alina-21-о, ох и давно же я не появлялась)))))пропустила целые 2 главы!!!
ну что-же, все по порядку)))))
1.Белла читает мысли.....аааааааа, этого я никак не могла ожидать!!!!умничка))))
2.Джейк такой душка!!!Не то, чтобы он мне нравился у Стефани, но у тебя он какой-то более спокойный и дипломатичный что-ли))))Мне это очень понравилось))))
3.Лоран все-таки влюбился в нее!!!Что-то мне подсказывает, что он ушел не насовсем))))
4. Белла у тебя ну просто огонь))))
спасибки, я тя лю))))))офигенный фик!!!!!!!!! love love love

What would you do if your reason for being didn't want you anymore?
Мой первый фанфик:
The Future beginns at the edge of the day

lvenochek Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:13 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ну, это узнаешь чуть позже

Хорошо, буду ждать. Я уже представляю реакцию Эдварда на то, что Белла вампир плюс тоже читает мысли, а если и его сможет читать, это вообще будет атас. Он с ума сойдет. Как же я хочу про это почитать. Блин, ну нельзя в себе такой интерес разжигать. Милый автор, пусть ваша муза вас не покидает никогда, потому что такого никто не ожидал, действительно, и читать как развивается эта история безумно интересно. respect tongue respect

Aeternitas Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:17 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cinnamon)
Хочу видеть лицо Эди, когда она его отыщет в Европе: получите - распишитесь shock
И впредь будьте добры заботиться о тех, кого приручили

Ну, я постараюсь happy
Quote (jull7665)
Потом с Эдькой наверно подеруться))

Не, не подерутся, зачем? Беллка же все равно уже решила tongue
Quote (jull7665)
А сегодня будет прода?

Прости солнце, сегодня уже никак sad

Добавлено (09.06.2009, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Sethi)
Alina-21-о, ох и давно же я не появлялась)))))пропустила целые 2 главы!!!
ну что-же, все по порядку)))))

А я соскучилась tongue
Quote (Sethi)
1.Белла читает мысли.....аааааааа, этого я никак не могла ожидать!!!!умничка))))

Открою небольшую тайну *тихо шепчет на ушко* - и не только мысли читает wink
Quote (Sethi)
2.Джейк такой душка!!!Не то, чтобы он мне нравился у Стефани, но у тебя он какой-то более спокойный и дипломатичный что-ли))))Мне это очень понравилось))))

Да, мне тоже у Майер он не ахти, вот и поменяла biggrin
Quote (Sethi)
3.Лоран все-таки влюбился в нее!!!Что-то мне подсказывает, что он ушел не насовсем))))

Ну, можно и так сказать, хотя, я бы сказала, что это слишком громко сказано.
Quote (Sethi)
4. Белла у тебя ну просто огонь))))

Я старалсь biggrin
Quote (Sethi)
спасибки, я тя лю))))))офигенный фик!!!!!!!!

А я тя! Спасиюо, золотце tongue
Quote (lvenochek)
Хорошо, буду ждать. Я уже представляю реакцию Эдварда на то, что Белла вампир плюс тоже читает мысли, а если и его сможет читать, это вообще будет атас. Он с ума сойдет. Как же я хочу про это почитать. Блин, ну нельзя в себе такой интерес разжигать. Милый автор, пусть ваша муза вас не покидает никогда, потому что такого никто не ожидал, действительно, и читать как развивается эта история безумно интересно.

Ох, от таких хвалебных речей, я уже вся растеклась по стулу:shy: shy shy shy shy
Спасибо! lips

lvenochek Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:22 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Медали:
Quote (Alina-21-о)

Ох, от таких хвалебных речей, я уже вся растеклась по стулу

Ничего, это полезно, тем более, что всё заслужено! specool

paifer Дата: Среда, 10.06.2009, 03:11 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
очень хочу чтоб Белла нашла Эдварда...интересно какая реакция будет у Эдвада когда он узнает что Белла вампир...

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Aeternitas Дата: Среда, 10.06.2009, 07:29 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paifer)
очень хочу чтоб Белла нашла Эдварда...интересно какая реакция будет у Эдвада когда он узнает что Белла вампир...

shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock
Ну, что-то в этом роде biggrin

Ziaba Дата: Среда, 10.06.2009, 17:08 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, томлюсь в ожидании проды! Очень жду проду, в частности, реакцию Эда и остальных Калленов! Интересно, какие будут отношения с Джейком! brows clap :clap: clap deal

Сообщение отредактировал Ziaba - Среда, 10.06.2009, 17:08

ArgentumN Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:52 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ну, что-то в этом роде biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Aeternitas Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:29 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,Будет, все будет biggrin
ArgentumN, солнце, ну а как еще они должны встретить ее? wink там даже похлеще будет tongue
Спасибо, что читаете!!!

Добавлено (12.06.2009, 17:29)
---------------------------------------------
Простите меня бессовестную, вот выкладываю главу biggrin

Глава 8

Поохотившись вдоволь, я решила, что уже можно идти домой. К тому же утро и Чарли должен был уехать. Ближе к дому я остановилась у леса и стала вслушиваться в звуки. Вот соседи завтракают, где-то дальше лает собака, а папы, похоже, нет, да и патрульная машина не стоит. Только мой ржавый пикап покоится во дворе. Не представляю, что подумал Чарли, когда нашли машину, а меня нет. Наверное, решил, что, либо я заблудилась, либо на меня напал зверь, что не так уж и далеко от истины.
В голове происходило не пойми что. Шум, треск, гул… как будто плохо пойманная радиоволна. Обрывки слов, просто буквы и все в таком беспорядке, что голова вот-вот разлетится на части. Боже, как Эдвард это выдерживает? Он говорил, что это просто шум, из которого надо вылавливать то, что нужно. Но как? С волками было легче. Может, потому что их было меньше. Так, надо сконцентрироваться…
«Как мне все это надоело», - видимо кто-то устал от супружеской жизни.
«Сейчас поем и пойду искать вместе с группой добровольцев», - это обо мне?
Странно я слышу мысли ближайших соседей, но дальше через два дома нет. Слышу, как они возятся, кто, чем занят, но … тишина. Выходит радиус моих возможностей не такой уж и большой. И это все равно доставляет некий дискомфорт.
«Чарли, как он переживает… столько людей брошены на поиски и все зря», - нет, не хочу слышать, как страдает мой отец. Надо от этого избавиться. Что там говорил Эдвард, вроде бы он представляет, какой-то щит и мысли блокируются. Вдох, выдох… я закрыла глаза, чтобы не отвлекаться и через пару минут смогла облегченно вздохнуть. Голосов нет. Вот так-то лучше.
Подбежав к дому, я на всякий случай еще раз прислушалась, но… ничего. Обойдя дом, так, чтобы меня никто из соседей не заметил, благо я сейчас на это способна, подошла к моему окну, створки которого я не закрывала с самого знакомства с моим вампиром.
В одно мгновение я оказалась на дереве рядом с ним, а в следующее уже внутри. Правда, пришлось для верности схватится за раму, иначе влетела бы в окно кубырем. Да, к силе я еще не привыкла. Постояв какое-то время в комнате, я ощутила сладковатый запах, вполне приятный. Что это? Ах, да, это же мой человеческий запах. Очень даже ничего. Осмотрев себя и лохмотья, которые когда-то звались одеждой, я поняла, что мне нужен душ и другие вещи. Процедура приведения себя в порядок заняла не больше десяти минут, и я уже одетая скидывала кое-какую одежду в дорожную сумку. Быстро все сложив, нашла паспорт, деньги… За окном послышался какой-то шорох и я насторожилась, через секунду в окно заглядывал мой друг.
Подлетев к нему, я одно рукой открыла раму, а второй втянула Джейка внутрь и так же быстро захлопнула обратно.
-Что ты здесь делаешь, Джейкоб? Тебя же могли увидеть.
-Я пришел узнать, что ты намерена делать? - похоже, мое гневное бормотание не произвело на него впечатления.
-Я уезжаю, хочу найти Каленов. Все равно мне здесь нельзя оставаться.
Он посмотрел на меня так, будто хоронит заживо. Хорошо, что я сейчас не слышу его мысли, иначе не знаю смогла бы выдержать это?
-Белла, а как же Чарли?
-Джейк, я написала ему письмо, - достав его из кармана джинс, которые уже на свалку годятся, отдала его другу, - подкинь, пожалуйста, в почтовый ящик.
Он молча взял его и медленно качнул головой в знак согласия.
Он замялся, и я уже пожалела, что не могу знать, о чем он думает. Может снять блок?
Джейк залез в карман штанов и вытащил что-то.
-Это тебе, на память, - протянул руку и вложил мне в раскрытую ладонь…маленькую деревянную фигурку волка. Ручная работа.
-Ты сам?
Он смущенно улыбнулся.
-Спасибо, Джейкоб.
Наклонившись к сумке, чтобы положить подарок в нее, я ненароком втянула воздух и в нос удар до боли знакомый аромат. Нет, его я ни с чем не спутаю. Это его.
Встав на колени, стала принюхиваться, как собачка, даже смешно стало. Джейк стоял и смотрел на меня не понимающе.
-Все в порядке, я просто что-то чую, но не могу понять от куда идет запах.
Под моей рукой скрипнула половица и я не долго думая оторвала ее. В груди снова кольнуло…все те подарки, которые мне вручили Калены, все это было здесь. Он ничего не забрал. На лице расплылась улыбка, значит он не смог. Не смог лишить меня прошлого, даже в таких мелочах как эта. Он сам нарушил свое обещание. Чувство радости и счастья заполнило всю меня и мне хотелось рассмеяться, вот теперь я была уверенна, я нужна ему, так же как и он нужен мне.
Вытащив фотографии, посмотрела на них, и мне снова захотелось плакать, уже от счастья. В памяти лицо самого любимого человека было размытым. Это все человеческий взгляд. Сейчас я смотрела на него по-другому, видя, какой он прекрасный, не смотря на глаза полные боли и тоски.
Положив фотографии и диск с его музыкой в сумку, я встала, чтобы навсегда покинуть это место, и обрести новую жизнь.
Джейкоб был огорчен, наблюдая за мной, я подошла к своему другу и крепко обняла, не смотря на этот отвратительный запах. Хотя, я уже начала привыкать. Его крепкие, горячие руки сомкнулись на моей талии, и если бы я была человеком, то пара костей точно была бы сломана.
-Спасибо тебе, Джейкоб Блэк, за все, что для меня сделал, - произнесла я очень тихо, уткнувшись в его грудь.
-Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала, но понимаю… по-другому ни как. Я лишь скажу, что твоему вампиру очень повезло, что его любит такая замечательная девушка как ты.
В моей голове продолжали крутиться эти слова, но я поняла, что, не смотря на то, что я вампир… Джейк относится ко мне как раньше.
Отстранившись от него, я заглянула в его темные глаза и содрогнулась от отчаяния, которыми они были наполнены.
-Позаботься о Чарли, пожалуйста, - я схватила сумку и выскочила в окно, боясь обернуться.

Буду рада вашим отзывам tongue

Сакура2621 Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:55 | Сообщение # 100
Приближенный

Медали:
Круто! Такое трогательное прощание! я рада что он ее отпустил по доброму!
Quote (Alina-21-о)
Под моей рукой скрипнула половица и я не долго думая оторвала ее. В груди снова кольнуло…все те подарки, которые мне вручили Калены, все это было здесь. Он ничего не забрал. На лице расплылась улыбка, значит он не смог. Не смог лишить меня прошлого, даже в таких мелочах как эта. Он сам нарушил свое обещание. Чувство радости и счастья заполнило всю меня и мне хотелось рассмеяться, вот теперь я была уверенна, я нужна ему, так же как и он нужен мне.

а это прям вообще выше всех похвал!!! biggrin :D biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

So_CoLD Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:15 | Сообщение # 101
Человек

Медали:
круто!) так по доброму... happy

skyey_elly Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:30 | Сообщение # 102
Per aspera ad astra

Медали:
Так, мило...не люблю это слово, но другого не смогла подобрать,я просто млею!)))
Белка "в поисках Эда"!Дааааааа! biggrin biggrin biggrin
Проду,Проду,Проду! booze megaphone

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Aeternitas Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:35 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сакура2621)
Круто! Такое трогательное прощание! я рада что он ее отпустил по доброму!

Да, а как же еще tongue Спасибо, что читаешь
Quote (Сакура2621)
а это прям вообще выше всех похвал!!!

Мне тоже нравится этот момент tongue
Quote (So_CoLD)
круто!) так по доброму...

Спасибо biggrin
Quote (skyey_elly)
Так, мило...не люблю это слово, но другого не смогла подобрать,я просто млею!)))

Я рада, что нравится biggrin
Quote (skyey_elly)
Белка "в поисках Эда"!Дааааааа!

Ага, теперь пол мира осталось оббегать biggrin

skyey_elly Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:00 | Сообщение # 104
Per aspera ad astra

Медали:
Ради Эда, я на всё готова!))))))

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

lvenochek Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:47 | Сообщение # 105
Наблюдатель

Медали:
Alina-21-о, спасибо, за новую главу. Естественно, как и всем, очень понравилась, что Джей не стал удерживать Беллу и отпустил с миром. От того, что она нашла подарки, я просто в восторге! cool Когда читаю истории про "Новолуние", всегда очень хочется, чтобы она их нашла сама до того, как вернется Эдвард, но, к сожалению, так не происходит, ты первая у кого я про это читаю! И очень довольна. tongue Сильно жалко Чарли, ведь ему без неё будет плохо, действительно. Он так любит Беллу! sad Эх! sad
Quote (Alina-21-о)
Ага, теперь пол мира осталось оббегать

С ее новыми способностями это не проблема. happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх