Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:47 | Сообщение # 213
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Alina-21-о, упс! не ожидала такого скорого конца! Но очень обрадовалась,ада увидела такую большую главку)) Спасибо тебе за очередное твоё творение!!! Было очень интересно читать! Конец оказался необычным и неожиданным! За что тебе отдельное спасибо Рада за Беллу и Эдварда! они заслужили это)) Удачи тебе и успехов в написании новых фиков! таких же замечательных Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:04 | Сообщение # 214
Новообращенный
Медали:
Вот это да!такое все....ух! Окончание прекрассное! Главное что все закончелось хепи эндом!=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 215
Наблюдатель
Медали:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Alina-21-о)
Я знаю, что Белла счастлива, что она вышла замуж. Я должен был бы радоваться этому, но не могу, ведь, так хочется оторвать голову этому счастливцу, что заполучил любовь всей моей жизни. Элис, говорит, что Белла, скоро станет мамой и меня распирает любопытство увидеть ее, но я не могу, я обещал.
Когда читала этот абзац у меня просто челюсть отвисла, а в голове крутилась мысль "Что за фигня???!!!" Молодец, хорошо придумала с ложными видениями Элис. Это ново.
Quote (Alina-21-о)
Сорвавшись с места, я подскочил к ней, схватил и стал целовать везде, куда только можно: щеки, плечи, шея, губы…
Добавлено (18.06.2009, 17:03) --------------------------------------------- Как же мне этого не хватало, но она просто стояла, замерев, боясь пошевелиться. Она что меня не любит? От этого больно кольнуло, но я знал только один способ проверить. Отстранившись, я посмотрел в ее глаза, и пусть они алые, но они так же прекрасны и они никогда не солгут. Отчаяние и боль, наполняли ее, хорошая моя, отдай мне все это, не надо страдать. -Я так люблю тебя, Эдвард, больше всего на свете, - нежный, ласковый голос и глаза полные бескорыстной любви. Моя девочка. -И я люблю тебя, - крепко обняв ее, я понял, что больше не смогу отпустить. Никогда.
Так мило!!!
Quote (Alina-21-о)
она сосредоточенно посмотрела на моего брата, и в тот же момент он подлетел, и его прижало к стене, а ведь она на другом конце комнаты.
Наконец и Эммету досталось.
Quote (Alina-21-о)
Белла стала еще сильнее, теперь на стычках с вампирами, она не контролирует себя и для других исход событий всегда плачевный. Со свадьбой Белла так и не смирилась и при первой же возможности, уничтожила своего мужа.
Белла - самый сильный и грозный вампир. Это круто! Спасибо, за такую интересную историю.
Alina-21-о, упс! не ожидала такого скорого конца! Но очень обрадовалась,ада увидела такую большую главку))
Да, я говорила, что он маленький
Quote (S@li)
Спасибо тебе за очередное твоё творение!!! Было очень интересно читать! Конец оказался необычным и неожиданным! За что тебе отдельное спасибо happy Рада за Беллу и Эдварда! они заслужили это)) Удачи тебе и успехов в написании новых фиков! таких же замечательных
Тебе спасибо, золотце, за твои прекрасные отзывы
Quote (lvenochek)
Когда читала этот абзац у меня просто челюсть отвисла, а в голове крутилась мысль "Что за фигня???!!!" Молодец, хорошо придумала с ложными видениями Элис. Это ново.
Ну надо же было как-то объяснить отсутствие Каленов
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:59 | Сообщение # 217
Новообращенный
Медали:
Alina-21-о, Алиночка, солнышко, я сейчас нахожусь в неком шоке, поэтому возможно не всё из моих слов ты сможешь понять, но всё же я напишу это сейчас, пока могу более мение соображать. 1) Рассказ совсем не большой, но так захватил сначала, что с каждой главой хотелось всё больше и больше. Я вечерами изнывала в ожидании проды к этому не фанфу, а просто творению. Всё же я верила где-то в глубине, что ты послушаешь меня и сделаешь его чуть-чуть подлинее, но к сожалению ты осталась при своём. Ты говорила, что будет такой конец, что нужды в проде не будет, но ты ошибаешься. Хоть кусочек в три строки, хоть малюсенький намёк на проду всегда будет ожидаем. Мне хочется знать, что было дальше, хочется больше знать о том, что Эдвард думает о её перерождении, хочется ещё одну главу от Беллы, чтобы знать как она сбежала и что же там с ней сделал Феликс. Мне кажется, что я ещё долго буду, приходя на форум заглядывать в этут тему и искать проду или хотябы намёк на неё. 2) Насчёт характеров героев: Ты полностью изменила Лорана. Ты сделала его именно таким, каким я представляла его в сумерках, в сцене не поле и дома у Калленов. У Майер он стал одичавшим и более кравожадным, у тебя же он остался прежним таким, как и предстал нам в первый раз, а может даже и лучше. Он помог Белле, причём не только ей, но в последствии и Эду. Наконец-то мы узнали и его историю перевоплощения в вампира и всю тяжесть произошедшего с ним. Может мне показалось, но он восхищается Эдвардом за то, что тот устоял перед Беллой и в действительности её любил. Белла осталась всё та же и даже больше скажу, что когда она стала вампиром она всё больше мне стала напоминать Эдварда. Первое, это то, что она наотрез отказывалась убивтаь людей, что бы не быть монстром (хотя ей и приходилось это делать). Второе, это то, что она так же как и Эдвард всегда выгораживала себя и защищала свою семью (я надеюсь, что она всё же стала Беллой Каллен). Конечно, меня удивила её выдержка перед тем, что она питалась людьми, видно было как ей плохо и что у неё небыло выбора и она держала это в себе, и старалась не показывать остальным. Эдвард. Его характер мне не очень стал понятен в новолунии, т.к. была всего одна глава от него и то сумбурность в его голове вызывала растерянность. Но ты это так описала, что я видела и его сожаление из-за того что Беллс стала такой и радость одновременно и было понятно, как ему тяжело давалось вновь её оставить. И хоть о нём в твоём творнеии было мало, но он меня задел. 3) Твоя манера написания не знает границ. Тебе не надо совергенствоваться, т.к. мне кажется что ты можешь писать в любом виде и тяжело, и легко, и с рассуждениями, и без, и в любом случае читатель всё поймёт, всё усвоит и запомнит, и тебя, и твоё произведение надолго. У тебя и правда талант и всем начинающим стоит читать твои произведения и брать пример. Мне жутко жаль, что всё закончилось, но впереди меня ждут ещё два твоих фанфа, которые я с удовольствием прочту и оставлю в них отзывы, которые будут наверное ещё в 10 раз лучше этого. Алинчик, спасибо тебе огромное и прости меня дуру такую, что раньше сюда не заглянула и оставила так мало коментов, надеюсь я смогу згладить свою вину. И я преступаю к остальным твоим творениям, ведь как я написала раньше "не прочитать твои фанфы огромная глупость". Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 218
~Silver prince~
Медали:
Alina-21-о, мамочки родные!!!!!!да что ж ты делаешь такое со мной!!!!у меня мозги сейчас просто разлетятся на тысячи мелких кусочков. Такое резкое развитие событий просто не дало возможности и вздохнуть свободно. Прости, что не читала последние главы равномерно, но сессия дает о себе знать((((((я прочтила все до конца.....и я просто...у меня нету слов. Твоя Белла настолько сильная, живучая. эта девушка мне определенно нравится))))))))все твои герои на столько независимы и цельные личности, но похоже, что ты как автор блестяще справилась с этой задачей)))))))спасибо огромное за твои произведения)))))) What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:54 | Сообщение # 219
Новообращенный
Медали:
Svenny, Солнце, растрогала до слез! Такие слова, я прам сейчас сижу и не соображую вообще, но постараюсь ответить по пунктам: 1)Это вообще первое, что я написала в своей жизни, еще пол года назад, правда не осмелилась выложить, считала, что это полный бред. в конце концов, что-то кольнуло меня и я выставила на вашу оценку. Да, знаю, мало ,особенно по сравнению с "Прошлое нельзя забыть"(там аж 30 глав), но я просто как-то так уложила все в 13 глав, что даже не знаю, о чем еще написать. Но я подумаю над тем, чтобы добавить бонусную главу, о том, как Белла сбежала. А про конец... так вижу его я... врагов нет, бороться не с кем, а писать про счастливую жизнь без приключений я не знаю как(у меня во всех фанфах у героев не мало препятствий) Прости, что так мало, но так вышло. 2) А про Лорана, он мне еще у Майер понравился, не смотря на то, что злодей, который вроде бы исправился, ну вот надо было ей испортить всю малину, вот я и решила восстановить справедливость 3)Мне оч приятны твои слова, я действительно никогда не думала, что смогу вообще хоть что-то написать, а тут... спасибо, значит старалась не зря Буду оч рада увидеть тебя в читателях других фанфов=)) Вчера начала новый, надеюсь заинтересует Спасибо, тебе, за твою поддержку, люблю тя
Alina-21-о, мамочки родные!!!!!!да что ж ты делаешь такое со мной!!!!у меня мозги сейчас просто разлетятся на тысячи мелких кусочков. Такое резкое развитие событий просто не дало возможности и вздохнуть свободно.
Да, вот так я закрутила
Quote (Sethi)
Прости, что не читала последние главы равномерно, но сессия дает о себе знать((((((я прочтила все до конца.....и я просто...у меня нету слов.
Да, что ты, радость моя, я рада что читаешь, а когда это не важно
Quote (Sethi)
Твоя Белла настолько сильная, живучая. эта девушка мне определенно нравится))))))))все твои герои на столько независимы и цельные личности, но похоже, что ты как автор блестяще справилась с этой задачей)))))))спасибо огромное за твои произведения))))))
Тебе спасибо, за твои отзывы и поддержку, всегда приятно почитать твои комменты, оч радуют
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:53 | Сообщение # 220
Приближенный
Медали:
Ура!! Я нашла еще один фанф моей любимой Alina-21-о!!!!! *прыгает от восторга*
Черт побери!!!, (надеюсь это не сочтут за ругательство) из-за свой работы я не успеваю читать твои фанфы. Надеюсь к выходным все-таки осилю..
Здесь я прочла только три главы, но уже сижу в немом шоке от восторга. Завтра обещаю дочитать и что-нибудь тут написать, даже если сюда больше никто не войдет...
П.С.: Ответьте, пожалуйста, на ооочень глупый вопрос: как расшифровывается ПЧ?
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 221
Бывалый супер
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Я сижу на подоконнике до тех пор, пока мне не нужно на охоту. Потом прихожу и все заново. Так длиться уже долго, я даже не помню, когда последний раз разговаривал со своей семьей или вообще с кем-либо. Я живу в грезах, там, где мне хорошо и я счастлив.
бедняга!!! так мучился....
Quote (Alina-21-о)
Сорвавшись с места, я подскочил к ней, схватил и стал целовать везде, куда только можно: щеки, плечи, шея, губы…
мням)))))))) какая вкусная встреча на фоне горьких обстоятельств))))))) так бы и слопала))))) Alina-21-о, классно! люблю описания от Эдварда. он такой чуткий, такой эмоциональный.....прелесть!
Quote (Alina-21-о)
-Да, - она сосредоточенно посмотрела на моего брата, и в тот же момент он подлетел, и его прижало к стене, а ведь она на другом конце комнаты. Розали зашипела и Белла опустила глаза в пол, а Эммет рухнул с высоты. -Прости. -Да, ничего.
действительно, ничего. Эммет с Розали по 2586754 раз на дню так подкидывают друг друга - обычная зарядка, разминка и все такое
Quote (Alina-21-о)
-Эдвард, не будь глупцом. У нас нет другого выхода. Мы с тобой вечны, и у нас еще будет шанс быть вместе, когда-нибудь мы обретем друг друга вновь. Верь в это, как я верю. Она нежно меня поцеловала и отпустила, а я все еще думаю, что совершаю ошибку.
вечность вечность.... что вы все заладили! Эдвард ВЕЧНОСТЬ не видел свою любимую, а тут снова расставание
Quote (Alina-21-о)
Со свадьбой Белла так и не смирилась и при первой же возможности, уничтожила своего мужа.
вот это я понимаю - любоФФФ
Quote (Alina-21-о)
Теперь ее путь лежит в Лондон, где она обретет счастье с любимым, на это у них целая вечность впереди.
аххххххххххххххх
Alina-21-о, я тебя поздравляю, золотце. действительно потрясающая история, написанная чувственным языком и с хорошим концом. желаю тебе побольше новых идей (чего у тебя и так не занимать).
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 222
Новообращенный
Медали:
Quote (Syma)
Ура!! Я нашла еще один фанф моей любимой Alina-21-о!!!!! *прыгает от восторга*
*тоже прыгает* Уряяяя!!!
Quote (Syma)
Здесь я прочла только три главы, но уже сижу в немом шоке от восторга. Завтра обещаю дочитать и что-нибудь тут написать, даже если сюда больше никто не войдет...
Ниче, золотце, ты как сможешь, так и читай
Quote (Syma)
П.С.: Ответьте, пожалуйста, на ооочень глупый вопрос: как расшифровывается ПЧ?
Солнце, ПЧ - это почетный читатель
Quote (staci)
мням)))))))) какая вкусная встреча на фоне горьких обстоятельств))))))) так бы и слопала))))) Alina-21-о, классно! люблю описания от Эдварда. он такой чуткий, такой эмоциональный.....прелесть!
Спасибо, я старалась
Quote (staci)
вот это я понимаю - любоФФФ
Ага... пока смерть не разлучит нас
Quote (staci)
Alina-21-о, я тебя поздравляю, золотце. действительно потрясающая история, написанная чувственным языком и с хорошим концом. желаю тебе побольше новых идей (чего у тебя и так не занимать).
Спасибо, радость моя, для таких замечательных читателей все что угодно - и новые идеи и возможное продолжение старых (кроме этого, тут уже нечего придумывать )
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:26 | Сообщение # 223
Приближенный
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ну вот и все! Спасибо, мои дорогие, все кто читал и комментировал, я оч рада, что эта история вас заинтересовала, возможно конец многим не понравится, но я вижу его таким Для меня было одно удовольствие писать, таким замечательным, как вы, спасибо вам!
Ты ведь знаешь что тебя читать одно удовольствие! и это мы должны тебе говорить спасибо за такие шедевры другово слова просто не подобрать! Браво конец замечательный и они вместе и это самое главное!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:34 | Сообщение # 225
Новообращенный
Медали:
Quote (Сакура2621)
Ты ведь знаешь что тебя читать одно удовольствие! и это мы должны тебе говорить спасибо за такие шедевры другово слова просто не подобрать!
Ну, спасибо за такие приятные слова
Quote (Сакура2621)
Браво конец замечательный и они вместе и это самое главное!!!
Да, они будут вместе, а что еще надо?
Quote (veritas1)
Жаль, что эпилог такой маленький. Хороший фанф!!!
Такой получился, просто подробно описывать все смерти, я тогда из рейтинга вылезу , да и не смогу, поэтому вот так, а там додумывайте сами Спасибо, что читала!