Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:25 | Сообщение # 20
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Alina-21-о, что значит писать или нет??? КОНЕЧНО! классно пишешь Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:15 | Сообщение # 21
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li)
Alina-21-о, что значит писать или нет??? КОНЕЧНО! классно пишешь
Спасибо, рада, что нравится
Глава 2
Мой слух пронзили сотни звуков: капли накрапывали так, что меня это начало доставать. Бум-Бум… да сколько можно? Словно кто-то бьет в там-там. Как же громко. Где-то возились мелкие животные, слышно их прерывистое дыхание и сильно клокочущие сердечки. Листья, разбрасываемые ветром, и что-то еще еле слышно, какое-то сопение. Отгородившись от шума, я открыла глаза и уставилась в потолок. Точнее это каменный потолок, вокруг темно, но я все прекрасно вижу. Пещера. Я в пещере? Немного помедлив, я стала осматриваться вокруг. Холода я не чувствую, видимо теперь моя температура сравнима с окружающей. Так значит я – вампир! Я действительно не умерла! Мои размышления нарушил чей-то голос: -Ну, наконец-то! Я уже подумал, что ты не очнешься. Я посмотрела на источник звука и увидела Лорана, сидящего в самом дальнем углу этой пещеры. Только я хотела приподняться, как он еще сильнее вжался в стены. Что это с ним? Он как будто чего-то боится. Только чего? Мой мозг стал быстро соображать и выдал единственный возможный вариант. Он меня боится. Но почему? Ах, да, я же новообращенная, а значит сильнее его. Мда, весело. Мне это даже нравится. Горло раздирало от жуткой боли, будто кто-то специально скребет острыми ножами. Попыталась сглотнуть, но ничего не вышло. Так вот значит, что такое жажда. Да, ощущение не из приятных. Может если не зацикливаться, то станет легче? Я закрыла глаза и слегка опустила голову. Стала думать о том, что теперь мне предстоит другая жизнь. И что теперь мне надо найти Эдварда. Жажда нарастала все сильнее, видимо отвлечься не удалось. -Это жажда, Белла, и с ней не надо бороться. Ее надо утолять, - сказал вампир, глядя прямо на меня. Он хотел мне помочь подняться, но я проигнорировала это и соскочила с места. Так быстро. Так легко. Я даже не успела заметить, как это сделала. Раз и все. Я улыбнулась, понимая, что если бы была человеком, то от столь резкого движения, уже оказалась бы снова на полу, не удержав равновесие. Прощай неуклюжесть. Здравствуй грация и пластичность. Вход в пещеру был небольшой, поэтому пришлось слегка наклониться, чтобы выйти. Снаружи дул довольно сильный ветер, принося все больше новых запахов. Сделав глубокий вдох, я ощутила множество ароматов, таких разных и таких притягательных. -Давай, Белла, бежим, - Лоран схватил меня за руку и бросился вглубь леса. Деревья мелькали, кустарники слились одним пятном, волосы разлетались. Так все необычно. Я вспомнила свои ощущения, когда Эдвард возил меня на себе, и сравнила с тем, что испытываю сейчас. Это невероятно. Адреналин бьет в ушах, такая эйфория наслаждения. Я словно парю над землей. Мой рассудок полностью отключился, и я отдалась во власть скорости. Мы несемся куда-то. Стоп! Я резко остановилась. Вампир тоже. Он опустил мою руку и удивленно посмотрел на меня. -Куда мы идем? -На охоту, Белла. Куда же еще? Похоже, мой вопрос меня рассмешил, а вот я насторожилась. -Здесь не далеко Порт-Анжелес, вот туда мы и направляемся. Тебе надо утолить жажду, да и мне не помешало бы. -В Порт-Анжелес? Ты имеешь ввиду охоту на…- я запнулась и тут же замотала головой при этом достаточно громко сказала: -Нет, нет, ни за что! Я не буду охотиться на людей. -Пойми, Белла, они пища для нас. Так же как жуки пища для птиц, мелкие грызуны для более крупных хищников. Мы хищники, Белла, это естественный отбор – выживает сильнейший. Нам нужно убивать, чтобы жить. Я не хочу, не буду. Ни один человек от меня не пострадает. Нет! -Нет, Калены не убивают людей, только животных и нормально при этом существуют, значит, и я не буду убивать. -Нормально? – в его голосе звучало призрение, - я знаю, что такое кровь животных. Это, мягко говоря, не очень! Нет того насыщения, той силы, что дает человеческая кровь. Именно поэтому я ушел от Денали, не выдержал их предпочтения в еде. Я продолжала мотать головой, но он видимо пытался меня переубедить. -НЕТ, - и я сорвалась с места, углубляясь все дальше в лес. Я все бежала, но Лоран за мной не последовал. Лишь спустя какое-то время я остановилась. Втянула воздух и стала искать то, что мне надо. Вот. Какой-то приятный сладкий запах, наверное, это оно. Подчиняясь своему инстинкту, я последовала за запахом. Вскоре я увидела небольшое стадо оленей. Не долго думая я прыгнула на одного из них и повалила на землю. Животное даже не успело среагировать, чтобы убежать. Он бился своими копытами о мое тело, но этого я даже не чувствовала. Запах крови стал явно ощутим, и я уже чувствовала его на языке. Не в силах больше терпеть, вцепилась в шею оленя. Пронзая ее своими острыми зубами. Липкая, теплая жидкость, хлынула мне в горло, смазывая его словно маслом. Поняв, что зверь мертв, я отбросила его тушу и побежала искать очередную жертву. Жажда стала еще более ощутима и я старалась как можно быстрее ее утолить. Убив еще двоих оленей, я поняла, что полностью избавиться от жжения в горле не удастся, поэтому прекратила попытки. Я постаралась сосредоточиться на чем-нибудь другом, и жажда отступила на второй план. В моей голове крутилось много вопросов, ответы на которые может дать только мой создатель. Я не спеша, бродила по лесу, осознавая, что произошло, теперь я бессмертна, но почему-то мне грустно. Я хочу, чтобы рядом со мной был Эдвард. Мой самый любимый вампир. Теперь между нами нет преград. Я должна найти его, чтобы разделить с ним вечность. Нашу вечность.
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Понедельник, 01.06.2009, 09:21
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:30 | Сообщение # 26
~Silver prince~
Медали:
мдя.....не ожидала такого поворота событий)))))) Alina-21-о, заинтриговала)))))интересно, будет ли встреча с Викторией????и найдет ли Белла Эдварда?????
аааа, столько эмоций)))))с нетерпением жду проду!!!!!!!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:46 | Сообщение # 27
Новообращенный
Медали:
Quote (Sethi)
интересно, будет ли встреча с Викторией????
Конечно будит и еще какая
Quote (Sethi)
и найдет ли Белла Эдварда????? аааа, столько эмоций)))))с нетерпением жду проду!!!!!!!
А это узнаешь позже Спасибо, что читаешь
Добавлено (01.06.2009, 19:46) --------------------------------------------- Глава 3
Я продолжала спокойным шагом идти по лесу. При этом абсолютно отключилась от внешнего мира. Я была в мире моих фантазий. Там где был мой Эдвард. Я даже не заметила, как рядом со мной оказался Лоран. Да, бдительности мне не занимать. Мельком взглянув на него, я быстро отвернула голову, стараясь не думать, где он сейчас был и кто стал его жертвой. Вампир улыбнулся, сузил глаза и спросил: -Как поохотилась? -Славно, - сказала я так, будто была под дулом пистолета – вяло и неуверенно. -Что-то не заметно, я же говорил, тебе надо пересмотреть свой рацион. Одарив его злобным взглядом, я заметила, что он переменился в лице. -Я уже все сказала по этому поводу. -Ну да, ты же еще не пробовала, - он сказал это очень тихо, но уверенный в том, что я услышу, при этом искоса посмотрел на меня. У меня непроизвольно вырвалось шипение, от чего он отскочил в сторону. Ха, боишься? Тогда не лезь. -Нет, и все тут, тема закрыта, - со злобой прорычала я. В моей голове возник вопрос, который я хотела задать Лорану: -Почему ты это сделал? Взглянув прямо на него, я стала замечать, что сейчас он мне кажется не таким злобным, каким я представляла его, будучи человеком. Может, потому что я стала такой же? -Я же уже говорил, что просто хочу помочь тебе. -Не говори мне о жалости, это не совсем так. Ты мог укусить меня и оставить там, а вместо этого отнес в какую-то пещеру и находился рядом все это время. Я видела, как то, что я говорила, заставляет его чувствовать себя не уверенно, поэтому он стоял и смотрел куда-то в сторону, только не на меня. -А потом ты хотел помочь с … - я не могла произнести этих слов, зная на что он меня подбивал. -С охотой, - твердо ответил вампир. -Да, зачем все это? Скажи, я хочу знать. Простояв пару минут, я так и не получила ответа. Потом Лоран взял меня за руку и потащил куда-то в чащу. Вскоре нашу ходьбу заменил бег. Я уже хотела вырваться, но он сказал: -Мы почти на месте, слышишь? Я стала вслушиваться в звуки, и мне послышалось журчание воды. Мы что идем к реке? Зачем? Остановившись возле небольшой заводи, он подвел меня к ней и сказал: -Ты еще себя не видела. Ну, после обращения. Я боялась взглянуть в импровизированное «зеркало», боялась увидеть там монстра. Я тихонько подошла ближе и замерла от удивления. Этой ночью было чистое небо, поэтому отражение в воде было четким. Раньше, я задумывалась о том, как бы я выглядела, став вампиром, но это превзошло все мои ожидания. Я не верила своим глазам. Нет, это другая девушка. Это не могу быть я. Кожа на вид, как бархат, аристократичная бледность, красивое сияние в свете луны. Даже черты лица изменились – изящные, ровные скулы, прямой нос, такие же пухлые губы, только бледнее оттенком. Волосы приобрели кристальный блеск и как будто стали длиннее, доставая почти до поясницы. Потрясающие контуры тела, идеальные формы, да и осанка у меня появилась другая. Уверенная, гибкая, королевская. Я стала очень красивой. Но вот глаза… глаза насыщенного красного оттенка. Жуткие. Я не знаю, сколько так простояла, любуясь своим отражением, при этом, стараясь не смотреть на свой взгляд, но тишину нарушил Лоран: -После обращения все меняется и ты уже не та неуклюжая девчонка. Теперь ты прекрасна, как Богиня. Хм, меня позабавило это сравнение, но чертовски приятно такое слышать в свой адрес. -Глаза, - тихим шепотом смогла произнести я. -Такие яркие, только у новорожденных. Со временем цвет меняется на темно бордовый, ну или в твоем случае – желтый. -Как долго мои глаза будут такого цвета? -Ну, смотря чем питаться, - улыбаясь, произнес он, - вообще-то у всех по-разному. У кого через пол года, а может и дольше. Пол года или даже больше. Я ужаснулась, я буду ходить монстром так долго! -У меня изменился цвет где-то через пять месяцев. Вампир продолжал, что-то говорить, но я его уже не слушала. Как я могу такой появиться на глаза Эдварду? Нет, не могу! Он всегда был против моего обращения, а теперь, если предстану в таком обличие…Он вообще меня возненавидит. Лучше я подожду какое-то время. А там будет проще, по крайней мере, я не буду, похожа на жуткого монстра. Но, Боже как же хочется его увидеть. Прижаться к нему, обнять, поцеловать. Как же мне этого не хватает… Нет! Решено! Я найду его, а там будь что будет. -Ты мне так и не сказал, почему так поступил? Я развернулась к нему и вопросительно посмотрела, требуя ответа. Он сел на валун, возле берега. Такой человеческий жест. Странно наблюдать за ним такое. Голова опущена, плечи поникли, видимо то, что он собирается поведать мне, ему причиняет боль. Или же я ошибаюсь? Я продолжала стоять и ждать ответа, а он, по всей видимости, собирался с мыслями. Неужели ему так трудно начать?