Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Alina-21-о, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,пр оду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,прод у,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду, проду,проду............................................я могу писать это до бесконечности,пока не увижу то чего требую........... Alina-21-о, умничка Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Alina-21-о, оооооооооо дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!жду..... WARNING:I'm waiting....... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
После ухода Лорана, я так и осталась на берегу заводи. Просидев до самого утра, я поняла, что надо что-то делать. Первым делом должен быть план. Но какой план, когда я даже к людям выйти не смогу. Не жить же мне в лесу, пока не перестану быть столь опасной для людей. Но раз я достаточно могу себя контролировать. По крайней мере, по всем рассказам, я должна была стать неуправляемой убийцей, жаждущей только крови. Но я такого не ощущаю. Может я другая? Странно. Внезапно меня кто-то подхватил и понес прочь. Мы летели на большой скоростью оглянувшись, я увидела Лорана, его лицо было перекошено от страха. Что случилось? Почему мы убегаем? -Объясни мне, что происходит, - все это время я была у него на руках, - поставь меня, я сама могу. -Белла, нет времени, надо бежать. Они уже близко, - он произносил это очень быстро, но я все равно разобралась. -Да, кто? И поставь меня, наконец, на ноги! Он опустил меня, но, тут же не теряя времени, схватил за руку и мы побежали дальше. На ходу он сумел выдавить: -Оборотни, ты, что не чувствуешь их? -Оборотни, какие оборотни? - я вела себя как маленький ребенок, которому что-то объясняют, а он ничего не понимает. -Вервольфы, люди, которые превращаются в волков. Они убивают вампиров и сейчас мы в опасности. Принюхавшись, я действительно учуяла отвратительный запах мокрой псины. Звуки глухих ударов лап о землю, становились все четче. Они уже близко. Я даже слышу их дыхание… В один миг я оказалась на земле, лицом вниз, придавленная чем-то тяжелым. Послышался грозный рык волка, еще чуть-чуть и он вцепится в меня. Я хотела резко подняться и стряхнуть с себя эту тушу, но он как будто пригвоздил меня. Перевернувшись на спину, я оттолкнула оборотня ногами, и он отлетел в сторону. Быстро поднявшись, он вновь бросился на меня, но в прыжке его что-то сбило, или кто-то. Лоран перехватил его и захватил в стальные объятия, послышался треск костей и волчий вой. Не успев сообразить, я уже вновь оказалась под лохматым телом другого оборотня. Огромная пасть волка, скривилась в оскале. Он перестал рычать и внимательно всмотрелся в меня. Его жаркое дыхание обжигало меня. А глаза проникали насквозь. Волк ослабил хватку, и я не долго думая отбросила его. Быстро встав, я бросилась через чащу леса, за мной последовал Лоран. Вдали слышался вой, полный боли и отчаяния, оборотень выл, что есть мочи, кажется, еще немного, и он охрипнет, но, сколько страданий в этом звуке! Мы бежали не оглядываясь, все ближе приближаясь, к дому Каленов. Оборотни отстали, но почему? Я резко остановилась и пошла в обратном направлении. -Что ты…, Белла, ты с ума сошла? – Лоран пытался меня остановить, но я почему-то чувствовала, что должна это сделать. -Я знаю, что делаю, иди к дому Каленов, там и встретимся, - и с этими словами отправилась обратно, возможно даже на смерть. Но мне кажется, что они меня не убьют. Может просто предчувствие?
аааааааааааааааххххахххххххааааааааааа........ так мне точно нужно учиться терпеть... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
уммм...пища для размышлений))))) насчет прошлого Лорана, у меня в голове крутится только одна фраза: Все мы когда-то любили. А теперь лишь расплачиваемся за свои ошибки! возможно превращение Беллы или, как он думал, было для него своего рода искуплением!!!!не знаю....но глава и правда очень интересная и трогательная)))) а вот насчет следующей, то я вообще в восторге....неужели там был Джейкоб, не успевший вовремя прийти Беллу на помощь? ну и как всегда What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
О, только что набрела на твой новый фанфик))) Хм....Лоран в качестве спасителя...кто бы мог подумать Alina-21-о, сюжет очень интересный и я уже с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молдчинка ты наша
Хм....Лоран в качестве спасителя...кто бы мог подумать
Да, вот решила его переделать
Quote (wintergirl)
Alina-21-о, сюжет очень интересный и я уже с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. прода будет выкладываться постепенно. Не смотря на то, что фанф у меня уже дописан, его надо перенести в комп, а я многое дополняю в сюжет, но главы каждый день, впрочем как и всегда