Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
хм... неожиданно, но интересно)))) представляю что Бэлла наворотит с такими-то возможностями ))))))) ПРООООООООООДУУУУУУУУУУУ Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
хм,и таааааааак!!!!!!!!!!!!!!! приветик Я новая большая фанатка этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я все в захлеб прочла ,и требую добавки !!!!!!!!!!!!!! Твоя история....да она меняет весь ход событий,ух как мне это нравится !!!!!!!!!!!!! Я теперь буду поклонятся компу , ждать когда же будет продолжение! Пишешь чертовски интересно ,и так по новому ,что же ждет нас дальше ?
P.S. а чего после написания,не сразу захотела выкладывать свое творени????????????
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
А мне понравилось новое новолуние это круто ох чую я что там этот Джейк был.....вот интересно что будет с Калленами когда они Беллу увидят и конечно первой ее увидит Элис ПРОДУ!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
хм... неожиданно, но интересно)))) представляю что Бэлла наворотит с такими-то возможностями ))))))) ПРООООООООООДУУУУУУУУУУУ
Спасибо, мне приятно, да она еще удивит
Quote (Сакура2621)
А мне понравилось новое новолуние это круто respect ох чую я что там этот Джейк был.....вот интересно что будет с Калленами когда они Беллу увидят
МЯгко говоря они будут в шоке
Quote (Сакура2621)
и конечно первой ее увидит Элис
Открою маленький секрет, Беллка у меня будет слишком талантливая Спасибо, что читаешь
Quote (киска)
хм,и таааааааак!!!!!!!!!!!!!!! hello приветик
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Quote (киска)
Я новая большая фанатка этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, спасибо!
Quote (киска)
Твоя история....да она меняет весь ход событий,ух как мне это нравится
Да, ыот решила переделать новолуние. т.к. от оригинала не в восторге
Quote (киска)
Я теперь буду поклонятся компу lol , ждать когда же будет продолжение! Пишешь чертовски интересно yes ,и так по новому biggrin ,что же ждет нас дальше happy ?
Ну я уже вся красная сижу, прям засмущала! Спасибо!
Quote (киска)
P.S. а чего после написания,не сразу захотела выкладывать свое творени????????????
Да вообщем, написала я его еще полгода назад, когда впервые прочла Новолуние, но тогда считала, что писатель из меня бредовый. А так как сюжет в голове уже родился, то решила выплеснуть его на бумагу. Вот и пылилось долгие месяцы, пока что-то в голову не взбрело и я написала сначала "Прошлое нельзя забыть", а т.к. отзывы оставляли теплые, значит я не совсем и безнадежна оказалась, поэтому и выложила на свой страх и риск этот фанф. Спасибо, что оценила
Простите, но проды сегодня не будет, не успею перепечатать, точнее не хочу У меня другой фанф сегодня все соки выжал Завтра обещаю сразу две главы
Открою маленький секрет, Беллка у меня будет слишком талантливая
Ой как здорово :hands:
Quote (Alina-21-о)
МЯгко говоря они будут в шоке
о чую Эд еще скажет Лорану пару ласковых....но мы его защитим всетаки классный вампирчик из Беллы вышел Ой да ты что читать тебя одно удовольствие тем более мне Новолуние тоже не особо Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сообщение отредактировал Сакура2621 - Пятница, 05.06.2009, 01:28
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:30 | Сообщение # 66
Новообращенный
Медали:
Простите меня, такую засранку пообещала выложить и не выложила Вот продолжение, надеюсь понравится
Глава 6
Я продолжала идти несколько минут, пока впереди в метрах пятидесяти не увидела трех волков. Быстро смекнув, что им для преодоления этого расстояния потребуется пара прыжков, я замерла на месте, не желая идти дальше. Оборотни ощетинились и приготовились к атаке, я также встала в защитную стойку, такую я видела у Лорана, когда на него нападали. Мне всего пара дней от роду, а я уже нарываюсь на драку. Мне, что жить надоело? Я продолжала стоять и смотреть на своих противников, следя за каждым их жестом. Тут из-за спин тех троих появился еще один и направился прямо в мою сторону. Самый большой волк зарычал… на секунду тот, который двигался ко мне, остановился, но потом продолжил свой путь. Внезапно мою голову пронзил какой-то шум, невыносимый гул. Такое ощущение, что моя голова сейчас лопнет, и я машинально схватилась за нее. Все напряглись, но тут мне стало гораздо лучше, теперь шум не такой сильный, но все же продолжает присутствовать. Сконцентрировавшись на своих ощущениях мне, вдруг, послышался какой-то голос: «Не смей этого делать, она теперь одна из них». Что это? Кто говорит? Я что схожу с ума? Я стала озираться вокруг, но кроме меня и этих оборотней никого нет. Так что же это? И почему они стоят и не нападают. Мой вампирский мозг опять начал анализировать ситуацию с большой скоростью, ища правдоподобное оправдание их поведению. Так, стоп! Дом Каленов совсем рядом… Да, Джейк кажется рассказывал какую-то легенду… вроде бы они заключили договор и теперь не могут появляться на землях чужих. -Граница, - прошептала я очень тихо, но волки услышали и оживились, - нет, они не могут перейти ее, у них договор. Опять этот шум… «Теперь можем, раз они сделали с тобой такое» Господи, это же голос Джейка, но откуда? Нет, я точно схожу с ума. А вампиры могут сходить с ума? Видимо я могу. Стала рассматривать ближайшую территорию, но опять же никого. Вернув свое внимание на оборотня, который стоял ко мне ближе всех. Я наконец-то смогла его рассмотреть. Он такой огромный метра два в холке, я шерсть красно-коричневого цвета. Он продолжал стоять и смотреть на меня глазами полных боли и тоски. Почему мне так знаком этот взгляд? «Белла, милая, что эти твари сделали с тобой…» опять его голос, но откуда? Захотелось взвыть от безысходности. Я снова посмотрела на оборотня и опять же попала под его взгляд. Нет определенно он мне знаком, только вот где…Стоп! Так же смотрел на меня…Джейк. Джейк? Не может быть. Я не верю. Черт возьми, раз уж существуют вампиры, значит и оборотни тоже, но чтобы один из них мой друг… Нет! -Джейк? Коричневый волк чуть подался вперед, среагировав на имя, а меня пронзила страшная догадка. Этот оборотень – Джейкоб, мой друг. Я медленно сделала шаг на встречу и вытянула руку. -Джейкоб, это ты? Оборотень сорвался с места и трусцой направился ко мне. «Стой, не ходи туда, нельзя» Видимо это кто-то из других. Теперь я поняла. Что смогла прочесть их мысли. Так что же у меня такой же дар как и у Эдварда? Невероятно! «Она знает кто я», - прошептал Джейк и продолжил идти ко мне. Как я могу читать их мысли? Такого не может быть? Ведь не бывает двух одинаковых даров, по крайней мере, так Эдвард говорил. Тогда что я слышу? Волк подошел ко мне на расстояние вытянутой руки, но я не боялась его. Протянув руку, я дотронулась до его морды, а он в свою очередь потерся о мою ладонь. На этот жест остальные оборотни зарычали и в мыслях уже собрали столько не приличных слов, что я даже высказать их не решусь. Он смотрел на меня грустными глазами, в них читалось сожаление. «Белла, что же они с тобой сделали…» -Нет, Джейкоб, это не они меня обратили, - поспешила ответить на его мысленный вопрос. «…как она угадала, откуда узнала, что отвечать?» -Джейк, я слышу, что ты думаешь, - посмотрев прямо ему в глаза я продолжила, -понимаю, это звучит как бред, но и для меня это было шоком. Похоже, не только Эдвард может читать мысли. «Ты хочешь сказать, что ты и этот кровопийца… - на этом он запнулся, т.к. наткнулся на мой не одобрительный взгляд, - …вы можете читать мысли?» Я лишь согласно покачала головой. «Белла, ты сказала, что это не они обратили тебя в … - он наверняка, хотел сказать в кровопийцу или еще какое-нибудь оскорбительное название, - …в… вампира?» -Нет, это сделал другой, - тихо ответила я. Его голос уже рычал в моей голове, я видела, как он еле сдерживает себя, но старается не подавать виду. «Кто? Скажи мне кто, и я убью его!» -Ты, не понимаешь, - прошептала я в ответ. «Что не понимаю, Белла? Я все прекрасно понял…эта тварь сделала тебя…такой» -Джейкоб, у меня не было другого выбора. Калены уехали и я осталась одна, а за мной охотиться Виктория, и Лоран сделал меня вампиром, чтобы я могла защитить себя от нее. «Это такая рыжая вампирша…мы ее еще здесь пару раз видели, но он а от нас ускользала…» -Да, - я хотела продолжить, но он меня перебил. «Белла, мы бы защитили тебя, я бы никогда не позволил причинить тебе вред» - он произносил это с таким сожалением в голосе, но осознавал, что уже ничего не исправить -Ну, я же не знала, что ты оборотень… я думала, что осталась совсем без защиты… «Я бы…» -Теперь я это знаю, но уже слишком поздно, - я опустила голову вниз и почувствовала, как жажда накрывает меня новой волной. Джейк по всей видимости заметил, что со мной что-то не так, поэтому и спросил: «Что с тобой?» -Я хочу есть, меня мучает жажда, - в этот самый момент, все волки насторожились и приготовились защищаться. Даже Джейк отошел на несколько шагов назад, хотя это ничтожное расстояние для меня, если решу атаковать, но зачем? Мне даже стало смешно, он, что же решил, что я захотела ими поужинать? -Нет, ну ты ничего не подумай такого…но даже будь я очень голодной, я все равно не стала бы тебя есть, - сделав небольшую паузу, я продолжила немного тише, - Джейк, извини, но ты воняешь, - я не поднимала глаз на него, похоже мне действительно стыдно. Потом я услышала прерывистый, лающий звук, подняла голову и увидела, что морда Джейка растянута в оскале, а эти звуки издает он. Он смеется. «Вообще-то тоже самое могу сказать и о тебе, Белла» -Не сомневаюсь, - пробубнила себе под нос, но мой друг прекрасно все услышал. Но потом, сделав серьезное лицо, я посмотрела прямо на него и спросила: -Пообещай мне кое-что. «Что?» -Пообещай, что ни ты, ни другие, не тронете Лорана. «Белла, нет, что ты такое говоришь…» - от возмущения у него даже шерсть дыбом встала, теперь он казался еще больше. -Джейкоб, пообещай. Он мне нужен, я всего несколько дней назад стала вампиром и еще много не знаю, а он мне помогает…объясняет. «Я не могу тебе этого обещать, я не в праве» Тут я заметила, что те другие волки стали приближаться ко мне, один самый большой, шел чуть впереди. Они подошли ближе, но все же остались дальше Джейка. Видимо, побоялись. «Белла, я Сэм и я альфа этой стаи, так что все действуют по моему приказу. Тот другой, он же охотиться на людей?» Теперь я обращалась к Сэму. -Пожалуйста, я обещаю, что он никого не тронет. Не убивайте его, он действительно пытается мне помочь. «Белла, я не могу дать тебе такого слова, но мы не тронем его до тех пор, пока он не появится на нашей территории или же пока не пострадает человек… думаю это будет скоро» -Спасибо, - я вложила в это слова столько благодарности, на сколько вообще способна. Они ведь не убили меня. Я развернулась и пошла в обратную сторону дома Каленов. Джейкоб дернулся ко мне, и я поняла, что он хочет спросить. -На охоту, - ответила я. «Фу, она это серьезно…» «Заткнись Эмбри! Белла, ты же не…» -Нет, я не трону людей, я буду как Калены - охотиться на животных, к тому же я постараюсь уйти как можно дальше. Но тут Джейк задел мою больную тему. «Белла, а как же Чарли, он тебя везде ищет» У меня все сжалось… и снова это ощущение, что вот-вот заплачу… -Я пока не знаю, - с болью в голосе, почти не слышно сказала я ему в ответ. Продолжая идти, я слышала его вой… отчаяние…гнев…боль…все смешалось в его порыве выплеснуть это наружу. Жаль, что я не могу так же.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:22 | Сообщение # 68
Человек
Медали:
Класс, наконец то прода! Мне очень понравилось!!!! Так не привычно что Белла тоже может читать мысли (или она толь у оборотней может? ) Джейкоб знает куда кольнуть надо что бы побольнее было! У тебя волки такие эээ понимающие оказались и почти не агрессивные что ли!!!!!!!!! Очень классно.Умница!!!!!!!! Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:57 | Сообщение # 73
Новообращенный
Медали:
Простите балду, только сейчас выложила
Глава 7
Подойдя к дому Каленов, я увидела Лорана, который очень странно смотрел на меня. -Ты, жива? А я уж было подумал, что больше тебя не увижу, - сказал он с некоторой издевкой. -Да, они меня не тронули… Он удивился, но я продолжила: -У них с Каленами договор – они не трогают их, если те в свою очередь не пересекают оговоренную границу и не убивают людей. Я тоже заключила с ними договор. На счет меня они особо не волнуются, хоть и не доверяют. Мне удалось уговорить их не трогать тебя, если ты не нарушишь правила. «А как она с ними разговаривала?» Черт, совсем забыла, не давай возможности озвучить свою мысль, я перебила его: -Вожак их стаи, перекинулся, и мы с ним мило побеседовали. «А, ну тогда понятно» -А что за правила? -Ты не должен быть на их территории, поверь, ты сразу определишь по запаху. Также ты не должен убивать. -Белла, ты знаешь, - пытался оправдаться он. -Знаю, поэтому тебе немедленно надо покинуть эти места и чем дальше, тем лучше, потому что, как только у них появится возможность, они пойдут за тобой. Может даже стоит выбрать другой континент. Он стоял, не зная, что ответить, мысли были сумбурными, но в них проскальзывала благодарность. -Ээ… -Ты помог мне, я помогла тебе, теперь мы квиты, но тебе лучше поскорее убраться от сюда. Только можно вопрос? -Да, все, что угодно. «Почему я не хочу отпускать ее?» Было сложно не обращать на его мысли, но я попыталась собраться. -Ты ведь был какое-то время с Денали, может, знаешь, где Калены? «Опять этот Эдвард. Встретил – убил бы! Как он мог ее бросить?» -Белла, я пробыл там не долго и вскоре ушел. Правда, потом пару раз встречался с Ириной. Она как-то говорила, что они у них гостили, но потом уехали вроде бы в Швейцарию. Это все, что знаю. «Лучше б вообще ничего не знал» Ну, хоть что-то. С этого уже можно начать. -Спасибо, - тихо прошептала я и обняла его. «Что она делает?» Услышав его мысли, я быстро отпрянула и слегка смутилась -Прости. «За что? Мне даже понравилось» -Нет, ничего. Белла, я хочу сказать тебе… «меня почему-то к тебе притягивает, и не знаю, как это объяснить»… ты не плохо держишься для новообращенной… «вот я идиот!»… ну я такого не видел никогда. Я продолжала внимательно слушать, он хотел высказать свои мысли, но я их уже знала, от этого становилось вдвойне паршиво. Он видимо хотел еще что-то сказать, но нет… развернулся и побежал в лес. Надеюсь больше тебя не встретить, хоть я и благодарна тебе. Я стояла перед домом Каленов и внимательно разглядывала его. Вообще ничего не изменилось, только он потерял живой дух, как будто замер. Обойдя вокруг, я увидела дерево, которое близко подходило к окну. Прыжок и в следующее мгновение я уже на нем, дернув за сворку, к моему удивлению она поддалась, и я плавно запрыгнула внутрь. Все не могу привыкнуть к таким перемещениям. В доме также как и было раньше: мебель на местах, правда, закрытая чехлами, они похоже вообще ничего не взяли с собой. Почему-то меня потянуло наверх и я очнулась уже у его комнаты. Вот оно – это чувство. Все внутри сжалось от боли, но это уже не та боль, которую я испытывала ранее, разбивая мое сердце на куски и опустошая меня изнутри. Теперь эта боль оттого, что его нет рядом, когда он так нужен, но зато я уверенна, что мы обязательно встретимся, потому что теперь есть целая вечность на это. Я безумно счастлива, что смогу быть с самым дорогим мне мужчиной и смогу любить его вечно. Осталось только найти его. Следующим пунктом назначения должен быть мой дом. Надо что-нибудь придумать для Чарли. Найдя в бумагах Эдварда чистый листок и ручку, я написала записку отцу «Папа, пожалуйста, не волнуйся. Со мной все в порядке, но я больше не могу находиться в Форксе. Я дам о себе знать чуть позже. Люблю тебя. Белла » Здесь же нашла и конверт, запечатав письмо, спрятала его в заднем кармане. Осталось подложить в ящик для писем. Сейчас домой пока нельзя, Чарли еще там, когда уедет, вот тогда и можно, а пока пойду, поохочусь. Выскочив на улицу, я направилась в лес, стараясь убежать подальше. Мало ли кто-нибудь из людей нагрянет, а мне не хочется мне этого вдруг не смогу сдержаться, но что-то мне подсказывает, что у меня все получится.
Quote (Sally_Ice_Queen)
мило она побеседовала со стаей cool как хорошо, что они нашли общий язык))
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 74
Осведомленный
Медали:
Чувствую веселая жизнь у Беллы начнется.......... Alina-21-о, тебе раньше кто нибудь говорил, что у тебя талант к писательству? Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.