|
Такого никто не ожидал
|
|
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут. От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 + Эпилог
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:06 | Сообщение # 226 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо, фик просто замечатнльный,, нпдеюсь на продолжение, с твоим талантом, я думаю, это не сложно
|
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:57 | Сообщение # 227 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
такой чудесный конец... солнце, спс большое за подаренный позитив, ожидание прод.. все так хорошо сложилось......) соглашусь с (_ЛЭР_)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 228 |
|
Новообращенный
Медали:
(_ЛЭР_), Sally_Ice_Queen, Спасибо девочки, я оч рада, что вам понравилось! Но насчет проды я не знаю, просто не имею понятия о чем писать? Сражаться-то не с кем |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:02 | Сообщение # 229 |
|
Наблюдатель
Медали:
я немного не поняла конца - все закончилось счастливо? Белла стала вегетарианкой????!!! Осталась с Эдвардом7
Кликай сюда=) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:15 | Сообщение # 230 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (FireDream) я немного не поняла конца - все закончилось счастливо? Белла стала вегетарианкой????!!! Осталась с Эдвардом7 Ну, она уничтожила кое-кого из Волтури и ее отпустили Теперь она направилась к Каленам, вот на этом и закончилось А на твои вопросы нельзя ответить однозначно Подразумевается, что да она всего этого добилась, но кто знает может что-то ей могло помешать. Это все зависит от твоего воображения Хочешь хороший конец, так и будет, можешь придумать, что она не доехала до них |
| |
| |
| FireDream |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:44 | Сообщение # 231 |
|
Наблюдатель
Медали:
нееее, этого ненадо) Все будет хорофо)))
Кликай сюда=) |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:08 | Сообщение # 232 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Alina-21-о, классный фик..на все твои фанфы просто подсела Quote (Alina-21-о) Но насчет проды я не знаю, просто не имею понятия о чем писать? Сражаться-то не с кем Мне кажется что все-таки в этом фике продолжение этой истории будет лишним..все и так уже закончилось хеппи-эндом.. SUPER...))
|
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:11 | Сообщение # 233 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ZoluSHka) Alina-21-о, классный фик..на все твои фанфы просто подсела Спасибо=)) Quote (ZoluSHka) Мне кажется что все-таки в этом фике продолжение этой истории будет лишним..все и так уже закончилось хеппи-эндом.. SUPER...)) Вот и я того же мнения |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:39 | Сообщение # 234 |
|
Новообращенный
Медали:
сначала сайт не работал, потом уезжала, поэтому прочитала только сейчас. 2 слова: это великолепно!!!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:46 | Сообщение # 235 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Spirit) сначала сайт не работал, потом уезжала, поэтому прочитала только сейчас. 2 слова: это великолепно!!! Спасибо большое |
| |
| |
| потерянная |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:34 | Сообщение # 236 |
|
Наблюдатель
Медали:
хм...столько слов и эмоций...ну самое основное это великолепно очень интересный, а главное нестандартный сюжет...прочитала на одном дыхании если брать по порядку то: -в новинку было читать про Лорана, очень интересно -так же безусловно точно передан характер Джейка...всегда преданный и любящий Беллу не смотря не на что -ну Джей как всегда достается роль главной гадости -и конечно Аро в своём репертуаре -очень тяжело дается начало 13 главы...но тут всё грамотно продумано и закручено...в итоге получаем хеппи энд ну конечно не могу оставить без внимая Белз...молодец девочка преодолела всё в высоко поднятой головой...так держать, за своё счастье надо бороться до последного вздоха в общем хочу сказать большое спасибо Alina-21-о, за то что подарила интересную историю...в моём случаи сказку на ночь...у тебя замечательно получается писать...весьма интригующей сюжет P.S. - это первый твой фик который я прочитала. знаю что у тебя их ещё много...очень надеюсь найти время и прочитать их...ещё раз спасибо тебе
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
| Sofik |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 237 |
|
Человек
Медали:
Прочитала твой фик.Это просто нечто!СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! БРАВО!!! |
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:08 | Сообщение # 238 |
|
Ученик
Медали:
Классный фик!!! Сколько же всего Белла пережила!!! Врагу не пожелаешь!!! Ну слава богу теперь они вместе!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:05 | Сообщение # 239 |
|
Новообращенный
Медали:
Спасибо! Я рада, что понравилось)))) |
| |
| |