Такого никто не ожидал - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хде??????????????????????????? Не томи фанатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blahblah blink blink blink blink blink blink blink blink blink angry angry angry angry angry angry angry angry angry tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:22 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1

Ну, давай же Белла, будь смелой. Ты ведь так хотела сюда попасть, - говорила я сама себе, стоя перед поляной. Внезапно нахлынули воспоминания, такие приятные: передо мной возник образ самого дорогого, самого любимого мне мужчины. Мое сердце болезненно сжалось, а по щекам потекли предательские слезы. Я так хочу, чтобы все прошло, чтобы я вообще ничего не чувствовала. Просто то, что сейчас у меня внутри – это дыра, огромная черная дыра, засасывающая все в себя, при этом, причиняя невыносимую боль, и это убивает меня, убивает изнутри. Хочется кричать и выть от боли, но я даже это уже не могу, просто нет сил. Нет сил больше жить. Жить без него.
Я вытерла слезы и неловко шагнула вперед. Пройдя немного дальше, я поняла, что это было ошибкой – прийти сюда. Теперь все, что я так усердно пыталась закопать внутри себя, нахлынуло новой волной боли. В глазах потемнело, грудь сдавило, я начала задыхаться от безысходности. Так продолжалось несколько минут, пока мое внимание не привлекло какое-то движение впереди. Что это может быть? Внезапно меня окатило страхом, я испугалась. Чего? Но страх, уже липкими нитями окутывал мое тело, заставляя дрожать как осиновый листочек. Я онемела, не могла пошевелить ни одной своей конечностью. Да, что со мной? Так Белла, успокойся, все хорошо, тебе нечего боятся, - пыталась хоть немного успокоить себя. Глубокий вдох, медленный выдох, кажется получается. Я продолжала смотреть вперед и из лесной чащи появился темный силуэт. Мое сердце бешено заколотилось, словно вот-вот выпрыгнет, а страх с новой силой захватил меня всю. Я хотела бы убежать, хотя бы попытаться, наверное, так бы поступил нормальный человек. Но я же Белла Свон, ненормальная Белла Свон. Несмотря на мой страх, я продолжала стоять, да и бежать бесполезно. Все мои попытки уцелеть – тщетны. Передо мной появился Лоран. Слегка улыбаясь, он подходил все ближе, а я стояла, как вкопанная и не могла пошевелиться.
Я видела его лишь однажды, но тогда мне запомнились его глаза цвета темного вина с красной радужкой, наполненные кровью сотен жертв. Но сейчас его словно два сигнала светофора, горели красным пламенем. Он осмотрел меня с ног до головы.
Я не могла ничего сделать, я просто стояла и ждала смерти, в том, что я умру, я уже не сомневаюсь. Жаль, что его лицо – это последнее, что я увижу, хотелось бы видеть совсем другого. Меня окатило такое чувство отчаяния, что я не смогла сдержать тихий всхлип. Мне жаль, что я больше не смогу прикоснуться к нему, не смогу увидеть его идеального лица, не смогу услышать бархатистого голоса, не смогу ощутить холодные и нежные прикосновения. Я закрыла глаза и вспомнила самый счастливый момент в своей жизни, когда он был со мной.
Я ждала, но ничего не происходило, но тут я услышала смех, его смех. Он смеется надо мной. Я распахнула глаза и уставилась на ухмыляющегося вампира.
-Здравствуй, Белла, рад снова увидеть тебя.
Я ошарашено на него посмотрела, да, что он несет, почему медлит?
-Понимаю, ты не ожидала меня здесь встретить.
-Зачем ты здесь, - прошептала я еле слышно, но он меня услышал, я в этом не сомневаюсь.
-Вообще-то, признаюсь честно, Виктория попросила меня придти. Она знает, что Калены ее сразу засекут, поэтому и отправила меня. Так сказать на разведку. Знаешь, а ведь, Эдвард очень сильно разозлил ее, убив Джеймса. Теперь у Виктории только одна мысль – отомстить. Желтоглазых она побаивается, вот и решила убить тебя, зная, что это их расстроит.
Он улыбнулся, наклонил немного голову в бок, пытаясь лучше рассмотреть меня.
-Я хотел помочь ей из чувства солидарности.
С моих губ сорвался нервный смешок. Он вообще знает, что это такое?
-Как я сказал, я хотел ей помочь, но передумал.
-Почему?
Глупый вопрос, меня сейчас убьют, а хочу знать, почему он отказался помогать Виктории. Чтобы самому насладиться моей кровью?
-Потому, что ты осталась одна без защиты. Я не понимаю, как они могли бросить тебя, такую беззащитную?
-Калены здесь и скоро придут, - начала я врать, придавая своему голосу такую уверенность, что на секунду сама поверила в это.
Он лишь рассмеялся на мое заявление.
-Я знаю, Белла, что их нет. Я был у них дома, там никого давно не было.
Видимо он увидел безумный страх в моих глазах, поэтому поспешил заверить:
-Успокойся, Белла, я хочу лишь помочь тебе.
-Помочь? - прошептали одни мои губы.
-Да, - ответил он, - когда я узнал, что тебя никто не защищает, мне стало жаль тебя, ведь для Виктории ты никто – жалкий человек, еда.
-Ты хочешь защитить меня от нее? – мой голос звучал удивленно, да внешне я была такая же.
-О, нет, Белла, я не пойду против Виктории, мы с ней были соратниками. Но я могу уровнять твои шансы на выживание.
Несколько минут я переваривала все, что он мне сказал, и когда догадалась, о какой помощи он говорил, невольно вздрогнула.
-Ты хочешь обратить меня?
-Умница, а ты сообразительная. Не бойся все пройдет очень быстро, ты даже не заметишь.
Хочу ли я этого. Да хотела, но сейчас не знаю. Во мне поселилось сомнение. А вдруг он просто меня обманул? А если сказал правду? Тогда я смогу быть с Эдвардом. Но сама того, не ожидая, я бросилась бежать. Видимо инстинкт самосохранения полностью мной овладел. Я бежала, что есть мочи, спотыкалась, но поднималась и бежала дальше. Ветки хлестали меня по лицу, ноги подкашивались, но я заставляла себя не останавливаться.
Внезапно меня что-то сбило с ног и я полетела вниз. Одно движение и я уже лицом к лицу со своим убийцей. Он оскалился и одним резким движением прильнул к моей шее. Я почувствовала, как его клыки впиваются в мою кожу. Я хотела закричать, но не могла издать ни звука. Мое тело пронзила ужасная, адская боль. Огонь выжигал меня изнутри, растекаясь по венам и принося новую волну невыносимой боли. Но я молчала, из моего горла не вырвался ни один звук, хотя у себя в голове я уже разорвала голосовые связки от диких криков, но все это было только в моем сознании. Я чувствовала, как меня бьет судорога, а вампир продолжал меня держать в своих стальных объятиях и высасывал последние капли моей жизни. Потом темнота начала надвигаться на меня. Теперь все кончено, я умираю. Он действительно решил убить меня. Последнее, что я смогла мысленно произнести это отчаянный крик: Эдвард, прощай, я так тебя люблю, но он этого больше не услышит.

Оч жду ваших комментариев, надо ли дальше продолжать?
Перенести в комп не такая проблема, но если никого не заинтересует, то мне незачем будет это делать.
[u]

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:24

Сандаль Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:27 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
продолжай конечно!!!! yes

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:29 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, мой любимый ПЧ!!! Я тя обожаю heart
викульчик, спасибо shy

Лиера Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Продолжай пожауйста.
Это очень интересно!!!!!! smile

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:32 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лиера)
Продолжай пожауйста.
Это очень интересно!!!!!!

Ну раз так! Спасибо love

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:40 | Сообщение # 8
-Мур-Мур-

Медали:
Ух мне очень понравилось продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:43 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли, Спасибо, значит буду дальше продолжать biggrin

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:45 | Сообщение # 10
-Мур-Мур-

Медали:
А сегодня ещё будет проа?

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Noarel Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:48 | Сообщение # 11
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ОУУУУ! eek новый ФИК! hands hands hands hands hands hands hands
holiday holiday Я В ПЧ я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Эдвард, прощай, я так тебя люблю, но он этого больше не услышит.

weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Cinnamon Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:53 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
По-моему, обязательно нужно продолжить публиковать историю yes

Вообще люблю альтернативы на Новолуние, а здесь ещё и Лоран оказался такой необычный: то ли азартный, то ли благородный wink

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:57 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
какой лоран благородный tongue
выкладывай дальше, идея действительно заинтересовала)

Robsten Cub ♥♥

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, продолжай конечно!!!!!
мне так интересно!!!!
а теперь ответь на вопрос: ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ????

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх