Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:18 | Сообщение # 32
Новообращенный
Медали:
Quote (Шэлли)
хочу ещё
Ох, вы меня убиваете У меня конечно он уже закончен, но Боже, мне так лень его перепечатывать, каюсь Я лентяйка еще та Ладно постараюсь, но ничего не обещаю Мне ко второму фанфу надо что-нибудь придумать
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 34
~Silver prince~
Медали:
ох, Лоран такой душка)))))))
Неужели ему так трудно начать?
неужели он влюбился в Беллу? даже не знаю, как себе это представить!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 36
~Silver prince~
Медали:
Ну влюбился это громко сказано, хотя симпатия точно есть
фффуххх)))))это радует)))))
а то у всех он такой бука crazy
гы)))))ну мне он тоже таким больше нравится))))) благородный, что ли))))) у меня о нем такое впечатление сложилось еще в первой книге Стефани, а потом....ну как-то испортилось))))) What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 38
~Silver prince~
Медали:
Вот и решила реабилитировать
ну что ж)))))для меня он уже реабилитирован, так что с нетерпением жду проду!!!!!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
Только спустя 10 минут, Лоран начал свой рассказ: -Ну, вообще-то это было очень давно, больше трехсот лет назад, но мне все равно тяжело вспоминать те дни моей жизни, тогда еще человеческой. Я продолжала стоять напротив него, боясь пошевелиться, но ему видимо это не понравилось, поэтому он попросил меня сесть: -Белла, прошу тебя сядь, а то стоишь как истукан, я чувствую себя придурком, разговаривающим со столбом. Меня это разозлило, но я все же подчинилась и села прям на землю, вытянув одну ногу вперед, а вторую поджав под себя. Привычка. Человеческая привычка. Интересно сколько еще таких простых жестов у меня осталось от прошлой жизни? -Я родился в бедной семье. В то время, таким как мы, очень трудно было выжить, найти работу, чтобы кормить себя и семью. Поэтому мой отец брался за любую, которую ему предлагали. Платил копейки, едва хватало заплатить дань и купить пару мешков крупы. В семье я был самый младший, сестра - Мэри была старше меня на 6 лет. Когда мне было 10, мама умерла от кори. Мэри заменила мне ее, она и растила меня, все легло на ее плечи. Отец был убит горем, стал пить, денег не было вообще. Тогда сестра пошла работать к Бобу Эвансу. Городок, где я жил был очень маленьким, всего пара десятков дворов, а в те времена, такие поселения принадлежали какому-нибудь богатому помещику. А наш как раз принадлежал ему. Мэри работала у него кухаркой 4 года, а потом я подрос и уже сам мог помогать, нашел работу у местного кузнеца, вот Мэри и ушла от Эванса. Да, еще и потому, что он был ужасным человеком, жадным, гнусным лицемером. Все было не плохо, пока однажды к нам в дом не заявился Эванс. Он приехал за Мэри. Она была красавицей – у нее были такие большие глаза, что словно два океана, а волосы вообще доставали до пят. Так вот, когда она у него работала, она ему приглянулась, и этот гад решил заполучить ее. Мне достаточно было взглянуть на его похотливую рожу, чтобы понять какие у него замыслы насчет моей сестры. В ту ночь, отца избили до полусмерти, а меня спасла Мэри, сказав, что пойдет с ним, если его люди отпустят меня. Он забрал ее, а я остался с покалеченным отцом. Осознавая, услышанное, я не могла поверить в такое бесчинство. Меня переполняла злость и досада. За что так должны страдать люди? Лоран видимо заметил мои эмоции и попытался успокоить меня, но ему это не удалось. -Белла, тогда были другие времена. Власть принадлежала тому, у кого были деньги, а остальные просто мирились с этим. Спустя несколько недель, я узнал, что моя сестра повесилась. Отец так и не смог этого пережить. Я остался совсем один. Дом у меня отобрали, а я оказался на улице. Кузнец, у которого я работал приютил меня. У меня в горле образовался комок боли и слез, только, к сожалению я не могу его выплеснуть, а как бы сейчас хотелось. Теперь я поняла, почему он так относится к людям, теперь у него есть власть над ними. -Прошел год, все шло своим чередом. Я уже мог выполнять сложные заказы и у меня даже появился собственный стиль. Однажды к нам приехал помещик из соседнего города. Он был наслышан обо мне как о хорошем мастере и решил заказать семейный герб именно у меня. С ним тогда приехала его дочь. Самое прекрасное создание, которое я когда-либо видел. Софи – она была очень красива: белоснежная кожа, длинные белокурые волосы, зеленные глаза и забавные веснушки. Я влюбился в нее с первого взгляда. Я только о ней и думал. Ночами она мне снилась. Но какого было мое удивление, что моя любовь взаимна. Мы встречались тайно около пяти лет. Конечно, никто бы не одобрил такой союз – она из богатой знатной семьи, а я бедный кузнец, ни имеющий даже своего дома. Сколько раз мы пытались бежать, но ничего у нас не выходило. Нам всегда, что-нибудь мешало. Пока однажды, Софи не прибежала вся в слезах. Ее отец решил выдать ее замуж за какого-то богача, и дата свадьбы уже была назначена. Я не мог этого допустить, поэтому мы решили бежать в эту же ночь. Я уже собрал вещи и ждал, когда моя любовь прискачет ко мне, и мы отправимся в новую жизнь, там, где будем только мы вдвоем. Но видимо не судьба. Я ждал, а она все не появлялась, я уже было решил, что ее отец обо всем догадался и запер ее, поэтому сам отправился за ней. Подъезжая к городу, я услышал жуткие крики людей, молящие о помощи. Сорвавшись с места, я со всей прыти направился к дому Софи, но было уже поздно. В город забрели несколько вампиров, и они просто уничтожили его под чистую. В доме, я нашел ее мертвой, также как и всех остальных. Не знаю, что тогда на меня нашло, но моим единственным желанием было уйти вслед за ней, причем таким же способом. На улице все еще кто-то дико кричал и я не раздумывая побежал туда. Вампир высасывал последние капли жизни из маленькой девочки, а когда увидел меня, тут же набросился… Но я выжил, видимо он был сыт и бросил меня, так и не убив. Так я стал вампиром. Несколько дней я продолжал бродить уже по мертвому городу, изредка мне встречались выжившие, но я … Я поняла, что он сказал. Он убивал всех, кто ему попадался. Это жутко, даже страшно. Вот такой я считала, что стану – жуткой машиной для убийства, но не знаю почему, я не чувствую себя не управляемой. -Когда я осознал все свои преимущества, у меня была только одна мысль – отомстить за смерть моей сестры. Видела бы ты его лицо. Как он умолял меня пощадить, но я получал удовольствие, разрывая его. Я даже не пил его кровь, зная, что этот гад противен на вкус. После всего этого, я странствовал почти 15 лет, но почему-то вернулся обратно. В первую же ночь я наткнулся на девушку, запах которой свел меня сума. -Она для тебя, что-то вроде, как я была для Эдварда? -Да, и я не смог сдержаться. Я убил ее, а потом заметил на шее медальон с фамильным гербом. Тот, который я сам вырезал для семьи моей Софи. Девушка оказалась младшей сестрой Софи, единственной выжившей в ту ночь Закончив свой рассказ, в моей голове стал складываться пазл. Одно ложилось на другое, и получилась целая картина. -Так значит, поэтому ты помог мне, потому что Эдвард смог сдержаться и не убил меня? -Да, он очень сильный, а еще он безумно тебя любит, поэтому и не смог причинить вреда. Но я не понимаю лишь одного, почему он ушел, почему оставил такой беззащитной? -Эдвард, считает, что мне опасно находится среди них. -Это точно, - он слегка улыбнулся. -Да, но теперь я такая как он, ему больше нечего бояться. Лоран посмотрел на меня со сталью в глазах. Почему он так? -Ты хочешь найти его? -да, - твердо ответила я, - да хочу. -Тогда, Белла наши пути расходятся, тебе придется достигать одной своей цели, - произнес это вампир и сорвался в лес. -Постой, - но меня уже никто не слышал. Теперь остался только один вопрос – Как найти Каленов?
Комментируем
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 02.06.2009, 17:43
такая история..(про молодость лорана). даже чем-то не реальную смахивает) наконец-то Белла изменилась)) очень легко читать..спс за проделанную работу и ждем дальше* Robsten Cub ♥♥
такая история..(про молодость лорана). даже чем-то не реальную смахивает) наконец-то Белла изменилась)) очень легко читать..спс за проделанную работу и ждем дальше*
Я рада, что понравилось, просто хотела немного объяснить его поведение по отношению к людям(ну конечно это только мое видение) Спасибо, что читаешь, проду скоро выложу