Такого никто не ожидал - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 21:23 | Сообщение # 196
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
а "вспомнить" когда выкладывать будешь??

Уже! 1 главу выложила biggrin
Quote (lvenochek)
Хорошо. smile Естественно, что она будет от его лица, потому как весь тот шок, который он испытает, невозможно описать от лица Беллы. Белла вампир, питающийся кровью людей, да ещё и живет у Аро - тройной шок!!!

Ох, видимо я перестаралась wink
Quote (lvenochek)
Я уже начинаю переживать за его душевное здоровье. Он хоть и вампир, но все же... вдруг не выдержит ...

Да, точно, надо с ним поосторожнее dry
Quote (veritas1)
Шок!!! пять с половиной!!!! Неужели за это время Эд не узнал, что она пропала?!
А Волтури в курсе ее способностей?

Знают,но не все biggrin

wintergirl Дата: Среда, 17.06.2009, 21:32 | Сообщение # 197
Осведомленный

Медали:
м-да, а тут уже прошло 5 лет...
Эдвард, когда увидит ее глаза, может даже возненавидеть Беллу sad ох обидно будет cry
глава классная, Alina-21-о!А Вольтури как стадо скотов (простите) angry

lvenochek Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 198
Наблюдатель

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ох, видимо я перестаралась wink

Да ничего страшного, сильные эмоции полезны, главное теперь всё осторожно так, чтобы никто не лишился рассудка (ни читатели, ни герои), подвести все к счастливому концу! tongue biggrin tongue

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 22:18 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wintergirl)
Эдвард, когда увидит ее глаза, может даже возненавидеть Беллу sad ох обидно будет

Да, нет, он же ее любит tongue
Quote (wintergirl)
глава классная, Alina-21-о!А Вольтури как стадо скотов (простите)

Спасибо, а про Волтури я того же мнения angry
Quote (lvenochek)
Да ничего страшного, сильные эмоции полезны, главное теперь всё осторожно так, чтобы никто не лишился рассудка (ни читатели, ни герои), подвести все к счастливому концу!

Ох, думаю осторожно не получится, но постараюсь не разочаровать biggrin

Svenny Дата: Среда, 17.06.2009, 22:44 | Сообщение # 200
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, Только сейчас смогла прочитать главу и я просто в востроге. Твой сюжет такой захватывающий, что не вольно начинаешь думать, что это и правда Ноовлуние.
Описание всей ситуации просто супер. Так и вижу между строк ненависть и отврощение Беллы к тому, что ей приходится убивать людей.
Спасибо за такую чудную проду и когда ты нас снова порадуешь? (А то не спиться что-то) flowers flowers flowers

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 22:50 | Сообщение # 201
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Alina-21-о, Только сейчас смогла прочитать главу и я просто в востроге. Твой сюжет такой захватывающий, что не вольно начинаешь думать, что это и правда Ноовлуние.
Описание всей ситуации просто супер. Так и вижу между строк ненависть и отврощение Беллы к тому, что ей приходится убивать людей.

Спасибо, золотце, мне приятны такие слова tongue
Quote (Svenny)
Спасибо за такую чудную проду и когда ты нас снова порадуешь? (А то не спиться что-то)

Прода завтра biggrin
У меня здесь 1:49, так, что я пошла спать tongue Спокойной ночи happy

Svenny Дата: Среда, 17.06.2009, 22:54 | Сообщение # 202
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
У меня здесь 1:49, так, что я пошла спать Спокойной ночи

Ууууу уже ночь((( Сладких)))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

paifer Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:47 | Сообщение # 203
Человек

Медали:
надеюсь Белла сбежит...и найдет Эдварда... heart

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Aeternitas Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:12 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paifer)
надеюсь Белла сбежит...и найдет Эдварда...

А что ей еще остается? biggrin Конечно, они будут вместе!

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:54 | Сообщение # 205
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
paifer,
надеюсь Белла сбежит...и найдет Эдварда..

присоединяюсь!
Alina-21-о, ну когда же продолжение?

Aeternitas Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Alina-21-о, ну когда же продолжение?

Уже biggrin

Глава 13
(от лица Эдварда)

Столько времени прошло, а я все не могу нормально жить и никогда не смогу.
Я знаю, что Белла счастлива, что она вышла замуж. Я должен был бы радоваться этому, но не могу, ведь, так хочется оторвать голову этому счастливцу, что заполучил любовь всей моей жизни. Элис, говорит, что Белла, скоро станет мамой и меня распирает любопытство увидеть ее, но я не могу, я обещал.
Я просто мирюсь с ужасной болью внутри меня и продолжаю существовать на этом свете.
«Дорогой, ты же сам этого хотел. Она счастлива и это главное»
О, Эсми, моя милая мама, если бы ты только знала, что я чувствую. Мне больно осознавать то, что кто-то другой с моей Беллой, ласкает ее, обнимает, целует.
Каждый раз, когда я об этом думаю, мы в доме лишаемся какого-нибудь предмета. Эсми уже свыклась с этим, а Элис покупает всякие не нужные вещи, чтобы я мог спокойно крушить их.
Я сижу на подоконнике до тех пор, пока мне не нужно на охоту. Потом прихожу и все заново. Так длиться уже долго, я даже не помню, когда последний раз разговаривал со своей семьей или вообще с кем-либо. Я живу в грезах, там, где мне хорошо и я счастлив.
По началу мои родные пытались отвлечь меня, но когда поняли, что это бесполезно, отстали. Лишь изредка кто-нибудь приходит и сидит со мной всю ночь в абсолютной тишине.
Я продолжал размышлять о своей никчемной жизни, пока голос моего отца, доносящийся с первого этажа, не вытащил меня из ступора.
-Элис, ты уверена? - он разговаривал по телефону с моей сестрой, мне не хотелось слышать, о чем они говорят, но я непроизвольно слышал Карлайла.
-Когда, ты знаешь кто это?.. Хорошо, мы будем ждать.
Он отключился и стал подниматься ко мне. Постучав в дверь, отец вошел, зная, что я все равно не отвечу.
-Завтра у нас будет гость, и мы не знаем кто это. Элис сказала, что она видит чей-то визит, но видит того, кто его совершит, - закончив, он сразу же вышел.
Ночь как обычно длилась очень медленно, для меня каждая минута вдали от моей любимой казалась вечностью.
На следующий день приехали Джаспер и Элис. Я даже не спуститься, чтобы их встретить, потому что не хочу встречаться с Элис, она переживает не меньше моего, а от ее мыслей мне становиться еще хуже.
Разговор снова зашел об этом незнакомце.
Через час, может чуть больше, - Элис отвечала на вопросы отца, - а Розали и Эммет?
-Они подъезжают.
Повисла тишина, и моя дверь слегка скрипнула, в комнату вошла Элис. Она села рядом, обняла, а у себя в уме сочиняла поэму. Спасибо, тебе, сестренка, что не добиваешь, своей горечью.
Потом я услышал, как приехали Розали и Эммет. Они были обеспокоены, ведь, им толком никто ничего не сказал.
Спустя пол часа Элис сказала:
-Почти, еще немного, - и ушла вниз.
Я решил тоже спуститься, т.к. подумал, уж если, кто-то пришел с плохими намерениями, то пусть я буду первый, с кем покончат. Прислонившись к дверному касику, стал ждать нашего гостя.
Через пару минут, мы все почуяли запах вампира за дверью, он продолжал стоять и не решаясь войти. Ждать больше не было смысла, и я одним рывком распахнул дверь и замер…
О Боже, тот же силуэт, те же волосы. Я узнаю ее, где угодно. Моя Белла. Это моя Белла.
Она стояла в метрах пяти от меня, опустив голову. Я сделал один шаг на встречу, но она выставила руку и остановила меня. Все были в шоке, никто не мог проронить не единого слова.
Пауза затягивалась, а потом Белла медленно подняла голову и посмотрела сначала на меня, потом на остальных.
-Они идут, - тихо прошептала она.
Что? Кто идет? Ничего не понимаю. На меня продолжали смотреть два рубиновых глаза, моя любимая девочка, что же с тобой стало?
Сорвавшись с места, я подскочил к ней, схватил и стал целовать везде, куда только можно: щеки, плечи, шея, губы…

Добавлено (18.06.2009, 17:03)
---------------------------------------------
Как же мне этого не хватало, но она просто стояла, замерев, боясь пошевелиться. Она что меня не любит? От этого больно кольнуло, но я знал только один способ проверить. Отстранившись, я посмотрел в ее глаза, и пусть они алые, но они так же прекрасны и они никогда не солгут. Отчаяние и боль, наполняли ее, хорошая моя, отдай мне все это, не надо страдать.
-Я так люблю тебя, Эдвард, больше всего на свете, - нежный, ласковый голос и глаза полные бескорыстной любви. Моя девочка.
-И я люблю тебя, - крепко обняв ее, я понял, что больше не смогу отпустить. Никогда.
-Кто тебя обратил, Белла, - во мне закипала злость.
Она улыбнулась, взяла меня за руку и повела в дом.
-Пойдем, нам надо всем поговорить.
Войдя в гостиную, все замерли, моя семья до сих пор не могла понять, как такое могло произойти, да и я тоже. Первой очнулась Элис, она подлетела к Белле и крепко обняла.
-Белла, милая, я так по тебе скучала.
-Я тоже очень сильно скучала по тебе, Элис, но на это у нас нет времени.
Выбравшись из объятий моей сестры, она встала посреди комнаты, осмотрела всех и обратилась к моему отцу:
-Карлайл, вы все в опасности, сюда идут Волтури.
«Волтури? Но зачем?»
-Белла, зачем они идут? – произнося это, он обратился к Элис, но та была удивленна не меньше нашего.
-Но я не видела ничего подобного, - стала оправдываться моя сестра.
-Я знаю, Элис. Я не позволяла тебе, - тихо произнесла моя девочка.
Все ахнули от этих слов, даже Розали была шокирована.
«Зачем? Что она скрывает?»
-А как же ты и… «свадьба» - договорить я так и не смог.
-Это ложные видения, которые получала Элис, благодаря новой приспешнице Аро. Я периодически чувствовала, что она заглядывает в мое будущее, и стала блокировать ее, но позже появилась Натали, и это она посылала эти видения, чтобы вы меня не искали. А такое желание у вас возникало не единожды.
-Значит, все мои видения… не правда?
Белла подошла к моей сестре обняла и прошептала:
-Прости, я не должна была допустить, чтобы вы начали искать меня. Я знаю, у вас много вопросов, но у нас слишком мало времени.
-Белла, - спросил отец, - когда ты стала вампиром?
-Пять с половиной лет тому назад, - все замерли в недоумении.
-Кто это сделал? - прошипел я, сдерживая свои эмоции.
-Лоран, - я зарычал от злости.
Она обернулась, нежно улыбнулась мне и продолжила:
-Нет, он хотел помочь, когда вы уехали, - ее голос дернулся, а я сжался в пружину, - я осталась одна и потом узнала, что Виктория охотиться за мной. Волки отогнали ее, но на тот момент я ничего о них не знала.
«Волки, она о них знает?» - похожая мысль промелькнула у всех.
-Вообщем, он обратил меня, чтобы я могла за себя постоять.
Гримаса боли промелькнула на лицах почти всех моих родных.
-Белла, где ты была все это время? – на этот раз это была Элис.
-В…Вольтере
Все застыли в ужасе.
«Она, что…»
«Мы скрываемся, оставляем дом, а она работает на Волтури»
«Этого не может быть»
-Я хотела найти вас. Лоран сказал, что вы должны быть в Швейцарии.
«Как он узнал?.. Наверное, Ирина сказала»
-Но в Нью-Йорке я наткнулась на Джейн. Она заметила меня, а я ничего не успела сделать. Потом меня привезли в Вольтеру и отвели к Аро, а он решил, что я замечательно впишусь в его коллекцию.
«Эдвард, она с ними, она служит Аро»
-Нет! Я никогда ему не служила. Я так и не приняла присягу, он оставил меня в живых, в надежде, что когда-нибудь я изменю решение.
«Как он узнала…Эдвард?»
-Терпеть не могла, когда вы вот так общаетесь, - раздраженно проговорила Белла, - я мирилась с этим, но мне всегда это не нравилось.
«Белла, ты что…»
-Да, Карлайл, я тоже могу слышать мысли, но Волтури об этом не знают, и мне сильно помогло. Также у меня есть еще способности.
«Прекрасно! Не хватало нам одного, так еще и эта будет копаться у меня в голове»
Она повернулась к Розали и произнесла с сарказмом:
-Я не буду залазить к тебе в голову, все равно ничего нового не узнаю.
«Вот, дрянь»
-Я тоже рада тебя видеть, Розали.
-Ты, сказала, что кроме этого еще можешь что-то? - да, Джасперу интересно, хотя, всем тоже.
-Ну, у меня есть щит, которые помогает блокировать силы других, а также могу его преобразовывать в силовой поток.
«…Как это?»
-Ну… я могу уложить любого, не прикасаясь к нему.
«Хм, что-то мало вериться»
-Эммет, не будь так уверен, - она улыбнулась ему только уголками, а в глазах заплясали чертята.
-Любого?
-Да, - она сосредоточенно посмотрела на моего брата, и в тот же момент он подлетел, и его прижало к стене, а ведь она на другом конце комнаты.
Розали зашипела и Белла опустила глаза в пол, а Эммет рухнул с высоты.
-Прости.
-Да, ничего.
Элис стояла и улыбалась
«Ну вот, допрыгался»
-Белла, а зачем они сюда идут?
-Им нужны вы. Точнее Эдвард, но Аро знает, что вы не подпустите к нему, поэтому отправил за всеми.
«Я никогда не буду служить им…»
-Они идут не для того, чтобы забрать в Вольтеру… они идут, чтобы…убить, - последнее она прошептала.
-Ну, зачем?
-Из-за меня,- огорченно сказала моя девочка.
«Ну, я же говорила, что от нее одни неприятности»
-Им, нужна я. Аро хочет, чтобы я служила ему, но я не подчиняюсь этому. Тогда у него возник план, связать меня узами с Волтури, но для этого ему надо убрать того, кто мне дорог, - она посмотрела на меня сожалением, - чтобы не мешал.
-А что значит связать узами?
-Он решил меня выдать за Феликса, - ее голос сошел на нет, но я все прекрасно разобрал.
Мои руки сжались в кулаки, зубы заскрипели, захотелось разнести все…

Добавлено (18.06.2009, 17:05)
---------------------------------------------
Белла подскочила ко мне, порывисто обняла, и я услышал в своей голове
«Я никогда не соглашусь на это, и Феликс это знает, поэтому он решил, что если не будет тебя то…»
-Белла? – я посмотрел на нее удивленно. Я только что слышал ее мысли?
-Я могу сбрасывать свой щит, но больше не буду, не хочу причинять тебе боль.
-Я… - она приложила палец к моим губам.
-Нет, любимый, ты этого не выдержишь.
Почти час мы расспрашивали ее, но очень часто она уклонялась от ответов. Особенно, когда речь зашла о питании. Ее как будто подменили: плечи опустились, глаза потухли и чувство горько сожаления было на ее лице.
У меня было желание увести ее и остаться с ней вдвоем, но она присягала любые попытки. И я не мог понять почему?
Внезапно Белла замерла, повернулась ко мне и произнесла всего дно слово:
-Бегите!
Все продолжали стоять, не понимая, что случилось.
-Бегите, - повторила она, - у вас мало времени, я постараюсь прикрыть вас, но на долго меня не хватит.
-Белла, что случилось?
-Карлайл, они уже здесь, вам нужно уходить, чтобы скрыться.
«Ну, и пускай идут, мы им наваляем»
-Эммет, это неравный бой. Вас уничтожат… их слишком много.
-Белла, любимая, я не оставлю тебя, только не теперь.
-Эдвард, пожалуйста… уходи…я не хочу тебя потерять. Уезжай, так будет лучше.
-Как ты узнала, что они рядом, я ничего не вижу?
-Феликс, я чувствую его.
-Что он тебе сделал?
Ее охватила ярость и она, не успев собрать свою волю, случайно открыла мне свои мысли.
В мою голову потекли все ее встречи с Феликсом… Ах, он гнусный ублюдок…
Ваза стоявшая рядом со мной, рассыпалась на миллионы кусочков.
-Я убью его, - во мне кипел гнев и желание отомстить за мою девочку.
-Он не сумел, - она взяла меня за руку, - я не позволила ему. Уезжайте, быстрее.
Вся моя семья, кроме Розали обняли Беллу и попрощались с ней, а я так и остался стоять рядом с моей жизнью, боясь отпустить.
-Эдвард, ты должен уехать. Ты ничего не сможешь сделать, - она пыталась убедить меня, но я не мог уйти.
-Я не уеду.
-Ты должен. Они же убьют тебя! - ее голос сорвался на крик.
-А как же ты?
-Меня они не тронут, я нужна им живой.
-Я не позволю забрать тебя.
-Эдвард, не будь глупцом. У нас нет другого выхода. Мы с тобой вечны, и у нас еще будет шанс быть вместе, когда-нибудь мы обретем друг друга вновь. Верь в это, как я верю.
Она нежно меня поцеловала и отпустила, а я все еще думаю, что совершаю ошибку.

Эпилог

Прошло два года. Белла стала еще сильнее, теперь на стычках с вампирами, она не контролирует себя и для других исход событий всегда плачевный. Со свадьбой Белла так и не смирилась и при первой же возможности, уничтожила своего мужа. Когда же дело дошло до Джейн, Аро не на шутку испугался и решил отпустить ее, чтобы спасти свою жизнь. Теперь ее путь лежит в Лондон, где она обретет счастье с любимым, на это у них целая вечность впереди.

КОНЕЦ

Ну вот и все! Спасибо, мои дорогие, все кто читал и комментировал, я оч рада, что эта история вас заинтересовала, возможно конец многим не понравится, но я вижу его таким biggrin Для меня было одно удовольствие писать, таким замечательным, как вы, спасибо вам!

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10 | Сообщение # 207
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ооооооооооооооооооооооооооо! Спасибо, Alina-21-о! Наконец-то Эдвард с Беллой вместе будут!
Автору громадный букет цветов, аплодисменты, поцелуи! Молодец! flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 18.06.2009, 17:10

kama8685 Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 208
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово. clap спасибо specool

wintergirl Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:33 | Сообщение # 209
Осведомленный

Медали:
Аллилуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands hands hands
Alina-21-о, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pups555 Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:40 | Сообщение # 210
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, добралась и прочитала этот фик!!!!
Ну я такого точно не ожидала!!!!
Мне ооочень понравилось!!!!!
Я очень рада за Беллу и Эда!!!!
Спасибо за чудо-фанф)))) "чмаф" тебя!!!! lips lips

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх