Такого никто не ожидал - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

zlovrednaya69 Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:57 | Сообщение # 166
Приближенный

Медали:
класс!

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 07:54 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vi4ka)
Alina-21-о, класная прода...прости , что опоздала с коментами. Мне так кажется , что Белле предаётся служить Вальтури , потом приходит Эд , который решил что Белла умерла и решил умереть ...И тут появляется Белла и все счастливы.

Да, что ты, как удобнее, так и пиши, главное, что читаешь, мне уже радостно biggrin
Quote (So_CoLD)
Alina-21-о, прода действительно супер))

Спасибо happy
Quote (vi4ka)
So_CoLD, в конце все волтури провожают за ворота Беллу и Эдварда и кричат "Мы счастливы"
Аро6 " И это был телепроэкт Вольтури 2. Построй свою любовь"

Quote (Сакура2621)
аааааааааааааа я под столом люди спасите.....ахахахаха

lol lol lol lol lol Я там же!
Quote (lvenochek)
Alina-21-о, спасибо, за новую главу. Все просто здорово, но, блин, что же это такое выходит поехала искать Калленов, хотела быть ближе к любимому, а теперь ее собираются увезти к черту на кулички от него. dry Надеюсь произойдет что-то неожиданное и Белле удастся спастись от Вольтури.

Да, вот так вот вышло, но неожиданное все же будет wink
Quote (Сакура2621)
Прода класс! Поворот просто неожиданный и заинтреговал! но тут придет армия Калленов во главе с Эдом( ну это понятно почему) и Элис ( сто пудово увидела что она у Волтури)!Ну это конечно так мысли вслух biggrin Удачи ждем неожиданный поворот и проду!!!

Ну, не знаю не знаю, но постараюсь удивить meeting
Спасибо девочки за ваши отзывы и идеи, кто-то из вас в чем-то прав, а кто-то далек от того, что я задумала, но думаю. что поворот событий будет не стандартный и вам понравится, я на это надеюсь biggrin

Добавлено (17.06.2009, 07:54)
---------------------------------------------

Quote (zlovrednaya69)
класс!

Рада, что нравится tongue

staci Дата: Среда, 17.06.2009, 08:08 | Сообщение # 168
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Перспектива не самая удачная, но другого выбора у меня нет,

опять Аррррро и его приспешники. Тузик, фас этих нехороших! dwarf lol

Alina-21-о, я, надеюсь, Беллс не задержится у Волтури, хотя, зная Аро, он ею заинтересуется....эххххх ну потерпи, Белла, еще тысяченку лет. глядишь, Эд и промелькнет на горизонте. а вообще, где там Элис с хвалеными видениями? wink

с нетерпением жду продолжения love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 08:17 | Сообщение # 169
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
опять Аррррро и его приспешники. Тузик, фас этих нехороших!

lol lol lol Где б взять такого Тузика, хотя, я дкмаю Белла исполнит эту роль jumpon
Quote (staci)
Alina-21-о, я, надеюсь, Беллс не задержится у Волтури, хотя, зная Аро, он ею заинтересуется....эххххх ну потерпи, Белла, еще тысяченку лет. глядишь, Эд и промелькнет на горизонте. а вообще, где там Элис с хвалеными видениями?

Ну да, что там тысяча лет, так мелочь crazy , а про Элис и ее видения позже в 13 главе, где кстати все и станет известно, а след. глава про Беллу у Волтури brows
Спасибо тебе, радость моя, я рада, что нравится, прода сегодня будет rockon

staci Дата: Среда, 17.06.2009, 08:30 | Сообщение # 170
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Где б взять такого Тузика, хотя, я дкмаю Белла исполнит эту роль

потрясающая идея! правда, так и будет? whistling whistling whistling

Quote (Alina-21-о)
про Элис и ее видения позже в 13 главе, где кстати все и станет известно

дождаться бы и не лопнуть.... pray

Quote (Alina-21-о)
прода сегодня будет

... неее, не лопну lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 08:49 | Сообщение # 171
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
потрясающая идея! правда, так и будет?

Ну она же не смирится, пока с Эдом не будет. А женщина в гневе, тем более Белла, это катастрофа biggrin
Quote (staci)
дождаться бы и не лопнуть....

Не надо радость моя, сегодня будет 12, а потом 13(правда она оч большая и я не знаю может завтра ее выложу smile )

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 09:54 | Сообщение # 172
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, cry cry блин, теперь белла будет у волтури!((
И Аро как всегда подпадлит angry angry
Когда же
лис и Эд помгоут Беллке? cry
Alina-21-о, замечательно!! мне понравилоь) надеюсь скоро будет прода!)) cry да? happy happy happy happy

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 10:31 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Alina-21-о, cry cry блин, теперь белла будет у волтури!((
И Аро как всегда подпадли

Вот гад! killed killed killed killed killed
Quote (S@li)
Когда же
лис и Эд помгоут Беллке?

Ох, даже не знаю dry
Quote (S@li)
Alina-21-о, замечательно!! мне понравилоь) надеюсь скоро будет прода!))

Спасибо, рада, что понравилось! Прода сегодня lips

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 10:35 | Сообщение # 174
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Спасибо, рада, что понравилось! Прода сегодня

happy ^_^ круто) ждём))

Quote (Alina-21-о)
Ох, даже не знаю

я те ща дам не знаю angry >( Эд должен спасти беллу brows он ведь принц на белом коне!))
точнее вампир на серебрянном вольво)) да какая разница..... biggrin :D biggrin :D

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 17.06.2009, 10:35

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 17.06.2009, 11:52 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!

Медали:
оу..Белла у Волтури - интересный поворот) и пока все мирно, она лаже не испугалась biggrin порадовало)) все цивилизованно..
Прода сегодня

уряя)

Robsten Cub ♥♥

kama8685 Дата: Среда, 17.06.2009, 16:19 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А я бы хотела чтоб она попала к Волтури, а потом всем им показала где раки зимуют. admin alucard

Сообщение отредактировал kama8685 - Среда, 17.06.2009, 16:19

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
я те ща дам не знаю angry angry Эд должен спасти беллу brows он ведь принц на белом коне!))
точнее вампир на серебрянном вольво)) да какая разница.....

Ой, я аж испугалась biggrin Ну не знаю, посмтришь, что я там придумала, а потом можешь меня тапком огреть biggrin
Quote (Sally_Ice_Queen)
оу..Белла у Волтури - интересный поворот) и пока все мирно, она лаже не испугалась biggrin порадовало)) все цивилизованно..

Спасибо, рада, что понравилось
Quote (kama8685)
А я бы хотела чтоб она попала к Волтури, а потом всем им показала где раки зимуют.

Ой, покажет, еще как покажет killed killed killed killed killed

Ловите проду tongue

Глава 12

Сколько времени уже прошло? Сколько я нахожусь здесь, в Вольтере? Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Передо мной стоит все та же девушка, только с печалью в ее глазах цвета красного вина. Пять с половиной – эта цифра крутится у меня в голове постоянно, только меняется с течением времени. Пять с половиной лет я живу в этом замке. Хотя, жизнью это не назовешь. Все это время Аро, Кайус и Маркус хотят, чтобы я служила им, но я так и не присягнула перед ними.
Я уже не обращала внимания на огромную дыру, зияющую у меня внутри, жуткую боль и опустошенность.
Все здесь мне противно. От этих каменных стен меня постоянно мутит. Скажите невозможно, а я смогу опровергнуть эти слова. Даже воздух отвратительный.
Я прошла к двери, открыла и вышла в коридор. Меня никогда не оставляли одну, всегда кто-нибудь находился по близости. Вот и сейчас у противоположной стены стоял Феликс и нагло скалился мне.
-Здравствуй, Белла, - он улыбнулся еще шире и подошел ко мне.
-Здравствуй, Феликс, - не удостоив его даже взгляда, я направилась дальше, но он преградил мне путь.
Если бы он знал, как я его ненавижу, и это чувство подпитывается каждый раз, когда читаю его мысли. О каких гнусностях он думает, я даже не хочу слышать этого.
-Белла, дорогая, но долго ты еще будешь меня мучить? Я хоть и живу вечно, но терпение на исходе.
Он подошел еще ближе, а я стала пятиться назад и вскоре оказалась зажатой между ним и стеной. Одной рукой он поднял мое лицо, чтобы оно оказалось на одном уровне с его, и стал приближаться еще ближе.
-Феликс, ты же знаешь, что тебе не поздоровиться, - прошипела я сквозь зубы.
-Хм, милая, ты же так слаба. Давно ничего не ела и максимум на что способна, так это на пару ударов. В остальном же, я сильнее тебя, - он продолжал ехидно улыбаться, уже празднуя свою победу, - ну не можешь же ты сопротивляться вечно?
Он резко впился в мои губы, да так сильно, что меня вдавило в стену, и я услышала треск, ломающегося камня.
«Теперь ты моя, только моя! А его ты забудешь. Очень скоро забудешь!»
Собрав все свои силы, я выплеснула их наружу, выталкивая, словно энергетический кулак. В один миг и Феликс отлетел к другой стене, но быстро собрался и подскочил ко мне вновь. Он схватил меня за руки, сильно сжал и поднял меня над собой. В его глазах сияла злость и похоть. Я уже приготовилась ощутить полет и удар о стену, как вдруг нас прервали.
-Феликс, отпусти ее, - сзади подошла Джейн и посмотрела на него.
Он разжал руки, и я сползла на пол. Я никогда не любила Джейн, но сейчас была очень рада, что она появилась.
-Белла, пора, нам надо идти, - она взяла меня за руку и повела в большой зал.
Все те же жуткие, холодные стены. Все та же обстановка, которую я ненавидела каждой клеточкой своего организма.
«Мелкая дрянь! На нее все вампиры запали, а Феликс так вообще свихнулся» - Джейн продолжала идти впереди, таща меня за собой.
Дверь распахнулась и мне предстала знакомая картина, происходящая каждые 3 недели и все те же участники.
Аро как и в первый день нашего знакомства, такой же бледный с асбестовой кожей и глазами цвета темного бордо с белой поволокой. И, конечно же, неизменная игра, которая просматривается во всем: в движениях, в жестах, в долгой и пафосной речи.
Два охранника не отходящие от него ни на шаг. Двое вдоль стены, один у дверей, я, Джейн и … и человек. Каждый раз другой.
Аро скользящей походкой подошел к парню, который трясся от страха, как осиновый лист на ветру, сделал лишь один небольшой надрез на шее этого несчастного, а дальше… Дальше я подлетела к человеку и вцепилась в его горло мертвой хваткой, сжимая тело до треска костей. Теплая кровь яро лилась мне в горло, остужая огонь внутри…предсмертный хрип … и все, я отбросила уже мертвое тело, очередную жертву.
Эта картина всех присутствующих, кроме меня, забавляла. На лице каждого из них виднелась противная, приторная улыбочка, которую я так хотела стереть.
Когда я изъявила желание питаться кровью животных, надо мной лишь посмеялись. Только каждый день, Аро проводил этот ритуал с человеком. Я старалась держаться, но три недели - это предел для меня. Я ненавидела себя за это, ненавидела всех и все вокруг.
Есть только один вампир, который здесь находиться не по собственной воле, как и я - это Каил. Он молодой вампир, но по годам меня старше. Невысокий шатен, с добрыми глазами, не смотря на их алый цвет. У него есть дар – он может вытащить все инстинкты на первый план, задвигая разум на последнее место. Благодаря ему, любой вампир становится идеальной машиной для убийства, без эмоций, без страха, с ненавистью и ярым желанием уничтожать.
Когда я не подчинялась Аро, он присылал ко мне Каила. Нет, я на него не держу зла, и понимаю, что все это его заставляют делать. Я знаю, что он мой союзник, так как слышу его мысли, и они не очень сильно отличаются от моих, особенно об Аро и Вольтере в частности.
После такого изощренного обеда я шла к себе в комнату, сворачивалась в клубок на кровати и тихо постанывала в надежде, чтобы кто-нибудь меня прикончил.
Я уже не помню, сколько раз пыталась сбежать, но после двадцать шестой попытки сбилась со счета. Однажды, я почти выбралась из Италии, но меня поймали и привели обратно. Я пыталась смириться с этим, но просто не смогла. Ведь где-то в Швейцарии, а может уже и не там, неважно, главное, что где-то тот о ком я постоянно думаю. Тот, кого я люблю больше всего на свете и надеюсь когда-нибудь обрести счастье с ним.

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 16:58 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Млин, ну сколько можно страдать, пора звать подкрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасаем Белз!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Alina-21-о, давай уже спасем, а???? *Умоляюще складываю ладошки*

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 17:03 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Млин, ну сколько можно страдать, пора звать подкрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасаем Белз!!!!!!!!

Да, Беллз сама не промах wink
Quote (ArgentumN)
Alina-21-о, давай уже спасем, а???? *Умоляюще складываю ладошки*

Да, будет вам счастливый конец, дайте поизмываться чуточку, на ней еще миссия одна висит, так, что не все сразу brows
Насть, смотрю на твою подпись и слюнями давлюсь drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool drool а на вопрос на картинке, можно ответить только одно: НИКОГДА! shy
oops клава уже утонула oops

Ziaba Дата: Среда, 17.06.2009, 17:07 | Сообщение # 180
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Опа-опа, вот и прода - удачно я зашла! Не надо измываться cry Хочу счастья для любимых героев! Автор, ты как всегда на высоте! specool specool specool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх