Такого никто не ожидал - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Такого никто не ожидал
Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Такого никто не ожидал
Автор: Alins-21-o(короче это Я)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Все по старому=)
Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть smile )
Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые.
Статус: в процессе
Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.

От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12
Глава 13 + Эпилог

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:05 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
перелет оч понравился..как Белка импровизировала))
veritas1, +1

Robsten Cub ♥♥

kama8685 Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:08 | Сообщение # 152
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово. надеюсь продолжение не заставит себя ждать. biggrin

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:10 | Сообщение # 153
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (veritas1)
Alina-21-о, Мне нравится твоя Белла!!!!

Спасибо, я рада, что угодила tongue

Добавлено (16.06.2009, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (Sally_Ice_Queen)
перелет оч понравился..как Белка импровизировала))

Да, находчивая она biggrin
Quote (kama8685)
Здорово. надеюсь продолжение не заставит себя ждать.

Прода будет вечером wink

kama8685 Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:11 | Сообщение # 154
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово biggrin

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:02 | Сообщение # 155
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11

Выходя из аэропорта, я только и могла думать о своей жажде. Теперь предстоял вопрос – Где мне охотиться? Ведь по городу не бродит стая невинных зверюшек. Хотя, как бы мне это облегчило жизнь. Мотель в отдаленном районе я нашла быстро, до рассвета еще пара часов, поэтому можно отправиться куда-нибудь и подкрепиться.
В черте города я передвигалась с человеческой скоростью, такси брать не решилась, а то не смогла бы сдержаться и напала бы на водителя, а так есть возможность для того, чтобы сбежать.
Когда я только прилетела, решила узнать, что думают другие, но быстро отказалась от этой идеи. Одно слово – мегаполис.
Я продолжала идти, как вдруг до меня донесся какой-то звук, на человеческую возню это не похоже, а мысли с такого расстояния я не слышу. Пробираясь по стенке в сторону шума, старалась не выдать себя. Завернула за угол, который ведет в темный тупик, но мне это не помеха, я все прекрасно видела. Впереди я заметила пять вампиров, прижатых к стене, а напротив них еще трое в плащах, однозначно вампиры, но их лиц я не вижу
Поочередно я оглядела каждого, но мое внимание привлекла только одна рыжеволосая вампирша – Виктория. Что она здесь делает? Ее лицо исказилось от ужаса и страха перед троицей. Невольно стала вслушиваться в их разговор.
-Милая, пойдем с нами. Мы не тронем тебя. Хоть, ты и нарушила правила, но мы предложим тебе более выгодное предложение, чем смерть, - звонкий, детский голосок, наполнил этот тупичок. Говорила та, что была посередине, на ней темный плащ, почти черного цвета. Девушка была невысокого роста, к сожалению, большего я не смогла рассмотреть. Ее спутники, полная противоположность ей. Оба высокие и плечистые, такие же, как Эммет.
«Глупая, неужели, ты думаешь, что если не согласишься, то останешься в живых»
Я чуть двинулась и, внезапно, все обернулись в мою сторону, а на лице девушки, теперь я видела, что она блондинка лет 16, появилась растерянность и гнев.
«Что? Почему она еще стоит?»
Один взмах руки этой маленькой вампирши и за моей спиной оказался один из этих верзил, зажимая мои руки за спиной, словно в тиски.
-Феликс, она нужна живой! Думаю, Аро заинтересуется ей.
-Ты! Я убью тебя, - крик Виктории разорвал тишину. Она хотела броситься ко мне, но в тот же миг упала на асфальт и забилась в судорожных конвульсиях.
А дальше произошло слишком быстро, я только и успела заметить как соратники Виктории решили вырваться из западни, но их одним разом окружили эта мелкая и второй вампир, потребовалось всего пара минут и уже тупик освещался ярким пламенем с темным дымом, а они сбрасывали останки тех четырех, которые какое-то время назад были вполне живы.
-Деметрий, - сказала блондинка и указала на Викторию, которая почти не двигалась, продолжая лежать на мокром асфальте. Он подошел к ней, одним рывком понял и взял так же, как и меня держит Феликс.
Маленькая вампирша направилась ко мне, одним движением сняла очки и замерла от удивления.
«Что? Она новорожденная?»
-Сколько? – наверное, если бы не моя способность. Я бы не поняла о чем она.
-Почти неделя, - прошипела я сквозь зубы, пытаясь освободиться от стальных оков, в лице этого верзилы.
«Мм, да, Аро она действительно понравиться, необычный экземпляр»
Экземпляр? Я что статуя в музее?
-Как тебя зовут?
-Белла.
Совсем еще ребенок, но в ее глазах столько злобы и ненависти, по всей видимости эта ситуация ее забавляла, т.к. с ее милого личика не сходила ехидная улыбочка. Как же хочется ее стереть.
-Белла, ты поедешь с нами. Ты же знаешь, что все новорожденные вампиры, должны предстать перед Волтури?
Да, что-то такое Эдвард говорил. Кажется, они живут в Италии и являются древнейшим и могущественным кланом.
-Я так полагаю, выбора у меня нет… и я должна поехать с вами в Италию?
-Верно, ты представишься Аро, а там он решит, что с тобой делать, - я уже ее ненавижу.
Перспектива не самая удачная, но другого выбора у меня нет, если не соглашусь, то окажусь в том костре, который еще продолжал гореть, поглощая останки вампиров. Глубоко вдохнув, скорее по привычке, я коротко качнула головой в знак согласия.

Знаю, главка маленькая, но все же хотелось бы увидеть ваши отзывы biggrin

kama8685 Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер clap Спасибо biggrin biggrin biggrin

Dark5840 Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:30 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
круто мне понравилось biggrin

wintergirl Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:42 | Сообщение # 158
Осведомленный

Медали:
блин, теперь Аро припахает ее служить в Вольтерре angry
короче, краски сгущаются dry
ну остается только ждать проды и надеется на твою, Alina-21-о, фантазию, которая, опять же надеемся, будет благосклонной к главным героям biggrin
спасибо, за главу!!!!!

skyey_elly Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:27 | Сообщение # 159
Per aspera ad astra

Медали:
Блин, эта маленькая заноза! angry Ну, вот, что теперь с Белкой будет? cry Её же просто так не отпустят!Это же Аро! dry Аааааа, что делать?! cry Хорошая продка! С нетерпением жду продолжения!!! biggrin cool

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:18 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Супер clap Спасибо

Quote (Dark5840)
круто мне понравилось

Спасибо вам ольшое, что читаете сие произведение biggrin
Quote (wintergirl)
блин, теперь Аро припахает ее служить в Вольтерре angry
короче, краски сгущаются

Quote (skyey_elly)
Её же просто так не отпустят!Это же Аро!

Ну это же Аро, там будет довольно интересно...
Quote (wintergirl)
ну остается только ждать проды и надеется на твою, Alina-21-о, фантазию, которая, опять же надеемся, будет благосклонной к главным героям

Будет Хэппи-Энд! wink
Quote (skyey_elly)
Хорошая продка! С нетерпением жду продолжения!!!

Завтра еще выложу biggrin

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, класная прода...прости , что опоздала с коментами. Мне так кажется , что Белле предаётся служить Вальтури , потом приходит Эд , который решил что Белла умерла и решил умереть ...И тут появляется Белла и все счастливы.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

So_CoLD Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:09 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
Alina-21-о, прода действительно супер))
vi4ka, согласна с тобой..) мне тоже так кажется... biggrin

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:15 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
So_CoLD, в конце все волтури провожают за ворота Беллу и Эдварда и кричат "Мы счастливы"
Аро6 " И это был телепроэкт Вольтури 2. Построй свою любовь"

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

lvenochek Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:10 | Сообщение # 164
Наблюдатель

Медали:
Alina-21-о, спасибо, за новую главу. Все просто здорово, но, блин, что же это такое выходит поехала искать Калленов, хотела быть ближе к любимому, а теперь ее собираются увезти к черту на кулички от него. dry Надеюсь произойдет что-то неожиданное и Белле удастся спастись от Вольтури. happy

Сакура2621 Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:44 | Сообщение # 165
Приближенный

Медали:
Quote (vi4ka)
So_CoLD, в конце все волтури провожают за ворота Беллу и Эдварда и кричат "Мы счастливы" Аро6 " И это был телепроэкт Вольтури 2. Построй свою любовь"

аааааааааааааа я под столом люди спасите.....ахахахаха biggrin
biggrin biggrin
Прода класс! Поворот просто неожиданный и заинтреговал! но тут придет армия Калленов во главе с Эдом( ну это понятно почему) и Элис ( сто пудово увидела что она у Волтури)!Ну это конечно так мысли вслух biggrin Удачи ждем неожиданный поворот и проду!!! smile smile smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх