|
Такого никто не ожидал
|
|
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут. От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 + Эпилог
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:12 | Сообщение # 182 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Alina-21-о, бедная бела Quote (Alina-21-о) Когда я изъявила желание питаться кровью животных, надо мной лишь посмеялись. Только каждый день, Аро проводил этот ритуал с человеком. Я старалась держаться, но три недели - это предел для меня. Я ненавидела себя за это, ненавидела всех и все вокруг. какая жестокость,ппц аро в топку!! где ж эдичка мой? Alina-21-о, оч сильная главка!сенк ю!!!  Добавлено (17.06.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (ArgentumN) Айда в гости, я в Страусах проду кинула ну тогда и ко мне в гости зайди, вчера выложила 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:24 | Сообщение # 183 |
|
Ученик
Медали:
Потрясающе, здорово, отпад вообщем слов нет. Пожалуйста не томи с продой. Значит, здесь Белла умеет только читать мысли, а щита у нее нет?
|
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:16 | Сообщение # 184 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ArgentumN) Айда в гости, я в Страусах проду кинула Уже лечу Quote (S@li) какая жестокость,ппц angry аро в топку!! ох, смерть ему!Quote (S@li) где ж эдичка мой? В Швейцарии, страдает Quote (S@li) Alina-21-о, оч сильная главка!сенк ю!!! Тебе спасибо Quote (S@li) ну тогда и ко мне в гости зайди, вчера выложила Тоже бегу Quote (kama8685) Потрясающе, здорово, отпад вообщем слов нет. Спасибо! Quote (kama8685) Значит, здесь Белла умеет только читать мысли, а щита у нее нет? Не только, Беллка оч талантливая окажется Quote (kama8685) Пожалуйста не томи с продой. Либо сегодня еще одну главу выложу, либо завтра все вместе с эпилогом |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:18 | Сообщение # 185 |
|
Ученик
Медали:
Давай сегодня главу, а эпилог уже завтра. Ну очень хочеться прочитать что там дальше.
|
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:20 | Сообщение # 186 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
согласна с kama8685,
|
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:32 | Сообщение # 187 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685) Давай сегодня главу, а эпилог уже завтра. Ну очень хочеться прочитать что там дальше. Quote ((_ЛЭР_)) согласна с kama8685, Как получится, я сегодня еще один фик начала, так что если останется время, к этому напечатаю |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
что за фик !! как название!! Рассказавай к какой по мощности бомбе нам готовиться!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:02 | Сообщение # 189 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
вот так ее испортили(( жаль...как белка теперь прежней станет? надеемся на счастливую развязку)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Сакура2621 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:02 | Сообщение # 190 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Alina-21-о) Передо мной стоит все та же девушка, только с печалью в ее глазах цвета красного вина. Пять с половиной – эта цифра крутится у меня в голове постоянно, только меняется с течением времени. Пять с половиной лет я живу в этом замке. Хотя, жизнью это не назовешь. Что Жесть убейте меня *где все это время наш маленький ЭЛЬФ был. Быстрей ее сюда вместе с Эдом* Прода супер как ты и обещала неожиданный поворот!КРУТО!Проду!!!
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
|
|
| Aeternitas |
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:57 | Сообщение # 192 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote ((_ЛЭР_)) что за фик !! surprised как название!! smile Рассказавай к какой по мощности бомбе нам готовиться!!!!!!!! Называется "Вспомнить" ничего грандиозного - просто романтическая история, ну не без поворотов Quote (Sally_Ice_Queen) вот так ее испортили(( жаль...как белка теперь прежней станет? Прежней? не знаю, наврятли Quote (Sally_Ice_Queen) надеемся на счастливую развязку) Будет! Я же обещала Quote (Сакура2621) Что surprised surprised surprised Жесть убейте меня *где все это время наш маленький ЭЛЬФ был. Быстрей ее сюда вместе с Эдом* Не надо убивать что ты такое говоришь? Элис с семьей, потом поймешь почему так вышло Quote (Сакура2621) Прода супер как ты и обещала неожиданный поворот!КРУТО!Проду!!! Спасибо, я рада, что понравилось Quote (lvenochek) Я, конечно, хотела неожиданностей, но не настолько же!!! Жду, когда появится Эдвард, с огромным нетерпением! эдвард в след. главе, причем она же от его лица будет написана |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:08 | Сообщение # 193 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ждем с нетерпением проду!! а "вспомнить" когда выкладывать будешь??
|
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:15 | Сообщение # 194 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Alina-21-о) эдвард в след. главе, причем она же от его лица будет написана Хорошо. Естественно, что она будет от его лица, потому как весь тот шок, который он испытает, невозможно описать от лица Беллы. Белла вампир, питающийся кровью людей, да ещё и живет у Аро - тройной шок!!! Я уже начинаю переживать за его душевное здоровье. Он хоть и вампир, но все же... вдруг не выдержит ... |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:16 | Сообщение # 195 |
|
Наблюдатель
Медали:
Шок!!! пять с половиной!!!! Неужели за это время Эд не узнал, что она пропала?! А Волтури в курсе ее способностей? |
| |
| |