Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:37 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
Alina-21-о, Алиночка говорить, что это волшебно, то можно ничего не говорить)))) Только почему так мало, всего 4 главы? Может всётаки продолжишь, ну пожалуйста))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:17 | Сообщение # 140
Приближенный
Медали:
Quote (Alina-21-о)
«Цель визита мисс Свон?», а я отвечу «Да так, ничего особенного, поохочусь у вас тут и все»
улыбнуло здорово! И это она когда то говорила что Эд ослепляет людей, а сама то Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:27 | Сообщение # 141
Бывалый супер
Медали:
Alina-21-о, маленький, да удаленький)))))))))) мал золотник, да.....вот именно, дорог))) а вы что подумали?
уффф....как хорошо, что Беллс тоже читает мысли, а то сягать ей из илюминаторов и спасаться. а тут еще жажда....бедняга! столько раз могла спалиться......
Alina-21-о, с нетерпением жду продолжения банкета))))))
Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:11 | Сообщение # 142
Новообращенный
Медали:
Quote (kama8685)
Потрясно спасибо огромное
Спасибо болшьшое
Quote (Svenny)
Alina-21-о, Алиночка говорить, что это волшебно, то можно ничего не говорить)))) Только почему так мало, всего 4 главы? Может всётаки продолжишь, ну пожалуйста))))
Солнце, да я бы с радостью, только там концовка будет такая, что все тип-топ, а в продолжении нет смысла но мне оч приятно , что так нравится, спасибо
Quote (Сакура2621)
И это она когда то говорила что Эд ослепляет людей, а сама то
Ага, вот теперь и отыграется
Quote (staci)
Alina-21-о, маленький, да удаленький)))))))))) мал золотник, да.....вот именно, дорог))) а вы что подумали? biggrin
Спасибо, радость моя! А мы не думаем, я сейчас вообще ничего придумать не могу даже не знаю как проду к "Давай..." писать
Quote (staci)
уффф....как хорошо, что Беллс тоже читает мысли, а то сягать ей из илюминаторов и спасаться. а тут еще жажда....бедняга! столько раз могла спалиться......
Эт точно, не легкая эта "работа" - быть вампиром
Quote (staci)
Alina-21-о, с нетерпением жду продолжения банкета))))))
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:48 | Сообщение # 148
Новообращенный
Медали:
Alina-21-о, 4 главы это так мало! А там ещё и затмение и рассвет))) (это намёк) ну кто виноват, что ты меня подсадила на свой фанф))))) Я же не смогу жить без проды!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:54 | Сообщение # 149
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
4 главы это так мало! А там ещё и затмение и рассвет))) (это намёк) ну кто виноват, что ты меня подсадила на свой фанф)))
Да, знаю я, просто когда дочитаешь, сама поймешь, что продолжать нет смысла. Ну у меня еще другой фанф есть и уже с продолжением. А в голове уже две идеи по написанию новых фанфов Не знаю, посмотрим, что может выйти, у меня сейчас вообще ниче не получается, обидно