Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название:Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут.
От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:58 | Сообщение # 106
Новообращенный
Медали:
так... так.......... не знаю как сказать, так мило, тепло и трогательно.... вобщем я в ПЧ, и жду))))))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:00 | Сообщение # 107
Новообращенный
Медали:
lvenochek, Спасибо большое, за такой приятный отзыв
Quote (lvenochek)
От того, что она нашла подарки, я просто в восторге! cool Когда читаю истории про "Новолуние", всегда очень хочется, чтобы она их нашла сама до того, как вернется Эдвард, но, к сожалению, так не происходит, ты первая у кого я про это читаю! И очень довольна.
У меня такое же было=)) Поэтому и написала
Quote (lvenochek)
Сильно жалко Чарли, ведь ему без неё будет плохо, действительно. Он так любит Беллу!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:13 | Сообщение # 109
Наблюдатель
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ну, ей надо выбирать sad и она его сделала.
Теперь, когда она стала вампиром, у неё и выбора не осталось, по-любому пришлось бы от Чарли уйти. Правда для него была бы тяжелее, чем ее уход, мне так кажется.
Сообщение отредактировал lvenochek - Пятница, 12.06.2009, 20:13
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:17 | Сообщение # 110
Новообращенный
Медали:
Quote (Cinnamon)
Грустная, но очень правильная главка smile Беллка умничка! Alina-21-о, спасибо за проду!
Спасибо, что читаешь
Quote (lvenochek)
Теперь, когда она стала вампиром, у неё и выбора не осталось, по-любому пришлось бы от Чарли уйти. Правда для него была бы тяжелее, чем ее уход, мне так кажется.
Конечно тяжело, но хотя бы знаешь что где-то твоя дочь жива и здорова, это уже обретает какую-то надежду, чем то, что надо смириться с ее возможной смертью.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:44 | Сообщение # 112
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Alina-21-о, *прыгает от счастья! Уряяяяяя!! Ёеее!!! Беллка рулит! умничка! нашла все подарки!) глава очень красивая) спасибо! и сори, только что её заметила Но жаль Чарли очень, ведь она терь один остаётся(( умчника ты!) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:12 | Сообщение # 113
Осведомленный
Медали:
Грустно. Я чуть не расплакалась. Но в то же время очень мило. Глава просто отличная, спасибо Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 114
Новообращенный
Медали:
Quote (lvenochek)
А куда теперь Белла направиться к Денали, вдруг они все там, или сразу в Швейцарию? Если не секрет.
Не секрет Попытает счастье и поедет в Швейцарию.
Quote (S@li)
Alina-21-о, *прыгает от счастья! Уряяяяяя!! Ёеее!!! Беллка рулит! умничка! нашла все подарки!) глава очень красивая) спасибо! и сори, только что её заметила sad Но жаль Чарли очень, ведь она терь один остаётся((
радость моя, о чем речь, я рада что ты читаешь и мне приятно, что нравится
Quote (Лиера)
Грустно. Я чуть не расплакалась. Но в то же время очень мило. Глава просто отличная, спасибо
Да, сама удивляюсь как у меня так получилось Спасибо
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:16 | Сообщение # 115
Новообращенный
Медали:
Quote (Spirit)
так... так.......... не знаю как сказать, так мило, тепло и трогательно....
И не только -так чувственно,нежно,жестоко,и обреченно! Ты умачка...и я рада что за этой работай сидишь ты,у тебя замечательная фантазия! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:13 | Сообщение # 118
Бывалый супер
Медали:
Alina-21-о, какая трогательная история. Лоран - настоящий джентельмен, Джейкоб - на редкость понимающий парень. от его слов про зависть Эдварду у меня даже слезы немного проступили... а когда Белла нашла подарки под половицей я вообще стала смеяться вместе с ней. так здорово!!!
буду теперь регулярно отслеживать фанф на предмет продолжений.
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:32 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
похоже путь открылся...и скоро много всего случится
Да, очень многое случится
Quote (Sally_Ice_Queen)
про мысли - так что с ее даром? он ограниченый?
Радиус действия не большой
Quote (staci)
Alina-21-о, какая трогательная история. angel1 Лоран - настоящий джентельмен, Джейкоб - на редкость понимающий парень. от его слов про зависть Эдварду у меня даже слезы немного проступили... а когда Белла нашла подарки под половицей я вообще стала смеяться вместе с ней. так здорово
Спасибо,золотце, я рада что понравилось
Quote (staci)
буду теперь регулярно отслеживать фанф на предмет продолжений.
Буду ждать твоих отзывов, они меня все время радуют, еще раз спасибо