|
Такого никто не ожидал
|
|
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Такого никто не ожидал Автор: Alins-21-o(короче это Я) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Все по старому=) Жанр: Angst, OOC, AU, POV (всего по чутьчуть ) Дисклеймер: На персонажей Стефани Майер не претендую, будут и новые. Статус: в процессе Саммари: Действие происходит во время Новолуния, Эдвард уже оставил Беллу, но события разворачиваются по другому. Белла страдает, умирает от горя и вот она решила сходить на их поляну, что же из этого выйдет? Скажу сразу волки на помощь не придут. От Автора: Этот фанф я написала давно, причем он уже закончен(правда в письменном виде, надо печатать). Я все никак не могла собраться с духом и выложить его, но видимо сегодня такой день, поэтому выкладываю его на ваше усмотрение. Если понравиться, продолжу. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 + Эпилог
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 31.05.2009, 21:20 |
| |
| |
|
|
| wintergirl |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:51 | Сообщение # 77 |
|
Осведомленный
Медали:
Alina-21-о. я уже влюбилась в твой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь даже не знаю, какой из твоих фиков мой самый любимый Очень классно!!! |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:15 | Сообщение # 78 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (киска) Вообще,так прикольно,у нее тоже дар читать мыслишьки,круть! Да, и не только, потом узнаешь Quote (киска) Я очень буду надеятся на скорую продку Постораюсь Quote (киска) Удачи в написании! Спасибо конечно, но этот рассказ у меня закончен, правда на бумаге, я его только перепичатываю Quote (wintergirl) Alina-21-о. я уже влюбилась в твой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, мне приятно Quote (wintergirl) теперь даже не знаю, какой из твоих фиков мой самый любимый А ты не выбирай Я рада, что нравится |
| |
| |
| Лиера |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 79 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Alina-21-о) Я всегда считала, что мне это не дано, да и сочинения в школе плохо писала Поверь мне тебе дано многое. А сочинения - это принуждение. А по принуждению фантазия отказывается работать.
Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать. |
| |
| |
|
|
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:55 | Сообщение # 81 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Лиера) Поверь мне тебе дано многое. Ой, спасибки Quote (Лиера) А сочинения - это принуждение. А по принуждению фантазия отказывается работать. Тоже верно! Quote (S@li) ЛОран влюбился в ней lol lol вот как оригинально)) главка клёвая)) весельё начинается, ща у Беллы не будет явно однотонной жизни crazy :v: Ага веселая, ей же еще Эда найти надо |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:57 | Сообщение # 82 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Alina-21-о, надеюсь Эд не завёл себе подружку!!!!!!!!!!!! ...
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:52 | Сообщение # 83 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (vi4ka) Alina-21-о, надеюсь Эд не завёл себе подружку!!!!! Эд, как всегда занимается самобичеванием |
| |
| |
| Cinnamon |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:00 | Сообщение # 84 |
|
Человек
Медали:
Белла умничка и ведет себя очень достойно в сложившихся обстоятельствах. автору за очень вменяемую героиню! Хочу видеть лицо Эди, когда она его отыщет в Европе: получите - распишитесь И впредь будьте добры заботиться о тех, кого приручили  |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:29 | Сообщение # 85 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о) но что-то мне подсказывает, что у меня все получится. да! именно так и будет) как хорошо что они распрощались (хотя кажется, что могут еще встретиться) и теперь белла уверена в своей цели* Quote (Alina-21-о) Вообще-то нет Я всегда считала, что мне это не дано, да и сочинения в школе плохо писала будешь теперь знать))
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Rolla |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |
|
|
вкусно)) давай еще))) :kiss: |
| |
| |
| lvenochek |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:54 | Сообщение # 87 |
|
Наблюдатель
Медали:
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, идея оригинальная, свежая. Пишешь, действительно, красиво и легко. Я начала читать позавчера, за раз проглотила 4 главы и подсела, очень люблю истории с неожиданными поворотами событий. А идея с тем, что Белла тоже может читать мысли понравилась безумно! Вот только стало интересно, а мысли Эдварда она читать сможет или нет? Спасибо, за твой труд, жду, как и все, проду. |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:03 | Сообщение # 88 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Rolla) вкусно)) давай еще))) Постараюсь сегодня выложить. Quote (lvenochek) Пишешь, действительно, красиво и легко. Спасибо, мне приятно Quote (lvenochek) Я начала читать позавчера, за раз проглотила 4 главы и подсела, очень люблю истории с неожиданными поворотами событий. Рада, что понравилось Quote (lvenochek) А идея с тем, что Белла тоже может читать мысли понравилась безумно! Вот только стало интересно, а мысли Эдварда она читать сможет или нет? Ну, это узнаешь чуть позже Quote (lvenochek) Спасибо, за твой труд, жду, как и все, проду Тебе, спасибо, что читаешь |
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 89 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Alina-21-о) Спасибо конечно, но этот рассказ у меня закончен, правда на бумаге, я его только перепичатываю А я к стати именно это и имела ввиду! Просто хотела пожелать,выдержки при напечатывание! 
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:56 | Сообщение # 90 |
|
Приближенный
Медали:
Мдааа и так не обычно что Лоран в нее влюбился))) Потом с Эдькой наверно подеруться)) Это здорово,что у тебя уже весь фик написан)) А сегодня будет прода? |
| |
| |