Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 226
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
blackheart, Fabulous, vi4ka, svecolor, Alina-21-о, S@li, vampircheg, Lisma, ArgentumN, fgfgfg, NIA, kira0808, Девочки, любимые, так хочется ответит каждой лично на её комент, но возможности нет совершенно. У меня сейчас очень редко будет доступ к компу, а порадовать вас продочкой хочется, как никогда, поэтому чтобы не тратить время отвечая на ваши просто прекрасные и замечательные коменты, я пишу проду. Надеюсь вы не обидетесь и войдёте в моё положение. Я вас всех очень люблю и скоро порадую продой, и надеюсь вы не обидетесь, и не перестанете писать столь замечательные коменты, от которых всё больше и больше хочется писать продолжение. Всем огромнейшее спасибо!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 231
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
надеюсь вы не обидетесь, и не перестанете писать столь замечательные коменты,
ну куда мы от тебя денемся?
Quote (Svenny)
Всем огромнейшее спасибо!
тебе спасибо за такие умопомрачительные фики!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:31 | Сообщение # 233
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
Убежите
точно нет!
Quote (Svenny)
Зай преувеличиваешь, но очень приятно, спасибо)))
не превеличиваю! цыц! не спорить!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:45 | Сообщение # 235
Сделайте меня супером!
Медали:
куда мы денемся если ты так классно пишешь))))))) буду послушно ждать проды)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...