Немая любовь... - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
ArgentumN Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:25 | Сообщение # 241
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Зая, я жду и надеюсь smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Dizi Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:35 | Сообщение # 242
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
скоро прискачет прода на белом коне.

ого!!!Эк меня торкает!! biggrin biggrin biggrin

я тут

paifer Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:14 | Сообщение # 243
Человек

Медали:
Начила читать и поняла что этот фанф прекрасен...очень хочу проду...

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Rizzyna Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:27 | Сообщение # 244
Приближенный

Медали:
Здрасти всем! biggrin
Прочла все главы что были подумала что этот фанф, наверное самое лучшее что я читала с пейрингом, который не известен даже автору 1eye
Хочу отметить то что у автора очень хорший и слаженный литературный язык. Его легче воспринимать. Лишь иногда я встречала разговорную речь ( по-моему это было в главах от Эдварда).
По персанажам.
Белла:
Немая... Хм.. Свежо.. У нее очень трогичная судьба. Мне это нравится. Внитреннии диологи с самой собой раскрывают всю боль и ущемленность Беллы. Иногда даже задумываешься о том что это на самом деле есть и будет..( про подростков) Слог автора заставляет сочувствовать и сопереживать героини. Отношение с братом очень красивые и нежные. Так как я люблю Джаспера( в любом виде. будь то Майеровский или какого-нибудь фанмейкера) его образ мне сразу понравился. "Безответная" любовь к Джейку.. Хм.. заставляет задумать.. Описано красива. За это + автору.

Эдвард:
Не такой как все богатенькие детишки. Пытается быть как все, но это не очень получается из за его красоты. Персонаж великолепен! Тут я больше ничего не могу сказать, так как просто в немом восторге от твоего Эдварда.

Итог: Я в ПЧ!!! ( и еще.. очень не удобно было пролистывать все 17 страниц в поисках глав. это будет наглость с моей стороны попосить автора темы сделать навигатор, но все же прошу сделайте НАВИГАТОР!!!)

|Взгляд на прошлое|Fan-art by Rizzyna|

Dizi Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:23 | Сообщение # 245
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зая !!Я ж говорю,что у меня ломка wacko wacko wacko wacko wacko wacko
я жду жду жду жду лджу...всё...

я тут

Svenny Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:30 | Сообщение # 246
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, Я уже накатала сразу 2 главы ждите...
happy
paifer, Большое спасибо прода через пол часа. biggrin
Rizzyna, Я немогу найти таких слов, чтобы выразить благодарность за то, что ты тут написала.
Это безумно приятно, огромнейшее спасибо и ты очень хорошо разобралась в героя. Огромное спасибо! smile
Dizi, Cолнышко, я её корректирую, а потом 2 главы сразу выложу!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

ArgentumN Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:45 | Сообщение # 247
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
ArgentumN, Я уже накатала сразу 2 главы ждите...

С утреца полечу к тебе, а пока пора на боковую tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Rizzyna Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:51 | Сообщение # 248
Приближенный

Медали:
Svenny,
Quote (Svenny)
Я немогу найти таких слов, чтобы выразить благодарность за то, что ты тут написала.

в принципе это я должна благодарить за то что тут пишут)) сейчас очень много фанфиков.. не знаешь в какую тему податься..)))

Dizi Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:47 | Сообщение # 249
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Dizi, Cолнышко, я её корректирую, а потом 2 главы сразу выложу!

радостно хлопает в ладошки*УРА!!!ЖДУ)))

я тут

Svenny Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:22 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, всем огромное спасибо, вот собственно и две обещанные главы, одна от лица Беллки, другая от дица Эда, надеюсь вам понравится. По прозьбе будет сдела навигатор. :)

Глава 7.

Беги пока есть силы,
Беги пока есть боль,
Беги к нему, а может от него,
Беги туда где будет хорошо,
Беги скорее вдаль беги,
Себя же ты оставишь позади...

Белла.

Вечер того же дня.

Осень - моё самое любимое время года. И почему людям так не нравится эта красавица?
Все вокруг ходят с недовольными лицами, надевают маски отчуждения и становится страшно за всех людей на планете, которые впадают в депрессии. На самом деле ведь это так красиво, идёшь по аллеи, к твоим ногам падают миллионы листьев разного цвета и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть. Даже дождь, который периодически накрапывает, отличается от тех дождей, которые идут в период других времён года. Тёплые капли падают на твоё лицо и тут же становится так хорошо, свободно и свежо, будто эти самые капли заставляют обостряться в тебе все чувства.
Осторожно вдыхая в себя столь прекрасный аромат осенних улиц, который невозможно заключить не в один флакон с духами, я невольно расплываюсь в улыбке, и хочется звонко рассмеяться. Но тут я вспоминаю, что я не такая как все, мне не подвластен простой смех, который люди не ценят и он никогда не сможет сорваться с моих губ, заполнив дождливую улицу.
Я делаю несколько шагов по направлению к танцевальной школе, при этом поглядывая на круглые часы на руке, и уже собираюсь ускориться, т.к. опаздываю на тренировку на 10 минут, как неожиданно кто-то берёт моё левое запястье, и я резко разворачиваюсь.
-Привет красавица,- Джейк осторожно притягивает меня к себе и мимолётно целует в губы. Я таю и растекаюсь в его объятиях, прикрыв глаза, а когда наконец-то их открываю, вижу своего любимого, который улыбается и, похоже, он тоже счастлив. Он счастлив этой встрече, которая произошла бы нисмотря ни на что. Счастлив этой погоде, которая заставляет меня дрожать и сильней прижиматься к его тёплому телу, счастлив тому, что я позволяю так легко прикасаться к своим губам и, наконец, счастлив от того, что дарит счастье мне.
Я киваю ему в знак приветствия и мне хочется накинуться на него, впиться в его пухлые губы, но я ещё в своём уме, поэтому просто беру его за руку и мы, неспеша идём на тренировку. А зачем спешить, когда нам так хорошо вместе?
Пока я шла, у меня в голове постоянно вертелось одно: Джаспер какой-то странный вернулся со школы.
Обычно он приходил уставший, предлагал мне пойти прогуляться в магазин или просто поиграть в баскетбол возле гаража, а сегодня зашёл, быстро поел и поднялся к себе.
Всё это время из его комнаты доносилась романтическая музыка, которую обычно слушают влюблённые девчонки или парни, которые съехали с катушек. Когда я уходила на тренировку и зашла чтобы его предупредить, то не застала его за игрой в компьютер или болтовнёй по телефону с другом, вместо этого он лежал и читал книгу. Мою книгу!
С ним явно что-то случилось в школе, и я даже не понимала что, т.к. никогда его таким не видела. Он стал задумчивым, загадочным и даже мечтательным, будто он... ВЛЮБИЛСЯ! Мой брат влюбился? Нет-нет-нет, если бы это было так, то я бы узнала первой. Тем более он учится всю свою жизнь в этой школе, и никто никогда ему не нравился.
Из моих раздумий меня вывел голос вахтёрши на входе в школу и удивлённый взгляд Джейка.
-Пропуск! Где ваш пропуск мисс?- Уже орала на меня женщина лет 45 и чуть ли не выпрыгивала из-за своей стойки.
Еле откапав в своей спортивной сумке пластиковую карту, я показала её бедной женщине и, вновь, вцепившись в руку Джейка, мы пошли к тренировочному залу.
Когда я вошла в огромный зал, полностью обшитый зеркалами, то невольно вдохнула запах лакированного паркета и улыбнулась.
Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все. Просто знать, что здесь ты лучшая и что во время этого танца твоя жизнь полностью в его руках.
Это одновременно странно и прекрасно, это необычно, но это великолепно. Может я и не такая как все, но у меня есть то, что имеют не многие люди, у меня есть танцы. Когда я погружаюсь в танец, я чувствую свободу, я чувствую Джейка и я чувствую себя. Нет, не ту Беллу, которая закрывает свой мир под крепкий замок и которая не может говорить. А ту самую Беллу, которая любит, любима и живёт полной жизнью. Танцы - это язык жестов и здесь я не немая. Здесь я говорю намного лучше обычных людей. В этом вся я. Настоящая Белла Свон.

Глава 8.

Лишь 300 грамм свинца в висок,
Уйти помогут и забыться.
Ложатся пальцы на курок,
И сердце прекращает биться...

Эдвард.

День-вечер того же дня.

-Заткнись!
-Сама заткнись!
-Ты идиот!
-А ты карлик!
-Безмозглая горилла!
-Ёршик для унитаза!
-Ах, ёршик значит?- Элис вскакивает из-за обеденного стола и несётся к раковине. В ту же минуту она уже стоит над Эмметом со стаканом полным воды, но Карлайл успевает перехватить стеклянные сосуд.
-Спасибо за воду Элис,- он отсалютовал ей стаканом и с ехидной улыбкой на лице сел за стол.
-Граааааааааа!- Эльф от злости начинает краснеть и даёт Эму подзатыльник, от чего кухню заливает пронзительный вопль брата.
-Дети хватит!- надрывается уже в третий раз Эсме, и я не выдерживаю.
Мои нервы потихоньку сдают хотя. Нет, они сдают очень и очень быстро. Я готов отдать всё, лишь бы сбежать из этой семьи и вычеркнуть её из своей памяти.
Я вновь с шумом вскакиваю из-за стола, как и предыдущим утром, и выхожу на улицу.
Затяжка вторая, третья, ещё несколько и всё. Хотя, пожалуй, хватит.
Я вновь стою на крыльце дома и безпалевно выкуриваю последнюю сигарету из пачки, при этом мои руки безудержно стрясутся и я готов биться головой об бетонную стену дома.
Да-да, именно так начинается почти каждое моё утро, а точнее заканчивается. Поначалу, Эммет достаёт сестру, затем за завтраком они как всегда собачатся. Эсме и Карлайл четно пытаются их успокоить, а я, так и не успев взять в рот ни крошки, выскакиваю на улицу, чтобы покурить и хоть как-то успокоить свои нервы.
По сравнению со вчерашним днём, сегодняшний не лучше.
Я не парюсь по поводу того, что приду в новую школу, т.к. вчера я разузнал всю обстановку и по-прежнему наша семья остаётся на высоте. Но после вчерашнего инцидента по защите "принцессы", я сегодня остаюсь после уроков и, часов с 5, буду помогать учителю в покраске коридора, в какой-то танцевальной школе. Я буду работать! Я не верю в это! Мои руки буду красить замызганные стены этой школы! А ещё и эта погода.
Я сам не заметил, как ударил кулаком по стене и от боли зашипел.
В этот момент из дома вышла вся моя семья.
-Эдвард, может все-таки поешь?- Эсме смотрела на меня усталыми от быта глазами, в которых было полно любви ласки и заботы мне так хотелось сказать: " Да я поем и сделаю всё, что попросишь, лишь бы ты хоть немного отдохнула мама, но я не мог, сам не знал почему. Я видел, как она устаёт страдает и не мог ничего сделать.
-Нет мам, я не хочу опоздать,- Я слегка прикоснулся к её щеке губами, от чего её губы растянулись в улыбке, а после этого проследовал в машину брата, чтобы наконец-то быстрее начать этот день и так же быстро его закончить. Хотя, вечер обещает быть длинным.
Всю дорогу по пути в школу в джипе Эммета царила тишина, видимо Карлайл высказал им всё по поводу их ссор, а мне просто нечего было сказать. Да я и не хотел. Мои мысли были где-то далеко, где-то в этом пасмурном осеннем небе, в этом дожде, который накрапывает всё утро. Впервые за последние несколько месяцев я смог мысленно уйти далеко отсюда, от всей этой суматохи и тяжести мира. В этом мне помогла как никто другой, принцесса. После того как я увидел её, как узнал что с ней, она никак не могла покинуть мою голову. Всю ночь я видел перед глазами её, я в сотый раз проворачивал момент, как она вошла в класс, как на её прекрасном лице играла улыбка при нашем каком никаком, но знакомстве, а потом тишина... Страдания в её глазах, слёзы, которые вот-вот должны были хлынуть всего лишь от одного слова "немая". Ну и пускай не умеет говорить. Чем она хуже нас, говорящих? Я уверен, она в миллиарды раз лучше всех нас, вместе взятых. Стоит лишь взглянуть в её глаза, чтобы всё понять. Чтобы понять, как ей тяжело, но в тоже время и хорошо, что она не полностью отдана этой грязной жизни. Когда я несколько сотен раз вспоминал её улыбку, её страх и усталость в глазах, мне хотелось её обнять и просто прошептать: "Ты другая, но ты лучше нас".
Из моего "полёта в другой мир" меня выдернула Элис.
-Эдвард, ну вылезай же уже, мы приехали, - она выпихивала меня из машины и я, ухмыльнувшись её сосредоточенной мордашке, решил ей помочь.
Спустя пять минут наша троица шагала по стоянке к входу, но неожиданно Элис остановилась, и мы с Эмметом в непонятках посмотрели на неё. Её взгляд сосредоточен. Она смотрит в цель, слегка ухмыляется, складывает руки пистолетиком и направляет в эту "цель".
-Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым.
Минуты три все вокруг стоят в шоке, в особенности её цель. Блондин безотрывно смотрит на неё в недопонимании, прищурив глаза, а затем, подмигивая ей, разворачивается и, покидая своих друзей, идёт по направлению к входу. Эммет уже захлёбывается от смеха, и я вновь проворачиваю эту картину у себя в голове, начинаю рыдать от смеха, так же как и все остальные, кто видел данную сцену. А Эл? А что с ней? Она, самодовольно вскинув голову и соблазняюще покачивая бёдрами, пошла в том же направлении что и блондин - в школу.
В ожидании увидеть свои уже полюбившиеся шоколадные глаза, я захожу в класс, но "БАМ"! Её нет, так же как теперь для меня нету этого помещения, этих уроков и этого дня, который смело можно вычёркивать из жизни Эдварда Каллена.
Все уроки я сижу в неком пространстве "между небом и землёй", и для меня ничего не существует, кроме её глаз, милого личика, улыбки и то, в воспоминаниях. Так проходит весь мой день.
Чёрт! Каллен только не говори, что эта девчонка снесла тебе крышу!
Но всё в том же ступоре я слышу слова завуча: "Каллен, не забудь, в пол 5 на стоянке".
И у меня нет желания после уроков мчаться домой, чтобы переодеться и перекусить, и я слабо понимаю, что теперь делать и куда идти. Я просто послушно жду мистера Тёрнера на стоянке, чтобы вдоволь насладиться своим наказанием и думаю о том, что, наверное, это и хорошо, что я не буду просто сидеть дома, иначе я бы не выдержал и помчался на её поиски.
Спокойно, Эдвард. Возможно, она просто приболела, но чувствую, что если это так и есть, то я тоже неожиданно начну заболевать. Интересно, и как же будет называться данная болезнь?

Divina Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 | Сообщение # 251
Человек

Медали:
Вау!!!!!!!!Каллен Втюрился!!!!!!!!!!даже мило,вот только Белла подкачала,не в ту сторону её занесло,ну зачем ей Джейкоб???когда рядом такой красавчик???????ух наверное Эдвард увидит как Белла танцует? прода просто прелесть)))))))

Dizi Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:04 | Сообщение # 252
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, спасибо спасибо спасибо!!!!!Я тя люблю!!!! cupid cupid cupid cupid cupid
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Белла такая милая..маленькая..ранимая(( И Джейк у тебя мне нравится))Он старается её защитить.Оберегает.Он милый))
Quote (Svenny)
Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все. Просто знать, что здесь ты лучшая и что во время этого танца твоя жизнь полностью в его руках. Это одновременно странно и прекрасно, это необычно, но это великолепно. Может я и не такая как все, но у меня есть то, что имеют не многие люди, у меня есть танцы. Когда я погружаюсь в танец, я чувствую свободу, я чувствую Джейка и я чувствую себя. Нет, не ту Беллу, которая закрывает свой мир под крепкий замок и которая не может говорить. А ту самую Беллу, которая любит, любима и живёт полной жизнью. Танцы - это язык жестов и здесь я не немая. Здесь я говорю намного лучше обычных людей. В этом вся я. Настоящая Белла Свон.

При этом описаниии чувствую такое всё знакомое..так и хочется вернуться..
Даже мурашки по коже..

Эдвард..он страдает..Почему-то иногда его хочется пожалеть даже больше чем Беллу...

Спасибо ещё много много раз за главы.Я теперь понимаю почему ты долго их не выкладываешь,ты доводишь их до совершенства и у тебя это прекрасно получается.

я тут

I_liebe_Edward Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:17 | Сообщение # 253
Приближенный

Медали:
Svenny, а прелестно
спасибо за 2 главы , они шикарны.
мне очень нравиться стиль твоего написания легкий , а такие четверостишья пишешь перед главой , они классные , умница , ты мне нравишься smile
Жду следующей проды smile

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

AprilRyan Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:19 | Сообщение # 254
Осведомленный

Медали:
Воу!!! Эти две главы просто суперские! А Эдвард реально втюрился! Белла! Гони Джейкоба в топку!(да простят меня фанаты и поклоники Джейкоба, ну не люблю я его! Не нравится он мне!) и бери Эдварда!!!!! Уж он отпираться тебе точно не будет!!!!!!

Rizzyna Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:11 | Сообщение # 255
Приближенный

Медали:
Так, так, так.. Вкуснятина с самого утра.. biggrin
Чтож скажу лишь одно:
Белла мне безумно нравится..
Quote (Svenny)
Осень - моё самое любимое время года. И почему людям так не нравится эта красавица?

Могу задаться таким же вопросо.. ПОЧЕМУ??? biggrin
Quote (Svenny)
и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть

прост ужасно красиво biggrin
Quote (Svenny)
Но тут я вспоминаю, что я не такая как все

жалко cry
а вот последний абзац 7 главвы меня просто убил. сама раньше занималась танцами и знаю что это.. действительно это
Quote (Svenny)
святая из святых

Насчет Эдварда опять не могу выразить чего то конкретного.. Он настолько мне нраится, что слов не хватает..

Итого, две замечательно-нежные главы от которых я таю в блаженном аромате осени biggrin
СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх