Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:14 | Сообщение # 243
Человек
Медали:
Статус: Offline
Начила читать и поняла что этот фанф прекрасен...очень хочу проду... Я не смогу быть с тобой вечность... Тебе придется меня сделать такой же как и ты...
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:27 | Сообщение # 244
Приближенный
Медали:
Здрасти всем! Прочла все главы что были подумала что этот фанф, наверное самое лучшее что я читала с пейрингом, который не известен даже автору Хочу отметить то что у автора очень хорший и слаженный литературный язык. Его легче воспринимать. Лишь иногда я встречала разговорную речь ( по-моему это было в главах от Эдварда). По персанажам. Белла: Немая... Хм.. Свежо.. У нее очень трогичная судьба. Мне это нравится. Внитреннии диологи с самой собой раскрывают всю боль и ущемленность Беллы. Иногда даже задумываешься о том что это на самом деле есть и будет..( про подростков) Слог автора заставляет сочувствовать и сопереживать героини. Отношение с братом очень красивые и нежные. Так как я люблю Джаспера( в любом виде. будь то Майеровский или какого-нибудь фанмейкера) его образ мне сразу понравился. "Безответная" любовь к Джейку.. Хм.. заставляет задумать.. Описано красива. За это + автору.
Эдвард: Не такой как все богатенькие детишки. Пытается быть как все, но это не очень получается из за его красоты. Персонаж великолепен! Тут я больше ничего не могу сказать, так как просто в немом восторге от твоего Эдварда.
Итог: Я в ПЧ!!! ( и еще.. очень не удобно было пролистывать все 17 страниц в поисках глав. это будет наглость с моей стороны попосить автора темы сделать навигатор, но все же прошу сделайте НАВИГАТОР!!!)
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:30 | Сообщение # 246
Новообращенный
Медали:
ArgentumN, Я уже накатала сразу 2 главы ждите... paifer, Большое спасибо прода через пол часа. Rizzyna, Я немогу найти таких слов, чтобы выразить благодарность за то, что ты тут написала. Это безумно приятно, огромнейшее спасибо и ты очень хорошо разобралась в героя. Огромное спасибо! Dizi, Cолнышко, я её корректирую, а потом 2 главы сразу выложу!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:51 | Сообщение # 248
Приближенный
Медали:
Svenny,
Quote (Svenny)
Я немогу найти таких слов, чтобы выразить благодарность за то, что ты тут написала.
в принципе это я должна благодарить за то что тут пишут)) сейчас очень много фанфиков.. не знаешь в какую тему податься..))) |Взгляд на прошлое|Fan-art by Rizzyna|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:22 | Сообщение # 250
Новообращенный
Медали:
Девочки, всем огромное спасибо, вот собственно и две обещанные главы, одна от лица Беллки, другая от дица Эда, надеюсь вам понравится. По прозьбе будет сдела навигатор. :)
Глава 7.
Беги пока есть силы, Беги пока есть боль, Беги к нему, а может от него, Беги туда где будет хорошо, Беги скорее вдаль беги, Себя же ты оставишь позади...
Белла.
Вечер того же дня.
Осень - моё самое любимое время года. И почему людям так не нравится эта красавица? Все вокруг ходят с недовольными лицами, надевают маски отчуждения и становится страшно за всех людей на планете, которые впадают в депрессии. На самом деле ведь это так красиво, идёшь по аллеи, к твоим ногам падают миллионы листьев разного цвета и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть. Даже дождь, который периодически накрапывает, отличается от тех дождей, которые идут в период других времён года. Тёплые капли падают на твоё лицо и тут же становится так хорошо, свободно и свежо, будто эти самые капли заставляют обостряться в тебе все чувства. Осторожно вдыхая в себя столь прекрасный аромат осенних улиц, который невозможно заключить не в один флакон с духами, я невольно расплываюсь в улыбке, и хочется звонко рассмеяться. Но тут я вспоминаю, что я не такая как все, мне не подвластен простой смех, который люди не ценят и он никогда не сможет сорваться с моих губ, заполнив дождливую улицу. Я делаю несколько шагов по направлению к танцевальной школе, при этом поглядывая на круглые часы на руке, и уже собираюсь ускориться, т.к. опаздываю на тренировку на 10 минут, как неожиданно кто-то берёт моё левое запястье, и я резко разворачиваюсь. -Привет красавица,- Джейк осторожно притягивает меня к себе и мимолётно целует в губы. Я таю и растекаюсь в его объятиях, прикрыв глаза, а когда наконец-то их открываю, вижу своего любимого, который улыбается и, похоже, он тоже счастлив. Он счастлив этой встрече, которая произошла бы нисмотря ни на что. Счастлив этой погоде, которая заставляет меня дрожать и сильней прижиматься к его тёплому телу, счастлив тому, что я позволяю так легко прикасаться к своим губам и, наконец, счастлив от того, что дарит счастье мне. Я киваю ему в знак приветствия и мне хочется накинуться на него, впиться в его пухлые губы, но я ещё в своём уме, поэтому просто беру его за руку и мы, неспеша идём на тренировку. А зачем спешить, когда нам так хорошо вместе? Пока я шла, у меня в голове постоянно вертелось одно: Джаспер какой-то странный вернулся со школы. Обычно он приходил уставший, предлагал мне пойти прогуляться в магазин или просто поиграть в баскетбол возле гаража, а сегодня зашёл, быстро поел и поднялся к себе. Всё это время из его комнаты доносилась романтическая музыка, которую обычно слушают влюблённые девчонки или парни, которые съехали с катушек. Когда я уходила на тренировку и зашла чтобы его предупредить, то не застала его за игрой в компьютер или болтовнёй по телефону с другом, вместо этого он лежал и читал книгу. Мою книгу! С ним явно что-то случилось в школе, и я даже не понимала что, т.к. никогда его таким не видела. Он стал задумчивым, загадочным и даже мечтательным, будто он... ВЛЮБИЛСЯ! Мой брат влюбился? Нет-нет-нет, если бы это было так, то я бы узнала первой. Тем более он учится всю свою жизнь в этой школе, и никто никогда ему не нравился. Из моих раздумий меня вывел голос вахтёрши на входе в школу и удивлённый взгляд Джейка. -Пропуск! Где ваш пропуск мисс?- Уже орала на меня женщина лет 45 и чуть ли не выпрыгивала из-за своей стойки. Еле откапав в своей спортивной сумке пластиковую карту, я показала её бедной женщине и, вновь, вцепившись в руку Джейка, мы пошли к тренировочному залу. Когда я вошла в огромный зал, полностью обшитый зеркалами, то невольно вдохнула запах лакированного паркета и улыбнулась. Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все. Просто знать, что здесь ты лучшая и что во время этого танца твоя жизнь полностью в его руках. Это одновременно странно и прекрасно, это необычно, но это великолепно. Может я и не такая как все, но у меня есть то, что имеют не многие люди, у меня есть танцы. Когда я погружаюсь в танец, я чувствую свободу, я чувствую Джейка и я чувствую себя. Нет, не ту Беллу, которая закрывает свой мир под крепкий замок и которая не может говорить. А ту самую Беллу, которая любит, любима и живёт полной жизнью. Танцы - это язык жестов и здесь я не немая. Здесь я говорю намного лучше обычных людей. В этом вся я. Настоящая Белла Свон.
Глава 8.
Лишь 300 грамм свинца в висок, Уйти помогут и забыться. Ложатся пальцы на курок, И сердце прекращает биться...
Эдвард.
День-вечер того же дня.
-Заткнись! -Сама заткнись! -Ты идиот! -А ты карлик! -Безмозглая горилла! -Ёршик для унитаза! -Ах, ёршик значит?- Элис вскакивает из-за обеденного стола и несётся к раковине. В ту же минуту она уже стоит над Эмметом со стаканом полным воды, но Карлайл успевает перехватить стеклянные сосуд. -Спасибо за воду Элис,- он отсалютовал ей стаканом и с ехидной улыбкой на лице сел за стол. -Граааааааааа!- Эльф от злости начинает краснеть и даёт Эму подзатыльник, от чего кухню заливает пронзительный вопль брата. -Дети хватит!- надрывается уже в третий раз Эсме, и я не выдерживаю. Мои нервы потихоньку сдают хотя. Нет, они сдают очень и очень быстро. Я готов отдать всё, лишь бы сбежать из этой семьи и вычеркнуть её из своей памяти. Я вновь с шумом вскакиваю из-за стола, как и предыдущим утром, и выхожу на улицу. Затяжка вторая, третья, ещё несколько и всё. Хотя, пожалуй, хватит. Я вновь стою на крыльце дома и безпалевно выкуриваю последнюю сигарету из пачки, при этом мои руки безудержно стрясутся и я готов биться головой об бетонную стену дома. Да-да, именно так начинается почти каждое моё утро, а точнее заканчивается. Поначалу, Эммет достаёт сестру, затем за завтраком они как всегда собачатся. Эсме и Карлайл четно пытаются их успокоить, а я, так и не успев взять в рот ни крошки, выскакиваю на улицу, чтобы покурить и хоть как-то успокоить свои нервы. По сравнению со вчерашним днём, сегодняшний не лучше. Я не парюсь по поводу того, что приду в новую школу, т.к. вчера я разузнал всю обстановку и по-прежнему наша семья остаётся на высоте. Но после вчерашнего инцидента по защите "принцессы", я сегодня остаюсь после уроков и, часов с 5, буду помогать учителю в покраске коридора, в какой-то танцевальной школе. Я буду работать! Я не верю в это! Мои руки буду красить замызганные стены этой школы! А ещё и эта погода. Я сам не заметил, как ударил кулаком по стене и от боли зашипел. В этот момент из дома вышла вся моя семья. -Эдвард, может все-таки поешь?- Эсме смотрела на меня усталыми от быта глазами, в которых было полно любви ласки и заботы мне так хотелось сказать: " Да я поем и сделаю всё, что попросишь, лишь бы ты хоть немного отдохнула мама, но я не мог, сам не знал почему. Я видел, как она устаёт страдает и не мог ничего сделать. -Нет мам, я не хочу опоздать,- Я слегка прикоснулся к её щеке губами, от чего её губы растянулись в улыбке, а после этого проследовал в машину брата, чтобы наконец-то быстрее начать этот день и так же быстро его закончить. Хотя, вечер обещает быть длинным. Всю дорогу по пути в школу в джипе Эммета царила тишина, видимо Карлайл высказал им всё по поводу их ссор, а мне просто нечего было сказать. Да я и не хотел. Мои мысли были где-то далеко, где-то в этом пасмурном осеннем небе, в этом дожде, который накрапывает всё утро. Впервые за последние несколько месяцев я смог мысленно уйти далеко отсюда, от всей этой суматохи и тяжести мира. В этом мне помогла как никто другой, принцесса. После того как я увидел её, как узнал что с ней, она никак не могла покинуть мою голову. Всю ночь я видел перед глазами её, я в сотый раз проворачивал момент, как она вошла в класс, как на её прекрасном лице играла улыбка при нашем каком никаком, но знакомстве, а потом тишина... Страдания в её глазах, слёзы, которые вот-вот должны были хлынуть всего лишь от одного слова "немая". Ну и пускай не умеет говорить. Чем она хуже нас, говорящих? Я уверен, она в миллиарды раз лучше всех нас, вместе взятых. Стоит лишь взглянуть в её глаза, чтобы всё понять. Чтобы понять, как ей тяжело, но в тоже время и хорошо, что она не полностью отдана этой грязной жизни. Когда я несколько сотен раз вспоминал её улыбку, её страх и усталость в глазах, мне хотелось её обнять и просто прошептать: "Ты другая, но ты лучше нас". Из моего "полёта в другой мир" меня выдернула Элис. -Эдвард, ну вылезай же уже, мы приехали, - она выпихивала меня из машины и я, ухмыльнувшись её сосредоточенной мордашке, решил ей помочь. Спустя пять минут наша троица шагала по стоянке к входу, но неожиданно Элис остановилась, и мы с Эмметом в непонятках посмотрели на неё. Её взгляд сосредоточен. Она смотрит в цель, слегка ухмыляется, складывает руки пистолетиком и направляет в эту "цель". -Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым. Минуты три все вокруг стоят в шоке, в особенности её цель. Блондин безотрывно смотрит на неё в недопонимании, прищурив глаза, а затем, подмигивая ей, разворачивается и, покидая своих друзей, идёт по направлению к входу. Эммет уже захлёбывается от смеха, и я вновь проворачиваю эту картину у себя в голове, начинаю рыдать от смеха, так же как и все остальные, кто видел данную сцену. А Эл? А что с ней? Она, самодовольно вскинув голову и соблазняюще покачивая бёдрами, пошла в том же направлении что и блондин - в школу. *** В ожидании увидеть свои уже полюбившиеся шоколадные глаза, я захожу в класс, но "БАМ"! Её нет, так же как теперь для меня нету этого помещения, этих уроков и этого дня, который смело можно вычёркивать из жизни Эдварда Каллена. Все уроки я сижу в неком пространстве "между небом и землёй", и для меня ничего не существует, кроме её глаз, милого личика, улыбки и то, в воспоминаниях. Так проходит весь мой день. Чёрт! Каллен только не говори, что эта девчонка снесла тебе крышу! Но всё в том же ступоре я слышу слова завуча: "Каллен, не забудь, в пол 5 на стоянке". И у меня нет желания после уроков мчаться домой, чтобы переодеться и перекусить, и я слабо понимаю, что теперь делать и куда идти. Я просто послушно жду мистера Тёрнера на стоянке, чтобы вдоволь насладиться своим наказанием и думаю о том, что, наверное, это и хорошо, что я не буду просто сидеть дома, иначе я бы не выдержал и помчался на её поиски. Спокойно, Эдвард. Возможно, она просто приболела, но чувствую, что если это так и есть, то я тоже неожиданно начну заболевать. Интересно, и как же будет называться данная болезнь?
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:52 | Сообщение # 251
Человек
Медали:
Вау!!!!!!!!Каллен Втюрился!!!!!!!!!!даже мило,вот только Белла подкачала,не в ту сторону её занесло,ну зачем ей Джейкоб???когда рядом такой красавчик???????ух наверное Эдвард увидит как Белла танцует? прода просто прелесть)))))))
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:04 | Сообщение # 252
Новообращенный
Медали:
Svenny, спасибо спасибо спасибо!!!!!Я тя люблю!!!! Белла такая милая..маленькая..ранимая(( И Джейк у тебя мне нравится))Он старается её защитить.Оберегает.Он милый))
Quote (Svenny)
Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все. Просто знать, что здесь ты лучшая и что во время этого танца твоя жизнь полностью в его руках. Это одновременно странно и прекрасно, это необычно, но это великолепно. Может я и не такая как все, но у меня есть то, что имеют не многие люди, у меня есть танцы. Когда я погружаюсь в танец, я чувствую свободу, я чувствую Джейка и я чувствую себя. Нет, не ту Беллу, которая закрывает свой мир под крепкий замок и которая не может говорить. А ту самую Беллу, которая любит, любима и живёт полной жизнью. Танцы - это язык жестов и здесь я не немая. Здесь я говорю намного лучше обычных людей. В этом вся я. Настоящая Белла Свон.
При этом описаниии чувствую такое всё знакомое..так и хочется вернуться.. Даже мурашки по коже..
Эдвард..он страдает..Почему-то иногда его хочется пожалеть даже больше чем Беллу...
Спасибо ещё много много раз за главы.Я теперь понимаю почему ты долго их не выкладываешь,ты доводишь их до совершенства и у тебя это прекрасно получается.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:17 | Сообщение # 253
Приближенный
Медали:
Svenny, а прелестно спасибо за 2 главы , они шикарны. мне очень нравиться стиль твоего написания легкий , а такие четверостишья пишешь перед главой , они классные , умница , ты мне нравишься Жду следующей проды влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:19 | Сообщение # 254
Осведомленный
Медали:
Воу!!! Эти две главы просто суперские! А Эдвард реально втюрился! Белла! Гони Джейкоба в топку!(да простят меня фанаты и поклоники Джейкоба, ну не люблю я его! Не нравится он мне!) и бери Эдварда!!!!! Уж он отпираться тебе точно не будет!!!!!!