Немая любовь... - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
vi4ka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Svenny, УУУРРААААААА!!!!!!!!! СЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГООООООООДДДДДНННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Svenny Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:37 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, vi4ka, Моё сегодна слегка затянулось пардон. Вот и долгожданная прода. Она маленькая и без действий но тут внутренний мир Беллы надеюсь вы меня поймёте и оцените. cool smile tongue

Глава 6.

Я чувствую, как бьётся твое сердце,
Я чувствую сладость твоего тела,
Я чувствую эйфорию в себе,
Я чувствую тебя и всё...
Кроме нас теперь нет никого.
Не останавливайся,
Дай насладиться тобой ещё...

Белла.

5-часов утра на часах, а мне не спиться. Я до сих пор ощущаю обжигающее прикосновение его губ на своих и меня бросает в дрожь. Внизу живота по-прежнему порхают миллиарды бабочек, при этом постепенно поднимаясь всё выше и выше, прямо к сердцу. По телу проходит приятное тепло и дрожь от которой я прикрываю глаза.
Мои зубы невольно впиваются в нижнюю губу, дабы сдержать тихий стон от эйфории, которую я чувствовала сейчас, видя перед собой его образ и представляя, как сгеодня вечером его сильные и крепкие руки будут кружить меня в очередной поддержке на тренировке. Я сгораю, сгораю от любви, от этой игры, правила которой приняла, правда пока сама ещё не разобралась в них.
-Не спиться?- немного хрипловатый, но от этого не менее тёплый и любящий голос заполняет комнату и я отрываясь от окна, поворачиваю голову в сторону брата.
"Нет"-кивком я подтверждаю его слова и его губы извиваются в кривоватой ухмылке.
Джаспер- только в это имя я могу вложить столько любви, сколько вообще в себе имею, а в ответ получить полную взаимность. Я смотерла в его прозрачно-голубые глаза, которые скользили по мне и так согревали, а внутри меня что-то грызло. Совесть. Да, именно леди совесть прогрызала во мне огромную дыру, под названием "Обидчица".
Заснуть я немогла не только от того, что во всю пылала внутренним огнём от ночного пркилючения с Джейком, но и от того, что думала, как буду просить прощения у Джаса. К сожалению в мою особо "умную" головёнку не лезло ничего, кроме скромного "извини" и то коллеграфическим подчерком на клачке бумаги.

Я подняла свой немного затуманненый взгляд на барата, который так же и стоял, сложив руки на груди и опираясь на стенку у двери. Во мне стало сразу всё переворачиваться. Он с самого детства поддерживал меня, любил, старался не задеть и не обидеть, а я всегда знала, что у меня есть мой любимы брат, однако когда мои амбиции со мной заиграли, я грубо и совершенно чесно послала его куда подальше. Тяжело набрав в лёгкие побольше воздуха, я поманила его к себе и подвинувшись на подокойнике, показала на место рядом с собой. Джас покорно подошёл и присел сложив руки крест на крест, смотеря тупо в пол.
Поначалу я не знала, что мне делать, я чувствовала себя неловко, т.к. понимала, что я последняя сволочь, раз после всего, что он для меня сделал, так с ним поступила. Мне надоело жалеть себя потому, что тем самым я наношу урон любимым людям, которых у меня и так не слишком много.

Оторожно взяв его за руку, чем привлекла его взгляд, я улыбнулась.
Тепло пробежало между нами и теперь уже ненадо было никаких слов. Был он, была я, мы были вместе, между нами небыло никаких утренних обид и вздоров, мы начинали новый день, мы начинали его вместе, в полной идилии и какие же тут нужны слова?
Не с того не с сего по моим румяным щекам заскользили мокрые доржки и я всхлипнула. Плакала я не от того, что чем-то ущемлена или жалела себя, скорее наоборот я себя упрекала. Мало того, что от меня и правда мало пользы, как говорит моя бабушка, так я ещё и отталкиваю от себя единственных любимых людей, которые у меня есть. Я понимала, что нельзя больше давать своим эмоциям и чувствам волю, я понимала это, как никто другой. Теперь, прежде чем выпалить что-то глупое, я сто раз подумаю. Конечно же, это я только сейчас так в этом уверена.

Джас оторожно обнял меня и погладил по спине, зарываясь носом в длинные волнистые волосы.
-Хей, не плачь Беллс, всякое в жизни бывает и это лишь мелочь. Я всегда буду рядом и не устану тебе этого повторять. Только прошу, больше не плачь. Это просто не выносимо, видеть твои слёзы.- тихо прошептал рядом с моим ухом он и я почувствовала, как он улыбнулся. Да, Джас это мелочь, но я то понимаю какая я глупая и безответственная, раз даже такую мелочь смогла допустить. Даже самый глупый человек, никогда бы не поступил, так как поступила я с тобой, после всего что ты пережил со мной.
Он отстранился от меня и тыльной стороной ладони стёр слезу, которая уже подкрадывалась к моим губам.

Я чувствовала и понимала, что сегодня в школу не хочу. Хотя нет, теперь было две стороны монеты. 1- это грязные, подлые и тупые одноклассники, насмешки которых я вынесла в первый же день, ну а 2- которая удивляла меня больше всего - это новенький. Тот самый новенький, который сразу же не отвернулся от меня, защитил и даже завёл разговор. Господи Беллс, что же ты несёшь. Он такой-такой-такой ммм.... пф, обычный. Я резко поменяла в конце свою мысль и от этого еле заметно улыбнулась.
Я встряхнула головой, приводя свои мысли в порядок и всё же повернувшись к брату стала нервно, что-то указывать руками.
"Джас, можно я последний день посижу дома?". Брат слегка прищурился, разбирая мои проглатываемые движения, а затем кивнул, даже не прося объяснять причину, которую он и без меня знал. Такие просьбы в моей семье были не редкость и просила о них я Джаса, т.к. только он мог уговорить Стефани оставить меня дома, когда мне это было необходимо.

Поцеловав меня в нос он вышел из моей комнаты собираться в школу, а я всё так же и осталась сидеть на окне, выводя на запотевшем стекле сердечки.
Мне вновь стало тяжело дышать, я прикрыла глаза, вдохнула сладкий воздух своей душной комнаты и блаженно улыбнулась. Джейкоб...
Тихо произнесла в памяти я это имя, хотя в этот же момент в моей голове мелькнул обладатель зелёных глаз и бронзовых растрёпаных волос. Эй, какого чёрта ты делаешь тут, вместо моего Джейка? Внутренне возмутилась я и расплылась ещё в большей улыбке. Видимо я сходила с ума, видя в своём сознание моего нового одноклассника, хотя меня и настараживало, почему при появлении его в моём сознании, эйфория не уходила, а всё больше наростала...

И ещё огромное спасибо tyroesse6553 за то, что выставила этот фанф в контакт, а так же девчёнкам, которые сделали для него две обложки.

1)

2)

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 23.06.2009, 12:00

blackheart Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:45 | Сообщение # 213
Наблюдатель

Медали:
))))мне нравится...не томи...когда продолжение???? cool

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:02 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, Лялька моя)))))
Да я плохая и не комментила))))) можешь меня за это прибить)) biggrin biggrin biggrin biggrin
Может это фигня, но я заметила, что от глав, как в бабочке, так и в немой, исходит какое то тепло что ли)) ну не знай разобраться надо)))))
Так а щас про проду:
Милая ты просто совершенствуешься на глазах)))))))
Разбирать главу по комментам нет смысла, потому что если я начну это будет очень очень много)))))
Хотя нет, вот мои любимые места, места которые особенно запомнились, места мимо которых я просто не могла пройти:
Quote (Svenny)
Тепло пробежало между нами и теперь уже ненадо было никаких слов. Был он, была я, мы были вместе, между нами небыло никаких утренних обид и вздоров, мы начинали новый день, мы начинали его вместе, в полной идилии и какие же тут нужны слова?

clap clap clap clap clap clap clap Это что то невероятное))))))))))
Quote (Svenny)
две стороны монеты. 1- это грязные, подлые и тупые одноклассники, насмешки которых я вынесла в первый же день, ну а 2- которая удивляла меня больше всего - это новенький. Тот самый новенький, который сразу же не отвернулся от меня, защитил и даже завёл разговор. Господи Беллс, что же ты несёшь. Он такой-такой-такой ммм.... пф, обычный. Я резко поменяла в конце свою мысль и от этого еле заметно улыбнулась.

или это))))))))))))))))
Аленчик, продолжай в том же духе)))))
Лав Ю love love love love lips lips lips lips lips lips lips lips lips
Ну и мое фирменное: ПРОДУ))))))))))))))))))))

vi4ka Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:57 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла потихоньку начинает влюбляться в Эда ,а Джейкоб любит её????

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

svecolor Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 216
Наблюдатель

Медали:
Очень понравилось smile Ты очень хорошо пишешь! Внекоторых местах едва не расплакалась smile Спасибо

Aeternitas Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:48 | Сообщение # 217
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
-Хей, не плачь Беллс, всякое в жизни бывает и это лишь мелочь. Я всегда буду рядом и не устану тебе этого повторять. Только прошу, больше не плачь. Это просто не выносимо, видеть твои слёзы.- тихо прошептал рядом с моим ухом он и я почувствовала, как он улыбнулся.
\
Потрясный брат! wink
Quote (Svenny)
Тихо произнесла в памяти я это имя, хотя в этот же момент в моей голове мелькнул обладатель зелёных глаз и бронзовых растрёпаных волос. Эй, какого чёрта ты делаешь тут, вместо моего Джейка?

АААААА, уже думаешь о нем! biggrin
Quote (Svenny)
почему при появлении его в моём сознании, эйфория не уходила, а всё больше наростала...

А вот это интересно, чувствую будет еще че-нибудь эдакое.
Ален, оч хорошая глава! Милая и легкая! Я от Джаса вообще в восторге, чумовой персонаж! Спасибо, солнце за проду!
flowers flowers flowers flowers lips lips lips lips

S@li Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 218
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
happy ААааа,наконец мы дождались проды!
ну...ожидания конечно оправдали себя.
Джас просто отличный братик)) Хорошо что они помирились!)
Белла молодчинка!) Уже думает об Эдварде!

Quote (Svenny)
Я чувствовала и понимала, что сегодня в школу не хочу. Хотя нет, теперь было две стороны монеты. 1- это грязные, подлые и тупые одноклассники, насмешки которых я вынесла в первый же день, ну а 2- которая удивляла меня больше всего - это новенький. Тот самый новенький, который сразу же не отвернулся от меня, защитил и даже завёл разговор. Господи Беллс, что же ты несёшь. Он такой-такой-такой ммм.... пф, обычный. Я резко поменяла в конце свою мысль и от этого еле заметно улыбнулась.

обычный говоришь? мы тут все сохнем по нему, а для тебя он оказывается обычный dry
wink иш ты! angry =))))

Эл, глава потрясная! ты пишешь всё лучше и лучше
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

vampircheg Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:17 | Сообщение # 219

Я тут от Джаса прям без ума! Такой заботливый и любящий, и Беллу прям простил так сразу, молодец! *влюбилась в Джаса и покраснела* А то его Майеровский характер мне как-то неочень dry
Мне конечно уже начал нравиться Джейк, но хорошо, что Белла об Эдьке думает, у меня от него слюнки текут... drool drool
Спасибо большое за главу!!!! specool specool respect respect
Понимаю, что наглею до безумия, но все же ПРОДУ!!! pray pray pray

Lisma Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:47 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Медали:
эхх....счастье есть ^^

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

pups555 Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:10 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, зай, прода бесподобная)))
я даже ничего выделить не могу))) вся глава просто супер)))
очень нравятся взаимоотношения Беллы и Джаспера))) он такой понимающий брат)))
конечно не очень нравится эта ее любовь к Джейкобу((( но в любом случае надеюсь, что у нее еще что-то будет с Эдвардом)))
спасибо большое за проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

ArgentumN Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:32 | Сообщение # 222
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как красиво... обложки - прелесть, но твой фанф - еще лучше, просто нечто, Svenny heart heart heart heart

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

fgfgfg Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:06 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
вау.........мне нра.......жду проды)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

NIA Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:31 | Сообщение # 224
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, эх, в этот раз я последняя наверно комментить буду... sad
мне прода как всегда безумно понравилась! взаимоотношения Джаса и Беллы поражают! это так мило и красиво! ведь у них есть только они! Белле очень повезло с братишкой...
естественно как и всех, меня порадовало то ,что Эд запал ей в душу и она его вспоминает хоть и видела всего 1 раз! tongue
а Джейк, знаешь я рада,что в этом фанфе он хороший! ( по сравнению с бабочкой,так прям замечательный!) biggrin
Svenny, солнышко, огромное спасибки за проду! ЛАВ ТЯ!!!! heart heart heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

kira0808 Дата: Среда, 24.06.2009, 00:09 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет!!! biggrin
Начала читать продолженье и долго не могла понять,как рядом с Беллой оказался Джас,неужто она вечером с Эдвардом встретилась и я пропустила главу.....А ПОТОМ ДО МЕНЯ ДОШЛО..................Что я СПУТАЛА с другим твоим фанфом и это при том,что я четко искала "Немая любовь" oops
Вот,что значит...долго не писать
shy
Прода замечательная,только так хочется развития уже...вернее ярая фанатка Эдварда желает главку от лица Эдечки shy shy shy Ну и от лица Беллы тоже можно teehee
спасибо буду ждать проду!!!)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх