Немая любовь...
|
|
Ray-Ban |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:12 | Сообщение # 451 |
Koo
Медали:
Статус: Offline |
Svenny, пять глав на одном дыхании, я а ПЧ! как подумаю, что их уже 12...ммммм  |
|
| |
Сумерочная |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:56 | Сообщение # 452 |
Наблюдатель
Медали:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Ray-Ban |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:35 | Сообщение # 453 |
Koo
Медали:
ну вот...теперь я буду страдать в ожидании продолжения |
|
| |
Svenny |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:21 | Сообщение # 454 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) Безумно рада продолжению май систер! Но, главка так быстро закончилась, а мне хочется еще и еще и еще....и еще Очень хочу продолжения истории. Люблю её. Cпасибо моя хорошая Quote (Noarel) Джаспер просто замечательный. Мне бы такого брата! А Белла хоть и не понимает этого, но подсознательно она думает только об Эдварде и испытывает к нему чувства. Возможно это интерес, возможно притяжение...но здесь точно что-то есть. Мешает только.....Джейкоб Джейкоб пока ещё и не мешает=) А такого брата как Джас все хотят. Спасибо Настюшенька=***** @Yuli@, Спасибо огромное за такие слова. Мне безумно приятно. Постараюсь почаще выкладывать=) Сумерочная, Спасибо!=) Ray-Ban, Проду не так уж и долго ждать. Спасибо тебе огромное за всё =)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Ray-Ban |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:55 | Сообщение # 455 |
Koo
Медали:
Svenny, не за что |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:04 | Сообщение # 456 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Svenny) Adam Lambert - Whataya Want From Me, класная песня! люблю ее) так глава, знаешьона мне показалась перехдной к чему-то важному, но от этого не менее содержательной,она расскрывает для нас Беллу, все лучше и лучше мы ее узнаем. Но знаешь, она слишком самокритична что ли к себе, я не могу судить, потому что не знаю каково это, потерять всех близких, но мне всегда казалось что нужно жить хотя бы ради тех кто тебе дорог и кому дорога ты) надеюсь у беллы все наладиться и кое-кто этому поспособствует) мась спасибо за главу!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
[Effy] |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:15 | Сообщение # 457 |
Человек
Медали:
Автор, я хочу сказать огромное спасибо за это чудо!!!это просто потрясный фанфик!отличная идея и воплощение этой идеи!У меня столько эмоций по поводу прочитанного( разумеется хороших) но я не могу описать их все т.к. моего (как оказалось) маленького словарного запаса не хватает на это!могу просто написать что это очень хороший фанф и он мне очень нравится!!!!Джаспер такой милый и заботливый!Бэлс просто прелесть, как и Эд( прынц на белом коне) малышка-Элис и Эм!Джейкоб идиот и полный придурок!!если он сделает что-то подобно с Бэллой.....в общем я ему не доверяю и надеюсь наша принцесса-Бэлла будет с Эдиком ^_^И у них все будет отлично и никто этому не помешает!!! с нетерпением жду продолжения!Еще раз СПАСИБО!!!! и еще одна вещь - принимай в ряды ПЧ!
*Loser is not an emotion* — Я люблю тебя! — Мне тебя жаль…
Сообщение отредактировал [Effy] - Воскресенье, 08.08.2010, 16:06 |
|
| |
Т952 |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:01 | Сообщение # 458 |
Человек
Медали:
Принимай в ПЧ.А что Джейкоб до этого встречался с Элис? |
|
| |
Анюта777 |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:55 | Сообщение # 459 |
Человек
Медали:
И меня принимай!)) Очень жду продолжения! Очень интересный фик
|
|
| |
Dashichka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:41 | Сообщение # 460 |
Человек
Медали:
Потрясающая история))) Чувства Беллы и Эда так великолепно описаны, что переживаешь всё вместе с ними. Нафиг ей этот Джейкоб?! Он вообще какая-то подозрительная личность! Эдвард и Джаспер у тебя просто прелестны) Принимай в ПЧ!! С нетерпением жду проду)
"Я ничего не планирую, я живу настоящим, а не прошлым и не будущим". Хит Леджер |
|
| |
Pugovka♥♥♥ |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:26 | Сообщение # 461 |
Человек
Медали:
Да, я тоже в team Edward, все таки ожидаю скорейшего хоть какого нить общения между парочкой :)А Джейка, ест-но , отправим куда подальше |
|
| |
Spirit |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:47 | Сообщение # 462 |
Новообращенный
Медали:
Svenny, так цепляет... мне очень нравится фанф... но очень-очень обидно, что главы так редко *хнык*... но я буду ждать.. ты только не бросай... пожалуйста...
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
Crappy_shit |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:53 | Сообщение # 463 |
Человек
Медали:
О, оригинально:) Надеюсь он не заморожен? Давно тебя не было тут... Жду следующую главу.
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже. |
|
| |
Elenvee |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:49 | Сообщение # 464 |
Человек
Медали:
Svenny дорогая, ну когда же продолжение? И будет ли оно вообще? |
|
| |