Название: Немая любовь… Автор: Svenny Бета: Ray-Ban Рейтинг: R (плохо в этом разбираюсь) Пейринг: Изменения в ходе сюжета… Жанр: Angst, Romance, Hurt. Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер но по сюжету могу добавлять своих. Статус: В процессе. Саммари: 16-ти летняя Изабелла Свон живёт со старшим братом Джаспером и бабушкой Стефании в небольшом доме в Нью-Йорке, ходит в местную школу, занимается современным балетом, в общем живёт, как обычный подросток, но есть одна проблема: она не умеет говорить. Сможет ли кто-нибудь, кроме её семьи научиться жить в тишине ради неё или она навсегда останется одна в этом большом мире, где много не понимания и жестокости?
Глава 12. Огромное спасибо всем, кто читает моё творчество, мне очень важно ваше мнение.
Отдельное спасибо моим любимкам, без которых я никогда бы ничего не написала:Noarel, staci, pups555, Fabulous, S@li, NIA, Олька))), RealRed– Я вас всех очень полюбила. (Простите, кого забыла Х_х)
И конечно же, я всегда рада новым читателям. Здоровая критика (по делу), только приветствуется… Всем приятного прочтения)))))
Глава 1.
В тишине её счастье, Но там нет его. И навеки одна, И навек без него.
Белла.
10 лет назад, когда мне было 6 лет, мои родители отдали меня в музыкальную студию. Я тогда была ещё совсем маленькая и не сообразительная, но родители всегда говорили, что у меня замечательный голос. Но я не помню этого времени, так же, как и не помню своего голоса. Зато я навсегда запомнила тот момент, когда его потеряла: *** -Белла, Джаспер, спускайтесь, мы уже уезжаем- крикнула мама снизу. Сегодня мы собирались поехать к нашей любимой бабушке Стефании в Нью-Йорк. Дорога должна была быть длинной, но это того стоило. Я и мой братик Джаспер одновременно выскочили из комнаты и побежали по ступенькам. -Догоняй, малявка- крикнул он мне, когда я чуть-чуть отстала от него. -Сам малявка- я дотянулась и дала ему подзатыльник. Он тут же ускорился и уже через минуту выбегал на улицу. -Маааааааам, а Белла дерётся- я уже мчалась следом за ним и смотрела на счастливую маму, которая ждала, когда я вот-вот прыгну в её объятья. Я с разбегу запрыгнула к ней на руки, и она покружила меня в воздухе. Для своих лет я была очень миниатюрной: маленький рост, более детское лицо, чем у ребёнка в 6 лет. -А он обзывается- я тыкнула в брата пальцем, но он показал мне язык. Он был всего на два года старше меня, но такой забияка. -Так, дети хватит ругаться, запрыгивайте в машину- из дома вышел папа и скомандовал. Мы тут же залезли на заднее сидение.
Родители сели впереди нас и поцеловались. На моём лице заиграла счастливая улыбка. Наша семья всегда была самой дружной, не считая этого задиры. Я посмотрела на брата, который играл в машинку. Я держала в руках плюшевую уточку, которую в прошлый раз подарила мне бабушка. Джаспер водил своей игрушкой по сидению, по спинки переднего сидения, по моей ноге и плечу, при этом, издавая звук типа рёва автомобильного мотора «Брррррр». -Отстань от меняяяяяяя- заверещала я и стала бить его уткой, когда он начал водить своей машинкой мне по голове. На мой крик повернулась Рене. -Ну что вы постоянно ругаетесь? Джаспер, оставь сестру в покое, а ты Белла перестань кричать.- Я скрестила руки на груди и обиженно смотрела на лицо мамы, которое от моей мордашки растянулось в счастливой улыбке.
Джаспер уставился в окно и при каждой проезжающей машине говорил её марку, а отец отвечал ему «Правильно», даже если вместо BMW, он говорил Мерседес. Мы ехали уже очень долго, я преспокойно играла с Квики (утка), а Джаспер всё так же смотрел в окно. Я всегда удивлялась этому, ведь он мог часами сидеть в машине, дома, да не важно где и тупо пялиться в окно, когда я пыталась, так же делать, то не могла усидеть и 5 минут, сразу начинал ёрзать на стуле или сидении и рвалась играть или гулять.
Хоть я с братишкой постоянно и ругалась, но я безумно его любила, так же, как и он меня. Мы жили в одной комнате, поэтому часто по вечерам стелили одеяло на пол, ложились на него, выключали свет и рассказывали друг другу о том, как провели день. Очень часто истории оказывались смешными, когда же это было не так, то мы старались поддерживать друг руга. Хотя может это нам, так казалось, ведь мы были ещё совсем детьми.
Мы проезжали по шоссе, вокруг были одни деревья, неожиданно я услышала испуганный голос отца. -Что же он делает, чёрт возьми?- я высунула свою мордашку посреди передних сидений и увидела огромный грузовик, который потерял управление. Его кидало из стороны в сторону, как игрушечную машинку, с которой играл Джас. Джаспер так же, как и я с испугом смотрел в лобовое стекло. Мама повернулась к нам, в её глазах был испуг, тревога и возможно теперь мне так кажется, но она мысленно с нами уже попрощалась. Она хотела, что-то сказать, но Джаспер крепко меня обнял и закрыл глаза, я всё так же смотрела вперёд, отец резко затормозил и……
Тишина. Я лежала в перевернутой машине и не могла даже плакать. Джаспер открыл глаза и стал трясти родителей, которые были впереди. -Мама, папа- они не отвечали, его голос сорвался на крик. Из моих глаз полились слёзы. -Белла, вылезай скорей- я лежала, как вкопанная от шока. Я видела всё это, я видела, как мои родители погибли. Джаспер резко вытащил меня из машины и за руку отвёл дальше от этой бомбы, которая вот-вот должна была взорваться, я упала на траву, т.к. не могла стоять и БУМ! Машина взлетела на воздух. *** Всё это время мои глаза были закрыты, но в это момент я их резко распахнула. Теперь и я часами могла сидеть у окна, как раньше это делал Джаспер. Сейчас я живу с бабушкой и Джасом, в небольшом доме, в Нью-Йорке, мы учимся местной школе, Джаспер в 12 классе, а я в 11. С тех пор я перестала говорить, а говоря нынешним языком я – немая. Мне достаточно тяжело теперь жить среди людей, которые полноценны. Меня никто не понимает. За несколько лет, я выучила язык жестов, так же его выучил и Джаспер, чтобы общаться со мной. В школе, чтобы кому-нибудь, что-нибудь объяснить, я пишу на бумажке. Иногда надо мной посмеиваются из-за того, что я не такая, как все. Естественно, несмотря на мой красивый прошлый голос я не пою, поэтому решила заняться чем-нибудь другим - танцами. Мне всегда нравился балет, но не обычный, а современный, где нет балетной пачки и тому подобного, теперь я делаю то, что мне нравится. Я занимаюсь в студии примерно 4 года, но танцую только в паре с Джейком, т.к. ребята из общей группы посчитали, что я чужая среди них. Они заставляли меня говорить, но я не могла, поэтому со словами «Мы с молчуньями не общаемся» они меня выгнали. Но, не смотря на мои недостатки и мнение других, мой партнёр всё равно остался со мной
Единственный человек, который всегда меня поддерживает и понимает это Джаспер. Нет, конечно, у меня есть ещё друг Джейк, но он редко понимает, что я имею ввиду и совсем не знает моего внутреннего мира.
Я сидела во дворе, на покрывале, которое постелила на траву и читала книгу. Я давно поняла, что навсегда останусь одна. Никто не сможет принять меня за свою, понять и полюбить, а Джаспер не сможет вечно быть со мной, ведь у него своя жизнь. Почему я замолчала, не знаю, врачи говорят, что это от сильного шока, который я пережила, но так же они говорят, что я никогда не заговорю и самое ужасное то, что это даже не болезнь, а значит не лечиться. Но я счастлива, что я слышу, а значит на 50 % в этом мире я жива, у меня есть любимый брат и бабушка, я занимаюсь любимым делом, а значит, что есть ради чего жить.
Я перевернула страницу книги, и почувствовала, как мои глаза закрыли. -Угадай кто- радостно проговорил Джаспер. Я повернулась и заулыбалась. «Как дела?» спросила я у него жестом и он кивнул, что означало «всё хорошо». -Чем занимаешься? Почему не на тренировке?- я пожала плечами и улыбнулась. Сегодня я проспала, поэтом, когда уже встала времени собираться не было, тем более я чувствовала себя, как разбитое стекло Вот и решила не идти. -Пошли сегодня вечером в кино?- я улыбнулась и кивнула. Мне всегда было обидно, что я не могу в полной мере поблагодарить Джаса за то, что он со мной возится. Он безумно красивый и добрый. Он нравится многим девушкам, но ему почему-то не нравится никто. Он говорит, что самая замечательная девушка в его жизни это я, и пообещал мне, что, когда он найдёт ту, которая по истине ему понравится, то он, не смотря ни на что обязательно станет с ней встречаться.
Он снял футболку и лёг на покрывало, я положила голову ему на грудь. Мы лежали и грелись на солнышке. Сегодня последний день летних каникул, а завтра первый день школы. Я расстроена только от того, что появятся новеньки, которые прибавятся к числу любителей поиздеваться над моим недостатком, но я рада, что Джаспер будет рядом и всегда поможет мне.
Мне плевать на то, что я немая и я решила раз у меня, что-то забрали, значит я буду брать от жизни всё самое лучшее, может я и правда имею на это право?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Отдельное спасибо моим любимкам, без которых я никогда бы ничего не написала: Noarel, staci, pups555, Fabulous, S@li, NIA, Олька))), RealRed – Я вас всех очень полюбила.
Чмоки тебя в обе щечки)))) Лав Ю))))))))))))
Quote (Svenny)
Зато я навсегда запомнила тот момент, когда его потеряла:
Классно сказано)))))))))))0
Quote (Svenny)
Тишина. Я лежала в перевернутой машине и не могла даже плакать. Джаспер открыл глаза и стал трясти родителей, которые были впереди. -Мама, папа- они не отвечали, его голос сорвался на крик. Из моих глаз полились слёзы. -Белла, вылезай скорей- я лежала, как вкопанная от шока. Я видела всё это, я видела, как мои родители погибли. Джаспер резко вытащил меня из машины и за руку отвёл дальше от этой бомбы, которая вот-вот должна была взорваться, я упала на траву, т.к. не могла стоять и БУМ! Машина взлетела на воздух.
Уже реву((((
Quote (Svenny)
что появятся новеньки, которые прибавятся к числу любителей поиздеваться над моим недостатком, но я рада, что Джаспер будет рядом и всегда поможет мне.
Вот почему она думает, что если кто то над ней издевается, это будут делать и эти новенькие. Люди то разные бывают...
Quote (Svenny)
Мне плевать на то, что я немая и я решила раз у меня, что-то забрали, значит я буду брать от жизни всё самое лучшее, может я и правда имею на это право?
Правильно)) Надо брать от жизни все Свенчик, жду продууууууууууууууууууу))))))))) Лав ЮЮЮЮЮ))))))))
Добавлено (26.05.2009, 18:41) --------------------------------------------- еееее, я первая))))))))))))))))0
Он говорит, что самая замечательная девушка в его жизни это я, и пообещал мне, что, когда он найдёт ту, которая по истине ему понравится, то он, не смотря ни на что обязательно станет с ней встречаться.
ну чего я такая нюня???? опять расплакалась....
Quote (Svenny)
правильные мысли.... Svenny, зайка - это чудо!!!!! просто замечательный фик!!!!! Беллу жалко(((( Ну скажи пожалуйста хоть здесь будет хэппи-энд?????? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
А вот и я Короче! Мне уже с первой главы до жути жалко Беллу Идея очень интересная! Красиво описаны ее отношения с Братом! Видно, какая между ними родственная связь! Мне ОЧ понравилось жду проду Солнце! Поздравляю с началом нового фанфа! лав Ю - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Svenny, очень интересно,принимай в ПЧ))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
УРА!!! еще один фанф от любимки Svenny, !!!! ну, во-первых, мы тебя тоже очень любим и рады, что ты решила выложить свой новый фанфик!!! а, во-вторых.....он мне нравится!!!!!
Quote (Svenny)
Тишина. Я лежала в перевернутой машине и не могла даже плакать. Джаспер открыл глаза и стал трясти родителей, которые были впереди.
ужас.... это наверно самое ужасное, видеть смерть своих родителей...
Quote (Svenny)
Единственный человек, который всегда меня поддерживает и понимает это Джаспер.
хорошо,что у нее есть братишка! одна она бы наверно совсем "расклеялась"...
Quote (Svenny)
когда он найдёт ту, которая по истине ему понравится, то он, не смотря ни на что обязательно станет с ней встречаться.
надеюсь это элис!? =)))))
Quote (Svenny)
появятся новеньки
а я наоборот им рада! Svenny, как всегда волшебно написано, прям читаю и завидую,что так не умею! умничка! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Сообщение отредактировал NIA - Вторник, 26.05.2009, 19:22
Svenny, У меня нет слов. Суперская задумка. И ты так жизненно пишешь. Просто замечательно! Я в восторге ... Но очень грустно(((
Quote (Svenny)
Я давно поняла, что навсегда останусь одна. Никто не сможет принять меня за свою, понять и полюбить, а Джаспер не сможет вечно быть со мной, ведь у него своя жизнь. Почему я замолчала, не знаю, врачи говорят, что это от сильного шока, который я пережила, но так же они говорят, что я никогда не заговорю и самое ужасное то, что это даже не болезнь, а значит не лечиться. Но я счастлива, что я слышу, а значит на 50 % в этом мире я жива, у меня есть любимый брат и бабушка, я занимаюсь любимым делом, а значит, что есть ради чего жить.
Эл, ты золото ...так классно пишешь. С большим нетерпением жду проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
я не знаю такого количества комплиментов и слов, чтоб выразиться нормально!( Ты просто умничка! вот!) Через себя пропускаешь все эмоции - это круто! Жду-жду-жду проды! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
мне нравится)) необычная идея))) и написано хорошо)))
Quote (Svenny)
Я расстроена только от того, что появятся новеньки, которые прибавятся к числу любителей поиздеваться над моим недостатком, но я рада, что Джаспер будет рядом и всегда поможет мне.
ммм, новенькие...)))
Quote (Svenny)
вооооооот, правильная позиция))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun