Немая любовь... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
vi4ka Дата: Среда, 27.05.2009, 13:11 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Svenny, ЭТО ПРОСТО КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну нельзя же заканчивать на самом интересном месте........проду

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сообщение отредактировал vi4ka - Среда, 27.05.2009, 13:11

Noarel Дата: Среда, 27.05.2009, 14:55 | Сообщение # 32
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
е обошлось без школьных дибилов - одноклассников! Вот так всегда унижения и т.д. angry Терпеть не могу таких козлов!
А бархатный голос................ shy Интересно чей он teehee biggrin
Еще раз повторю, что ты вставляешь очень красивые фразы в начале love Молодчина Солнце! heart

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Milky_Way Дата: Среда, 27.05.2009, 15:09 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Svenny, человек я здесь новый, но очень понравился ваш фик!=)) Не могла не написать, потому что очень понравилось сама идея. Как говорится, зацепило с самого начала, и уже безумно интересно, как вы продолжите его! Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории!^^

Фанфик: [Одно мгновение]

NIA Дата: Среда, 27.05.2009, 15:36 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
что ж все люди(большенство) такие злые и жестокие?как самим то не стыдно?? ужас!!! evil
Quote (Svenny)
Я не чувствовала от неё большой любви, скорее она воспринимала то, что следит за нами, как долг.

очень удивило! я почему то думала, что она их очень сильно любит... странно... huh
Quote (Svenny)
-Привет Свон, давно не виделись, я уже начала скучать по гробовой тишине в ответ. - они звонко засмеялись, а вслед за ними и весь класс.

angry неужели из всего класса нормальными оказались только новенькие??? вот уж действительно класс-придурков!!! не удивительно,что она не хотела туда идти!!!
Quote (Svenny)
Если меня кто-то и защищает, кроме Джаса или Джейка, то только для того, чтобы самому надо мной поиздеваться.

блин, как же жалко ее... sad надеюсь все изменится с появлением Эда! rolleyes
Svenny, heart как всегда в восторге от твоей проды! так все жизненно и чувственно написано...читаешь и слезы наворачиваются.... sad
спасибо тебе.... love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 27.05.2009, 16:15 | Сообщение # 35
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Клаааассссннннооо!!!!!!!!!!! hands

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

vi4ka Дата: Среда, 27.05.2009, 17:29 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
-Привет Свон, давно не виделись, я уже начала скучать по гробовой тишине в ответ

Если хочешь послушать гробовую тишину , то я тебе не припятскую...если хочешь то схожу на кладбище вместе с тобой...только я пойду на пару часиков пораньше...надо же мне заготовить могилу... killed :killed: killed :devil:
Надеюсь девочки вы поможете мне... Ну ещё можно попросить помощи у обладателя бархатного голоса :v: :v:

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Сообщение отредактировал vi4ka - Среда, 27.05.2009, 17:31

Noarel Дата: Среда, 27.05.2009, 17:59 | Сообщение # 37
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Надеюсь девочки вы поможете мне... Ну ещё можно попросить помощи у обладателя бархатного голоса

Конеш поможем! thumb
Вот так их всех killed killed killed И помощи у бархатного голоса попросим! Как же без этого! up
killed killed killed

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Среда, 27.05.2009, 18:06 | Сообщение # 38
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, прочитала новую главку) просто замечательная)) respect

Quote (Svenny)
-Оставь её в покое- я даже не стала поворачиваться. Если меня кто-то и защищает, кроме Джаса или Джейка, то только для того, чтобы самому надо мной поиздеваться.

deal а это случайно не эдя??? love icecream

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

vi4ka Дата: Среда, 27.05.2009, 18:11 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Ещё Джаспера , Эммета, Элис и Джейка..., ну хотя Джейкоба можно с собою взять и в той же могиле закопать , чтобы любвь Беллы и Эдварда не мешал...., (ну я так понимаю , что новенькие это Эммет, Элис и Эдвард)

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

машкамилашка Дата: Среда, 27.05.2009, 18:52 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Потрясный фан.. Мне очень понравилось и выражение чувств её к брату, и её рассуждения про себя... такое ощущение, что сама всё это переживаешь! Молодчина, продолжай в том же духе! И да... я согласна, нельзя заканчивать на самом интересном) happy Продолжить бы чуть-чуть) а то ведь спать не будем!)) biggrin

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Svenny Дата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Странная,
Quote (Странная)
Svenny, мда несладко живется Белле идиотические какие-то одноклассники . .. ооо бархатный голос??? и кто же это может быть???

Бархатный голос - это уже тренд)))) :smok:
vi4ka,
Quote (vi4ka)
Svenny, ЭТО ПРОСТО КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну нельзя же заканчивать на самом интересном месте........проду

Зато поджигаю интерес к проде))) Прода наверное будет только завтра, т.к. на мне ещё два фанфа на сегодня(((( killed
Noarel,
Quote (Noarel)
е обошлось без школьных дибилов - одноклассников! Вот так всегда унижения и т.д. Терпеть не могу таких козлов! А бархатный голос................ Интересно чей он Еще раз повторю, что ты вставляешь очень красивые фразы в начале Молодчина Солнце!

Да, бывают и ужасные одноклассники. Ну, а бархатный голос.....
За фразы спасибо, перед каждой продой думаю, что бы придумать хорошо, что хоть кто-то оценил)) Спасибо, родная моя heart
Milky_Way,
Quote (Milky_Way)
Svenny, человек я здесь новый, но очень понравился ваш фик!=)) Не могла не написать, потому что очень понравилось сама идея. Как говорится, зацепило с самого начала, и уже безумно интересно, как вы продолжите его! Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории!^^

Мы все дружные и новеньким рады. Я очень рада тому, что тебе понравился мой фанф и что решила отписаться, я думаю для всех авторов очень важен каждый коментарий. Только пожалуйста, давай на "ты", а то я чувствую себя старой бабушкой. icecream
NIA,
Quote (NIA)
очень удивило! я почему то думала, что она их очень сильно любит... странно...

Мне показалось, что так будет интересней, просто показать, что кроме Джаса её никто по настоящему не любит, ну конечно же пока.... shy
Quote (NIA)
еужели из всего класса нормальными оказались только новенькие??? вот уж действительно класс-придурков!!! не удивительно,что она не хотела туда идти!!!

Нет, просто скорее все боятся выделятся из толпы, как это обычно бывает, ну а бархатный голос не побоялся. shades
Quote (NIA)
Svenny, как всегда в восторге от твоей проды! так все жизненно и чувственно написано...читаешь и слезы наворачиваются.... спасибо тебе....

Спасибо всем вам, вы вселяете в меня уверенность, что всё что я пишу не напрасно)))) heart
_Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
Клаааассссннннооо!!!!!!!!!!!

shy
vi4ka, Noarel, Девочки, что это тут за угрозы? Ненадо никого убивать, мы же гуманные)) пока что..... holiday
S@li,
Quote (S@li)
прочитала новую главку) просто замечательная))

Спасибо, зайка))))
Quote (S@li)
а это случайно не эдя???

Может быть... blink
машкамилашка,
Quote (машкамилашка)
Потрясный фан.. Мне очень понравилось и выражение чувств её к брату, и её рассуждения про себя... такое ощущение, что сама всё это переживаешь! Молодчина, продолжай в том же духе! И да... я согласна, нельзя заканчивать на самом интересном) Продолжить бы чуть-чуть) а то ведь спать не будем!))

Спасибо огрмное, очень рада слышать, что моё творчество нравится и что у меня получается передать эмоции.))) king

Добавлено (27.05.2009, 21:07)
---------------------------------------------
Спасибо, всем огромное, что читаете. heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Aeternitas Дата: Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, принимай в читатели!! hello
Я с удовольствием буду читать этот замечательный фанф!! love
Написано очень хорошо! yes
Идея хоть и грустная немного, но очень интересная!!
respect hands hands

Svenny Дата: Среда, 27.05.2009, 21:50 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Svenny, принимай в читатели!! Я с удовольствием буду читать этот замечательный фанф!! Написано очень хорошо! Идея хоть и грустная немного, но очень интересная!!

Большое спасибо)) Ну, а куда без грустных фанфов? shades

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:48 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ляля, ну я как всегда последняя dry <_< dry
глава понравилась))))) очень))))
Quote (Svenny)
-Оставь её в покое- я даже не стала поворачиваться. Если меня кто-то и защищает, кроме Джаса или Джейка, то только для того, чтобы самому надо мной поиздеваться.

Я поняла Три вещи:
1. что этот кто то не собирается издеваться над Беллой))
2. Этот кто то 100% Эдвард))))))))))
3. и я кажется влюбилась)))))))) love :love: love :love:
Свенни, ждууууууу продуууууу)))))))

Сообщение отредактировал Fabulous - Пятница, 29.05.2009, 17:49

pups555 Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:08 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, классная глава!
Однокласники у нее противные.... ну кроме бархатного голоса)))) wink
Очень жду проду, зая!!!!!!!!!!11

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх