Привет, Svenny! Давай знакомится, я теперь тут поселилась, как постоянный читатель! Прочла первые две главы твоего фика и просто в восторге !!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что меня не убьют и не закидают тапками и тухлыми помидорами - , но есть такой фик - он называется Мир без звука - там Эд немой. Я от него просто фанатею. Так вот когда я прочла твой и поняла, что у тебя наоборот - Белла молчит, я просто вскричала УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная идея!!!!!!!!!! Как трогательно и нежно ты пишешь!!!!!! И почему то так сразу поверилось - да, Белла, она же такая вся "в себе"...Она могла бы из-за переживаний перестать говорить.....((((( Это ооочень заставляет СОПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! За такой фик!!!!!!!!!!!! Огромное! Прими в поклонники!
Привет, Svenny! Давай знакомится, я теперь тут поселилась, как постоянный читатель! Прочла первые две главы твоего фика и просто в восторге !!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что меня не убьют и не закидают тапками и тухлыми помидорами - , но есть такой фик - он называется Мир без звука - там Эд немой. Я от него просто фанатею. Так вот когда я прочла твой и поняла, что у тебя наоборот - Белла молчит, я просто вскричала УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная идея!!!!!!!!!! Как трогательно и нежно ты пишешь!!!!!! И почему то так сразу поверилось - да, Белла, она же такая вся "в себе"...Она могла бы из-за переживаний перестать говорить.....((((( Это ооочень заставляет СОПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! За такой фик!!!!!!!!!!!! Огромное! Прими в поклонники!
О_о такой-такой-такой, комент! Это так классно, спасибо огрмное за такую бурю эмоций)))) Я рада, что ты читаешь мой фанф, только вот.....
Quote (Fabulous)
реклама тут, мне кажется не совсем уместна)
да лаадно)) вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?
СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за вопросы?????? таких офигенных писателей, как ты, больше нету!!!!!!!!!!!! значит и фанфов, как у тебя, нету!!!!!!!!! ТВОИ ФАНФЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?
Радость моя, о чем речь!!! Конечно продолжай! Там хоть и кое-какие есть совпадения, скорее только в одном, что один из героев - немой, а так две абсолютно разные истории!!! Я прочла и тот фанф и твой и могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются Да к тому же ты отлично пишешь и мне оч приятно читать твое творение! Не вздумай бросать *грозит пальчиком*
*готовит розги* что значит стоит ли продолжать???????? КОНЕЧНО
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за вопросы?????? таких офигенных писателей, как ты, больше нету!!!!!!!!!!!! значит и фанфов, как у тебя, нету!!!!!!!!! ТВОИ ФАНФЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсичек, любимая, спасибо, вселила в меня уверенность пойду писать проду))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Радость моя, о чем речь!!! Конечно продолжай! Там хоть и кое-какие есть совпадения, скорее только в одном, что один из героев - немой, а так две абсолютно разные истории!!! Я прочла и тот фанф и твой и могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются Да к тому же ты отлично пишешь и мне оч приятно читать твое творение! Не вздумай бросать *грозит пальчиком*
Спасибо что успокоилаяя, а то я тут сижу голову ломая, писть не писать))) Надеюсь, что сходств будет мало)))) А тот фанф интересный? S@li,
Quote (S@li)
*готовит розги* что значит стоит ли продолжать???????? КОНЕЧНО
пасип солнце))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Svenny, как-то не посебе, что Белла замолчала... Просто после Перемен (фик Татбуси) просто не реально... хД Ну короче, ты и так знаешь, что я всегда тя читаю)) Поэтому жду проды, надеюсь мы с табой больше ссориться не будем....
Повторюсь, это не было ссорой, это было лишь моё нмение, а ты можешь сделать из него вывод)))А за фанф спасибо )))) :smok:
а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?
СТОИТ!!! тем более я тот фанф не читала и не знаю его, а твой мне очень нравится!!! плиззз...не бросай его... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Я бы сказала да, по крайней мере мне было интересно читать, он еще не законченный. Там другая история: Белла и Эдвард знакомы с детства, он - немой от рождения, а она его подруга, которая уже много лет в него влюбленна, выясняется, что и он тоже, правда признались они друг другу только когда им было по 17. Короче, если хочешь можешь почитать он на твайлайтраша есть. А так если посудить, то можно очень много фанфов с похожими идеями и моментами, просто каждый автор пишет по своему. Я вот тоже озадачена, а вдруг то, что я пишу уже есть? Но потом самое главное читают, нравятся, а там не важно, к тому же я уверенна, что абсолютно одинаковых нет, это уже плагиат. Так что ты даже не переживай все тип топ, и пиши! Я буду ждать продолжение!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Суббота, 30.05.2009, 07:17
Ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же писать стоит! Твой фик великолепен, правда!!!!!!!!!! Прости пожалуйста!!!!!!!! И вовсе это НЕ РЕКЛАМА! Я думала, может, тебе станет интересно! Ведь вы с другим автором на одной волне!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, прости, я не хотела тебя обидеть, вот....всё, ухожу...
а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?
Конечно,стоит.Я уже четыре дня жду продолжения((И тот фанф действительно другой. Мои переводы: Прощай Пока ты спала История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи
СТОИТ!!! тем более я тот фанф не читала и не знаю его, а твой мне очень нравится!!! плиззз...не бросай его...
Зпайка, я не брошу, не волнуйся)) Раз есть вы, значит есть зачем писать))
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Я бы сказала да, по крайней мере мне было интересно читать, он еще не законченный. Там другая история: Белла и Эдвард знакомы с детства, он - немой от рождения, а она его подруга, которая уже много лет в него влюбленна, выясняется, что и он тоже, правда признались они друг другу только когда им было по 17. Короче, если хочешь можешь почитать он на твайлайтраша есть. А так если посудить, то можно очень много фанфов с похожими идеями и моментами, просто каждый автор пишет по своему. Я вот тоже озадачена, а вдруг то, что я пишу уже есть? Но потом самое главное читают, нравятся, а там не важно, к тому же я уверенна, что абсолютно одинаковых нет, это уже плагиат. Так что ты даже не переживай все тип топ, и пиши! Я буду ждать продолжение!
Да, ты права, спасибо за поддржку)) Я его потом почитаю, только надо сначала со своими разобраться))) Темная,
Quote (Темная)
Ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же писать стоит! Твой фик великолепен, правда!!!!!!!!!! Прости пожалуйста!!!!!!!! И вовсе это НЕ РЕКЛАМА! Я думала, может, тебе станет интересно! Ведь вы с другим автором на одной волне!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, прости, я не хотела тебя обидеть, вот....всё, ухожу...
Тебе не за что извиняться, спасибо огромно, что читашь, ты меня ничем не обидла, просто ввела в небольшое смтение, но уже всё ок)) Спасибо, что читашь)) Уходишь? Куда? Lady_Mariam,
Quote (Lady_Mariam)
Конечно,стоит.Я уже четыре дня жду продолжения((И тот фанф действительно другой.
Спасибо, прода будет сегодня)))
Девочки, всем большое спасибо, что бы я без вас делала?