Немая любовь... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
Темная Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Привет, Svenny! Давай знакомится, я теперь тут поселилась, как постоянный читатель! hello
Прочла первые две главы твоего фика и просто в восторге !!!!!!!! hands hands hands
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что меня не убьют и не закидают тапками и тухлыми помидорами - shy shy shy , но есть такой фик - он называется Мир без звука - там Эд немой. Я от него просто фанатею. Так вот когда я прочла твой и поняла, что у тебя наоборот - Белла молчит, я просто вскричала УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная идея!!!!!!!!!!
Как трогательно и нежно ты пишешь!!!!!! И почему то так сразу поверилось - да, Белла, она же такая вся "в себе"...Она могла бы из-за переживаний перестать говорить.....((((( Это ооочень заставляет СОПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!! За такой фик!!!!!!!!!!!! Огромное! Прими в поклонники! love love love love love love love

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:46 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Темная)
но есть такой фик - он называется Мир без звука - там Эд немой. Я от него просто фанатею

реклама тут, мне кажется не совсем уместна)

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Темная,
Quote (Темная)
Привет, Svenny! Давай знакомится, я теперь тут поселилась, как постоянный читатель! Прочла первые две главы твоего фика и просто в восторге !!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что меня не убьют и не закидают тапками и тухлыми помидорами - , но есть такой фик - он называется Мир без звука - там Эд немой. Я от него просто фанатею. Так вот когда я прочла твой и поняла, что у тебя наоборот - Белла молчит, я просто вскричала УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная идея!!!!!!!!!! Как трогательно и нежно ты пишешь!!!!!! И почему то так сразу поверилось - да, Белла, она же такая вся "в себе"...Она могла бы из-за переживаний перестать говорить.....((((( Это ооочень заставляет СОПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! За такой фик!!!!!!!!!!!! Огромное! Прими в поклонники!

О_о такой-такой-такой, комент! heart Это так классно, спасибо огрмное за такую бурю эмоций)))) Я рада, что ты читаешь мой фанф, только вот.....
Quote (Fabulous)
реклама тут, мне кажется не совсем уместна)

да лаадно)) вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать? unsure

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:30 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?

СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что это за вопросы?????? angry таких офигенных писателей, как ты, больше нету!!!!!!!!!!!! значит и фанфов, как у тебя, нету!!!!!!!!! ТВОИ ФАНФЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love heart

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Aeternitas Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:37 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
вот только я растерялась, а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?

Радость моя, о чем речь!!! Конечно продолжай! Там хоть и кое-какие есть совпадения, скорее только в одном, что один из героев - немой, а так две абсолютно разные истории!!!
Я прочла и тот фанф и твой и могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются yes
Да к тому же ты отлично пишешь и мне оч приятно читать твое творение! respect
Не вздумай бросать *грозит пальчиком* crazy

S@li Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:39 | Сообщение # 51
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)

*готовит розги* suspect что значит стоит ли продолжать????????
КОНЕЧНО eek eek eek eek eek eek eek

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:23 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за вопросы?????? таких офигенных писателей, как ты, больше нету!!!!!!!!!!!! значит и фанфов, как у тебя, нету!!!!!!!!! ТВОИ ФАНФЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ В СВОЕМ РОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пупсичек, любимая, спасибо, вселила в меня уверенность пойду писать проду))) heart
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Радость моя, о чем речь!!! Конечно продолжай! Там хоть и кое-какие есть совпадения, скорее только в одном, что один из героев - немой, а так две абсолютно разные истории!!! Я прочла и тот фанф и твой и могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются Да к тому же ты отлично пишешь и мне оч приятно читать твое творение! Не вздумай бросать *грозит пальчиком*

Спасибо что успокоилаяя, а то я тут сижу голову ломая, писть не писать))) Надеюсь, что сходств будет мало)))) А тот фанф интересный?
S@li,
Quote (S@li)
*готовит розги* что значит стоит ли продолжать???????? КОНЕЧНО

heart heart heart пасип солнце))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

starduck Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:28 | Сообщение # 53
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, как-то не посебе, что Белла замолчала... Просто после Перемен (фик Татбуси) просто не реально... хД
Ну короче, ты и так знаешь, что я всегда тя читаю)) Поэтому жду проды, надеюсь мы с табой больше ссориться не будем.... dry

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Svenny, как-то не посебе, что Белла замолчала... Просто после Перемен (фик Татбуси) просто не реально... хД Ну короче, ты и так знаешь, что я всегда тя читаю)) Поэтому жду проды, надеюсь мы с табой больше ссориться не будем....

Повторюсь, это не было ссорой, это было лишь моё нмение, а ты можешь сделать из него вывод)))А за фанф спасибо )))) :smok:

Мои фанфы:

NIA Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:42 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?

СТОИТ!!! тем более я тот фанф не читала и не знаю его, а твой мне очень нравится!!! плиззз...не бросай его... unsure

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:40 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
А тот фанф интересный?

Я бы сказала да, по крайней мере мне было интересно читать, он еще не законченный. Там другая история: Белла и Эдвард знакомы с детства, он - немой от рождения, а она его подруга, которая уже много лет в него влюбленна, выясняется, что и он тоже, правда признались они друг другу только когда им было по 17. Короче, если хочешь можешь почитать он на твайлайтраша есть.
А так если посудить, то можно очень много фанфов с похожими идеями и моментами, просто каждый автор пишет по своему. Я вот тоже озадачена, а вдруг то, что я пишу уже есть? Но потом самое главное читают, нравятся, а там не важно, к тому же я уверенна, что абсолютно одинаковых нет, это уже плагиат.
Так что ты даже не переживай все тип топ, и пиши!
Я буду ждать продолжение! yes

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Суббота, 30.05.2009, 07:17

Темная Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:11 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
weep weep weep weep weep Ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же писать стоит! Твой фик великолепен, правда!!!!!!!!!!
Прости пожалуйста!!!!!!!! И вовсе это НЕ РЕКЛАМА!
Я думала, может, тебе станет интересно! Ведь вы с другим автором на одной волне!!!!!!!!!!!!!!!! weep weep weep
В любом случае, прости, я не хотела тебя обидеть, вот....всё, ухожу...

Lady_Mariam Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:38 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Quote (Svenny)
а раз есть почти такой же фанф разве, мне стоит писать?

Конечно,стоит.Я уже четыре дня жду продолжения((И тот фанф действительно другой.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Svenny Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:18 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
NIA,
Quote (NIA)
СТОИТ!!! тем более я тот фанф не читала и не знаю его, а твой мне очень нравится!!! плиззз...не бросай его...

Зпайка, я не брошу, не волнуйся)) Раз есть вы, значит есть зачем писать)) heart

Alina-21-о,

Quote (Alina-21-о)
Я бы сказала да, по крайней мере мне было интересно читать, он еще не законченный. Там другая история: Белла и Эдвард знакомы с детства, он - немой от рождения, а она его подруга, которая уже много лет в него влюбленна, выясняется, что и он тоже, правда признались они друг другу только когда им было по 17. Короче, если хочешь можешь почитать он на твайлайтраша есть. А так если посудить, то можно очень много фанфов с похожими идеями и моментами, просто каждый автор пишет по своему. Я вот тоже озадачена, а вдруг то, что я пишу уже есть? Но потом самое главное читают, нравятся, а там не важно, к тому же я уверенна, что абсолютно одинаковых нет, это уже плагиат. Так что ты даже не переживай все тип топ, и пиши! Я буду ждать продолжение!

Да, ты права, спасибо за поддржку)) Я его потом почитаю, только надо сначала со своими разобраться))) heart
Темная,
Quote (Темная)
Ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же писать стоит! Твой фик великолепен, правда!!!!!!!!!! Прости пожалуйста!!!!!!!! И вовсе это НЕ РЕКЛАМА! Я думала, может, тебе станет интересно! Ведь вы с другим автором на одной волне!!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, прости, я не хотела тебя обидеть, вот....всё, ухожу...

Тебе не за что извиняться, спасибо огромно, что читашь, ты меня ничем не обидла, просто ввела в небольшое смтение, но уже всё ок)) Спасибо, что читашь)) Уходишь? Куда? eek
Lady_Mariam,
Quote (Lady_Mariam)
Конечно,стоит.Я уже четыре дня жду продолжения((И тот фанф действительно другой.

Спасибо, прода будет сегодня))) holiday

Девочки, всем большое спасибо, что бы я без вас делала? heart

Мои фанфы:

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:28 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Да, ты права, спасибо за поддржку)) Я его потом почитаю, только надо сначала со своими разобраться)))

Да чего уж там, мне в радость!!! А я жду не дождусь новой главы!!!!! yes online2long shy

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Суббота, 30.05.2009, 13:28

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх