После твоего учения в асе я осталась в неком оцепенении (неправильные выводы)... Вот... Ну короче вернула ты меня с небес на землю, скорее уже под землю... Белла молчит! Белла молчит! Белла молчит! УРА! *бегает по комнате и хлопает в ладоши* Не думай что я такой бесчувственный чурбан, просто после таких фиков как "Король против Королевы", "Перемены" и моего любимого "Relax... I`s only magic..." не верится, что БЕЛЛА может молчать! Просто в тех фиков из-за его длинного языка получались не очень хорошие вещи... А тут - молчит! Все описанно не высшем уровне! Мне понравилось, как ты описала все ее чувства... Красочно... Ну одним словом: КлАсС!!! Хотя... Одним словом не получится... Классно, эмоционально, прекрасно, учит многому и т.п. Короче я - ПЧ)) Моно? Я ща буду делать обходы буквально по всем фикам и постораюсь более ответственно относится к должности беты... Чет у меня официальный панос слов... И мне в твоем фике понравилась еще одна вещь, что тут нет бональности: приехала в школу, увидела Эдварда, влюбилась... Ну эта пластинка уже поднадоела... А вот тут есть своя изюминка! Хотя можно предположить концовку: Эдик станет к ней хорошо относится, потом влюбятся они оба, а потом он своей любовью "вылечит" Беллу... Ну словами я плохо сказала, но ты поняла о чем я... Ну и там рядышком еще Роззи и Эм, Эл и Джас свою любовь закрутят... Ну эт мои предположения, но т.к. я не автор меня не слушай потому, что это тоже бональность... ааа... Короче ОЧ жду проды!!! Ганибал что-то разленился и перестал петь... Mum mum mum mah Mum mum mum mah
I wanna hold em’ like they do in Texas please Fold em’ let em’ hit me raise it baby stay with me (I love it) LoveGame intuition play the cards with spades to start And after he's been hooked I'll play the one that's on his heart
Oh, oh, oh, oh, ohhhh, ohh-oh-e-ohh-oh-oh I'll get him hot, show him what I've got Oh, oh, oh, oh, ohhhh, ohh-oh-e-ohh-oh-oh, I'll get him hot, show him what I've got хД *двигает бедром в лево двигает бедром в право* (Нореал, а я правильно делаю?) *опять бедром вправо и влево* Ай лайк ю мувит мувит! Ай лайк ю мувит мувит! Ай лайк ю... МУВИТ! Ай лайк ю мувит мувит! Ай лайк ю мувит мувит! Ай лайк ю... З.Ы. вспомнила про обязанности мафиози - петь и двигать бедрами за Нореал "поровозиком"
*потер голову* Что-то коммент большой вышел... причем полная бредятина....
Lonely♥, Спасибо, за такой огромный комент)) Но пока моё мнение не изменилось (я не хочу ссориться, просто высказала мнение и поверь тебе это потом очень поможет), я не хотела тебя ничем обидеть, просто можно сказать хотела помочь жаль, что ты этого не поняла((((
Я поняла, что ты последнее время стала плохого обо мне мнения(( но я критически не могу понять, что мне делать... Напиши в Лс, а? А то если я сама до этого додумаюсь, то вам придется собирать щепотки моего мозга по всему сайту... *нагревается, перезагружается*
Lonely♥, Давай потом, мне и так сейчас не сладко, чтобы что-то объяснять....
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Вот, собственно прода. Теперь проды ко всем моим фикам будут не больше 1-2 раз в неделю, т.к. завтра я уезжаю, но в и-нете я буду часто)))))
Глава 3.
Мои эмоции играют со мной злую шутку, Моё сознание отключается на время, Моё сердце давно не работает так, как нужно, Но несмотря на всё, я такая же, как все, Я не хочу быть иной…
Белла.
- Оставь её в покое. - повторился этот прекрасный голос. Я подняла глаза на Мел. Её зрачки расширились, и над её головой уже начинали кружить сердечки, как в мультиках. Она направилась к новенькому. Хищно обошла вокруг него, похлопывая при этом книгой по своей ладони. Она подошла в притык к нему, и тут я обомлела: бронзовые волосы в лёгком беспорядке, ярко-изумрудные глаза, бледная кожа такие не правильные чёрточки лица, но в то же время такие притягательные. Глаза, обрамленные пушистыми густыми ресницами ,пухлые малиновые губы и крепкий торс. Даже через майку были видны эти накачанные кубики. Я сидела с открытым ртом и чувствовала удары сердца, при этом нервно ловила воздух губами. - Оу, какой у нас новенький. - она слегка улыбнулась и ткнула пальцем ему в грудь. У Джессики и остальных девушек изо рта вот-вот потекут слюни. Он долго оценивающе осматривал её, а затем взял из её рук книгу и, пройдя мимо неё, подошёл ко мне. Он присел на край моей парты и улыбнулся. Затем посмотрел на неё. -Мелани, так?- с ухмылкой спросил он, проводя рукой по обложке моей книги. Спорим, она ещё долго будет пахнуть эти дурманящим ароматом его тела? Я ненастно втянула в себя этот запах и прикрыла глаза. Боже Белла, о чём ты только думаешь? Неужели ты надеешься, что он бы обратил на тебя внимание, если бы не издёвки Мел и не защита, в которой ты нуждалась? Мел лениво кивнула и вновь приблизилась к нему. Но, он поставил перед собой руку, которая не позволяла ей приближаться к нему, более чем она стояла сейчас. -Прости Мелани. Такие как ты не в моём вкусе. - он невинно захлопал ресницами и пожал плечами. Это уловила только я, или он и правда ловил кайф от того, что обломал Мел.
Девушка недовольно фыркнула, взяла под руку Джессику и направилась к выходу из класса, так как,. до урока ещё было пятнадцать минут. У самого входа, она повернулась ко мне и беззвучно проговорила губами: «Теперь тебе будет не сладко». Тут же на лице новенького появилась лёгкая ухмылка, и он помахал ей рукой в знак того, что «вали - вали». Я уставилась в парту. Хм… Мне сегодня вернут книгу? Я сидела и ковыряла парту ручкой, когда он протянул мне книгу в бежевом переплёте. Я благодарно кивнула и, не поднимая на него глаза, открыла на нужной мне странице.
-Не грусти, и не таких успокаивали.- ободряюще проболтал он и положил руку мне на плечо. От его прикосновения, по моему телу прошёлся электрический заряд, и я покрылась гусиной кожей. Я еле подняла на него глаза и ухмыльнулась. Как можно быть таки очаровательным? Я закатила глаза от тех не хороших картинок, которые сразу стали возникать в моей голове.
-Я Эдвард. Новенький в вашем классе.- он протянул мне руку и ободряюще подмигнул. Я кивнула и протянула ему руку в ответ. От него исходит какое-то тепло и солнечность. Может, это я пока ослепла, от столь эффектного знакомства, но всё же и помечтать можно. «Белла» - проговорила я одними губами, но он тоже понимающе кивнул, хотя сначала растерялся. Видимо, столь необычного знакомства в его жизни ещё не было. -А почему ты такая необщительная? - он отпустил мою руку. Мне, как-то стало холоднее что ли, а может, я уже слишком погрузилась в свои мечты? Я тяжело вздохнула. Ах, он ещё не понял в чём дело. Только я хотела открыть рот, как позади меня проходил Бен. Он толкнул меня и залился смехом, направляясь к своим дружкам, которые тоже смеялись в унисон ему. -Ты идиот? Она же не-ма-я.- по слогам произнёс он. Из уст таких ублюдков, как он, данное слово звучало, как приговор. Хотя, почему как? Ведь это, и правда, было приговором. Я обречена навсегда погрузиться в немой мир, а человек, который меня будет сопровождать по жизни (но сего не будет) навсегда обречён жить в тишине, довольствоваться только жестами моих рук и каллиграфическим подчерком моих слов на бумаге. Не знаю что произошло, но такое ощущение, будто они давно подожгли во мне фитилек, который полз к бомбе, а сейчас БА-БАМ и бомба взорвалась внутри меня. Это очень обидно, когда такие придурки, как Бен и его дружки постоянно тыкают в твой недостаток. Я с грохотом вскочила из-за парты и кинулась к выходу из класса. Эдвард сидел с глазами по пять копеек и протянул ко мне руку, но вместо этого поймал лишь воздух.
Я твёрдо шла по коридору, причём сама не знала куда. На меня пялились все, кто были в коридоре. Некоторые тыкали пальцами. Господи, я что прокажённая какая-то? Я ускорила шаг, а затем и вовсе побежала, пытаясь маневрировать между учащимися, чтобы не нажить себе врагов. Вот, уже почти дошла до выхода из школы, но куда дальше? Я почувствовала удар об кого-то и свалилась на пол. Лениво поднимая глаза, я тяжело вздохнула. Чёрт что там про новых врагов? Ах, ну да одним меньше одним больше, какая разница? Всё равно больше не вернусь в эту школу.
-Белла, что случилось?- я наконец-то посмотрела на девушку, которую чуть не сбила. Я тяжело выдохнула воздух из лёгких. Роуз - лучшая подруга Джаса. Хорошая, милая и красивая девушка. Джаспер и она дружат со второго класса. Она часто бывает у нас дома, и мы ходим с ней в кино. Единственная моя подруга и девушка, которая всегда может поддержать. Я была бы не против отношений между Джасом и Роуз, но они просто друзья. Она помогла мне подняться. Я сложила руки на груди и надув щёки помотала головой. -Да ну? А куда собралась? Сбегаешь?- девушка засмеялась, а её звонкий смех, даже у меня вызвал улыбку. Она, только хотела меня ещё чем-то подбодрить, но тут: -Роуз, а как ты думаешь…?- в дверях класса замер Джаспер. Знаете, что меня всегда удивляло? Я могла улыбаться, смеяться, радоваться, но если мне в душе было плохо, Джас это видел. Он тут же подошёл ко мне и поднял моё лицо за подбородок смотря, в глаза. -Кто Беллс?- в его глазах было сожаление и усталость. Усталость не от того, что он со мной возиться. Ему это даже нравилось, а усталость от издёвок надо мной. Я резво замотала головой. Он не поверил и пошёл в сторону моего класса. Я твёрдо схватила его за руку и потянула на себя. «Джаспер не надо прошу»! Несколькими движениями руки, объяснила ему я. Роуз стояла среди нас, как инопланетянка. Дело в том, что с ней мы общались только тем, что она читала мои слова по губам т.к. язык жестов не знала. А сейчас она ничего не могла понять и стояла с открытым ртом. -Белла, ты не должна этого терпеть слышишь?- я устало закатила глаза. Он это говорит постоянно, но ведь я должна научиться жить самостоятельно, а не постоянно ждать от кого-то помощи. Роуз медленно кивала головой, подтверждая слова Джаспера.
Я начинала закипать всё больше и больше. Чёрт подери, если я прошу не надо, значит не надо! Я посмотрела на Джаса, выхватила из рук Роуз блокнот и ручку. Затем, прислонилась к стене и долго там черкала надпись. «Мне не нужна больше твоя защита, ясно? Я хочу домой. Я сюда больше не вернусь.» Я передала ему листок. Джаспер долго стоял в оцепенении, а затем сглотнул ком в горле. Чёрт я его обидела. Молодец Белла надо было её грубее. Можно её на послать…
Он скомкал листок и бросил в урну у другой стены. - Делай что хочешь, я тебя больше не буду трогать.- он прошел мимо меня задев резко плечом и я облокотилась на стенку. Чёрт, я обидела самого дорогого в моей жизни человечка. Ну, где моя голова сегодня? Я стояла, опустив голову, и смотрела в пол. Роуз тихо вздохнула. -Зря ты так Белла. Он же всегда только для тебя старался. - она пожала плечами и скрылась в кабинете за братом. Прозвенел звонок. Чёрт, как же мне тошно. Такой первый день, что никому не пожелаешь. Мне уже плевать, что надо мной постоянно издеваются, но ведь я обидела Джаспера. Какая же я дура. Я хотела пойти к брату, просто его обнять и попросить прощения, но сейчас не время и ему и мне надо отойти.
Естественно, возвращаться в класс дебилов я не собиралась. Поэтому, не спеша вышла из школы и остановилась на крыльце. Ну и куда теперь? Куда бы пошёл самый тупой в мире человек? Я долго стояла и осматривала окрестности школы. Домой идти не хотелось. Ба бы снова разоралась за то, что я бездельница и бездарь, и там бы я тоже выслушала лекцию о том, что бесполезна. И зачем, все постоянно мне об этом напоминают? Я уже всё давно поняла и смирилась.
Парк. Хочу в парк. Я давно там не была. Тем более, что раньше мы с Джаспером гуляли там вечером. Мне надо хорошенько всё обдумать и привести в норму свои мысли, голову и амбиции. Джаспер, прости меня. Пожалуйста. Я тебя безумно люблю, просто сорвалась…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:00 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Svenny, прода каквсегда прелесть ))) Мне её так жалко, какими же всё-таки люди жестокими зачастую бывают Надеюсь Джас её простит Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:19 | Сообщение # 66
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, какая прода грустная,как и всегда но замечательная,тоже как и всегда.
Беллу безумно жаль...какие все безчеловечные,ппц просто. Эдвард молодец, он мне Уже нравится. На место поставил Джесс и с Беллой был мил
Большое спасибо за проду!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 68
omnia mea
Медали:
интересно очень, читала фик где Эдвард не может слышать, а такого еще нет удивило как Бен поступил, привыкла что он к Белле как то хорошо относится, а тут... надеюсь что в этом фике будет что нибудь оригинальное, не так как везда "болела-увидела Эдю-влюбилась-он ее от всего на свете вылечил-свадьба, дети и любовь до гроба" вот) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:25 | Сообщение # 69
Новообращенный
Медали:
Олька))),
Quote (Олька))))
Svenny, прода каквсегда прелесть ))) Мне её так жалко, какими же всё-таки люди жестокими зачастую бывают Надеюсь Джас её простит
Спасибо, зайка)) Думаю простит, он же её брат)))) S@li,
Quote (S@li)
Svenny, какая прода грустная,как и всегда но замечательная,тоже как и всегда. Беллу безумно жаль...какие все безчеловечные,ппц просто. Эдвард молодец, он мне Уже нравится. На место поставил Джесс и с Беллой был мил Большое спасибо за проду!!
Спасибо, солнце)) Да, Эдька здесь будет супер, впринципе и Беллка тоже)))) RealRed,
Quote (RealRed)
Ну что же она так на Джаспера-то?Мне его жалко..Да и Беллу жалко...
интересно очень, читала фик где Эдвард не может слышать, а такого еще нет удивило как Бен поступил, привыкла что он к Белле как то хорошо относится, а тут... надеюсь что в этом фике будет что нибудь оригинальное, не так как везда "болела-увидела Эдю-влюбилась-он ее от всего на свете вылечил-свадьба, дети и любовь до гроба" вот)
нет, здесь этого точно не будет)))) Не знаю как насчёт концовки(пока, не думала), а уж любви с первого взгляда не будет точно)))) Спасибо, рада новым читателям)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:10 | Сообщение # 71
Новообращенный
Медали:
ППЦ, вот сижу сейчас и слезы лью Как же ее тяжело!! А эти все придурки, как они могут так измываться?! Сами не лучше! Такая тяжелая глава, столько в ней эмоций! Сразу чувствуется, что у Беллы внутри и как она страдает из-за своего недостатка. Мне ее оч жаль! Чего-то у тебя персонажам Беллы не очень-то везет в фанфах, они у тебя на себе испытывают все тягости мира! Svenny, спасибо за главу, поплакала вдоволь! Теперь хочется посмеяться, ну или по умиляться чуточку
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:12 | Сообщение # 72
Новообращенный
Медали:
Svenny, очень классно написано!!!! Мне так жаль Беллу(((( ей сложно...
Quote (Lonely♥)
А мне Эд ужо нравится!
согласна с Lonely♥!!!! очень нравится!!!! Svenny, Солнышко, я буду очень скучать)))) Спасибо за отменную проду!!!!! ЛАВ Ю!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:24 | Сообщение # 74
Новообращенный
Медали:
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Svenny, А мне Эд ужо нравится! Молодец он! Но вот Белка Джаса обидела, а это не есть хорошо... Глава классная! Жду проды))
Спасибо)))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
ППЦ, вот сижу сейчас и слезы лью Как же ее тяжело!! А эти все придурки, как они могут так измываться?! Сами не лучше! Такая тяжелая глава, столько в ней эмоций! Сразу чувствуется, что у Беллы внутри и как она страдает из-за своего недостатка. Мне ее оч жаль! Чего-то у тебя персонажам Беллы не очень-то везет в фанфах, они у тебя на себе испытывают все тягости мира! Svenny, спасибо за главу, поплакала вдоволь! Теперь хочется посмеяться, ну или по умиляться чуточку
Спасибо, солнце)) Да, не везёт моим Беллкам))) Ну, ты только не плакай((((( А повеселитесь ещё, точно)) Ещё встреча с Эмом и Элис)))) :smok: pups555, *сидит мечтательно смотрит на аву пупса*
Quote (pups555)
Svenny, Солнышко, я буду очень скучать)))) Спасибо за отменную проду!!!!! ЛАВ Ю!!!!
Эй, хей, хей, я же буду в нете просто писать главы редко смогу так, что не предётся скучать, ноаборот ещё надоесть вам всем успею))) Спасибо, пупсичек
Добавлено (31.05.2009, 13:24) --------------------------------------------- Alina-21-о, Нет-нет, конечно, от Эдьки ещё будут главы, точно)))) Думаю, даже следущая)))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:05 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!
Медали:
а вот и я! глава потрясающая, хоть и грустная... бедняжка, как же ее наверно все достало за столько лет учебы в школе-идиотов!
Quote (Svenny)
Прости Мелани. Такие как ты не в моём вкусе
молодец ЭД! поставил эту стервозу на место! и с Беллой повел себя как нормальный человек, а не как эти дебилойды!
Quote (Svenny)
«Мне не нужна больше твоя защита, ясно? Я хочу домой. Я сюда больше не вернусь.»
ну да, грубовато! но я думаю он ее поймет! эти придурки ее так достали, что удивительно как она вообще еще с кем-то общается!!! жду с нетерпением встречу с Элис и Эмом ( я слышала там что-то веселенькое будет... ) Svenny, эх, как же я без твоих прод жить то буду??? хорошо, хоть ты в нэте появляться будешь! все равно буду скучать... ЛАВ... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)