Вот почему она думает, что если кто то над ней издевается, это будут делать и эти новенькие. Люди то разные бывают...
Видимо привыкла))))
Quote (Fabulous)
Правильно)) Надо брать от жизни все Свенчик, жду продууууууууууууууууууу))))))))) Лав ЮЮЮЮЮ))))))))
И я тебя, скоро будет прода))))) pups555,
Quote (pups555)
Svenny, зайка - это чудо!!!!! просто замечательный фик!!!!! Беллу жалко(((( Ну скажи пожалуйста хоть здесь будет хэппи-энд??????
Спасибо солнышко)) Не знаю, ты же знаешь, что я не люблю хэппи-энды. :devil: Noarel,
Quote (Noarel)
А вот и я Короче! Мне уже с первой главы до жути жалко Беллу Идея очень интересная! Красиво описаны ее отношения с Братом! Видно, какая между ними родственная связь! Мне ОЧ понравилось жду проду Солнце! Поздравляю с началом нового фанфа! лав Ю
Спасибо, родная. Если бы ты не заставила меня сесть и писать, то наврятли бы я его написала. Буду стараться не разочаровывать. _Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
Svenny, очень интересно,принимай в ПЧ)))
Спасибо, принимаю)))) NIA,
Quote (NIA)
УРА!!! еще один фанф от любимки Svenny, !!!! ну, во-первых, мы тебя тоже очень любим и рады, что ты решила выложить свой новый фанфик!!! а, во-вторых.....он мне нравится!!!!!
И я вас всех очень люблю, спасибо зай)))
Quote (NIA)
ужас.... это наверно самое ужасное, видеть смерть своих родителей...
Думаю, что да, именно поэтому она и "замолчала".
Quote (NIA)
надеюсь это элис!? =)))))
Мейби))))
Quote (NIA)
Svenny, как всегда волшебно написано, прям читаю и завидую,что так не умею! умничка!
Завидовтаь, то нечему, это ещё только первая глава))))) vi4ka,
Quote (vi4ka)
Svenny, спасибо за первую главу...бедняжка Белла...надеюсь новенькие не будут издеваться над ней
Такие новенькие, как эти думаю не будут))))) а может и.... S@li,
Quote (S@li)
Svenny, У меня нет слов. Суперская задумка. И ты так жизненно пишешь. Просто замечательно! Я в восторге ... Но очень грустно(((
Спасибо зайка, я рада, что смогла порадовать вас))))
Quote (S@li)
Эл, ты золото ...так классно пишешь. С большим нетерпением жду проду!
Ох, ты сама знаешь, какие у меня теперь проблемы с продой((((( Олька))),
я не знаю такого количества комплиментов и слов, чтоб выразиться нормально!( Ты просто умничка! вот!) Через себя пропускаешь все эмоции - это круто! Жду-жду-жду проды!
Вау, спаисбо огромное. С эмоциями, конечно беда((((
Quote (Rayne)
мне нравится)) необычная идея))) и написано хорошо)))
Спасибо))))
Quote (Rayne)
ммм, новенькие...)))
Quote (Rayne)
вооооооот, правильная позиция)))
Рада новым читателям, надеюсь не разочарую))))) RealRed,
Quote (RealRed)
Идея мне нравится))Пойду читать)))
давай-давай.
Добавлено (26.05.2009, 22:42) --------------------------------------------- Lady_Mariam, Спасибо)))) Думаю скоро будет прода))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Svenny, Зай, а вдруг ты решишь Беллу с Джейком свести?Меня же удар хватит..Вот я и подстраховываюсь)Вдруг придется закупать валерьянку И скоро они приедут?Прям жду не дождусь Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Svenny, Зай, а вдруг ты решишь Беллу с Джейком свести?Меня же удар хватит..Вот я и подстраховываюсь)Вдруг придется закупать валерьянку И скоро они приедут?Прям жду не дождусь
Ну про Джейка я пока умолчу)) А вот про приезд новеньких, думаю будет следущая глава)))) Ну про её отношения с Эдей, я тоже ничего не обещаю))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Svenny, ну привет-привет! Новый фик прикольный! Мне нрава! Очень рада, что опять что-то новое пишешь....
Добавлено (27.05.2009, 12:54) --------------------------------------------- Я за БС/ЭК!!!!!! Если честно, то я ненавижу Джейка... От самого начала вампирской саги...
Svenny, ну привет-привет! Новый фик прикольный! Мне нрава! Очень рада, что опять что-то новое пишешь....
Здрасте, спасибо, рада, что читаешь))))
Глава 2.
Смотреть сквозь пелену слёз на своих обидчиков, И думать только о том, как поскорее умереть. Остаться одной страшно, Но ещё страшнее, призирать саму себя…
Белла.
Я летала, где-то наверху, мне казалось, что я выше всех. Все с восхищением смотрели на меня, а я засмеялась. Мой смех залил всё помещение, но я то знала, что он беззвучный. Неожиданно для себя я почувствовала, что кто-то лёг рядом со мной и обнял. -Маленькая принцесса, вставай. - тихо пролепетал Джаспер мне на ухо. Я почувствовала его дыхание и улыбнулась. Я быстро развернулась к нему лицом, и мы долго лежали и смотрели друг на друга. Он всегда говорил, что я очень похожа на маму. Длинные каштановые волосы, почти до пояса, глаза цвета топлёного шоколада, пухлые малиновые губы, здоровый румянец на щеках, курносая, маленького роста и со стройной фигуркой. Я расцветала от этих слов. Мне всегда было приятно это слышать и жутко не хватало родителей. Однако частичка их всегда была с нами. Как Джасу, я напоминала маму, так он мне отца. Светлые волнистые волосы, находящиеся в постоянном беспорядке, высокий, крепкое телосложение, подтянутый, голубые глаза, и румяные щёки. Мы были такими разными и совсем не похожими друг на друга, в этом и был весь парадокс, но это было только на первый взгляд.
Мы лежали и тяжело дышали, смотря друг на друга, потом я постепенно стала закрывать глаза и почувствовала холодные руки, которые оказались на моей теплой спине и неожиданно: -Вставай, хитрюля. - завопил Джаспер, я подскочила на кровати и свалилась вниз. Пока я сидела на полу, то слышала хихиканье брата на кровати, я поднялась и положила локти на кровать, затем мой братец увидел мощный фак.
Комната залилась звонким смехом брата и тут я позавидовала, что могу смеяться только беззвучно. Я поднялась с пола взяла полотенце и направилась в ванну, пока Джаспер пошёл помогать ба на кухню.
Я стояла под прохладными струями воды и ловила их ртом. Вода всегда меня успокаивала и давала возможность сосредоточится. Сегодня первый день школы, а это значит, что я увижу эти противные лица тех, кто не считают меня за человека. Мне всегда было интересно. Разве это преступление, не уметь говорить? Разве я сама в этом виновата? Почему, им просто не попытаться со мной пообщаться, ведь я могу говорить, только иначе не так, как они . Да они не услышат моего голоса, но ведь я могу изъясняться по-другому. Ладно, почему им бы хотя бы не замечать меня? Я всегда находилась в недоумении от того, насколько жестоки, бывают подростки. Хотя может, я была бы такая же, умей я говорить?
Сегодня будет ещё сложнее, в этом году приходит трое новеньких, один в класс Джаса, а двое в мой. Двое новеньких, которые тоже захотят поиздеваться. Они же, как зомби, видят, что кто-то кого-то не любит, и чтобы не выделяться делают то же самое. Джаспер весь вечер меня успокаивал тем, что они могут оказаться не такими как все, но я привела ему достаточно аргументов, чтобы к концу беседы, даже его убедить в том, что они тоже окажутся такими же.
За раздумьями я даже сама не заметила, как продрогла. Быстро выбравшись из ванной я зашла в комнату, чтобы одеться. Я никогда не была модницей, да и вещи у меня были самые обычные. Мы не бедные, но в то же время и не богатые. Если многие из моей школы могли себе позволить каждый день приходить в новых шмотках, то я могла занашивать одни джинсы месяцами. Сегодня было довольно тепло, поэтому я одела короткие, серые, спортивные шорты, чёрную футболку и шлёпки. Уже через пол часа я была внизу, ба и Джас жарили блинчики, я уселась за стол. Я часто помогала бабушке по дому, но готовить умела плохо в отличие от Джаса, который постоянно нас удивлял своими кулинарными изысками. Когда все сели завтракать, то повисла тишина. Мы обычно молчали. Я не знаю, было ли это из-за меня или ба и Джас, просто не хотели ничего говорить, но эта тишина меня угнетала. Я конечно понимаю, со мной тяжело, из-за меня людям приходится жить в тишине и только догадываться чего я желаю, но ведь Джас знает, как для меня важно не чувствовать себя иной.
Наконец-то, он поймал на себе мой разочарованный взгляд и решил нарушить тишину: -Ба, мы сегодня с друзьями после школы хотим погулять в центре ну, как бы отметить первый день учёбы. - бабушка насторожилась и осторожно положила вилку на тарелку. При этом её взгляд скользил, то по мне, то по Джасперу. -И?- она внимательно уставилась на него. Ба была хорошей, но в тоже время строгой. Она считала, что я должна учиться а не заниматься танцами, т.к. по её словам меня и так мало куда возьмут работать, а я ещё и ленюсь. Мне было обидно от её слов, было видно, что она тоже меня недооценивает и считает другой. -Можно мы возьмём с собой Беллу?- перед тем, как выпалить эти слова, он тяжело вздохнул. Бабушка долго думала, но когда поймала на себе мой умоляющий взгляд, сдалась. -Хорошо, но Джаспер не спускать с неё глаз, ясно?- он радостно закивал, а я закатила глаза. Под столом я сжала его руку, он знал, что это означало, что я бесконечно ему благодарна. Ба всегда считала, что я ещё маленькая, хотя я всего на два года младше Джаса. Но, по её мнению он должен за мной следить. Я не чувствовала от неё большой любви, скорее она воспринимала то, что следит за нами, как долг. Ведь когда погибли наши родители, мы ехали по её просьбе, к ней, и она винит в этом себя, поэтому и согласилась, чтобы мы до своего совершеннолетия пожили у неё. Джаспер же обещал, что, как накопит денег на собственную квартиру, уедет и заберёт меня с собой. Уже через пол часа мы ехали в школьном автобусе, который был забит под завязку. Я сидела и тупо смотрела в окно. Не знаю чего, но я чего-то боялась. Хотя нет, это понятно, чего, я боялась опять стать чужой, я боялась издевательств в первый же день. Я повернулась и заметила на себе взволнованный взгляд Джаса. -Не бойся, я всегда рядом. - тихо сказал он и я кивнула. Не знаю, что бы я делала без своего братика, наверное, ещё бы в той машине умерла вместе с родителями.
Мы вышли у школы и направились по своим классам. Джаспер, как всегда проводил меня до моего урока, а потом, когда я объяснила ему, что он может идти, то пошёл к себе. Я зашла в класс и тут же услышала хихиканье. В самом дальнем конце сидели двое ребят: парень и девушка, я раньше их тут не видела. Они резко подняли головы и уставились на меня. Я села за свободную парту, и тут же, ко мне подскочила Джессика Стенли со своей подружкой Мелани. -Привет Свон, давно не виделись, я уже начала скучать по гробовой тишине в ответ. - они звонко засмеялись, а вслед за ними и весь класс. Я сидела и тупо смотрела в книгу. А разве я могла ответить? Нет, конечно. Мелани резко забрала мою книгу и начала зачитывать страницу в слух. -«Он нежно прикоснулся к моим губам, а я вздрогнула. Мне казалось, кроме нас здесь никого нет. Ты самый лучший сказала я, а он ответил, ты моя королева.»- весь класс ещё больше залился смехом, я встала из-за парты и попыталась забрать у неё книгу. Но во-первых, она была на шпильках, а во вторых, я была карликом. Я прыгала вокруг неё, но мне так и не удалось забрать книгу. -Что Белла, никак? Проси, и я тебе отдам. - я взяла ручку и написала на листе. «Отдай мою книгу» она вновь залилась смехом, я тяжело вздохнула. Да я привыкла, такое постоянно, но ничего, скоро конец дня, всего-то ещё 6 уроков, всего-то, хаха, как мало. Я села обратно за парту. -Проси, я сказала- она хлопнула рукой по моей парте. Я с усталостью в глазах смотрела на неё. Господи, когда же это всё кончиться? Когда я закончу эту чёртову школу? Позади мня послышался бархатный, мужской голос: -Оставь её в покое- я даже не стала поворачиваться. Если меня кто-то и защищает, кроме Джаса или Джейка, то только для того, чтобы самому надо мной поиздеваться.