Немая любовь... - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
Сумерочная Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:01 | Сообщение # 436
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Svenny, ЭТО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Dany_Dany Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:03 | Сообщение # 437
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Обажаю когда Джейк законченный придурок и злодей от кого надо спасти Беллу,а то что он проиграл нашу Элли в покер,то это вобше возмутительно!!!!!!
Я за то чтоб Эд его ударил по лицу,перед всей школой и особенно перед Элли, cool
Спасибо милая за новую очень хорошую главу!!!!

Сообщение отредактировал Dany_Dany - Четверг, 25.03.2010, 16:04

Ксюша Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:11 | Сообщение # 438
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, прости меня неблагодарную читательницу sad все никак не было времени, чтобы почитать)
вот сегодня нашлось biggrin
продочка-клас)
блин, мне так Елис жалко, этот...кретин...арррр angry
Едвард...ах..такой милый..и добрый...и любящий... flirt love
Svenny, не бросай, пожалуйста, этот фик)
я буду писать коментарии честно-честно))))

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Happy♥girl Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:57 | Сообщение # 439
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААА Джейк козёл как он так мог бедная Элис!!! Эх если бы не Белла ониб там поубивали друг друга нафиг!!! devil devil devil devil devil Ух во узнает Белла всю правду этому Джейку мало не покажется!!!! angry angry angry angry Глава супер!! Эдварт такой хороший брат!! И вообще оочень хороший))))) Очень очень хочу продку!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

NoirFemme Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:46 | Сообщение # 440
Осведомленный

Медали:
и тут продка я в раю ))))
Джейк сволочь как всегда!!!Просто урод как так можно было поступать с малышуой Элис????
просто не реально!!!
А Эд просто супер!!! надеюсь он вскором времени завладеет сердцем Белки всецело!!!
Жду продолжения!!!всё просто супер!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Shuga Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 441
Человек

Медали:
ЭТО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

AfY Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:20 | Сообщение # 442
Осведомленный

Медали:
автор не муууучааай!!!!!!! продочку скорей пиши!!! cry фик обалденный)))

Svenny Дата: Среда, 07.07.2010, 01:37 | Сообщение # 443
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие читатели, пол главы уже написано, скоро будет прода и простите за такую огроменную задержку проды! cry

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Marina-bella Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:20 | Сообщение # 444
♥Robsten♥

Медали:
Svenny, вау!
После твоего коммента у меня , я под подписью я нашла этот раздел .
Так зацепило, так много всего тут, нежность , любовь между братом и сестрой ( Джас и Белла), это меня так тронула((( У меня нет брата и сейчас понимаю, что хотелось бы , чтобы такой вот Джас и был ряжом со мной.
Джейк- Ох я знала. что он слишком идеальный тут..и не ошиблась .
Только как он мог столько лет прятать свою сущность?

Эд i love U,БеллаТы тоже biggrin biggrin biggrin
Дорогая у тебя получилось очень трогательная история с интригой .Спасибо тебе.Я в ПЧ!
п.с.Зай добавь себе навигатор в напке.Так легче искать главы и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Enigma - Boum-Boum wacko wacko wacko wacko Это что то ...прям не могу насладиться .

С нетерпением буду ждать продолжение.

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:28 | Сообщение # 445
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, дорогая)) я наконец это дочитала)) ох, Джейк, а сначало он казался таким хорошим...

Вдохновления тебе, жду развития событий)))
п.с. люблю твои расказики) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Svenny Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:07 | Сообщение # 446
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Marina-bella, Зай., спасибо большое, я рада, что ты тоже ознакомилась с моим творчеством, конечно оно не лучше твоего, но я только учусь! Безумно приятно слышать от тебя такие слова!=***

Счастливый_билетик, Ааа, я так рада, что ты дочитала! Я кокраз вовремя написала проду=) Спасибо огромное =***

Дорогие мои читатели, прошу прощение за то, что так долго небыло проды. Я оканчивала школу: экзамены, выпускной и все дела. Спасибо, что вы не забывали про фанф и ждали проду - для меня это важно, если бы не вы, то этого фанфа вообще бы не существовало.

Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Я рада наконец-то порадовать вас продой: новая глава не несёт в себе особой смысловой нагрузки, но, как вы заметите к Белле наконец-то приходит осознание того, что её интересует не только Джейкоб.
Всем приятного прочтения, надеюсь, вам понравится ( в предь с продой сильно затягивать не буду).

Глава 12.

-Ты никто без меня...
-Что? Ты вообще слышишь, что говоришь? Я лучше чем они. Я лично надеру задницу каждой из них, и я буду без тебя в 10 раз лучше, чем когда-нибудь была с тобой... © MIOBI.

Белла.

Было очень холодно, но я чувствовала липкий пот на лбу и ладонях. Всё моё тело била сильная дрожь, а по щекам, не переставая, текли слёзы. Я услышала как тихий хрип сорвался с моих губ и я в ужасе распахнула глаза... Постепенно привыкая к ночной темноте, я наконец-то поняла, что всё ещё нахожусь в своей комнате и волна спокойствия накрыла меня, но я всё ещё чувствовала сильное сердцебиение и глубокую отдышку.

Снова этот сон... чем старше я становилась, тем чаще он мне снился. События 10-тилетней давности вновь стали приследовать меня и доставлять жуткую боль в области сердца.

Я навсегда запомнила, как сидя на той жухлой, сухой траве под большим дубом, я смотрела, как мои родители горят в этой проклятой машине и не могла ничего сделать. Я была маленьким напуганым ребёнком, который в один момент потерял всё: родителей, способность говорить, внутреннее спокойствие, душевное равновесие и ту любовь, которую может подарить лишь семья.
Единственное, за, что я всегда остаюсь благодарна, это за то, что вместе со мной выжил Джас, но даже в этом случае считаю, что лучше бы он оставил меня гореть в той машине и ему, и мне стало бы легче. Я лишь обуза на плечах 18-тилетнего парня, который так же, как и я потерян в жизни, который так же, как и я потерял в один миг всё, что у него было...

Я медленно встала с кровати и подошла к окну. На улице шёл дождь. Мне всегда казалось, будто погода чувствует меня: я улыбаюсь - на улице солнце, я плачу – на улице дождь. Вот и сейчас, дикая боль об утрате раздирала меня изнутри, если бы я могла, я бы кричала, я бы высказала этому миру всё, что я о нём думаю. И снова, уже такая привычная фраза: «Но я не могу!». Все 10 лет я храню это в себе и мечтаю лишь об одном – однажды потерять память, просто впасть в забытиё и не помнить ничего: ни ту трагедию, ни ту жизн, которая есть у меня сейчас, ни саму себя. Вся моя нынешняя жизнь мне противна, и я сама себе противна.
Немного приоткрыв окно, я высунула туда руку и почувствовала, как холодные капли дождя тут же стали обволакивать её. Приятная дрожь пошла по телу, приводя меня в более мение нормальное состояние. Я прикрыла глаза и тяжело вдохнула, ледяной осенний воздух, казалось только так я находило какое-то спасение во всей этой ситуации. Одиночество и природа – неплохое сочетание,
если ты хочешь залечить «глубокие раны».

-Доброе утро, Беллс, - Позади меня послышался родной и такой любимы голос брата. Я бы пошла за этим голосом даже с завязанными глазами, через все жизненные препятствия. Я закрыла окно и повернулась к нему. Он стоял в дверном проёме, облокатившись о косяк и грустным взглядом разглядывал меня. Это не было сочувствием ко мне – это была его личная, внутренняя боль. Похоже, он боролся с чем-то внутри себя. Я видела его таким крайне редко и это очень обеспокоило меня.
«Доброе?» - Жестом спросила я.

Джаспер лишь наигранно улыбнулся и пожал плечами. Он никогда не говорил мне о своих проблемах. Он считал, что я и так слишком много страдаю, чтобы ещё переживать и за него, но это было не так... я всегда хотела ему помочь – поблагодарить за то, что он тянет меня на своих плечах, за то, что не бросает и искренне любит, но я не могу этого сделать потому, что он никогда мне этого не позволит.

-Роуз заедет за нами через пол часа, - С этими словами он вышел за пределы моей комнаты, оставляя меня вновь на едине с собой.

Я тут же направилась в ваную, чтобы привести себя в порядок. И уже через 15 минут стояла возле шкафа ,думая над тем, что мне одеть. Чем скромнее, тем лучше – есть хотя бы надежда на то, что меня просто не заметят.
Мой выбор остановился на спортивных серых бриджах с разводами, грязно-розовой майке, светло-сером кардигане с «V» -образным вырезом и серых низких кедах. (Одежда Беллы- http://i070.radikal.ru/1007/b0/c74366fd6330.jpg ). Длинные непослушные волосы я завязала в высокий конский хвост, хотя давно собиралась их обрезать.

Через 10 минут снизу послышался голос Розали, которая о чём-то весело разговаривала с Джасом. Посмотревшись последний раз в зеркало, я решила, что выгляжу достаточно серо и незаметно, поэтому схватив сумку, я поспешила вниз.

-Отлично выглядишь, Беллс!- Стоило мне спуститься по летнице, как я тут же услышала комплемент от Розали, но ничего не ответив сразу же направилась мимо ребят в машину.

У меня небыло никакого желания говорить о чём либо. Я чувствовала себя никем даже в этой маленькой компании . Неужели они думают, что я не понимаю: если бы Джас не был моим братом – он бы со мной не возился, а если бы Роуз не была его подругой – она бы меня даже не замечала. Я всё это прекрасно понимала и не хотела ещё сильнее заставлять их меня жалеть.

Через минуту из дома вышли ребята. Они быстро сели на передние места, а я воткнув наушники в уши, стала смотерть в окно.
Передо мной мелькали осенние пейзажи, а в голову лез всякий пред, который я тут же обрывала. Когда из наушников послышалась песня Adam Lambert - Whataya Want From Me, то перед глазами тут же возник ЕГО образ: Высокий рост, крепкое телосложение, идеальные черты лица, изумрудно-зелёные глаза и бронзовые волосы, которые находилисьв таком привлекательном и чарующем беспорядке. Он улыбался мне кривоватой улыбкой и осматривал с ног до головы, но в его глазах я не видела ни призрения, ни брезгливости, наоборот, я его интересовала, он осматривал меня с какой то нежностью и добротой. По телу тут же прошла дрожь, которая отдалась в горле, и я издала тяжёлый вздох. Неожиданно песня оборвалась на самом припеве, и я с замешательством посмотрела на Джаспера, который как-то странно осматривал меня и улыбался.

-О чём замечталась, малышка?- Я слегка ухмыльнулась, вспомнив своё видение, но тут же очнувшись,пожала плечами и жестом ответила, что «Представляла себя на сцене» - по крайней мере это не показалось бы ему странным. Когда я представляла себя на большой сцене, в пустом зале, я всегда закрывала глаза и мечтательно вздыхала.

Боже, этот парень будит во мне те же будоражующие ощущение, что и танец. Я тут же потрясла головой, чтобы выкинуть его образ из головы, но стоило мне это сделать, как я увидела его в живую, теперь я видела его на яву и признаться честно, в живую он был ещё красивее.

Я стояла, как дура и пялилась на то, как он разговаривал с какой-то красивой девушкой с короткими волосами, торчащими в разную сторону, затем он нагнулся и поцеловав её в щёку направился в класс. Конечно, Белла, чего ты ожидала, что он один? Что он так же, как и ты никому не нужен? Нет уж – он красивый, умный и ... нахрен он вообще мне нужен? У меня есть Джейк, я его люблю и кроме
него мне никто не нужен.

-Беллс, идём?- Джаспер озадаченно смотрел на меня (какой раз за сегоднешнее утро?).
Я кивнула, и мы направились в класс. В класс, в котором меня снова ждали насмешки, издевательства и унижения...

Ну что ж, мне не привыкать и теперь я уже ко всему готова...

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Сообщение отредактировал Svenny - Воскресенье, 11.07.2010, 02:10

Marina-bella Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:30 | Сообщение # 447
♥Robsten♥

Медали:
Svenny, дорогая ТВОЯ история великолепна ..не смей сомневаться.
Про главу...Ну конечно она не любит Джейка....я не знаю как сказать, но определённо это не те чувства. Они даже поцеловались, но она вспоминала о нём...Эд...что же ты делаешь с намихДД
Мась глава прекрасная, соунд в точку( что же ты делаешь с ней Эдди)))
С нетерпением жду продолжения .

Svenny Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:55 | Сообщение # 448
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Marina-bella, Да, насчёт Джейка ты права - мне кажется, это больше похоже на внушение, чем на само чувство.
Quote (Marina-bella)
Эд...что же ты делаешь с намихДД

Точно biggrin
Quote (Marina-bella)
соунд в точку

Да, я просто с ума схожу от этой песни
Зай, спасибо, очень рада, что тебе нравится - значит не зря пишу.

Мои фанфы:

Noarel Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:22 | Сообщение # 449
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Безумно рада продолжению май систер! lips
Но, главка так быстро закончилась, а мне хочется еще и еще и еще....и еще tongue Очень хочу продолжения истории. Люблю её.

Джаспер просто замечательный. Мне бы такого брата!
А Белла хоть и не понимает этого, но подсознательно она думает только об Эдварде и испытывает к нему чувства. Возможно это интерес, возможно притяжение...но здесь точно что-то есть. Мешает только.....Джейкоб dry

Quote (Svenny)
Нет уж – он красивый, умный и ... нахрен он вообще мне нужен? У меня есть Джейк, я его люблю и кроме
него мне никто не нужен.

Не в ту степь тебя мысли несут, Белла. Совершенно не в ту! wacko

С нетерпением жду продолжения Ляль! flowers

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

@Yuli@ Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:51 | Сообщение # 450
Наблюдатель

Медали:
О, Боги! Это посто потрясающий фанф! Так красиво написано! Такие глубокие мысли! Принимайте в ПЧ! happy happy happy Надеюсь, что у Эда и Беллы всё будет хорошо и они всё таки будут вместе (если честно, Джейка я терпеть не могу wacko )
Svenny, ты просто умничка! Огроменное тебе спасибо! Поскорей выкладывай новую главку!
Лю тя happy happy happy

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх