Marina-bella, Зай., спасибо большое, я рада, что ты тоже ознакомилась с моим творчеством, конечно оно не лучше твоего, но я только учусь! Безумно приятно слышать от тебя такие слова!=*** Счастливый_билетик, Ааа, я так рада, что ты дочитала! Я кокраз вовремя написала проду=) Спасибо огромное =***
Дорогие мои читатели, прошу прощение за то, что так долго небыло проды. Я оканчивала школу: экзамены, выпускной и все дела. Спасибо, что вы не забывали про фанф и ждали проду - для меня это важно, если бы не вы, то этого фанфа вообще бы не существовало.
Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Я рада наконец-то порадовать вас продой: новая глава не несёт в себе особой смысловой нагрузки, но, как вы заметите к Белле наконец-то приходит осознание того, что её интересует не только Джейкоб.
Всем приятного прочтения, надеюсь, вам понравится ( в предь с продой сильно затягивать не буду).
Глава 12.
-Ты никто без меня...
-Что? Ты вообще слышишь, что говоришь? Я лучше чем они. Я лично надеру задницу каждой из них, и я буду без тебя в 10 раз лучше, чем когда-нибудь была с тобой... © MIOBI.
Белла.
Было очень холодно, но я чувствовала липкий пот на лбу и ладонях. Всё моё тело била сильная дрожь, а по щекам, не переставая, текли слёзы. Я услышала как тихий хрип сорвался с моих губ и я в ужасе распахнула глаза... Постепенно привыкая к ночной темноте, я наконец-то поняла, что всё ещё нахожусь в своей комнате и волна спокойствия накрыла меня, но я всё ещё чувствовала сильное сердцебиение и глубокую отдышку.
Снова этот сон... чем старше я становилась, тем чаще он мне снился. События 10-тилетней давности вновь стали приследовать меня и доставлять жуткую боль в области сердца.
Я навсегда запомнила, как сидя на той жухлой, сухой траве под большим дубом, я смотрела, как мои родители горят в этой проклятой машине и не могла ничего сделать. Я была маленьким напуганым ребёнком, который в один момент потерял всё: родителей, способность говорить, внутреннее спокойствие, душевное равновесие и ту любовь, которую может подарить лишь семья.
Единственное, за, что я всегда остаюсь благодарна, это за то, что вместе со мной выжил Джас, но даже в этом случае считаю, что лучше бы он оставил меня гореть в той машине и ему, и мне стало бы легче. Я лишь обуза на плечах 18-тилетнего парня, который так же, как и я потерян в жизни, который так же, как и я потерял в один миг всё, что у него было...
Я медленно встала с кровати и подошла к окну. На улице шёл дождь. Мне всегда казалось, будто погода чувствует меня: я улыбаюсь - на улице солнце, я плачу – на улице дождь. Вот и сейчас, дикая боль об утрате раздирала меня изнутри, если бы я могла, я бы кричала, я бы высказала этому миру всё, что я о нём думаю. И снова, уже такая привычная фраза: «Но я не могу!». Все 10 лет я храню это в себе и мечтаю лишь об одном – однажды потерять память, просто впасть в забытиё и не помнить ничего: ни ту трагедию, ни ту жизн, которая есть у меня сейчас, ни саму себя. Вся моя нынешняя жизнь мне противна, и я сама себе противна.
Немного приоткрыв окно, я высунула туда руку и почувствовала, как холодные капли дождя тут же стали обволакивать её. Приятная дрожь пошла по телу, приводя меня в более мение нормальное состояние. Я прикрыла глаза и тяжело вдохнула, ледяной осенний воздух, казалось только так я находило какое-то спасение во всей этой ситуации. Одиночество и природа – неплохое сочетание,
если ты хочешь залечить «глубокие раны».
-Доброе утро, Беллс, - Позади меня послышался родной и такой любимы голос брата. Я бы пошла за этим голосом даже с завязанными глазами, через все жизненные препятствия. Я закрыла окно и повернулась к нему. Он стоял в дверном проёме, облокатившись о косяк и грустным взглядом разглядывал меня. Это не было сочувствием ко мне – это была его личная, внутренняя боль. Похоже, он боролся с чем-то внутри себя. Я видела его таким крайне редко и это очень обеспокоило меня.
«Доброе?» - Жестом спросила я.
Джаспер лишь наигранно улыбнулся и пожал плечами. Он никогда не говорил мне о своих проблемах. Он считал, что я и так слишком много страдаю, чтобы ещё переживать и за него, но это было не так... я всегда хотела ему помочь – поблагодарить за то, что он тянет меня на своих плечах, за то, что не бросает и искренне любит, но я не могу этого сделать потому, что он никогда мне этого не позволит.
-Роуз заедет за нами через пол часа, - С этими словами он вышел за пределы моей комнаты, оставляя меня вновь на едине с собой.
Я тут же направилась в ваную, чтобы привести себя в порядок. И уже через 15 минут стояла возле шкафа ,думая над тем, что мне одеть. Чем скромнее, тем лучше – есть хотя бы надежда на то, что меня просто не заметят.
Мой выбор остановился на спортивных серых бриджах с разводами, грязно-розовой майке, светло-сером кардигане с «V» -образным вырезом и серых низких кедах. (Одежда Беллы- http://i070.radikal.ru/1007/b0/c74366fd6330.jpg ). Длинные непослушные волосы я завязала в высокий конский хвост, хотя давно собиралась их обрезать.
Через 10 минут снизу послышался голос Розали, которая о чём-то весело разговаривала с Джасом. Посмотревшись последний раз в зеркало, я решила, что выгляжу достаточно серо и незаметно, поэтому схватив сумку, я поспешила вниз.
-Отлично выглядишь, Беллс!- Стоило мне спуститься по летнице, как я тут же услышала комплемент от Розали, но ничего не ответив сразу же направилась мимо ребят в машину.
У меня небыло никакого желания говорить о чём либо. Я чувствовала себя никем даже в этой маленькой компании . Неужели они думают, что я не понимаю: если бы Джас не был моим братом – он бы со мной не возился, а если бы Роуз не была его подругой – она бы меня даже не замечала. Я всё это прекрасно понимала и не хотела ещё сильнее заставлять их меня жалеть.
Через минуту из дома вышли ребята. Они быстро сели на передние места, а я воткнув наушники в уши, стала смотерть в окно.
Передо мной мелькали осенние пейзажи, а в голову лез всякий пред, который я тут же обрывала. Когда из наушников послышалась песня Adam Lambert - Whataya Want From Me, то перед глазами тут же возник ЕГО образ: Высокий рост, крепкое телосложение, идеальные черты лица, изумрудно-зелёные глаза и бронзовые волосы, которые находилисьв таком привлекательном и чарующем беспорядке. Он улыбался мне кривоватой улыбкой и осматривал с ног до головы, но в его глазах я не видела ни призрения, ни брезгливости, наоборот, я его интересовала, он осматривал меня с какой то нежностью и добротой. По телу тут же прошла дрожь, которая отдалась в горле, и я издала тяжёлый вздох. Неожиданно песня оборвалась на самом припеве, и я с замешательством посмотрела на Джаспера, который как-то странно осматривал меня и улыбался.
-О чём замечталась, малышка?- Я слегка ухмыльнулась, вспомнив своё видение, но тут же очнувшись,пожала плечами и жестом ответила, что «Представляла себя на сцене» - по крайней мере это не показалось бы ему странным. Когда я представляла себя на большой сцене, в пустом зале, я всегда закрывала глаза и мечтательно вздыхала.
Боже, этот парень будит во мне те же будоражующие ощущение, что и танец. Я тут же потрясла головой, чтобы выкинуть его образ из головы, но стоило мне это сделать, как я увидела его в живую, теперь я видела его на яву и признаться честно, в живую он был ещё красивее.
Я стояла, как дура и пялилась на то, как он разговаривал с какой-то красивой девушкой с короткими волосами, торчащими в разную сторону, затем он нагнулся и поцеловав её в щёку направился в класс. Конечно, Белла, чего ты ожидала, что он один? Что он так же, как и ты никому не нужен? Нет уж – он красивый, умный и ... нахрен он вообще мне нужен? У меня есть Джейк, я его люблю и кроме
него мне никто не нужен.
-Беллс, идём?- Джаспер озадаченно смотрел на меня (какой раз за сегоднешнее утро?).
Я кивнула, и мы направились в класс. В класс, в котором меня снова ждали насмешки, издевательства и унижения...
Ну что ж, мне не привыкать и теперь я уже ко всему готова...