Немая любовь...
|
|
ArgentumN |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 406 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Svenny, не надо из под палки - не спеши. Мы потерпим
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
Aeternitas |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:00 | Сообщение # 407 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) Девочки я не знаю, что-то у меня на данный момент "немая" вообще не идёт, пустота в голове и пока выкладываю проды только к "абочке" и новому фанфу "Art Academy". Попробую завтра-послезавтра засесть, выдавить из себя хоть что-то, но не знаю получится или нет(((( Не переживай так! Не идет, так не идет, нечего себя насиловать, все равно ничего не выйдет(по себе знаю ) ты тогда отдохни от него пока, а потом и озарение накатит |
|
| |
Lisma |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:48 | Сообщение # 408 |
Наблюдатель
Медали:
ням ням
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:09 | Сообщение # 409 |
.get off my dick.
Медали:
Хмм давно не заглядывала в эту темку, я наконец-то приперлась и прочитала послдение три галвы. И яскажу. чо я в востороге, просто иногда тяжело ждать этого очень долго.. Ну ничего, как было сказано не пиши из под палки, иногда лучше лишний раз подождать, чем насиловать себя
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:49 | Сообщение # 410 |
Новообращенный
Медали:
Spirit, Romina, Noarel, Aeternitas, ArgentumN, Lisma, LO_osk, Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. У меня были такие проблемы, что я просто никак не могла себя заставить после всего этого сесть и написать что-нибудь хорошее. Сейчас чувствую, что вдохновение стало возвращаться, и даже села за написание новой главы, но я так давно не выкладывала проду, что мне какжется все уже забыли про этот фанфик и он никому уже не интересен. Поэтому не знаю стоит ли продолжать его писать или нет?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Lisma |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:51 | Сообщение # 411 |
Наблюдатель
Медали:
стоит)
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
Tanechka |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:10 | Сообщение # 412 |
Человек
Медали:
еще как стоит!!!)) |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:19 | Сообщение # 413 |
DoctoR
Медали:
Svenny, Что за мысли?! Конечно стоит! и я рада что твои трудности уже позади)))
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
NoirFemme |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:01 | Сообщение # 414 |
Осведомленный
Медали:
привет!!!я надеюсь все твои проблемы закончились!!!желаю тебе скорейшего избавления от всех проблем целиком!!!и желаю спокойствия и счастья!!! Спасибо тебе за твои прекрасные фики!!!! Quote (Svenny) мне какжется все уже забыли про этот фанфик и он никому уже не интересен. нужен что ты!!!!я его очень люблю и надеюсь что ты его допишешь!!!! буду ждать продолжения!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
Ксюша |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 415 |
Новообращенный
Медали:
Svenny, этот фик просто потрясный мне он так понравился)очень чувственно написано, такие емоции,что просто..слов не хватает бедная Белка очень жалко ее, Едя очень миленький) Елис это вообще вне конкуренции: Quote (Svenny) Спустя пять минут наша троица шагала по стоянке к входу, но неожиданно Элис остановилась, и мы с Эмметом в непонятках посмотрели на неё. Её взгляд сосредоточен. Она смотрит в цель, слегка ухмыляется, складывает руки пистолетиком и направляет в эту "цель". -Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым. Минуты три все вокруг стоят в шоке, в особенности её цель. Блондин безотрывно смотрит на неё в недопонимании, прищурив глаза, а затем, подмигивая ей, разворачивается и, покидая своих друзей, идёт по направлению к входу. ахах) я валялась) Джейкоб....ааарррррррррр...руки подальше от Белы...гад мало ему того, что Елис причинил боль, так теперь и Белле а вообще знаешь этот фик заставил меня задуматься...теперь я понимаю, что нужно ценить, то чего нет у Белы и каждый раз перед тем, как сказать что-нибудь ...плохое, я вспоминаю об этом фике и молчу, потому что лучше молчать ..)воть
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go. |
|
| |
Ксюша |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:26 | Сообщение # 416 |
Новообращенный
Медали:
ах да) теперь появился еще один настойчивый постоянный читатель, который будет тебя доставать словами типа: "Проду"
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go. |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:52 | Сообщение # 417 |
DoctoR
Медали:
эхъ...я хочу продолжение
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
NinaZ |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:32 | Сообщение # 418 |
|
О!!! я только что прочитала!! все за раз!!!! это просто суперр!!!!! очень хорошо пишешь, жуть как интересно!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! СПАСИБО!!! И обязательно продолжай!!!! |
|
| |
kisa1981 |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:50 | Сообщение # 419 |
Сделайте меня супером!
Медали:
что за вопрос конечно писать
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:22 | Сообщение # 420 |
Ученик
Медали:
СТОИТ СТОИТ!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |