Немая любовь...
|
|
Dany_Dany |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:27 | Сообщение # 391 |
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Статус: Offline |
НАКАНЕЦ ТО ПРОДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!...........................УРАААААААААААА СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пость следуюшая часть будет по скорее******************
|
|
| |
Alicе_Cullen |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:07 | Сообщение # 392 |
Осведомленный
Медали:
вау мне нравится фанфик. обажаю Эдварда, он такой милый фу ненавижу Джейка, причинил боль одной теперь собирается сделать тоже самое с другой. отвратительно да простят меня поклоники джейкоба : на костер пса!!! мне очень понравилось!! надеюсь Белла поймет что не любит джейка а всего лишь к нему сильно привязана и ничего больше. уби... ладно ладно никаких убийств. и еще ... жду проду!!!!!!
|
|
| |
PAIFER0219 |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:07 | Сообщение # 393 |
Приближенный
Медали:
мне очень понравилось...особенно как Эдвард засмотрелся на Беллу...и как потом упал...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
|
| |
Spirit |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:18 | Сообщение # 394 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alicе_Cullen) на костер пса!!! НА КОСТЕР! НА КОСТЕР меня снова клинит)))
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
|
NoirFemme |
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:46 | Сообщение # 396 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Svenny) А позже случилось ЭТО, я так и не понял, что произошло, но Белла в слезах сидела возле зеркала, а этот урод склонялся над ней, он что-то долго ей нашёптывал, а затем взял её лицо в своих руки, притянул и поцеловал. Казалось, что внутри меня что-то разорвалось, как бомба замедленного действия,, которая тут же разнесла все что было у меня внутри на осколки. Я не верил своим глазам, я не верил тому, что всё это происходило со мной.. Эта тварь поцеловала Беллу. Я не могу позволить ему сделать тоже самое, что он сделал с Эллис, я не могу допустить этого снова, только не Белла… Экая оказывается Джейкоб сволочь,он ещё и беднягу Элис обижал!!!гад! Мне оч понравилось-главка отличная!!!!!жду продки!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
Spirit |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 397 |
Новообращенный
Медали:
милая..... тут продка будет? а то так давно...
|
| |
ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:34 | Сообщение # 398 |
Ученик
Медали:
Аленушка, перечитала твое шедевральное произведение... Ты - гений! Последняя сцена великолепна. Сижу на работе, грызу ногти и смиренно ожидаю продолжения, дорогая.
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
|
Spirit |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:29 | Сообщение # 400 |
Новообращенный
Медали:
так давно не было....
|
| |
Svenny |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:31 | Сообщение # 401 |
Новообращенный
Медали:
Девочки всем огромное спасибо. Безумно приятно читать ваши коменты и понимать что то что я пишу вам нравится. Всем огроменное спасибо =**** Spirit, ArgentumN, Девочки я не знаю, что-то у меня на данный момент "немая" вообще не идёт, пустота в голове и пока выкладываю проды только к "абочке" и новому фанфу "Art Academy". Попробую завтра-послезавтра засесть, выдавить из себя хоть что-то, но не знаю получится или нет((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:34 | Сообщение # 402 |
Новообращенный
Медали:
ты главное не заставляй себя... если надо будет, мы подождем...)) если пока не идет, может отложи на какое-то время, потом вернешься..
|
| |
NoirFemme |
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:51 | Сообщение # 403 |
Осведомленный
Медали:
Жаль конечно что так плохо!!!Но у всех бывает!!!буду ждать продки сколько потребуется!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:23 | Сообщение # 404 |
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, Солнце, понимаю что такое ступор в фанфике! Но буду смиренно ждать продолжения этой истории! Люблю тебя!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Aeternitas |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:17 | Сообщение # 405 |
Новообращенный
Медали:
Svenny, солнышко, прости меня болбесину, что давно не заглядывала Прочитала последнюю главу Ух, я конечно подозревала, что когда он будет проходть наказание то обязательно встретит беллу, но ТАКОГО Этот Джейк чего он там удумал?! Он обидел Элис, теперь еще и Беллку хочет? Агррр порви его Эдюшка на лоскутки или машиной пару раз... туда... сюда хех*злобно потирает ручки* Я надеюсь, что все будет нормально, а то последнее время (с перового дня пказа Новолуния) мне стал нравится Джейк(хотя раньше ровно к нему отноилась)не хотелось бы, чтобы он оказался засранцем Сама главка - замечательная! и я с нетерпением жду новую |
|
| |