Немая любовь... - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
Spirit Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:57 | Сообщение # 361
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Svenny)
=) Мне эту фразу ещё лет 5 назад сказал мой тренер, когда я собиралась уйти из танцев и я подумала, что здесь эта фраза будет в тему. Видимо не ошиблась =)

фраза действительно очень сильная...
и описание эмоций Беллы..... это написано так...так.... с таким трепетом...и .... не могу подобрать нужных слов.....
Quote (Svenny)
Куда я от вас денусь?

если надо будет, мы тебя и из-под земли достанем)))
Quote (Svenny)
Всё узнаете в следующей главе...

ну вот, у меня и так ногтей почти не осталось.... кстати, когда она будет??)))
Quote (Svenny)
Или не надо?

я те дам))))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Aeternitas Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:46 | Сообщение # 362
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ПРИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Псоле того как я вернулась из поездки, времени вообще оч мало, но я стараюсь выделять, чтобы читать фанфики. Вот и до твоего добралась. прости, что не сразу откомментила.
Когда ты описывала танец, честное слово, я пожалела, что не занималась этим. Так красиво и так чувтсвенно описано это искусство, причем искусство самое подходящее слово. Ведь это так! А фраза "Танцуй ради жизни и живи ради танца" - это просто блеск. Точно крылатой фразой станет, такая она красивая. Да и глава самая что ни есть приотличнейшая. Такие чувства и эмоции, которые испытывает Белла, только теперь она встала на перепутье. она ведь действительно считала, что сильно любит Джейка, а оказалось... Хотя Джейк в твоем фанфе мне нравится, он такой милый!
Прочитала с удовольствием, спасибо за доставленную радость. Да и концовка главы оч заинтриговала. В общем ты как всегда в своем репертуаре: красиво, интересно, тревожно, интригующе...

Serenity Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:06 | Сообщение # 363
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
прода очень классная!!! наконец-то дождалась)) скорееее быы даааальшеее!!! мур мур мур)) Свенни, ты умничка!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Svenny Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:37 | Сообщение # 364
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
надо и еще как!!!!

surprised Пишу-пишу...
Quote (pups555)
оххх, пипец...... счас остается не умереть от ожидания(

Не умрёшь зайк=****
NIA,
Quote (NIA)
а я то как тебя люблю!!!!! =)

biggrin
Quote (NIA)
не ошиблась! фраза короткая,но со смыслом!

Точно-точно=)
Quote (NIA)
да так......у меня свои источники информации...только тссс....

Ага знаем мы ваши источники cool
Quote (NIA)
а тапком по лбу???? или не надо??? я шучу. Аленочка, конечно мы очень-очень хотим проду!!!! и ждем,ждем,ждем ее.... Лавки тя, солнце!

Оххх пишу щас к бабочке, а потом и немой займусь. И я тебя =****
Romina,
Quote (Romina)
С превиликим удовольсьтвинм,мне очень нравится как ты пишешь,очень чувственно и драмотично,и очень реалистично!!!!!с нетерепения буду ждать продления этого фика и "бабочки тоже"!!!! smile :)

Очень рада, что у меня есть такие читатели. Что бы я без вас делала? cry
kira0808,
Quote (kira0808)
А вот и прода!!!!Как долго я ее ждала..... Удивляюсь как ты к ней вернулась...За это время не забыла ничего? Нет? Значит тебе повезло)))

Когда пишу всё пропускаю через себя и такое сложно забыть. Темболее столько идей и к немой, и к бабочке. Просто утонете в слезах. Не понимаю почему у меня все фанфы такие мрачные. Може и не стоит тогда больше писать? sad
Quote (kira0808)
какая ей разница,что он видел?!!!целовалась со своим "милым" так дальше продолжай!!!!А Эдечку не обижай, и не трогай!!!!!Пока с другим не перестанешь общаться!!!!

Злюка=)
Quote (kira0808)
А когда прода к "бабочке"? Как дела то? Как отдых? Хорошо отдохнула?

Прода к бабочке завтра-послезавтра. Отдохнула отлично, только вот как приехала, так такоееее началось, как вспоминаю аж мурашки по коже. Сейчас дела так себе, надеюсь скоро всё придёт в полную норму. Сама то как?
Спасибо, что не забываешь и читаешь=***
Spirit,
Quote (Spirit)
фраза действительно очень сильная... и описание эмоций Беллы..... это написано так...так.... с таким трепетом...и .... не могу подобрать нужных слов.....

Спасибо, ты и так много сказала. Для меня лучшая похвала, если вы чувствуете при чтении то же, что и я.
Quote (Spirit)
если надо будет, мы тебя и из-под земли достанем)))

Из под земли не придётся, я и так теперь с вами надолго. cool
Quote (Spirit)
ну вот, у меня и так ногтей почти не осталось.... кстати, когда она будет??)))

Охх, сейчас занимаюсь главой к бабочке, а потом и к немой напишу Долгих перерывов больше не будет. smile
Спасибо большое=)
Alina-21-о, Аааааааааа Алинчик и ты заглянула. НЕ забыла! Я так скучала!=***
Quote (Alina-21-о)
Когда ты описывала танец, честное слово, я пожалела, что не занималась этим. Так красиво и так чувтсвенно описано это искусство, причем искусство самое подходящее слово. Ведь это так! А фраза "Танцуй ради жизни и живи ради танца" - это просто блеск. Точно крылатой фразой станет, такая она красивая.

Дааааа, для танцоров танцы это жизнь, по себе знаю, уже не представляю, как без них жить. А насчёт того, что жалеешь. Знаешь, начать никогда не поздно, а втянешься и не оторвёшься... smile
Quote (Alina-21-о)
Да и глава самая что ни есть приотличнейшая. Такие чувства и эмоции, которые испытывает Белла, только теперь она встала на перепутье. она ведь действительно считала, что сильно любит Джейка, а оказалось...

На самом деле она очень умненькая девочка, просто пока запутана и не открыта для других. =)
Quote (Alina-21-о)
Хотя Джейк в твоем фанфе мне нравится, он такой милый!

Джейк не так уж прост, а учитывая то, как "хорошо" я к нему отношусь biggrin
Quote (Alina-21-о)
Прочитала с удовольствием, спасибо за доставленную радость. Да и концовка главы оч заинтриговала. В общем ты как всегда в своем репертуаре: красиво, интересно, тревожно, интригующе...

Алиночка спасибо огромное, очень приятно но у меня отличные учителя. Ты, пчёлка, аргументум, стася и многие многие другие, читая ваши фанфы, я всё больше набираюсь опыта. Прошу, пожалуйста не забывай про фанф "Поймай меня", я очень жду проду и ещё "72 часа". Я ждууу! biggrin
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
прода очень классная!!! наконец-то дождалась)) скорееее быы даааальшеее!!! мур мур мур)) Свенни, ты умничка!!!

Огромное спасибо, ваши коменты для меня просто лекарство. cool

В какой раз говорю и не устану повторять: Всем огромнейшее спасибо, без вас у меня бы ничего не получилось =****

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

kira0808 Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:57 | Сообщение # 365
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
. Може и не стоит тогда больше писать?

Хитрая ты!!!! cool Знаешь,ведь,что всем нравится твои фанфы!!!!И еще на кмплименты нарываешься!!!!Зачем???Все и просто так могут сказать:"Ты классно пишешь,не вздумай бросать!!!!!Что мы будем делать без тебя!!!!" smile
Quote (Svenny)
Злюка=)

Но только иногда))))а так я добрая и пушистая...в глубине души...где-то очень глубоко happy
Quote (Svenny)
Прода к бабочке завтра-послезавтра. Отдохнула отлично, только вот как приехала, так такоееее началось, как вспоминаю аж мурашки по коже. Сейчас дела так себе, надеюсь скоро всё придёт в полную норму. Сама то как? Спасибо, что не забываешь и читаешь=***

Не за что!!!! happy такое разве забудешь!!!!! У меня все хорошо,переехала в другой город, теперь практически "самостоятельная" личность)))) Надеюсь у тебя все наладилось??? Пиши,если что...поможем чем сможем!!!!! cool

NoirFemme Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:03 | Сообщение # 366
Осведомленный

Медали:
Svenny,
Quote (Svenny)
Что бы я без вас делала?

без нас никак нельзя!!!!!!а нам без тебя тоже плохо!!!! kiss kiss kiss kiss kiss

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

бэ11а Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:39 | Сообщение # 367
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
как всегда, на самом интересном месте. однокласникова беллы убить мало. жалко, что тут все люди и их ненароком не съедят...
как эе это все-таки низко, издеваться над и так несчастным человеком, который им ничего плохого не сделал. никогда этого не пойму, изверги блин ущербные.

отличная история. с нетерпением жду проды.

з.ы. а эду и учиться любить тишину не надо, он о ней всю жизнь мечтал. если бы он еще ее мысли читал, было б вообще идеально happy

бэ11а Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:39 | Сообщение # 368
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
как всегда, на самом интересном месте. однокласникова беллы убить мало. жалко, что тут все люди и их ненароком не съедят...
как эе это все-таки низко, издеваться над и так несчастным человеком, который им ничего плохого не сделал. никогда этого не пойму, изверги блин ущербные.

отличная история. с нетерпением жду проды.

з.ы. а эду и учиться любить тишину не надо, он о ней всю жизнь мечтал. если бы он еще ее мысли читал, было б вообще идеально happy

Spirit Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:19 | Сообщение # 369
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
солнышко, а когда прода будет?

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Svenny Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:02 | Сообщение # 370
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Romina, бэ11а, kira0808, Спасибо огромное девчонки=)
Spirit,
Любимые мои читатели простите, что опять затянула с продой. Дело в том, что я уезжала отдыхать и у меня не было возможности заходить в интернет. Сейчас сяду за проду и надеюсь порадовать вас ею к вечеру или к завтрашнему дню (субботе). Всем огромное спасибо за терпние и ещё раз извините.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

@LьBиSh@ Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:45 | Сообщение # 371
Человек

Медали:
Очень очень... интересный фанф! smile

_Лилу_ Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 372
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Очень классный фанфик1 Только что прочитала, а уже столько эмоций!Очень здорово пишешь! Так описываешь чувства и Беллы, и Эда, так еще и Элис с Эмметом жгут!
ЫВ общем, все просто супер! biggrin

kira0808 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:28 | Сообщение # 373
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Дело в том, что я уезжала отдыхать

Завидую белой завистью....Лето только кончилось где ты 3 месяца отдыхала...Так еще опять уехала!!!!Тоже хочу!!!!

лили2720 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:12 | Сообщение # 374
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличный романтичный,чувственный,эммоциональный фанф biggrin ! Я очень жду продолжения wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Svenny Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:22 | Сообщение # 375
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
@LьBиSh@, _Лилу_, kira0808, лили2720, Большое спасибо. Опять задерживаюсь с продой т.к. учёба убивает. Я ещё начала новый фанф поэтому сегодня будет прода к нему а завтра обещаю небольшую проду к немой =)

Мои фанфы:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх