Немая любовь... - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
Noarel Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:56 | Сообщение # 346
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Svenny, с возвращением сестреночка моя! kiss
Еще и с таким ярким возвращением! wink Прода очень красивая! Особенно впечатлило описание про танец! Сразу видно, что все эти эмоции ты сама через себя пропускаешь! Умница!
Про поцелуй.....кхм...ну вот радует то, что она понимает что это не любовь.....Про Джейка.....хоть он мне и не нравится, могу сказать что здесь он даже хороший малый.....поддерживает её...это самое главное. Он скорее хороший друг для нее. но не любимый человек......
А конец классный! biggrin Это же Эдя там грохнулся? biggrin biggrin biggrin Что его так напугало или удивило? biggrin Он видел их поцелуй да? surprised surprised surprised surprised sad sad sad
Надеюсь солнце, что ты порадуешь нас продой в ближайшее время! Очень хочется узнать что дальше!
Люблю тя Ляль! "обнимает"

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:58 | Сообщение # 347
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, аааааааааа,алёнаааааа *танцует ламбаду* biggrin я так рада тебе и проде)))))
Она просто замечательная))
Хм..я думаю,что Белла просто пытается себя убедить что любит джейка, потому что он единственный парень(не родственник) , который обратил на неё внимание ,как на девушку)) Но ничего...скоро , надеюсь, белла поймёт кого любит)))
Quote (Svenny)
Как по команде мы оба направились к двери. Грохот прекратился, открыв дверь я подняла в воздух столб пыли, а когда наконец-то она рассеялась, я увидела его… Какого чёрта! Что он здесь делает? И что он видел…?

О да cool cool Это мой эдя....так держать)) такой момент обломал им, обожаю его , атк держать ,эдвард cool cool cool

Зайка, спасибки тебе за чудесную главу)) не теряйся) happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

NIA Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:43 | Сообщение # 348
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, солнышко, еще раз с возвращением!!!! wink
Quote (Svenny)
«Танцуй ради жизни и живи ради танца»

Джас молодец! правильно говорит!
Quote (Svenny)
Джейкоб поглаживал меня по спине и уже в десятый раз пытался убедить меня, что всё нормально и то, что я восьмой раз срываюсь на пол с поддержки это нормально, что я просто устала.

Джейк вроде и хороший и поддерживает ее, но я то знаю,что он не так прост.... dry
Quote (Svenny)
И вот, уже не хватает воздуха, мы отстраняемся друг от друга и что я чувствую?
Та же пустота, что и была до этого.

слава богу она понимает что это не любовь! потому что ее любовь стоит за дверью .. хыыыы.... biggrin
Quote (Svenny)
Надо радоваться, кроме Джейка тебя вообще никто не полюбит. Ты ничтожество, милая. Ты никто! Пустое место. Радуйся тому, что уже получила.

глупости говорит какие-то... ща бы за такие слова ей тапком дала!!!
Quote (Svenny)
Какого чёрта! Что он здесь делает? И что он видел…?

ааа....на самом интересном месте.... ну ты как всегда - интригантка!!!! biggrin
Аленочка, спасибки за главу! еще раз скажу что она суперская!!! smile

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Pianistochka Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:24 | Сообщение # 349
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ура! ты вернулась smile smile салют!
спасибо за замечательную проду)))

Quote (Svenny)
-Белла я…- он снова хотел что-то сказать, но его перервал резкий грохот за огромной деревянной дверью..

Джейк небось хотел сказать, что не хотел целовать Беллу... unsure , ну все равно он хороший мальчик и настоящий друг. Поддерживает Беллу, хотя мог давно отвернуться от нее, как это сделали другие.

smile smile эх интересно, что же Эдя успел увидеть?

Svenny, я очень-очень жду продку))) не пропадай!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

NoirFemme Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:33 | Сообщение # 350
Осведомленный

Медали:
Svenny,
Супер!!!!спасибо!!!классно классно классно!!свершилось,и сразу такое захватывающие продолдение!!!Она у тебя умница,раз так стремится к поставлееной цели!
вот ещё что интересно зачем это сделал Джейк и любит ли он Беллу??!!
И Эд видел всё???!! вот это сводитс ума продолдения срочно!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

fgfgfg Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:54 | Сообщение # 351
Сделайте меня супером!

Медали:
ого наконец-то прода появилась, супер,..
а этот маленький шалунишка походу подглядывал)))))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

pups555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:55 | Сообщение # 352
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
охххх, блин, я пропустила главу(((((
бегу читать!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

pups555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:06 | Сообщение # 353
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Это вам спасибо, что не забыли про меня и фанфы. Очень рада, что наконец-то вернулась к вам. Очень скучала=*
А насчёт бабочки: Прода будет, я думаю на следующей недели точно, где-то в четверг-воскресенье, тогда же будет и прода к немой. Я не про один фанф не забуду, ещё напишим с Ноарель проду к "Перечеркнуть всё...". Я вернулась к вам с новыми силами и идеями =)

happy happy happy рада, зайка, что у тебя все утряслось))) будем ждать твои волшебные проды))))

Svenny, глава такая классная!!!
dry Джейка я все равно не люблю(((
может и у Беллы это не любовь, а привязанность, а? wacko
это же Эд там был? он все видел? cry cry cry эхх, блин, что такое не везет, и как с ним бороться?!
что ж буду ждать новой главы)))
спасибо за проду!!!! kiss kiss kiss kiss love

ава by LO_osk

LadyAngel Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:50 | Сообщение # 354
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny наконец-то продочка !!! Ура , ура , ура !!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (Svenny)
Я чувствую, как солёная жидкость стелется мне на губы и лёгкий всхлип рвётся откуда-то изнутри груди, в районе сердца сжимает от боли, как говорит брат, это боль души.
Я изо всех сил держусь, чтобы не показаться слабой и не зарыдать от бессилия, оттого, что теряю ещё что-то. Может я и преувеличиваю, но нормальный человек никогда меня не поймёт. Если ты теряешь одно, второе, третье, то малейшие ошибки снова ведут к потери и так страшно потерять ещё что-то, чем дорожишь и чем живёшь.

бедная Белла , так жалко ее cry cry cry
Quote (Svenny)
И вообще, Белла, о чём ты думаешь? Надо радоваться, кроме Джейка тебя вообще никто не полюбит. Ты ничтожество, милая. Ты никто! Пустое место. Радуйся тому, что уже получила.

Белла не смей так говорить о себе !! surprised sad немедленно выброси подобные мысли из головы !!! smile
Quote (Svenny)
я увидела его…

это Эдвард ? да ?
спасибо за проду !!! Очень понравилась biggrin Белла по- моему и сама не уверена в том , что любит Джейка wacko
хочется поскорее узнать что же будет дальше !! smile С нетерпением жду следующую главу

Svenny Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 355
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi,
Quote (Dizi)
Отлично!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!))))А ты твори твори твори и отдыхай

Спасибо милая. Только вот отдых прошёл и началась учёба. Зато вдохновение так и летит отовсюду=)
Quote (Spirit)
прекрасно! продолжение... похоже она и сама догадывается. что это не совсем любовь.... надеюсь что она это поймет как можно быстрее)

Белла ещё никогда не чувствовала любви и это для неё что-то новое, и теперь все ложные, приятные чувства она будет принимать за любовь, особенно от парня в которого была так долго влюблена.
Quote (Spirit)
это Эдя, да??? что он видел??? или из-за чего он грохнулся???

ну не знаю Эдик или не Эдик. biggrin
Quote (Spirit)
надеюсь, что у Беллы получится эта поддержка...

В танцах нет такого, чтобы не получалось. Если очень хочется то обязательно выйдет, а все эти сложности придумали злые дяденьки и тётеньки, которые сами не смогли чего-то сделать, на личном опыте проверенно. smile
Quote (Noarel)
Svenny, с возвращением сестреночка моя!

Любимаяяяяя! happy =****
Quote (Noarel)
Svenny, с возвращением сестреночка моя! Еще и с таким ярким возвращением! Прода очень красивая! Особенно впечатлило описание про танец! Сразу видно, что все эти эмоции ты сама через себя пропускаешь! Умница!

А здесь по другому нельзя. Иначе вы читатели не поверете в то, что я пишу. =)
Quote (Noarel)
Про поцелуй.....кхм...ну вот радует то, что она понимает что это не любовь.....Про Джейка.....хоть он мне и не нравится, могу сказать что здесь он даже хороший малый.....поддерживает её...это самое главное. Он скорее хороший друг для нее. но не любимый человек......

Понимает, не понимает. Какя разница? Об этом знаю только я tongue biggrin
Quote (Noarel)
А конец классный! Это же Эдя там грохнулся? Что его так напугало или удивило? Он видел их поцелуй да? Надеюсь солнце, что ты порадуешь нас продой в ближайшее время! Очень хочется узнать что дальше! Люблю тя Ляль! "обнимает"

Ну кто же кроме него падает с таким грохотом и в такие моменты?
Проду постараюсь напистаь как можно скорее. Обожаю тебя солнце, спасибо огромное и за проверку тоже=)
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, аааааааааа,алёнаааааа *танцует ламбаду* я так рада тебе и проде))))) Она просто замечательная))

Спасибо зайка=) Я очень рада, что вернулась к вам=)
Quote (S@li)
Хм..я думаю,что Белла просто пытается себя убедить что любит джейка, потому что он единственный парень(не родственник) , который обратил на неё внимание ,как на девушку)) Но ничего...скоро , надеюсь, белла поймёт кого любит)))

Ошибаешься.. Джейк далеко не единственный. Просто люди закрываются масками и пытаются не выделяться.
Quote (S@li)
О да Это мой эдя....так держать)) такой момент обломал им, обожаю его , атк держать ,эдвард Зайка, спасибки тебе за чудесную главу)) не теряйся)

Ах ты Сали, какая злая=D
Вам спасибо, что читаете. Не потеряюсь теперь ни за что.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Svenny Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 356
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
NIA,
Quote (NIA)
Svenny, солнышко, еще раз с возвращением!!!!

Люблю =*******
Quote (NIA)
Джас молодец! правильно говорит!

=) Мне эту фразу ещё лет 5 назад сказал мой тренер, когда я собиралась уйти из танцев и я подумала, что здесь эта фраза будет в тему. Видимо не ошиблась =)
Quote (NIA)
Джейк вроде и хороший и поддерживает ее, но я то знаю,что он не так прост....

Ну-ну. А знаешь ты почему???? biggrin
Quote (NIA)
слава богу она понимает что это не любовь! потому что ее любовь стоит за дверью .. хыыыы....

Она кокраз таки ничгео не понимает пока что...
Quote (NIA)
ааа....на самом интересном месте.... ну ты как всегда - интригантка!!!! Аленочка, спасибки за главу! еще раз скажу что она суперская!!!

Спасибо Иришка, я рада, что вы меня не забыли.
Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
Svenny, ура! ты вернулась салют! спасибо за замечательную проду)))

Ура!!! Я вернулась!!! Тебе спасибо, что читаешь и не забываешь заглядывать=)
Quote (Pianistochka)
Джейк небось хотел сказать, что не хотел целовать Беллу... , ну все равно он хороший мальчик и настоящий друг. Поддерживает Беллу, хотя мог давно отвернуться от нее, как это сделали другие.

Джейки не так уж прост=)
Quote (Pianistochka)
эх интересно, что же Эдя успел увидеть? Svenny, я очень-очень жду продку))) не пропадай!

Даже не знаю, что же=)
Не пропаду=)
Куда я от вас денусь?
Romina,
Quote (Romina)
Svenny, Супер!!!!спасибо!!!классно классно классно!!свершилось,и сразу такое захватывающие продолдение!!!Она у тебя умница,раз так стремится к поставлееной цели! вот ещё что интересно зачем это сделал Джейк и любит ли он Беллу??!! И Эд видел всё???!! вот это сводитс ума продолдения срочно!!!!

Белла странный человек. И вы это поймёте позже, особенно с появлением в её жизни одного человека. Огромное спасибо, что читаешь и не забываешь=*
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
ого наконец-то прода появилась, супер,.. а этот маленький шалунишка походу подглядывал)))))))))))

А то...
Большое спасибо=)
pups555,
Quote (pups555)
рада, зайка, что у тебя все утряслось))) будем ждать твои волшебные проды))))

Пупсёночек я так соскучилась. Спасибо большое и я рада, что всё более мение утряслось. =***

Quote (pups555)
Svenny, глава такая классная!!! Джейка я все равно не люблю((( может и у Беллы это не любовь, а привязанность, а?

Охх в жизни всё бывает. Главное распознать правду от не совсем правды...=)
Quote (pups555)
это же Эд там был? он все видел? эхх, блин, что такое не везет, и как с ним бороться?! что ж буду ждать новой главы))) спасибо за проду!!!!

Всё узнаете в следующей главе...
огромное спасибо. Повторюсь, очень соскучилась и рада, что ты меня всё ещё читаешь=)
LadyAngel,
Quote (LadyAngel)
бедная Белла , так жалко ее

Жалеть надо слабых людей, а наша Белла ещё себя покажет. biggrin
Quote (LadyAngel)
это Эдвард ? да ?

Даже не знаю biggrin
Quote (LadyAngel)
спасибо за проду !!! Очень понравилась Белла по- моему и сама не уверена в том , что любит Джейка хочется поскорее узнать что же будет дальше !! С нетерпением жду следующую главу

Огромное спасибо, что читаешь и высказываешь своё нмение. Прода будет очень скоро.

Зайки мои, огромное спасибо, что не забыли и заглянули на огонёк проды. Очень рада, что вы высказали своё мнения и предположения. Каждый комент для меня, как лекарство от которого всё больше хочется писать и писать.
Огромное вам всем спасибо и надеюсь, что очень скоро порадую вас продой. Или не надо? biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 357
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Огромное вам всем спасибо и надеюсь, что очень скоро порадую вас продой. Или не надо?

surprised surprised angry angry надо и еще как!!!!
Quote (Svenny)
Всё узнаете в следующей главе...

оххх, пипец...... счас остается не умереть от ожидания((((( biggrin biggrin

ава by LO_osk

NIA Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 358
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Люблю =*******

а я то как тебя люблю!!!!! =)
Quote (Svenny)
Мне эту фразу ещё лет 5 назад сказал мой тренер, когда я собиралась уйти из танцев и я подумала, что здесь эта фраза будет в тему. Видимо не ошиблась =)

не ошиблась! фраза короткая,но со смыслом!
Quote (Svenny)
Ну-ну. А знаешь ты почему????

да так......у меня свои источники информации...только тссс.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Svenny)
Спасибо Иришка, я рада, что вы меня не забыли.

angry Забыли??? издиваешься чтоли?
Quote (Svenny)
Или не надо?

а тапком по лбу???? или не надо??? biggrin я шучу. Аленочка, конечно мы очень-очень хотим проду!!!! и ждем,ждем,ждем ее.... wink Лавки тя, солнце!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

NoirFemme Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:16 | Сообщение # 359
Осведомленный

Медали:
Svenny,
Quote (Svenny)
Огромное спасибо, что читаешь и не забываешь=*

С превиликим удовольсьтвинм,мне очень нравится как ты пишешь,очень чувственно и драмотично,и очень реалистично!!!!!с нетерепения буду ждать продления этого фика и "бабочки тоже"!!!! smile :) :)

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

Сообщение отредактировал Romina - Вторник, 15.09.2009, 00:25

kira0808 Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:57 | Сообщение # 360
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и прода!!!!Как долго я ее ждала..... happy
Удивляюсь как ты к ней вернулась...За это время не забыла ничего? Нет?Значит тебе повезло)))
Quote (Svenny)
И вообще, Белла, о чём ты думаешь? Надо радоваться, кроме Джейка тебя вообще никто не полюбит. Ты ничтожество, милая. Ты никто! Пустое место. Радуйся тому, что уже получила.

Себя надо люить!!!! angry smile
Quote (Svenny)

какая ей разница,что он видел?!!!целовалась со своим "милым" так дальше продолжай!!!!А Эдечку не обижай, и не трогай!!!!!Пока с другим не перестанешь общаться!!!! smile
А когда прода к "бабочке"? tongue Как дела то?Как отдых? Хорошо отдохнула?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх