Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:15 | Сообщение # 334
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Dizi, S@li, Noarel, vi4ka, Spirit, pups555, Милые спасибо за тёплые слова. Очень приятно, что вы такого мнения обо мне и моих фанфах, очень жаль, что я так долго проду не могла выкладывать. Но теперь всё хорошо и прода будет чаще. Я написала уже пол главы и завтра утром я надеюсь её влыожить. Надеюсь дождётесь.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:58 | Сообщение # 340
Осведомленный
Медали:
Svenny, Ура!!с возвращением!!!!! надеюсь твои личные проблемы закончились!!!желаю что бы у тебя было всё хорошо!! и присоединяюсь к праздненствам по повыду продолжения фанфов! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 | Сообщение # 341
Новообращенный
Медали:
Зайки простите, что не выложила утром. Всё не могла домучать эту главу. Но теперь она написана. Плюс за то, что я заставила вас столько ждать, у меня бонус: Это новая официальная обложка к фанфу, чтобы вы знали примерно, как всё вгылядит.
Новая обложка:
Прода:
Глава 9.
Даже когда всё тело болит, Когда руки и ноги сбиты в кровь, Когда разум отключается и хочется кричать, Танцуй ради жизни… И ты поймёшь, что ты уникален, А жизнь прекрасна…
Белла.
А вы знаете, что такое, когда жутко ноет всё тело и хочется кричать от боли, что такое, когда колени, локти и ладони сбиты в кровь? Когда голова раскалывается от громкой, но приятной музыки и вокруг себя ты уже не видишь ничего? Если да, то вы знаете, что такое настоящее искусство, что такое танец. Но несмотря ни на что, это само прекрасное занятие, которому можно посветить свою жизнь. Если ты хоть раз танцевал, то ты должен знать, как это удивительно, необычно и превосходно, когда ты слышишь приятную музыку и твоё тело невольно начинает двигаться в такт ей. Когда ты вытворяешь все эти пируэты и необычные движения, на которые не способен никто, кроме тебя и таких же как ты. Когда рядом любимый человек, которому ты доверяешь всю свою жизнь, сколько танцуешь, а значит, и сколько помнишь себя. Когда в моменты неудач и побед он смотрит тебе в глаза, обвивает тебя своими сильными руками и бережно ласкает всё твоё тело. Когда вокруг не существует никого кроме вас и всё сливается в единое, чёрно-белое пятно, однако вы центр яркости и превосходства. Вами все восхищаются потому, что вы лучшие, а они никто и только в эти моменты вам не нужны слова. Он понимает тебя и так, и здесь для него и для других ты лучшая и нет той жизни, где тебя презирают, только потому, что ты не говоришь. Не такая, как все. Ради таких моментов по-настоящему стоит жить, даже если в жизни больше нет ярких пятен. «Танцуй ради жизни и живи ради танца» - так говорил мне Джаспер и я всегда прокручиваю эти слова перед репетициями или в моменты неудач. Ведь ради такого и правда стоит жить.
Я сидела на холодном ламинате напротив огромного зеркала во всю стену и, сжавшись в комочек, смотрела в отражение. Тело уже ныло, хотя прошла всего половина тренировки, а дышать не хотелось и вовсе, так как каждый вздох заставлял лёгкие взрываться. Раскачиваясь из стороны в сторону, я повторяла про себя слова Джаса и мысленно пыталась успокоить себя. -Белла, ну не расстраивайся, со всеми бывает. Может, что-то случилось? Давай перенесем тренировку на следующий раз?- Джейкоб поглаживал меня по спине и уже в десятый раз пытался убедить меня, что всё нормально и то, что я восьмой раз срываюсь на пол с поддержки это нормально, что я просто устала. -Беллс, уже прошло два часа тренировки, может отдохнёшь? У тебя так изнеможение скоро начнётся.- Я в десятый раз отрицательно качаю головой, с его помощью поднимаюсь на ноги и, включая музыку, погружаюсь с головой в танец. Шаг, поворот, взмах, пируэт, взмах, хлопок, разворот, поддержка и…. чёрт, чёрт, чёрт, я опять на полу… Ударив кулаком об пол я облокачиваюсь на зеркало и закрываю глаза. Господи, пожалуйста, не забирай у меня ещё и это. Ты и так слишком многое отнял у меня, родителей, голос, ты забрал всё и ты не имеешь права забирать ещё больше. Ты не имеешь права забрать у меня этот талант, эту возможность, хоть как то говорить, ты не можешь оставить меня без всего. Я чувствую, как солёная жидкость стелется мне на губы и лёгкий всхлип рвётся откуда-то изнутри груди, в районе сердца сжимает от боли, как говорит брат, это боль души. Я изо всех сил держусь, чтобы не показаться слабой и не зарыдать от бессилия, оттого, что теряю ещё что-то. Может я и преувеличиваю, но нормальный человек никогда меня не поймёт. Если ты теряешь одно, второе, третье, то малейшие ошибки снова ведут к потери и так страшно потерять ещё что-то, чем дорожишь и чем живёшь.
-Так, ну всё, хватит! Так не пойдёт.- слышу я ворчание возле себя и неожиданно меня подхватывают сильные, знакомые руки и я вскакиваю на ноги оперевшись спиной об стену. Чувствую, как что-то тёплое пробегает по моей щеке и резко распахиваю глаза. Любимое мною столько лет лицо Джейка находится всего в десяти сантиметрах от меня. Его прекрасные шоколадные глаза прожигают своей теплотой и заботой. Его губы извиваются в гримасе сожаления. Тёплое дыхание обжигает мне губы. -Белла, я знаю тебя столько лет. Ты прекрасная танцовщица. Тебе нет равных, и если захочешь, ты свернёшь горы. Но я не могу смотреть, как ты загибаешься в этом зале. Как ты не жалеешь себя и как расстраиваешься, когда что-то не получается. Это сложнейшая поддержка, которую может исполнить только один на миллион и ты одна из тех, кто это может. Не смей отступать от намеченной цели, но и убиваться из-за неудачи не надо. Мне больно видеть, как ты страдаешь по таким мелочам. Ведь ты просто уникальна.- Джейк буквально на одном дыхании выдал мне эти слова, которые по тридцать раз эхом обошли мою голову и наконец-то стали доходить. Я даже не успела ещё прийти в себя, как почувствовала что-то тёплое, мягкое и влажное у себя на губах. Прикрыв глаза от удовольствия, я сама не заметила, как начала углублять поцелуй и моя рука притягивала его всё ближе. Джейк не сопротивлялся, а наоборот помогал мне.
Люблю, люблю и ещё раз люблю. В какой раз я убеждаюсь, что по-настоящему люблю этого человека. Столько лет я ждала этого момента, и вот совершилось. Я и Джейк стоим в зале, где проходит большая часть нашей жизнь, и сливаемся воедино в сладостном поцелуе и так хочется, чтобы он длился вечно. По телу пробегает приятная дрожь, а ноги подкашиваются, кажется, что миллионы фейерверков взрываются в тебе и пытаются заполнить пустоту, хотя им это не удаётся. И вот, уже не хватает воздуха, мы отстраняемся друг от друга и что я чувствую? Та же пустота, что и была до этого. Та же боль, что сопровождает меня все шестнадцать лет, всё это вернулось, стоило нам прерваться. Разве это любовь? Разве она должна быть такой? Неужели это лишь мимолётное удовольствие? Раз и всё? Во многих романах и фильмах это описывается как что-то неизведанное, от чего хочется плакать и смеяться одновременно. Это чувство, которое попадает в тебя однажды и не отпускает больше никогда. Там ничего не говорится о том, что это всего лишь щелчок после которого возвращаются все страдания. Стоило ли мне ждать этого столько лет? Наверное, да. И вообще, Белла, о чём ты думаешь? Надо радоваться, кроме Джейка тебя вообще никто не полюбит. Ты ничтожество, милая. Ты никто! Пустое место. Радуйся тому, что уже получила.
Джейк сосредоточено смотрел в моё растерянное и немного насупившееся лицо, а затем приподнял за подбородок. -Беллс, тебе не понравилось? Если нет, то прости, просто я думал….- Я резко приложила палец к его губам. Господи Джейк, о чём ты думаешь? Ты мой второй любимый человек, после Джаспера как ты мог подумать, что мне что-то не понравится. Спасибо тебе за всё. Я резко подалась вперёд и снова прикоснулась к его губам. На этот раз поцелуй длился меньше, но отстранившись от него я лучезарно улыбнулась. -Белла я…- он снова хотел что-то сказать, но его прервал резкий грохот за огромной деревянной дверью. Как по команде мы оба направились к двери. Грохот прекратился, открыв дверь я подняла в воздух столб пыли, а когда наконец-то она рассеялась, я увидела его… Какого чёрта! Что он здесь делает? И что он видел…?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:02 | Сообщение # 343
Новообращенный
Медали:
Dizi,
Quote (Dizi)
Svenny, Ура!!!прода! Так жалко..таие растройства и переживания(( ведь эта её язы,её речь..бедняжко,но у неёё всё получится,да?
Будем надеяться
Quote (Dizi)
Эдик???Ты ли это??
Кто бы мог мог подумать
Quote (Dizi)
СПАСИБО!!!Очень рада,что ты вернулась))жду продолжения)) и вот,может ты ещё как-нибудь главку к бабочке напишешь?! Знаю знаю-я наглая редиска
Это вам спасибо, что не забыли про меня и фанфы. Очень рада, что наконец-то вернулась к вам. Очень скучала=* А насчёт бабочки: Прода будет, я думаю на следующей недели точно, где-то в четверг-воскресенье, тогда же будет и прода к немой. Я не про один фанф не забуду, ещё напишим с Ноарель проду к "Перечеркнуть всё...". Я вернулась к вам с новыми силами и идеями =)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:07 | Сообщение # 344
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Это вам спасибо, что не забыли про меня и фанфы. Очень рада, что наконец-то вернулась к вам. Очень скучала=* А насчёт бабочки: Прода будет, я думаю на следующей недели точно, где-то в четверг-воскресенье, тогда же будет и прода к немой. Я не про один фанф не забуду, ещё напишим с Ноарель проду к "Перечеркнуть всё...". Я вернулась к вам с новыми силами и идеями =)
Отлично!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!))))А ты твори твори твори и отдыхай я тут
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:57 | Сообщение # 345
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
прекрасно! продолжение... похоже она и сама догадывается. что это не совсем любовь.... надеюсь что она это поймет как можно быстрее) это Эдя, да??? что он видел??? или из-за чего он грохнулся??? надеюсь, что у Беллы получится эта поддержка... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!