Немая любовь...
|
|
Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 316 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
все, у читателей истерика,а у меня страница в размеры экрана монитора не влазит)))) Свенни, приведи всех в чувство уже новой продой, в конце то концов!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
|
mulan |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:17 | Сообщение # 318 |
Приближенный
Медали:
Serenity-FM, пришел кот-спасатель и все исправил)
Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога) "Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с) |
|
| |
|
Maisy |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:37 | Сообщение # 320 |
|
да и правда ,такой классный фик и так хочется прочитать продолжение !!! когда же прода?????? |
|
| |
S@li |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:43 | Сообщение # 321 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Девчёнки, спокойствие, дышите глубже)) У каждого автора есть своя жизнь и проблемы) раз проды нет так долго, то на это есть причина.Я это точно знаю... И потом,может быть просто у Алёны творческий кризис или ей сейчас вообще не до этого... Я так же как и вы обожаю этот фанф и мне ужасно хочется проды! Но что поделать. Остаётся ждать Алёну и её проду.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 322 |
Ученик
Медали:
mulan, оуеее, айл би бэк а проды и вправду очень хочется!
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
PAIFER0219 |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:24 | Сообщение # 323 |
Приближенный
Медали:
даже слишком хочется проды...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
|
| |
NoirFemme |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:34 | Сообщение # 324 |
Осведомленный
Медали:
S@li, Quote (S@li) Девчёнки, спокойствие, дышите глубже)) У каждого автора есть своя жизнь и проблемы)......... согласна с тобой,остаётся только ЖДАТЬ!!! :'( :'(
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Сообщение отредактировал Romina - Пятница, 04.09.2009, 11:35 |
|
| |
Spirit |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:44 | Сообщение # 325 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Romina) остаётся только ЖДАТЬ!!! чтож, давайте ждать....
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
NoirFemme |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:45 | Сообщение # 326 |
Осведомленный
Медали:
Spirit, давайте!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
|
| |
Svenny |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:47 | Сообщение # 327 |
Новообращенный
Медали:
Любимые мои читатели, я вернулась. Простите меня ужасную, но у меня правда были серьёздые личные проблемы. Я надеюсь, что вы не злитесь и всё ещё ждёте проду, которая будет либо сегодня вечером, либо завтра утром! Всех вас очень люблю и очень приятно, что вы не забываете меня и мои фанфы.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Dizi |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:49 | Сообщение # 328 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) которая будет либо сегодня вечером, либо завтра утром! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут |
|
| |
S@li |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:52 | Сообщение # 329 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, я рада что ты к нам вернулась,солнц)) будем ждать проду)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
|