Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:31 | Сообщение # 421
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Lisma, Tanechka, _paradise_, Romina, Ксюша, NinaZ, kisa1981, Happy♥girl, Девочки, огромное спасибо! Сегодня или завтра обещаю проду!=( П.С. Всех с 8 марта, Будьте счастливы и всегда улыбайтесь!=***
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:07 | Сообщение # 422
Новообращенный
Медали:
спасибо тебя тоже с праздником) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:21 | Сообщение # 425
Новообращенный
Медали:
Svenny, я понимаю, мы очень много хотим, но пожалуйста, скажи хотя бы когда будет глава следующая??? My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:27 | Сообщение # 426
Новообращенный
Медали:
Сумерочная, Dany_Dany, Ксюша, У меня самая основная часть главы написана, сейчас думаю, как её закончить, дальше её проверит моя бета, а затем я её выложу, надеюсь сегодня управлюсь.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:43 | Сообщение # 428
Новообращенный
Медали:
скоро продочка)ура)) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:03 | Сообщение # 429
Новообращенный
Медали:
Дорогие мои читатели! Простите меня дуру за то, что так долго не было проды. Честно, фик даётся мне с трудом, но я люблю его и поэтому продолжаю... Спасибо всем, кто не забывали писал коменты, прося проду, мне безумно приятно ваше внимание, это даёт мне силы творить. Ещё раз огромное вам спасибо и наконец-то долгожданная прода. Надеюсь, кому-нибудь она всё ещё будет интересна!=***
Глава 11.
Я за день пропускаю мимо уха тысячи красивых слов, Но из-за твоего банального "Как дела?", Сердце сбивается с ритма.
Эдвард.
Её глаза - этот блеск, эти искры, эти эмоции…. Я не мог понять, что она чувствовала в данный момент, но отчётливо видел в них растерянность и радость. Был ли я удивлён? Да, но больше всего меня сейчас заботила сама девушка. Белла была не обычна, я увидел её новую, такую, какую навряд ли видел, кто либо до меня. Она была великолепна, здесь и сейчас ей не было равных. Я не понимал, почему именно она так запала мне в душу, но мне хотелось поскорей узнать её… понять, её я готов хвататься за любую возможность узнать её, как за спасательный круг, будто бы одна она может помочь мне вылечить мою душу.
Я не знал её: не знал её любимый цвет, фильм, её родителей, привычки, любимую музыку, пристрастия и её прошлого…. В конце концов, я ничего о ней не знал, но я чувствовал её и этого мне было достаточно…по-крайней мере на данный момент… Я хотел просто помогать ей и чувствовать поддержку от неё, почему я решил, что она сможет мне помочь? Всё очень легко: Я запутался в себе, я закрылся в своём маленьком никчемном мире, меня не интересует ничего вокруг, более того всё это меня раздражает, она такая же, как я: вся в себе, только, если я это сделал осознанно, то она навряд ли бы захотел этого сама, к этому её привели жизненные обстоятельства.
Я не видел в ней тех изъянов, которые другие люди так явно выставляли на показ, тыкая в неё пальцем и выкрикивая обидные слова. Они жестоки, жестоки по отношению к тому, кто не заслуживает этой жестокости… Но не мне их судить, всё это навсегда останется на их совести, главной моей задачей было обеспечить помощь себе и ей – мы оба нуждались в ней, только понимает ли она сама это? И не откажется ли от моей поддержке? А возможно я зря лезу в её жизнь и у неё всё хорошо?
Из раздумий меня вывел грубый, мужской голос, до боли знакомый и до жути неприятный. -Каллен?- Еле высвободившись из плена тёплых, шоколадных глаз, я посмотрел на высокого, мускулистого индейца. Его тёмные, практически чёрные глаза безжалостно сверлили меня, казалось ещё чуть-чуть и он просто пробьёт во мне дыру.. Для нас обоих это была неожиданная и неприятная встреча. Джейкоб Блэк – редкостная сволочь и конченная мразь… как я давно его не видел и согласен был бы ещё столько же не видеть…
Блэк приезжал к своей сестре в ЛА каждое лето, он жил в соседнем доме и на первый взгляд казался хорошим парнем. Мы быстро сдружились и все тёплые дни проводили вместе: ходили в клубы, развлекались с девочками, катались на машинах, в общем отрывались, как обычная молодёжь – без страха и тормозов.
Со временем мы становились всё ближе друг к другу и запросто могли называться братьями. Я был рад тому, что в моей жизни наконец то появился человек, который понимал меня с полу слова, который мог выслушать и помочь – мы были очень похожи. Через некоторое время я стал замечать, как мою малышку Элис и лучшего друга Джейка стало тянуть друг к другу. Был ли я против? Нет, я доверял ему, я верил ему и знал, что Элис всегда в безопасности рядом с ним. Любили ли они друг друга или просто играли, я тогда не знал, но они же утверждали, что это истинная, крепкая любовь и даже строили планы на будущее, конечно в её 15 и его 17 – это казалось забавным…
Я верил в то, что они счастливы и был рад за них, но всё моё доверие разрушилось в один день, когда этот урод поставил мою сестру на кон в покер. Вот так вот просто он поставил свою любимую девушку, как ненужную вещь на ставку и проиграл. Обо всём этом мы узнали лишь на следующий день, когда Блэк уже уехал обратно в Нью-Йорк, сбежал, как последняя крыса с тонущего корабля.
Следующие пол года показались всей нашей семье настоящим адом, особенно плохо это сказалось на Элис. Бесконечные истерики и крики наполняли наш дом каждый вечер Она не могла ходить в школу или гулять, потому, что в любой момент её мог забрать «победитель» . Я боялся, но не за себя, а за сестру, я не представлял жизни без этой крошки – я чувствовал её – это была некая связь между близнецами. Я чувствовал, как ей было больно и плохо и именно в тот момент я понял, что не могу доверять никому, кроме своей семьи. Я был готов порвать любого, кто пытался навредить Элис и я хотел голыми руками убить этого индейца, который молниеносно ворвался в нашу жизни и так же исчез из неё, оставляя за собой руины, которые мы собирали по кусочкам…
Только теперь, когда я не смотрел на принцессу, я понимал, что сижу на полу. Я резко поднялся и наткнулся вновь на едкий взгляд индейца. -Да, Кален, а что уже не узнаешь?- моё шипение оказалось ещё более агрессивным, чем я думал, видимо потому, что в этот момент перед глазами стояла небольшая картинка из прошлого, которая во многом дала мне повод переосмыслить жизнь:
Была глубокая тёмная ночь, я не мог пошевелиться: просто лежал и смотрел в белый потолок на котором играли тени от деревьев. В голове не укладывалось, как мой лучший друг мог так поступить с моей сестрой, со мной? А главное, зачем он это сделала? Разве он был несчастлив? Неужели всё это время, он просто играл? От злости мои кулаки крепко сжались, из за чего маленький пластмассовый брелок треснул в руках. Только сейчас я понимал весь ужас ситуации, весь ужас того, что нам придётся пережить в ближайшее время. Мне было жаль Элис –даже сейчас, ночью, я чувствовал, как её маленькое сердечко разрывается на части.
Я встал с кровати, что бы подойти к окну и перекурить, но тут же услышал пронзительный и оглушающий крик, который быстро распространялся по всему дому. Я вышел в коридор и узнав источник шума, влетел в соседнюю комнату. Моя любимая, хрупка сестрёнка сидела посреди кровати, сжавшись в маленький клубок и держа в зубах одеяло, что бы унять свой крик. По её щекам ручьём текли слёзы, а в глазах застыл дикий ужас.
Я знал, чего она боялась и почему кричала - отныне это была запретная тема в нашем доме. Осторожно присев рядом с ней на кровать, я крепко обнял её: -Тише Элис, всё будет хорошо, я обещаю….- Я прислонялся губами к её макушке и успокаивающе поглаживал по спине, казалось она успокаивалась, пока новая волна боли наполняла её сердце. Она громко всхлипывала и крепко зажмурив глаза кричал в толстую ткань одеяла. Я не мог оставить её одну, не мог просто уйти и лечь спать, зная, что она здесь совсем одна … страдает… Нужно было что-то делать, пока она совсем не сломалась.
-Элис, помнишь, как мы ездили всей семьёй отдыхать на золотое побережье в Австралию? - Надо было чем-то её отвлечь, но я не знал чем, это было единственное радостное воспоминание, которое тут же пришло в голову.
Сестра тихонько кивнула и уткнулась носом в мою грудь…. -Расскажи мне, как вы с Эмметом ловили черепах…- я тяжело выдохнул, когда девушка медленно начала свой рассказ. Всю ночь мы провели сидя на кровати в обнимку, мы рассказывали друг другу разные интересные моменты из нашей жизни… Мы отвлекались от этой жизни. В ту ночь мы так и не заснули, но я был рад, что смог её отвлечь от жутких воспоминаний…
Я всегда был плохим братом, но именно сейчас мне хотелось быть рядом, дарить ей счастье и заботу… Так мне и самому становилось спокойней.
-Тебя сложно не узнать, – так же зло, сквозь зубы процедил Джейк, я невольно поддался вперёд, крепко сжимая кулаки, но меня остановила маленькая ручка, которая впилась в мою грудь, я опустил глаза вниз и увидел Беллу, которая с тревогой и немым вопросом смотрела на меня «Какого чёрта тут происходит?» вертелось в её взгляде и я не мог устоять или сопротивляться ей, я просто слегка ухмыльнулся и расслабился.
Мне не хотелось уходить от принцессы, но и находиться рядом с этим падонком тоже не было никакого желания.
-Извините, что потревожил вас.- Я изобразил наигранный поклон и развернувшись пошёл вдоль по коридору, что бы наконец-то начать свою работу. Но признаться честно, я ещё долго чувствовал на своей спине тёплый взгляд шоколадных глаз, которые так и манили повернуться и утонуть в них вновь….
Сообщение отредактировал Svenny - Воскресенье, 21.03.2010, 00:11
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:11 | Сообщение # 430
Сделайте меня супером!
Медали:
УРА, УРА, прода я думала уже не дождусь
Эдвард такой милый, заботливый, добрый, мечтаю о таком братишке
Quote (Svenny)
но всё моё доверие разрушилось в один день, когда этот урод поставил мою сестру на кон в покер. Вот так вот просто он поставил свою любимую девушку, как ненужную вещь на ставку и проиграл. Обо всём этом мы узнали лишь на следующий день, когда Блэк уже уехал обратно в Нью-Йорк, сбежал, как последняя крыса с тонущего корабля.
была просто в шоке от этих слов, как можно так поступить, просто не укладывается в моей голове.
Глава потрясающая конкретно что-то выделить не могу, каждая строчка пропитана болью и горечью, жаль Эдварда, Элис, Бэллу... что такой подлый человек оказался с ней рядом.
надеюсь что все-таки ее глаза, в переносном конечно же смысле, откроются и она поймет, что за человек Джейкоб.
В твоем рассказе он вызывает яркую антипатию, и даже отвращение своим мерзким поступком.
Свеничка, как всегда, ждем твою бесподобную проду, и пусть вдохновение и удача всегда сопутствует тебе в твоем творчестве, радуй нас почаще твои читатели.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Эдвард такой милый, заботливый, добрый, мечтаю о таком братишке
Аж противно, да?
Quote (kisa1981)
была просто в шоке от этих слов, как можно так поступить, просто не укладывается в моей голове.
И такие люди бывают=((((
Quote (kisa1981)
Глава потрясающая конкретно что-то выделить не могу, каждая строчка пропитана болью и горечью, жаль Эдварда, Элис, Бэллу... что такой подлый человек оказался с ней рядом. надеюсь что все-таки ее глаза, в переносном конечно же смысле, откроются и она поймет, что за человек Джейкоб.
Тут всего 11 глав, так, что сюжет ещё 30 раз изменится=)
Quote (kisa1981)
В твоем рассказе он вызывает яркую антипатию, и даже отвращение своим мерзким поступком.
Видимо сказывается моё отвращение к Джейку=((( Плохо...
Quote (kisa1981)
Свеничка, как всегда, ждем твою бесподобную проду, и пусть вдохновение и удача всегда сопутствует тебе в твоем творчестве, радуй нас почаще твои читатели.
Зайка, спасибо огромное, что читаешь и всегда оставляешь такие замечательные комменты =****
Девчонки, ну я не понимаю, все так ждали проды, я её так долго писала и в итоге один коммент. Если так и будет, то я нафиг закрою этот фанф=(((((
Тут всего 11 глав, так, что сюжет ещё 30 раз изменится=)
так даже интереснее
Quote (Svenny)
Видимо сказывается моё отвращение к Джейку=((( Плохо...
нормально, я привыкла, он у меня в одном рассказе вообще почти маньяк и ничего
Quote (Svenny)
Зайка, спасибо огромное, что читаешь и всегда оставляешь такие замечательные комменты =**** Девчонки, ну я не понимаю, все так ждали проды, я её так долго писала и в итоге один коммент. Если так и будет, то я нафиг закрою этот фанф=(((((
тебе спасибо, а закрывать фанф не надо, как же ты меня оствишь без проды))) я ж спать не смогу, буду мучаться, переживать, а комменты еще будут, не переживай
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Да не просто релально раздражает когда нет проды все заваливают а как появляется 1-2 коммента мне это уже надоело( Спасибо тебе
сама иногда пишу и знаю каково это, когда ты стараешься, выкладываешь всю душу, а комментов нет, подожди немного, скоро все читатели очнутся и вернутся Пы.сы. меня зовут Яна приятно наконец-то познакомиться)))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Сообщение отредактировал kisa1981 - Четверг, 25.03.2010, 00:23