Немая любовь... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
NIA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Svenny, АААА...ты выложила проду???7 солнце я тебя обожаю!!!! heart heart heart
прода просто ВАУ! теперь мы познакомились и с Эдом! biggrin
Quote (Svenny)
Если я не плачу – это не значит что мне не больно,
Просто я сильная и не показываю чувств другим...
Если я заплачу, значит я умираю,
Если я умираю, значит ты не сможешь уже ничего сделать...

так красиво...слова прям за душу берут!
Quote (Svenny)
-С кофтой? Она просто ещё шкаф не открывала

уффф...это жестоко!!! cranky
Quote (Svenny)
И ты заткнись, пискля,- зашипел я и бросил в сестру телефоном.

"ласково" он с ней... happy
да уж, не очень хорошее начало дня у него...=)
Svenny, еще раз скажу, что прода просто супер, тем более такая долгожданная! =) спасибо тебе и новой бетте Lady_Mariam! respect
очень по тебе скучаю... love heart love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Shoddy Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:58 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
lol lol под столом буду не скоро)))очень веселенькая глава!ждемс проду up yes yes happy

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

Aeternitas Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:54 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
-Эдвард Каллен, какого чёрта ты и твой тупой здоровяк брат помыли пол моей новой кофтой от D&G?-

Quote (Svenny)
-С кофтой? Она просто ещё шкаф не открывала,

ОЙ ППЦ, Бедная Элис, какие добрые братья lol
Quote (Svenny)
Три, два, один. До меня дошёл смысл слов отца. Без денег? БЕЗ ДЕНЕГ? БЕЗ? Какого хрена?

Естественно, такая трагдия biggrin
Quote (Svenny)
Я люблю свою семью, но она меня бесит.

По-моему, так у всех rolleyes
Quote (Svenny)
На этой дружеской ноте мы - Каллены поехали к новой школе. Мне уже тошно...

Веселая, семейка Адамс....
Svenny, Рада, что ты выложила новую главу, оч рада!!! Так посмеялась над ними, они такие все прикольные!! Спасибо! Ну и как обычно оч буду ждать ЕЩЕЕЕЕ deal

starduck Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:34 | Сообщение # 94
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм... Классно))
Характеры ты не изменила и это хорошо! Все тот же оболтус Эммет, шопоголик Эллис... Только Эдвард... вспыльчивый? хД Надеюсь у него и Беллы что-то получится... В прошлой главе она ему ведь понравилась? А все "истории", практически, хорошо кончаются... Т.е. можно ожидать хорошего конца? Happy end? Ну хотя какая разница... Мне лишь бы читать что-то хорошее!

Хочется побыстрее проду! up

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 95
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Веселенькая главка и интересная! Не много развеяла густые грустные тучи

согласна с пчёлкой))

Глава такая легкая и хорошая, не такая...эээ...трудная и грустная)
Мне очень понраивлось!)) и характер Эдварда мне тоже очень понравился! спасибо не забываешь о нас и успеваешь проды выкладывать love ЧмоК

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

VoronA Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:05 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
Svenny, мне безумно нравится!!!
Читается очень легко! Меня радует контраст - части от лица Беллы грустные, тяжелые, заставляют задуматься. Размышляя над ее судьбой, проникаешься ее положением, понимаешь, как ей тяжело, хочешь сделать что-то такое светлое, хорошее, чтобы она улыбнулась, стала повеселее... А от лица Эдварда когда читаешь, сразу повышается настроение! Я сидела и лыбилась, как идиотка! Все таки замечательная у них семья, довольно уникальная - несмотря на богатство, они остаются такими, какими есть, делают глупости и совершенно не стесняются этого скрывать! У Эдварда и Беллы если будет не любовь, то хотя бы дружба - потому что, как мне кажется, он научит ее не стыдиться себя и быть такой, какая она есть, не волнуясь о том, что скажут другие...
Очень жду продолжения!

staci Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:23 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, очередная твоя прелесть!!!!!!!! это... это здорово!!! особенно близко воспринимаю эту историю, так как до сих пор под впечатлением от "Одиночества в сети". там над судьбой одной из героинь я просто рыдала навзрыд. надеюсь, у твоей Беллы все будет хорошо, не как у той...
потрясающий рассказ, легкий язык)))))

heart heart heart

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kira0808 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:07 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо за проду!!!!Очень классно!!!
А почему Эдвард живет не в центре города,он же богатый sad
а что Белла учится в элитной школе? Или богатеньких детишек отправили в обычную, а то я что-то все забыла...да и вообще голова раскалывается,ничего не понимаю yes yes yes

Dizi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик!! Так трогательно,мило и очень жалко Беллу:-( мне бы очень хотелось почитать описание танца,думаю там она выпустит все свои чувства:-)
Джаспер просто лапочка,такой милый брат. Надо будет своего перевоспитать.:-)
Один из немногих фиков,где Розали дружит с Беллой:-)
Эдвард..ну,черт возьми,как всегда хорош:-)
Очень жду проды!! Пишешь очень красиво!!

я тут

Svenny Дата: Среда, 10.06.2009, 01:04 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Солнышко моё любимое )))) Спасибо огромное, тебе удалось меня переубедить)))) heart
NIA,
Quote (NIA)
Svenny, АААА...ты выложила проду???7 солнце я тебя обожаю!!!! прода просто ВАУ! теперь мы познакомились и с Эдом!

а как же без него?
Спасибо зайка, а я то как вас обожаю всех)))))
Quote (NIA)
так красиво...слова прям за душу берут!

А я то думала, хорошо или нет)))
Quote (NIA)
Svenny, еще раз скажу, что прода просто супер, тем более такая долгожданная! =) спасибо тебе и новой бетте Lady_Mariam! очень по тебе скучаю...

Спасибо огромное)) Да, бета мне хорошая досталась)))) Я по тебе тоже очень скучаю, без вас мне тут как-то не так..... чего-то не хватает)))
Shoddy,
Quote (Shoddy)
под столом буду не скоро)))очень веселенькая глава!ждемс проду

Большое спасибо))) Я рада, что получилось весело, т.к. теперь такого будет меньше(((
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Веселая, семейка Адамс.... Svenny, Рада, что ты выложила новую главу, оч рада!!! Так посмеялась над ними, они такие все прикольные!! Спасибо! Ну и как обычно оч буду ждать ЕЩЕЕЕЕ

Да, семейка очень "дружная". Спасибо, что читаешь и я рада, что смогла развесилить))))
Теперь прода будет скорее всего к "бабочке" и то не знаю когда, мне надо в себя прийти, иначе сейчас я буду писать только ужасы со смертями(((((
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Ммм... Классно)) Характеры ты не изменила и это хорошо! Все тот же оболтус Эммет, шопоголик Эллис... Только Эдвард... вспыльчивый? хД Надеюсь у него и Беллы что-то получится... В прошлой главе она ему ведь понравилась? А все "истории", практически, хорошо кончаются... Т.е. можно ожидать хорошего конца? Happy end? Ну хотя какая разница... Мне лишь бы читать что-то хорошее! Хочется побыстрее проду!

Характеры изменены, но частично)) Спасибо, что читаешь))))
Прода не знаю когда)))
S@li,
Quote (S@li)
согласна с пчёлкой)) Глава такая легкая и хорошая, не такая...эээ...трудная и грустная) Мне очень понраивлось!)) и характер Эдварда мне тоже очень понравился! спасибо не забываешь о нас и успеваешь проды выкладывать ЧмоК

Спасибо зай))) Разве я могла о вас забыть?
VoronA,
Quote (VoronA)
Svenny, мне безумно нравится!!! Читается очень легко! Меня радует контраст - части от лица Беллы грустные, тяжелые, заставляют задуматься. Размышляя над ее судьбой, проникаешься ее положением, понимаешь, как ей тяжело, хочешь сделать что-то такое светлое, хорошее, чтобы она улыбнулась, стала повеселее... А от лица Эдварда когда читаешь, сразу повышается настроение! Я сидела и лыбилась, как идиотка! Все таки замечательная у них семья, довольно уникальная - несмотря на богатство, они остаются такими, какими есть, делают глупости и совершенно не стесняются этого скрывать! У Эдварда и Беллы если будет не любовь, то хотя бы дружба - потому что, как мне кажется, он научит ее не стыдиться себя и быть такой, какая она есть, не волнуясь о том, что скажут другие... Очень жду продолжения!

Знаешь, ты абсолютно правильно всё написала, я именно это и хотела показать и всю трудность и констраст между ними и ты абсолютно правильно всё увидела и изложила. Спасибо огромное, это очень приятно для меня)))))
staci,
Quote (staci)
Svenny, очередная твоя прелесть!!!!!!!! это... это здорово!!! особенно близко воспринимаю эту историю, так как до сих пор под впечатлением от "Одиночества в сети". там над судьбой одной из героинь я просто рыдала навзрыд. надеюсь, у твоей Беллы все будет хорошо, не как у той... потрясающий рассказ, легкий язык)))))

Спасибо солнц))) Приятно, что так воспринимаешь и рада, что ты и эту мою писанину читаешь))))
cool
kira0808,
Quote (kira0808)
Спасибо за проду!!!!Очень классно!!! А почему Эдвард живет не в центре города,он же богатый а что Белла учится в элитной школе? Или богатеньких детишек отправили в обычную, а то я что-то все забыла...да и вообще голова раскалывается,ничего не понимаю

cry неужели я так много упустила? Постараюсь в следующей главе написать))) А живёт не в центре, т.к. Эсме захотелось, как бы свободы и ей надоела вычурность))) И об этом напишу))) Спасибо, что указала на это.
Dizi,
Quote (Dizi)
Приветик!! Так трогательно,мило и очень жалко Беллу:-( мне бы очень хотелось почитать описание танца,думаю там она выпустит все свои чувства:-) Джаспер просто лапочка,такой милый брат. Надо будет своего перевоспитать.:-) Один из немногих фиков,где Розали дружит с Беллой:-) Эдвард..ну,черт возьми,как всегда хорош:-) Очень жду проды!! Пишешь очень красиво!!

Насчёт танца ты правильно заметила. Т.к. я сама ими занимаюсь и мне это близко, поэтому глава с танцем будет посвещена в основном ему самому, ну там многое раскроется об отношениях Беллы и Джейка. Спасибо большое, я очень рада новым читателям.

Девочки, огромное спасибо за такие коменты, мне особенно сейчас важен каждый из них, из-за трагедии произошедшей в семье(((( Мне очень приятно читать такие отзывы и это хоть немного приводит меня в чувства(((( Насчёт проды я пока не знаю, я и так пишу её по почереди к каждому своему фанфу и комп у меня бывает через день, да и писать проду мне сейчас тяжело и если и напишу что-нибудь, то получиться куча трагедий. Я надеюсь, что смогу взять всю себя в кулак и напистаь хорошую проду, сначала к "бабочке", а затем и к "немой". Спасибо всем огромное! heart heart heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

kira0808 Дата: Среда, 10.06.2009, 09:23 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
неужели я так много упустила? Постараюсь в следующей главе написать))) А живёт не в центре, т.к. Эсме захотелось, как бы свободы и ей надоела вычурность))) И об этом напишу))) Спасибо, что указала на это.

Не за что,может ты ничего и не упускала,просто я в тот день не соображала wacko smile

Quote (Svenny)
Девочки, огромное спасибо за такие коменты, мне особенно сейчас важен каждый из них, из-за трагедии произошедшей в семье(((( Мне очень приятно читать такие отзывы и это хоть немного приводит меня в чувства(((( Насчёт проды я пока не знаю, я и так пишу её по почереди к каждому своему фанфу и комп у меня бывает через день, да и писать проду мне сейчас тяжело и если и напишу что-нибудь, то получиться куча трагедий. Я надеюсь, что смогу взять всю себя в кулак и напистаь хорошую проду, сначала к "бабочке", а затем и к "немой". Спасибо всем огромное!

Надеюсь все у тебя наладится в семье и будет хорошо!!!Мы верим в тебя,что ты совсем справишься,возьмешь себя в кулак!!!И будем ждать твоего скорейшего возвращения в виде продолженья к фанфам!!! smile

Spirit Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мы в тебя верим!!!!!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Svenny Дата: Среда, 10.06.2009, 15:48 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808,
Quote (kira0808)
Надеюсь все у тебя наладится в семье и будет хорошо!!!Мы верим в тебя,что ты совсем справишься,возьмешь себя в кулак!!!И будем ждать твоего скорейшего возвращения в виде продолженья к фанфам!!!

Спасибо))) Я тоже на это надеюсь. И спасибо, что не забываете)))) heart
Spirit,
Спасибо большое))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Dizi Дата: Среда, 10.06.2009, 16:18 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Svenny)
Насчёт танца ты правильно заметила. Т.к. я сама ими занимаюсь и мне это близко, поэтому глава с танцем будет посвещена в основном ему самому, ну там многое раскроется об отношениях Беллы и Джейка. Спасибо большое, я очень рада новым читателям.

а я занималась..эх,хорошее было время))

я тут

Сообщение отредактировал Dizi - Среда, 10.06.2009, 17:35

VoronA Дата: Среда, 10.06.2009, 16:36 | Сообщение # 105
Осведомленный

Медали:
Quote (kira0808)
Знаешь, ты абсолютно правильно всё написала, я именно это и хотела показать и всю трудность и констраст между ними и ты абсолютно правильно всё увидела и изложила. Спасибо огромное, это очень приятно для меня)))))

Не за что)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх