Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Svenny, АААА...ты выложила проду???7 солнце я тебя обожаю!!!! прода просто ВАУ! теперь мы познакомились и с Эдом!
Quote (Svenny)
Если я не плачу – это не значит что мне не больно, Просто я сильная и не показываю чувств другим... Если я заплачу, значит я умираю, Если я умираю, значит ты не сможешь уже ничего сделать...
так красиво...слова прям за душу берут!
Quote (Svenny)
-С кофтой? Она просто ещё шкаф не открывала
уффф...это жестоко!!!
Quote (Svenny)
И ты заткнись, пискля,- зашипел я и бросил в сестру телефоном.
"ласково" он с ней... да уж, не очень хорошее начало дня у него...=) Svenny, еще раз скажу, что прода просто супер, тем более такая долгожданная! =) спасибо тебе и новой бетте Lady_Mariam! очень по тебе скучаю... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:58 | Сообщение # 92
Осведомленный
Медали:
под столом буду не скоро)))очень веселенькая глава!ждемс проду Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:54 | Сообщение # 93
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
-Эдвард Каллен, какого чёрта ты и твой тупой здоровяк брат помыли пол моей новой кофтой от D&G?-
Quote (Svenny)
-С кофтой? Она просто ещё шкаф не открывала,
ОЙ ППЦ, Бедная Элис, какие добрые братья
Quote (Svenny)
Три, два, один. До меня дошёл смысл слов отца. Без денег? БЕЗ ДЕНЕГ? БЕЗ? Какого хрена?
Естественно, такая трагдия
Quote (Svenny)
Я люблю свою семью, но она меня бесит.
По-моему, так у всех
Quote (Svenny)
На этой дружеской ноте мы - Каллены поехали к новой школе. Мне уже тошно...
Веселая, семейка Адамс.... Svenny, Рада, что ты выложила новую главу, оч рада!!! Так посмеялась над ними, они такие все прикольные!! Спасибо! Ну и как обычно оч буду ждать ЕЩЕЕЕЕ
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:34 | Сообщение # 94
.help yourself, darling
Медали:
Ммм... Классно)) Характеры ты не изменила и это хорошо! Все тот же оболтус Эммет, шопоголик Эллис... Только Эдвард... вспыльчивый? хД Надеюсь у него и Беллы что-то получится... В прошлой главе она ему ведь понравилась? А все "истории", практически, хорошо кончаются... Т.е. можно ожидать хорошего конца? Happy end? Ну хотя какая разница... Мне лишь бы читать что-то хорошее!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 95
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
Веселенькая главка и интересная! Не много развеяла густые грустные тучи
согласна с пчёлкой))
Глава такая легкая и хорошая, не такая...эээ...трудная и грустная) Мне очень понраивлось!)) и характер Эдварда мне тоже очень понравился! спасибо не забываешь о нас и успеваешь проды выкладывать ЧмоК
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:05 | Сообщение # 96
Осведомленный
Медали:
Svenny, мне безумно нравится!!! Читается очень легко! Меня радует контраст - части от лица Беллы грустные, тяжелые, заставляют задуматься. Размышляя над ее судьбой, проникаешься ее положением, понимаешь, как ей тяжело, хочешь сделать что-то такое светлое, хорошее, чтобы она улыбнулась, стала повеселее... А от лица Эдварда когда читаешь, сразу повышается настроение! Я сидела и лыбилась, как идиотка! Все таки замечательная у них семья, довольно уникальная - несмотря на богатство, они остаются такими, какими есть, делают глупости и совершенно не стесняются этого скрывать! У Эдварда и Беллы если будет не любовь, то хотя бы дружба - потому что, как мне кажется, он научит ее не стыдиться себя и быть такой, какая она есть, не волнуясь о том, что скажут другие... Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:23 | Сообщение # 97
Бывалый супер
Медали:
Svenny, очередная твоя прелесть!!!!!!!! это... это здорово!!! особенно близко воспринимаю эту историю, так как до сих пор под впечатлением от "Одиночества в сети". там над судьбой одной из героинь я просто рыдала навзрыд. надеюсь, у твоей Беллы все будет хорошо, не как у той... потрясающий рассказ, легкий язык)))))
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:07 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо за проду!!!!Очень классно!!! А почему Эдвард живет не в центре города,он же богатый а что Белла учится в элитной школе? Или богатеньких детишек отправили в обычную, а то я что-то все забыла...да и вообще голова раскалывается,ничего не понимаю
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 99
Новообращенный
Медали:
Приветик!! Так трогательно,мило и очень жалко Беллу:-( мне бы очень хотелось почитать описание танца,думаю там она выпустит все свои чувства:-) Джаспер просто лапочка,такой милый брат. Надо будет своего перевоспитать.:-) Один из немногих фиков,где Розали дружит с Беллой:-) Эдвард..ну,черт возьми,как всегда хорош:-) Очень жду проды!! Пишешь очень красиво!! я тут
Noarel, Солнышко моё любимое )))) Спасибо огромное, тебе удалось меня переубедить)))) NIA,
Quote (NIA)
Svenny, АААА...ты выложила проду???7 солнце я тебя обожаю!!!! прода просто ВАУ! теперь мы познакомились и с Эдом!
а как же без него? Спасибо зайка, а я то как вас обожаю всех)))))
Quote (NIA)
так красиво...слова прям за душу берут!
А я то думала, хорошо или нет)))
Quote (NIA)
Svenny, еще раз скажу, что прода просто супер, тем более такая долгожданная! =) спасибо тебе и новой бетте Lady_Mariam! очень по тебе скучаю...
Спасибо огромное)) Да, бета мне хорошая досталась)))) Я по тебе тоже очень скучаю, без вас мне тут как-то не так..... чего-то не хватает))) Shoddy,
Quote (Shoddy)
под столом буду не скоро)))очень веселенькая глава!ждемс проду
Большое спасибо))) Я рада, что получилось весело, т.к. теперь такого будет меньше((( Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Веселая, семейка Адамс.... Svenny, Рада, что ты выложила новую главу, оч рада!!! Так посмеялась над ними, они такие все прикольные!! Спасибо! Ну и как обычно оч буду ждать ЕЩЕЕЕЕ
Да, семейка очень "дружная". Спасибо, что читаешь и я рада, что смогла развесилить)))) Теперь прода будет скорее всего к "бабочке" и то не знаю когда, мне надо в себя прийти, иначе сейчас я буду писать только ужасы со смертями((((( Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Ммм... Классно)) Характеры ты не изменила и это хорошо! Все тот же оболтус Эммет, шопоголик Эллис... Только Эдвард... вспыльчивый? хД Надеюсь у него и Беллы что-то получится... В прошлой главе она ему ведь понравилась? А все "истории", практически, хорошо кончаются... Т.е. можно ожидать хорошего конца? Happy end? Ну хотя какая разница... Мне лишь бы читать что-то хорошее! Хочется побыстрее проду!
Характеры изменены, но частично)) Спасибо, что читаешь)))) Прода не знаю когда))) S@li,
Quote (S@li)
согласна с пчёлкой)) Глава такая легкая и хорошая, не такая...эээ...трудная и грустная) Мне очень понраивлось!)) и характер Эдварда мне тоже очень понравился! спасибо не забываешь о нас и успеваешь проды выкладывать ЧмоК
Спасибо зай))) Разве я могла о вас забыть? VoronA,
Quote (VoronA)
Svenny, мне безумно нравится!!! Читается очень легко! Меня радует контраст - части от лица Беллы грустные, тяжелые, заставляют задуматься. Размышляя над ее судьбой, проникаешься ее положением, понимаешь, как ей тяжело, хочешь сделать что-то такое светлое, хорошее, чтобы она улыбнулась, стала повеселее... А от лица Эдварда когда читаешь, сразу повышается настроение! Я сидела и лыбилась, как идиотка! Все таки замечательная у них семья, довольно уникальная - несмотря на богатство, они остаются такими, какими есть, делают глупости и совершенно не стесняются этого скрывать! У Эдварда и Беллы если будет не любовь, то хотя бы дружба - потому что, как мне кажется, он научит ее не стыдиться себя и быть такой, какая она есть, не волнуясь о том, что скажут другие... Очень жду продолжения!
Знаешь, ты абсолютно правильно всё написала, я именно это и хотела показать и всю трудность и констраст между ними и ты абсолютно правильно всё увидела и изложила. Спасибо огромное, это очень приятно для меня))))) staci,
Quote (staci)
Svenny, очередная твоя прелесть!!!!!!!! это... это здорово!!! особенно близко воспринимаю эту историю, так как до сих пор под впечатлением от "Одиночества в сети". там над судьбой одной из героинь я просто рыдала навзрыд. надеюсь, у твоей Беллы все будет хорошо, не как у той... потрясающий рассказ, легкий язык)))))
Спасибо солнц))) Приятно, что так воспринимаешь и рада, что ты и эту мою писанину читаешь)))) kira0808,
Quote (kira0808)
Спасибо за проду!!!!Очень классно!!! А почему Эдвард живет не в центре города,он же богатый а что Белла учится в элитной школе? Или богатеньких детишек отправили в обычную, а то я что-то все забыла...да и вообще голова раскалывается,ничего не понимаю
неужели я так много упустила? Постараюсь в следующей главе написать))) А живёт не в центре, т.к. Эсме захотелось, как бы свободы и ей надоела вычурность))) И об этом напишу))) Спасибо, что указала на это. Dizi,
Quote (Dizi)
Приветик!! Так трогательно,мило и очень жалко Беллу:-( мне бы очень хотелось почитать описание танца,думаю там она выпустит все свои чувства:-) Джаспер просто лапочка,такой милый брат. Надо будет своего перевоспитать.:-) Один из немногих фиков,где Розали дружит с Беллой:-) Эдвард..ну,черт возьми,как всегда хорош:-) Очень жду проды!! Пишешь очень красиво!!
Насчёт танца ты правильно заметила. Т.к. я сама ими занимаюсь и мне это близко, поэтому глава с танцем будет посвещена в основном ему самому, ну там многое раскроется об отношениях Беллы и Джейка. Спасибо большое, я очень рада новым читателям.
Девочки, огромное спасибо за такие коменты, мне особенно сейчас важен каждый из них, из-за трагедии произошедшей в семье(((( Мне очень приятно читать такие отзывы и это хоть немного приводит меня в чувства(((( Насчёт проды я пока не знаю, я и так пишу её по почереди к каждому своему фанфу и комп у меня бывает через день, да и писать проду мне сейчас тяжело и если и напишу что-нибудь, то получиться куча трагедий. Я надеюсь, что смогу взять всю себя в кулак и напистаь хорошую проду, сначала к "бабочке", а затем и к "немой". Спасибо всем огромное!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
неужели я так много упустила? Постараюсь в следующей главе написать))) А живёт не в центре, т.к. Эсме захотелось, как бы свободы и ей надоела вычурность))) И об этом напишу))) Спасибо, что указала на это.
Не за что,может ты ничего и не упускала,просто я в тот день не соображала
Quote (Svenny)
Девочки, огромное спасибо за такие коменты, мне особенно сейчас важен каждый из них, из-за трагедии произошедшей в семье(((( Мне очень приятно читать такие отзывы и это хоть немного приводит меня в чувства(((( Насчёт проды я пока не знаю, я и так пишу её по почереди к каждому своему фанфу и комп у меня бывает через день, да и писать проду мне сейчас тяжело и если и напишу что-нибудь, то получиться куча трагедий. Я надеюсь, что смогу взять всю себя в кулак и напистаь хорошую проду, сначала к "бабочке", а затем и к "немой". Спасибо всем огромное!
Надеюсь все у тебя наладится в семье и будет хорошо!!!Мы верим в тебя,что ты совсем справишься,возьмешь себя в кулак!!!И будем ждать твоего скорейшего возвращения в виде продолженья к фанфам!!!
Надеюсь все у тебя наладится в семье и будет хорошо!!!Мы верим в тебя,что ты совсем справишься,возьмешь себя в кулак!!!И будем ждать твоего скорейшего возвращения в виде продолженья к фанфам!!!
Спасибо))) Я тоже на это надеюсь. И спасибо, что не забываете)))) Spirit, Спасибо большое))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Svenny, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Svenny)
Насчёт танца ты правильно заметила. Т.к. я сама ими занимаюсь и мне это близко, поэтому глава с танцем будет посвещена в основном ему самому, ну там многое раскроется об отношениях Беллы и Джейка. Спасибо большое, я очень рада новым читателям.
а я занималась..эх,хорошее было время)) я тут
Сообщение отредактировал Dizi - Среда, 10.06.2009, 17:35
Знаешь, ты абсолютно правильно всё написала, я именно это и хотела показать и всю трудность и констраст между ними и ты абсолютно правильно всё увидела и изложила. Спасибо огромное, это очень приятно для меня)))))