|
Немая любовь...
|
|
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:17 | Сообщение # 196 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
pups555, Quote (pups555) Svenny, привет милая)) я добралась и до этого фанфа)) как всегда: ты пишешь бесподобно))) мне очень нравится твой Эдвард))) и очень нравится, что Эдварду нравится Белла))) но вот мне совсем не нравится, что Белла любит Джейкоба((( я надеюсь со временем все поменяется)) а еще я очень жду проду)) целую)) Cпасибо солнышко))) Ну я и не обещала что фанф про Беллу и Эда))))) Проду пишу вот сижу сначало к "бабочке" и потом к этому)))) И ты радуй переводом нового фанфа почаще)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:21 | Сообщение # 197 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) Ну я и не обещала что фанф про Беллу и Эда))))) а как же без них Quote (Svenny) Проду пишу вот сижу сначало к "бабочке" и потом к этому)))) эт очень хорошо)))) надеюсь там в "бабочке" у Эда и Беллы все будет ОК?
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:51 | Сообщение # 198 |
|
Новообращенный
Медали:
а когда прода  Добавлено (20.06.2009, 00:51) --------------------------------------------- а где можно найти бабочку
Head over heels |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:56 | Сообщение # 199 |
|
Новообращенный
Медали:
tyroesse6553, http://twilightrus.ru/forum/13-1633-1 - вот бабочка)) Прода скорее всего завтра((( Вы меня простите мои дорогие, просто у меня сгеодня был праздник и я не могла писать проду, а сейчас сил хватило только на бабочку и то её ещё редактировать(((( Завтра клянусь, что будет прода)))) (Ты там в контакте скажи, чтобы не сильно на тебя наезжали и что это я плохая)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:05 | Сообщение # 200 |
|
Новообращенный
Медали:
Step into the new life а первая часть где?...ооох хорошо скажу- а я жду жду
Head over heels |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:39 | Сообщение # 201 |
|
Новообращенный
Медали:
tyroesse6553, а овт первая часть бабочки http://twilightrus.ru/forum/13-1071-21
| |
| |
| vampircheg |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 202 |
|
|
Всем здрасьте!!!! Примите нового преданного читателя? Переборола свою лень и решила прочитать, мне так понравилось!!! Теперь меня за уши не оттянешь от этого фика! Так что я буду сюда часто наведываться))) Честно говоря не люблю Блека, но надеюсь, что здесь он мне понравится, и так как он не бросил Беллу в трудную минуту, уже начала чуть-чуть ему симпотизировать. По отношению к Белле - я в замешательстве, банальное "жалко" тут врят ли подойдет, скорее я ее понимаю и сочувствую. Ну а Эдвард надеюсь будет себя хорошо вести))) Про Джаса я вообще молчу, молодец он вобщем! Svenny, большое спасибо, за то что так красиво пишите!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:11 | Сообщение # 203 |
|
Новообращенный
Медали:
vampircheg, Quote (vampircheg) Всем здрасьте!!!! Примите нового преданного читателя? Переборола свою лень и решила прочитать, мне так понравилось!!! Теперь меня за уши не оттянешь от этого фика! Так что я буду сюда часто наведываться))) Честно говоря не люблю Блека, но надеюсь, что здесь он мне понравится, и так как он не бросил Беллу в трудную минуту, уже начала чуть-чуть ему симпотизировать. По отношению к Белле - я в замешательстве, банальное "жалко" тут врят ли подойдет, скорее я ее понимаю и сочувствую. Ну а Эдвард надеюсь будет себя хорошо вести))) Про Джаса я вообще молчу, молодец он вобщем! Svenny, большое спасибо, за то что так красиво пишите!!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения! Большое спасибо что прочла и остаивла такой отзыв очень приятно)) Прода будет скоро)))
| |
| |
| miss92 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:49 | Сообщение # 204 |
|
Осведомленный
Медали:
классно, супер, молодец! нет слов, интересно, что будет с беллой, и с джейком, будет ли она с эдвардом!
просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 205 |
|
Новообращенный
Медали:
miss92, Quote (miss92) классно, супер, молодец! нет слов, интересно, что будет с беллой, и с джейком, будет ли она с эдвардом! Cама пока не знаю. Как настроение будет Спасибо =*
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:44 | Сообщение # 206 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, а когда прода??? |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:49 | Сообщение # 207 |
|
Новообращенный
Медали:
kira0808, сегодня!
| |
| |
| pups555 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 208 |
|
Новообращенный
Медали:
ооо, я буду ждать)) *нетерпеливо дергается в кресле*
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 209 |
|
Новообращенный
Медали:
pups555, кресло пожалей! =******
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:06 | Сообщение # 210 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой как хорошо!!! А во сколько? Мне до поздна сидеть нельзя...Завтразащита диплома...Намек понятен??? |
| |
| |