Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:55 | Сообщение # 167
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
NIA,
Quote (NIA)
я дождалась!!! ура!!! (не обращай внимания,просто весь день проду ждала=))))
чудо в перьях)))
Quote (NIA)
ничего не глупо! это нормально в ее ситуации!
Quote (NIA)
честно говоря,в начале подумала,что это Эд!!!
Ну тогда бы это выглядело сказочно))))
Quote (NIA)
вот это новости.....
Класс, мне тоже нравится)))
Quote (NIA)
блин,так жалко ее! но ничего,я уверена,что все наладится...да?
Эх *мечтательно смотрит в потолок* может быть-может быть. Спасибо солнышко, ты как всегда одна из первых)))) Олька))),
Quote (Олька))))
Svenny, а на мой взгляд глава получилась именно такой как надо))Да она не насыщена событиями, тут только автор, то есть ты, знакомишь нас с ещё одним персонажем Джейкобом))) Но ведь не может же каждая глава быть насыщена событиями))))
Большое спасибо так прятно это слышать, а то я постоянно думала понравится или нет и не испортит ли представление обо всём фанфе))))
Quote (Олька))))
Ничего себе поворотик........
Сама удивляюсь)))) Спасибо большое, что читаешь)))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Да не ахти, сразу чувствуешь себя ущербной
точно(((
Quote (Alina-21-о)
Вообще-то сама послала его, а теперь еще и возникает
повозникать то тоже хочется
Quote (Alina-21-о)
ППЦ, во попали!!! А как же Эд?
Эд? А что Эд? Он просто новенький в её классе)))
Quote (Alina-21-о)
Svenny, Даже не вздумай сказать, что это плохая глава, оч хорошая, просто отличная! Вот сколько узнали и вообще никогда так не говори, ты замечательно пишешь Спасибо за главу!
Спасибо Алиночка, так приятно это слышать (читать), кстати как там насчёт ещё немножко проды к "другому" новолунию? )))) ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Svenny, глава преотличная, только маленькая Проду, умоляю........
Спасибо, солнце))) Маленькая? ненасытные вы)))) А я ещё помню ты мне и свою проду обещала))))
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:36 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Эд? А что Эд? Он просто новенький в её классе)))
Ну все точно попали! Пора закатывать "варежку", а то так уже раскатала, что обернуться вокруг себя хватит
Quote (Svenny)
Спасибо Алиночка, так приятно это слышать (читать), кстати как там насчёт ещё немножко проды к "другому" новолунию? ))))
Да с этим проблем нет, напечатаю сегодня еще А вот с другим фанфом... у меня творческий кризис АААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! ниче придумать не могу, один депресняк ползет, да и тот не ахти!
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:49 | Сообщение # 170
Новообращенный
Медали:
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Ну все точно попали! Пора закатывать "варежку", а то так уже раскатала, что обернуться вокруг себя хватит
А ведь я и не говорила, что это фанф про Эда и Беллу *расползлась в хитрой улыбке* На самом деле я же сказала любви с первого взгляда не будет))))
Quote (Alina-21-о)
Да с этим проблем нет, напечатаю сегодня еще А вот с другим фанфом... у меня творческий кризис АААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! ниче придумать не могу, один депресняк ползет, да и тот не ахти!
Ну ты чего? Я не верю. У тебя фантазии выше крыше так, что обязательно чтонибудь придумаешь)))) А я вот напишу проду к "бабочке" и займусь чтением твоего еще одного фанфа)))
Добавлено (16.06.2009, 11:49) --------------------------------------------- ArgentumN, А я всё увидела и прочитала
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:05 | Сообщение # 173
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, хватит выдумывать! прекрасная главка)) честно) Беллу ужасно жалко... Было неожиданно так- она влюблена в Джейка...да ещё и вот уже столько лет... НО- это ведь скоро изменится,да? А Эдик нам на что?)) Очень классная главка! обожаю тя и то, как ты пишешь Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:10 | Сообщение # 174
Ученик
Медали:
Quote (Alina-21-о)
А вот с другим фанфом... у меня творческий кризис АААААААААААААа!!!!!!!!!!!!! weep weep weep weep ниче придумать не могу, один депресняк ползет, да и тот не ахти! weep weep weep
Как кризис!? ККакой кризис!!!!!! Все поднимаемся на борьбу с дипрессией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 175
Новообращенный
Медали:
Quote (ArgentumN)
Как кризис!? ККакой кризис!!!!!! Все поднимаемся на борьбу с дипрессией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю, сегодня целый день торчала, пытаясь выдавить из себя что-нибудь путнее, а получилась какая-то слезливая глава, аж ревела, когда писала И как это понимать? Вот уже сижу в полной боеготовности, жду когда в меня тапки полетят, а то навеваю какую-то хандру с такой Беллой Ладно думаю переживем, правда я себе не представляла, что так будет грустно, но так получилось... Ой, занесло, сижу тут как в дневник катаю Аленушка, прости
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:42 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну вот и до сюда добралась!!!!!
Quote (Svenny)
-Харе подлизываться. Бабла три месяца всё равно не будет. - сквозь смех проговорил громила и широко заулыбался. Черт, этот подонок всегда может испортить хороший момент.
это тощно,холесенькие вы мои!!!!Обазаю Эдечьку и Эмметика Так и хочется сказать Белле,все зависит от тебя!!!!Она немая не потому что Бог так захотел(как она рассуждает вначале главы(не могу цитировать с разных страниц )),а потому что сама она боится и ей так удобно в какой-то степени(то есть уход от проблем и многого чего),если рассуждать с точки зрения психологии и фактов!!!Ну по крайней мере,если бы это была бы реальная история то точно бы так было!!! А тут уж,что автор придумает,то и будет джейкоб????Любит???? Ну и вкус у девочки Но я думаю это ненадолго?! Беллочка найдет намного лучшую кандидатуру Спасибо за проду!!!!Все как всегда обалденно!!!!
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 177
Новообращенный
Медали:
kira0808, Ааааа солнышко и до сюда добралась)))) Спасибо огромное)))
Quote (kira0808)
это тощно,холесенькие вы мои!!!!Обазаю Эдечьку и Эмметика Так и хочется сказать Белле,все зависит от тебя!!!!Она немая не потому что Бог так захотел(как она рассуждает вначале главы(не могу цитировать с разных страниц )),а потому что сама она боится и ей так удобно в какой-то степени(то есть уход от проблем и многого чего),если рассуждать с точки зрения психологии и фактов!!!Ну по крайней мере,если бы это была бы реальная история то точно бы так было!!! А тут уж,что автор придумает,то и будет джейкоб????Любит???? Ну и вкус у девочки Но я думаю это ненадолго?! Беллочка найдет намного лучшую кандидатуру Спасибо за проду!!!!Все как всегда обалденно!!!!
Ты права и в следующей главе ей кое-кто об этом скажет)))) Она очень скрытный человек и всё держит в себе ей комфортно не говорить)))) Попала в точку спасибо ещё раз)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.