Немая любовь... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Немая любовь...
Divina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:44 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
Статус: Offline
уважаемый автор))проду сегодня ждать или можно уже на боковую?

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:11 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Ох, как бы хотелось сегодня *смотрит жалостливыми глазками* может это поможет

S@li,
Quote (S@li)
во-во! так держать!)) *смотрит глазками как у котёнка в Шреке*

Divina,
Quote (Divina)
уважаемый автор))проду сегодня ждать или можно уже на боковую?

Девочки, любимые))) Простите, я написала проду, но я чувствую, что это не то чего бы мне хотелось((( Очень тяжело писать главы от Беллы, т.к. приходиться всё пропускать чреез себя. И я сегодня не очень хорошо себя чувствую. Я завтра отредактирую главу и обязательно скину вам, надеюсь вы меня простите и поймёте)))) heart heart heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Dizi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:54 | Сообщение # 153
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, значит сегодня))

я тут

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Девочки, любимые))) Простите, я написала проду, но я чувствую, что это не то чего бы мне хотелось((( Очень тяжело писать главы от Беллы, т.к. приходиться всё пропускать чреез себя. И я сегодня не очень хорошо себя чувствую. Я завтра отредактирую главу и обязательно скину вам, надеюсь вы меня простите и поймёте))))

О чем речь, прощать тебя не за что, потому что я знаю что такое тяжелый писательский труд biggrin , так что твори сколько потребуется, а я валерьяночкой запасусь и подожду wink

S@li Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:06 | Сообщение # 155
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, да ладно, ничего)) мы всё понимаем,хоть мы и ненасытные) дай нам 10 глав, а нам всё мало будет biggrin biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:10 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
я сегодня не очень хорошо себя чувствую.

Смотри, не болей blink blink blink blink blink
Как же мы без тебя!? dont dont dont dont dont dont dont dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:18 | Сообщение # 157
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi, сегодня обязательно)))
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
О чем речь, прощать тебя не за что, потому что я знаю что такое тяжелый писательский труд , так что твори сколько потребуется, а я валерьяночкой запасусь и подожду

Спасибо за понимание))) happy
Ток с валерьянкой ненадо перебарщивать)))
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, да ладно, ничего)) мы всё понимаем,хоть мы и ненасытные) дай нам 10 глав, а нам всё мало будет

Это точно ))) happy хотя я сама такая же)))
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Смотри, не болей Как же мы без тебя!?

С вами невозможно заболеть))) Правда я вот надеюсь вы ещё меня и своей продочкой подлечите)))) ah

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Aeternitas Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 158
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
С вами невозможно заболеть))) Правда я вот надеюсь вы ещё меня и своей продочкой подлечите))))

Обязательно, вот щас пойду и две главы накатаю, через пару часиков жди biggrin

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о, biggrin ну от простуды ты меня уже точно спасла))) Я жду)))

Мои фанфы:

Dizi Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Dizi, сегодня обязательно)))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут

Svenny Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:04 | Сообщение # 161
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчёнки, вот и глава. Я её переписывала 5 раз, но всравно она мне неочень нравится, какая-то слабенькая чтоли((( Я обещаю, что остальные буду сильней и более насыщенные, просто сейчас я вся погружена в "бабочку". cry sad

Глава 5.

Любви забытые мечты,
Тепло и ласка нежных глаз.
Меня пойми и отпусти..
Расходятся теперь наши пути..

Белла.

Темно, как же темно. С приходом темноты на улицах становится страшно и скрип каждой ветки, шорох каждой бумашки или любой галдёшь случайных прохожих заставляет сердце пропускать не запланированый удар. Однако темнота – это защита. В ней можно спрятаться и не бояться, что тебя найдут. В темноте можно тихо сходить с ума или даже обезуметь, но этого никто не заметит. А ещё можно просто закрыть глаза и встать посреди тёмной улицы, надеясь на своё везение. А для меня темнота – это страх. Страх не от того, что кто-то выскочит или чего то ещё, а страх от того, что ты мало что видишь. Многие бояться темноты, но не так как я. Я не могу говорить, а ещё я боюсь лишиться слуха и зрения и быть навсегда изолированой от этого мира. Да, может это глупо, но только не для меня.

Ну вот, теперь ещё и дождь пошёл, господи, как же холодно, как же хочется быстрее попасть домой.
Я поднесла ладони к губам и стала на них дышать, не помогает.
Дело в том, что убежав сегодня из школы я пошла в парк и сидела там рассуждая о своём глупом и опрометчевом поступке, однако время шло и я не заметила, как стало темнеть. Я всегда могла проводить огромное количество времени в себе, так как впринципе внутри меня был мой «немой мирок» в который могли входить только самые близкие и те кто может меня понять. Таких всегда было мало, а точнее их всего трое, главный из них Джас – мой любимы Джаспер, которого сегодня я мягко говоря послала и из-за чего? Из-за того, что он постоянно мне помагает. Глупо, не так ли?

В кармане моих шорт завибрировал телефон, я достала и посмотрела на дисплей. Интересно яркий свет телефона привлечёт всех наркоманов и пьяниц нашего района или только избранных? Я ухмыльнулась и взглянула на экран, «Сообщение от Джаса». Ещё одно отличие меня от других, я пользуюсь телефоном только, как средством переписки, т.к. простите я НЕМАЯ! Господи, как же я ненавижу это слово. Ненавижу-ненавижу. Эй там наверху спасибо, что сделали это со мной!
Я подняла лицо к черному небу на котором слегка поблёскивали зввезды и поймала лицом несколько капель, затем всё же остановившись посреди улицы под каким-то фанарём стала читать смс-ку.

«Белла, где тебя носит? Я не смогу долго отмазывать тебя от Стефани и ты вобще на время смотришь?». Ох, Джаспер можно было просто и коротко написать «Я волнуюсь», зачем столько оправданий? Стоит поторопиться ведь и правда уже коло 11 часов, а до дома ещё два квартала. Чёрт ,как же страшно. Так всего 2 квартала, 2 квартала, Белла - это не так уж много. Не с того не с сего я сорвалась с места и побежала. Лучше забыть этот вечер, просто забыть.
Я на минуту прикрыла глаза, чтобы смахнуть с ресниц капли дождя и почувствовала удар.
-Какого чёрта?- раздалось какое-то ругательство и тяжёлый вздох. Я с ужасом в глазах смотрела на огромный мускулистый силуэт. Я уже стала приглядывать дорогу по которой я буду бежать от этого «маньяка» в которого сама же и врезалась, как он начал поварачиваться.
-Белла?- теперь с нежностью прозвучал этот голос. Я подняла взгляд и встретилась с любимыми шоколадными глазами. Джейк- мой Джейк. От неожиданности моё сердце всё ещё бешенно колотилось и я просто уткнулась носом в его грудь, пытаясь отдышться. В ответ он меня обнял.
-Ты откуда так поздно бежишь?- он остранил меня от себя и посмотрел на моё ещё не отошедшее от слёз лицо, хотя говорят что дождь всё стирает и прячет.
«Просто гуляла» - одними губами скзала я, а он всё понял. Джейк – мой партнёр по танцам и ещё один человек, который в плохую минуту меня не бросил, ради меня он научился читать по губам и всегда меня пытается развеселить, когда на меня нападает хандра.
-В пол 12? Не слабо... Пошли, я тебя провожу- я взяла его за руку и мы не торопясь пошли домой. Всё это время он рассказывал про то, что с ним сегодня произошло, а я всю дорогу улыбалась, как дура. Я влюблена в Джейка – уже 6 лет, которые я с ним танцую, я безответно в него влюблена. Хотя я не знаю безответно или нет, просто вокруг него всегда много девушек, но для него они лишь развлечение на одну ночь. Он смотрит на меня глазами полными ласки, но так и не может сказать заветных слов, которых ждёт любая влюбленная девушка. Я понимаю, что такая «нетакая», как я ему не нужна, но мечтать иногда тоже хочется.
Теперь, когда я шла по этой угнетающей темноте с ним, мне было уже не так страшно, мне было даже комфортно и не хотелось прирывать этот момент, но мы уже подходили к моему дому.
Он довёл меня до крыльца и остановился.

-Ладно Беллс, до завтра. Сладких снов- боже, как же приятно ласкает слух его голос.
Я нехотя выпустила его руку и повернулась к нему лицом, кивнув головой.
Джейк останься, пожалуйста побудь со мной ещё чуть-чуть, мне так холодно без тебя. Минут 5 мы молча стояли и рассматривали друг друга. Я знала каждую его чёрточку, каждое выражение его лица, он мне постоянно снился, но так хотелось просто находиться с ним рядом. В эти моменты из головы вылетало всё и проблемы, и беды, и радости, были только мы в двоём.
Он наклонился и прикоснулся своими пухлыми губами к моим, он легко их чмокнул и с улыбкой отстранился.
-Не грусти – он завёл прядь моих волос за ухо, а затем развернулся и пошёл по дороге в даль.
Я ещё минуты 2 стояла и смотрела ему в след. Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье. Джейк, неужели ты не видешь, что я схожу сума из-за тебя, просто скажи, кто я для тебя? Я тяжело вздохнула и развернувшись направилась в дом. Меня окотил холод моего мира. Холод, котрого я не чувствую рядом с Джейком. Я уже скучаю...

Мои фанфы:

NIA Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:27 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
я дождалась!!! ура!!! (не обращай внимания,просто весь день проду ждала=))))
Quote (Svenny)
Я не могу говорить, а ещё я боюсь лишиться слуха и зрения и быть навсегда изолированой от этого мира. Да, может это глупо, но только не для меня.

ничего не глупо! это нормально в ее ситуации!
Quote (Svenny)
Белла?- теперь с нежностью прозвучал этот голос.

честно говоря,в начале подумала,что это Эд!!! biggrin
Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет

shock вот это новости.....
Quote (Svenny)
Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье.

блин,так жалко ее! но ничего,я уверена,что все наладится...да? shy
Svenny, спасибо огромное за главу! я как всегда в восторге! ты так реалистично все описываешь, эмоционально и правдоподобно! ааааа....я тя обожаю!!!! ЛАВки heart heart heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Cheery_Doll Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:54 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, а на мой взгляд глава получилась именно такой как надо))Да она не насыщена событиями, тут только автор, то есть ты, знакомишь нас с ещё одним персонажем Джейкобом))) Но ведь не может же каждая глава быть насыщена событиями)))) biggrin

Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет

Ничего себе поворотик........

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Aeternitas Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:37 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
т.к. простите я НЕМАЯ! Господи, как же я ненавижу это слово. Ненавижу-ненавижу

Да не ахти, сразу чувствуешь себя ущербной sad
Quote (Svenny)
Ох, Джаспер можно было просто и коротко написать «Я волнуюсь», зачем столько оправданий?

Вообще-то сама послала его, а теперь еще и возникает smile
Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет, которые я с ним танцую, я безответно в него влюблена

ППЦ, во попали!!! А как же Эд? cry
Quote (Svenny)
Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье

Грустно, однако sad
Svenny, Даже не вздумай сказать, что это плохая глава, оч хорошая, просто отличная! Вот сколько узнали и вообще никогда так не говори, ты замечательно пишешь yes yes yes yes
respect respect respect respect specool specool specool specool flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart Спасибо за главу!

ArgentumN Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:58 | Сообщение # 165
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, глава преотличная, только маленькая cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Проду, умоляю........

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх