Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:11 | Сообщение # 152
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Ох, как бы хотелось сегодня *смотрит жалостливыми глазками* может это поможет
S@li,
Quote (S@li)
во-во! так держать!)) *смотрит глазками как у котёнка в Шреке*
Divina,
Quote (Divina)
уважаемый автор))проду сегодня ждать или можно уже на боковую?
Девочки, любимые))) Простите, я написала проду, но я чувствую, что это не то чего бы мне хотелось((( Очень тяжело писать главы от Беллы, т.к. приходиться всё пропускать чреез себя. И я сегодня не очень хорошо себя чувствую. Я завтра отредактирую главу и обязательно скину вам, надеюсь вы меня простите и поймёте))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 154
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Девочки, любимые))) Простите, я написала проду, но я чувствую, что это не то чего бы мне хотелось((( Очень тяжело писать главы от Беллы, т.к. приходиться всё пропускать чреез себя. И я сегодня не очень хорошо себя чувствую. Я завтра отредактирую главу и обязательно скину вам, надеюсь вы меня простите и поймёте))))
О чем речь, прощать тебя не за что, потому что я знаю что такое тяжелый писательский труд , так что твори сколько потребуется, а я валерьяночкой запасусь и подожду
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:06 | Сообщение # 155
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, да ладно, ничего)) мы всё понимаем,хоть мы и ненасытные) дай нам 10 глав, а нам всё мало будет Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:18 | Сообщение # 157
Новообращенный
Медали:
Dizi, сегодня обязательно))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
О чем речь, прощать тебя не за что, потому что я знаю что такое тяжелый писательский труд , так что твори сколько потребуется, а я валерьяночкой запасусь и подожду
Спасибо за понимание))) Ток с валерьянкой ненадо перебарщивать))) S@li,
Quote (S@li)
Svenny, да ладно, ничего)) мы всё понимаем,хоть мы и ненасытные) дай нам 10 глав, а нам всё мало будет
Это точно ))) хотя я сама такая же))) ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Смотри, не болей Как же мы без тебя!?
С вами невозможно заболеть))) Правда я вот надеюсь вы ещё меня и своей продочкой подлечите))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:04 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
Девчёнки, вот и глава. Я её переписывала 5 раз, но всравно она мне неочень нравится, какая-то слабенькая чтоли((( Я обещаю, что остальные буду сильней и более насыщенные, просто сейчас я вся погружена в "бабочку".
Глава 5.
Любви забытые мечты, Тепло и ласка нежных глаз. Меня пойми и отпусти.. Расходятся теперь наши пути..
Белла.
Темно, как же темно. С приходом темноты на улицах становится страшно и скрип каждой ветки, шорох каждой бумашки или любой галдёшь случайных прохожих заставляет сердце пропускать не запланированый удар. Однако темнота – это защита. В ней можно спрятаться и не бояться, что тебя найдут. В темноте можно тихо сходить с ума или даже обезуметь, но этого никто не заметит. А ещё можно просто закрыть глаза и встать посреди тёмной улицы, надеясь на своё везение. А для меня темнота – это страх. Страх не от того, что кто-то выскочит или чего то ещё, а страх от того, что ты мало что видишь. Многие бояться темноты, но не так как я. Я не могу говорить, а ещё я боюсь лишиться слуха и зрения и быть навсегда изолированой от этого мира. Да, может это глупо, но только не для меня.
Ну вот, теперь ещё и дождь пошёл, господи, как же холодно, как же хочется быстрее попасть домой. Я поднесла ладони к губам и стала на них дышать, не помогает. Дело в том, что убежав сегодня из школы я пошла в парк и сидела там рассуждая о своём глупом и опрометчевом поступке, однако время шло и я не заметила, как стало темнеть. Я всегда могла проводить огромное количество времени в себе, так как впринципе внутри меня был мой «немой мирок» в который могли входить только самые близкие и те кто может меня понять. Таких всегда было мало, а точнее их всего трое, главный из них Джас – мой любимы Джаспер, которого сегодня я мягко говоря послала и из-за чего? Из-за того, что он постоянно мне помагает. Глупо, не так ли?
В кармане моих шорт завибрировал телефон, я достала и посмотрела на дисплей. Интересно яркий свет телефона привлечёт всех наркоманов и пьяниц нашего района или только избранных? Я ухмыльнулась и взглянула на экран, «Сообщение от Джаса». Ещё одно отличие меня от других, я пользуюсь телефоном только, как средством переписки, т.к. простите я НЕМАЯ! Господи, как же я ненавижу это слово. Ненавижу-ненавижу. Эй там наверху спасибо, что сделали это со мной! Я подняла лицо к черному небу на котором слегка поблёскивали зввезды и поймала лицом несколько капель, затем всё же остановившись посреди улицы под каким-то фанарём стала читать смс-ку.
«Белла, где тебя носит? Я не смогу долго отмазывать тебя от Стефани и ты вобще на время смотришь?». Ох, Джаспер можно было просто и коротко написать «Я волнуюсь», зачем столько оправданий? Стоит поторопиться ведь и правда уже коло 11 часов, а до дома ещё два квартала. Чёрт ,как же страшно. Так всего 2 квартала, 2 квартала, Белла - это не так уж много. Не с того не с сего я сорвалась с места и побежала. Лучше забыть этот вечер, просто забыть. Я на минуту прикрыла глаза, чтобы смахнуть с ресниц капли дождя и почувствовала удар. -Какого чёрта?- раздалось какое-то ругательство и тяжёлый вздох. Я с ужасом в глазах смотрела на огромный мускулистый силуэт. Я уже стала приглядывать дорогу по которой я буду бежать от этого «маньяка» в которого сама же и врезалась, как он начал поварачиваться. -Белла?- теперь с нежностью прозвучал этот голос. Я подняла взгляд и встретилась с любимыми шоколадными глазами. Джейк- мой Джейк. От неожиданности моё сердце всё ещё бешенно колотилось и я просто уткнулась носом в его грудь, пытаясь отдышться. В ответ он меня обнял. -Ты откуда так поздно бежишь?- он остранил меня от себя и посмотрел на моё ещё не отошедшее от слёз лицо, хотя говорят что дождь всё стирает и прячет. «Просто гуляла» - одними губами скзала я, а он всё понял. Джейк – мой партнёр по танцам и ещё один человек, который в плохую минуту меня не бросил, ради меня он научился читать по губам и всегда меня пытается развеселить, когда на меня нападает хандра. -В пол 12? Не слабо... Пошли, я тебя провожу- я взяла его за руку и мы не торопясь пошли домой. Всё это время он рассказывал про то, что с ним сегодня произошло, а я всю дорогу улыбалась, как дура. Я влюблена в Джейка – уже 6 лет, которые я с ним танцую, я безответно в него влюблена. Хотя я не знаю безответно или нет, просто вокруг него всегда много девушек, но для него они лишь развлечение на одну ночь. Он смотрит на меня глазами полными ласки, но так и не может сказать заветных слов, которых ждёт любая влюбленная девушка. Я понимаю, что такая «нетакая», как я ему не нужна, но мечтать иногда тоже хочется. Теперь, когда я шла по этой угнетающей темноте с ним, мне было уже не так страшно, мне было даже комфортно и не хотелось прирывать этот момент, но мы уже подходили к моему дому. Он довёл меня до крыльца и остановился.
-Ладно Беллс, до завтра. Сладких снов- боже, как же приятно ласкает слух его голос. Я нехотя выпустила его руку и повернулась к нему лицом, кивнув головой. Джейк останься, пожалуйста побудь со мной ещё чуть-чуть, мне так холодно без тебя. Минут 5 мы молча стояли и рассматривали друг друга. Я знала каждую его чёрточку, каждое выражение его лица, он мне постоянно снился, но так хотелось просто находиться с ним рядом. В эти моменты из головы вылетало всё и проблемы, и беды, и радости, были только мы в двоём. Он наклонился и прикоснулся своими пухлыми губами к моим, он легко их чмокнул и с улыбкой отстранился. -Не грусти – он завёл прядь моих волос за ухо, а затем развернулся и пошёл по дороге в даль. Я ещё минуты 2 стояла и смотрела ему в след. Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье. Джейк, неужели ты не видешь, что я схожу сума из-за тебя, просто скажи, кто я для тебя? Я тяжело вздохнула и развернувшись направилась в дом. Меня окотил холод моего мира. Холод, котрого я не чувствую рядом с Джейком. Я уже скучаю...
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:27 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!
Медали:
я дождалась!!! ура!!! (не обращай внимания,просто весь день проду ждала=))))
Quote (Svenny)
Я не могу говорить, а ещё я боюсь лишиться слуха и зрения и быть навсегда изолированой от этого мира. Да, может это глупо, но только не для меня.
ничего не глупо! это нормально в ее ситуации!
Quote (Svenny)
Белла?- теперь с нежностью прозвучал этот голос.
честно говоря,в начале подумала,что это Эд!!!
Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет
вот это новости.....
Quote (Svenny)
Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье.
блин,так жалко ее! но ничего,я уверена,что все наладится...да? Svenny, спасибо огромное за главу! я как всегда в восторге! ты так реалистично все описываешь, эмоционально и правдоподобно! ааааа....я тя обожаю!!!! ЛАВки Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:54 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, а на мой взгляд глава получилась именно такой как надо))Да она не насыщена событиями, тут только автор, то есть ты, знакомишь нас с ещё одним персонажем Джейкобом))) Но ведь не может же каждая глава быть насыщена событиями))))
Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет
Ничего себе поворотик........ Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:37 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
т.к. простите я НЕМАЯ! Господи, как же я ненавижу это слово. Ненавижу-ненавижу
Да не ахти, сразу чувствуешь себя ущербной
Quote (Svenny)
Ох, Джаспер можно было просто и коротко написать «Я волнуюсь», зачем столько оправданий?
Вообще-то сама послала его, а теперь еще и возникает
Quote (Svenny)
Я влюблена в Джейка – уже 6 лет, которые я с ним танцую, я безответно в него влюблена
ППЦ, во попали!!! А как же Эд?
Quote (Svenny)
Мне так не хватает понимания в этом мире и так хочется надеяться на счастье
Грустно, однако Svenny, Даже не вздумай сказать, что это плохая глава, оч хорошая, просто отличная! Вот сколько узнали и вообще никогда так не говори, ты замечательно пишешь Спасибо за главу!