Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:20 | Сообщение # 136
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Noarel,
Quote (Noarel)
Ой какой тут Эдька классный ням ням! Нет, реально прикольный. Такой, чисто подросток Svenny, офигительная главка. От лица Эда обожаю такие легкие и прикольные. А от Беллы тоже люблю такой контраст сразу. Здорово! Люблю тя! Когда приеду надеюсь будет мноооооого продочки Целую
Пасибки зай))) Ты от всех Эдиков тащишься))))) Да уж, теперь будет меньше "лёгких" главок)))) Приезжай скорее, мы все ужасно скучаем))) staci,
споминаю американские мультики))) еще отвисшей челюсти и слюней не хватает)))
Да-да, точно
Quote (staci)
а еще ворвется словно вихрь в твое сознание и начнет прогрессировать словно вирус)))))) Svenny, прелесть!!!
тсссс не рассказывай всё заранее))) Пасип солнце ))) NIA,
Quote (NIA)
ну Элис есть Элис, она всегда шикарна!!!! =) наш любимый шопоголик!
Quote (NIA)
любовь с первого взгляда!!!!
Да, не не любовь))))
Quote (NIA)
классная фраза! Svenny, спасибкинс за проду! солнце, глава обалденная!теперь мы знаем как это выглядит со стороны Эда! главы от Эда такие позитивные....мне нра!
Да, с Эдом не соскучишься Пасип солнышко)))) Подметила все мои любимые моменты)))) S@li,
Quote (S@li)
Svenny, уфф...от Эда проды менее трагичные ,чем от лица Беллы. Но не менее прекрасные)) Svenny, мне эд твой так нравится очень хороший парень! спасибки за проду
Эдька необычный, т.к. в любой ситуации остаётся позитивным. Пасип Салик))) Dizi,
Quote (Dizi)
ждём продолжения)))
А кто сказал, что там будет принцесса? Пасип))) ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Проости неразумную
Нет тебе прощения!
Quote (ArgentumN)
Как здорово, что тебе нравится О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто ж так обламывает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас бы он ему в глаз кааааааааак засветил!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, а разве мне могут не понравиться такие итересные фанфы? Ещё успеет засветить))) Ну нееее сначала прода к "бабочке", а потом я ещё посмотрю на ваше поведение)))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Ну, это не на долго, в смысле здоровая психика
В такой семейке психика уже давно не здоровая))
Quote (Alina-21-о)
Точно попал, прямо в яблочко! КРУТО Svenny, спасибо, радость моя, за такую ОФИГЕННУЮ главку. Так клево читать про Эда, вот тут я поулыбалась, хватит плакать! Ты Умничка!
Попал не то слово))) Спасибо солнце, но улыбаться вам осталось не долго, запасайтесь платочками)))) nexti2939,
Quote (nexti2939)
и как это папа-доктор проглядел ???
Да вот сама не понимаю как же)))
Quote (nexti2939)
нет , ну хоть бы один разок врезал бы , а потом пусть уже обламывают !!! ХDDD
Какие все добрые xDDD все хотят, чтобы врезал_)))
Quote (nexti2939)
склероз ??? :)))
вылечим)))
Quote (nexti2939)
эт хорошо ! Svenny , спасибки за главку , она супер ! ждем следующую ;)))
Спасибо, что читаешь)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:37 | Сообщение # 140
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Все, пошла оптом покупать, мне еще на "бабочку" понадобятся
пошли вместе))
Эл, а когда проду ждать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:00 | Сообщение # 143
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Alina-21-о, staci, я с вами за платочками,если не против...)) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:04 | Сообщение # 145
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (staci)
_Hell_Girl_, нет, конечно... чую, стоит взять тележку....
можно сразу три....на всякие..... Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:55 | Сообщение # 150
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Alina-21-о)
*смотрит жалостливыми глазками* может это поможет
во-во! так держать!))
*смотрит глазками как у котёнка в Шреке*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥