|
Немая любовь...
|
|
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:03 | Сообщение # 181 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
tyroesse6553, завтра будет прода)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:10 | Сообщение # 182 |
|
Новообращенный
Медали:
ОЧЕНЬ ХОРОШО..пойду обрадую читателей твоего шедевра кстати..ты читала переводной фанф? МИР БЕЗ ЗВУКА? там Эдвард немой и глухой
Head over heels |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:15 | Сообщение # 183 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Извините,что вклинилась в разговор,не смогла удержаться,давно хотела об этом Svenny, рассказатьQuote (tyroesse6553) ты читала переводной фанф? МИР БЕЗ ЗВУКА? там Эдвард немой и глухой Начала читать,лично мне не понравилось и я его забросила! Вот! просто,автору об этом фанфе уже кто-то писал...и сравнивать их...не есть хорошо...лично мое мнение! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:20 | Сообщение # 184 |
|
Новообращенный
Медали:
tyroesse6553, нет, не читала и пока не буду читать, чтобы допустить как можно меньше совпадений)))) kira0808, Quote (kira0808) Начала читать,лично мне не понравилось и я его забросила! Вот! просто,автору об этом фанфе уже кто-то писал...и сравнивать их...не есть хорошо...лично мое мнение! Да ладно, я как поняла что таких фанфов несколько, но у меня будет не похожий на другие)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:48 | Сообщение # 185 |
|
Новообращенный
Медали:
а я разве сравнивала??? я просто пропиарила..хотела подсказать хороший фанфик...а то что вам не понравилось=это не значит, что автору не понравится тоже... Svenny, Я ОТ ЭТОГО ВАШЕГО ШЕДЕВРА БЕЗ УМА
Head over heels |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:51 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
tyroesse6553, cпасибо большое))) Только не ссорьтесь все просто не так друг друга поняли))))
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:59 | Сообщение # 187 |
|
Осведомленный
Медали:
Ура! Скоро прода!!!! Наконец-то!!!! Дождалися!!! Беллдвард - форева! *достла плакаты, помпоны, баннеры, начала плясать по комнате и орать "Беллдвард"* |
| |
| |
|
|
| Lisma |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:30 | Сообщение # 189 |
|
Наблюдатель
Медали:
Очень интересно читать, хочется ещё и больше -)
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:15 | Сообщение # 190 |
|
Новообращенный
Медали:
AprilRyan, ахахахах я пишу и вечером выложу))) Alina-21-о, Quote (Alina-21-о)  Радость моя, неужели!? я так рада! Честное слово! Ой ну так сказала как-будто я два года не выкладывала Quote (Alina-21-о) ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!! И никак иначе Солнышко спасибо, а как иначе то? Lisma, Пишу-пишу спасибо)))
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:18 | Сообщение # 191 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) Ой ну так сказала как-будто я два года не выкладывала Ты бы знала как я жду твоих глав, так что для меня каждый час словно сутки |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:29 | Сообщение # 192 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny) , завтра будет прода))) у мну уже чесотка уду ждать проды)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:34 | Сообщение # 193 |
|
Новообращенный
Медали:
Alina-21-о, S@li, Вы мучители самые настоящие! И к "бабочке" вам проду и сюда!
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:37 | Сообщение # 194 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny) Alina-21-о, S@li, Вы мучители самые настоящие! И к "бабочке" вам проду и сюда! ну....для начала над проду к одному из фиков, а потом и со следующим разберёмся 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|