Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:41 | Сообщение # 256
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Svenny, осень - пора любви... тоже красиво Интересно, что у Джейка к Белле, который при встрече чмокает ее в губы? Забавно, если я своих друзей-парней буду так чмокать Белла молча захлебывается слюнями, хотя вполне могла бы и сама его поцеловать Хотя у меня есть еще мысль - Белз не любит Джейка, а просто очень привязана за его теплое отношение. И, да не закидают меня тапками, у мну подозрение, что где-то его поведением руководит жалость. Но, возможно, это навет - не люблю я Джейкоба. Ну никак! Эдвард... Типичная американская семейка филантропов-родителей и сумасбродных детей. Эсме устает, как бельгийский конь, что почему-то замечает только Эд, в то время, как Элис и Эм заняты дурацкими ругачками которые, как ни странно, еще им не надоели и собой. Джас влюбился в Элис? Бедный, а знает ли он, что помимо ангельской внешности к девушке прилагаются утренние ругачки, добивающие Эда? И чуть позже они превратятся в проедание очаровательной плешки на его темечке? Svenny, почему-то после прочтения стало очень смешно Написано - блеск! Жду проду Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:56 | Сообщение # 257
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
На самом деле ведь это так красиво, идёшь по аллеи, к твоим ногам падают миллионы листьев разного цвета и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть.
Иногда тоже возникает такое желание! Ты вообще просто прекрасно описала осень! Оч красиво, я в принципе люблю это время года, но мне мне не нравятся дожди, а тут все так гармонично!
Quote (Svenny)
Всё это время из его комнаты доносилась романтическая музыка, которую обычно слушают влюблённые девчонки или парни, которые съехали с катушек. Когда я уходила на тренировку и зашла чтобы его предупредить, то не застала его за игрой в компьютер или болтовнёй по телефону с другом, вместо этого он лежал и читал книгу. Мою книгу!
Попал парень, полетел на крыльях любви! Прикольно
Quote (Svenny)
Лишь 300 грамм свинца в висок, Уйти помогут и забыться. Ложатся пальцы на курок, И сердце прекращает биться...
Грустно, да и настораживает как-то! Что-то уж сильно категорично
Quote (Svenny)
Мои нервы потихоньку сдают хотя. Нет, они сдают очень и очень быстро. Я готов отдать всё, лишь бы сбежать из этой семьи и вычеркнуть её из своей памяти.
Бедненький, но зато семья большая, должен гордится этим, а вот у некоторых нет ни братьев, ни сестер, от этого еще хуже
Quote (Svenny)
Ну и пускай не умеет говорить. Чем она хуже нас, говорящих?
Точно! Молодец, здраво мыслит
Quote (Svenny)
Её взгляд сосредоточен. Она смотрит в цель, слегка ухмыляется, складывает руки пистолетиком и направляет в эту "цель". -Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым.
Супер! Элис, прям дает! Молодчинка, и ведь не побоялась же, хотя, это в ее репертуаре
Quote (Svenny)
это и хорошо, что я не буду просто сидеть дома, иначе я бы не выдержал и помчался на её поиски.
Да, не нужно ее искать, сам же приедешь туда, куда нужно
Quote (Svenny)
Интересно, и как же будет называться данная болезнь?
ЛЮБОВЬ! дурень, если ты еще не понял! Ален, продолжение просто прекрасное, я вот сижу и улыбаюсь до ушей! Нет, меня точно скоро сдадут, а то что-то я уж сильно стала смахивать на душевно больную. Но прода такая милая! Джас влюбился и за ним так интересно наблюдать! Да и внутренний мир Эдварда тоже туда же смотрит, по крайней мере он так нежно отзывается о Белле. Да и вообще все наполнено каким-то счастьем. да, есть моменты, которые к этому не относятся, но они меркнуть перед общей аурой Спасибо тебе, моя дорогая, за такую великолепную вещь!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:51 | Сообщение # 258
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Осень - моё самое любимое время года. И почему людям так не нравится эта красавица? Все вокруг ходят с недовольными лицами, надевают маски отчуждения и становится страшно за всех людей на планете, которые впадают в депрессии. На самом деле ведь это так красиво, идёшь по аллеи, к твоим ногам падают миллионы листьев разного цвета и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть. Даже дождь, который периодически накрапывает, отличается от тех дождей, которые идут в период других времён года. Тёплые капли падают на твоё лицо и тут же становится так хорошо, свободно и свежо, будто эти самые капли заставляют обостряться в тебе все чувства.
бедная Элис))) сколько для нее различных кличек придумывают))) но эта вообще отпад))
Quote (Svenny)
Страдания в её глазах, слёзы, которые вот-вот должны были хлынуть всего лишь от одного слова "немая". Ну и пускай не умеет говорить. Чем она хуже нас, говорящих? Я уверен, она в миллиарды раз лучше всех нас, вместе взятых. Стоит лишь взглянуть в её глаза, чтобы всё понять. Чтобы понять, как ей тяжело, но в тоже время и хорошо, что она не полностью отдана этой грязной жизни. Когда я несколько сотен раз вспоминал её улыбку, её страх и усталость в глазах, мне хотелось её обнять и просто прошептать: "Ты другая, но ты лучше нас".
Quote (Svenny)
Интересно, и как же будет называться данная болезнь?
Эдик влюбляется!!!!!
Quote (Svenny)
-Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым. Минуты три все вокруг стоят в шоке, в особенности её цель.
отпад)))) так значит это в нее влюбился Джаспер)))) тааак, значит Эд будет красить пол в школе Беллы и там ееувидит в объятиях этого собаки!!!! рррр, черт!!! Svenny, прода просто чудо))) ты такая умничка, что написала две главы))) глава от Беллы очень красивая))) а я все равно на месте Джейкоба представляю Эдварда) Бедный Эд все его достали((( очень красиво описала его отношения к Белле))) я очень надеюсь, что они будут вместе))) плиззззз!! спасибо за проду))))) чмок тебя))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:45 | Сообщение # 259
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, моё мнение о твоём творчестве ты уже знаешь))) ты прекрасно пишешь, читать твои проды - одно удавольствие!
Quote (Svenny)
Осень - моё самое любимое время года. И почему людям так не нравится эта красавица? Все вокруг ходят с недовольными лицами, надевают маски отчуждения и становится страшно за всех людей на планете, которые впадают в депрессии. На самом деле ведь это так красиво, идёшь по аллеи, к твоим ногам падают миллионы листьев разного цвета и порой хочется завалиться в этот фейерверк красок, зарыться поглубже лицом и вдохнуть осеннюю свежесть. Даже дождь, который периодически накрапывает, отличается от тех дождей, которые идут в период других времён года. Тёплые капли падают на твоё лицо и тут же становится так хорошо, свободно и свежо, будто эти самые капли заставляют обостряться в тебе все чувства
как красиво описано
Quote (Svenny)
Но тут я вспоминаю, что я не такая как все, мне не подвластен простой смех, который люди не ценят и он никогда не сможет сорваться с моих губ, заполнив дождливую улицу.
как мне её жалко...бедная(((
Quote (Svenny)
-Привет красавица,- Джейк осторожно притягивает меня к себе и мимолётно целует в губы.
это для меня пытка!!! ненавижу Джейка хоть в твоём фике он и вполне нормальный. Хотя,может, это пока только кажется так)
Quote (Svenny)
Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все.
ммм....белла-тансовщица интересно )) и Эдя её увидит))
Quote (Svenny)
-Заткнись! -Сама заткнись! -Ты идиот! -А ты карлик! -Безмозглая горилла! -Ёршик для унитаза!
идилия)) как они любят дру друга,ппц за друг друг горой будут стоять))
Quote (Svenny)
После того как я увидел её, как узнал что с ней, она никак не могла покинуть мою голову. Всю ночь я видел перед глазами её, я в сотый раз проворачивал момент, как она вошла в класс, как на её прекрасном лице играла улыбка при нашем каком никаком, но знакомстве, а потом тишина...
ой какой он милый слишком хороший)
а самое главное-он уже втюрился в неё Так интересно как будут развиватся события
Ну что можно сказать в заключение? Только то, что ты Эл, просто умница! У тебя нереально красивый и нежые проды) Твоя белла мне нравится и мне её жаль. Очень. Соглашусь тут с некоторыми и скажу, что скорее у неё к Джейку привязанность. Она привыкла к нему. К тому же, он очень добр к ней, чего не скажешь о других. Он для неё как опора. Эдвард твой ну просто милашка. Очень интересный персонаж. Спасибо огромное за проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет!!! Надо чаще уезжать....вот я приехала и опять 2 главы Скучали хоть???Я очень!!!! Сейчас ничего написать не могу,так как хочу спать,устала и ничего не соображаю Так,что как мой мозг будет в рабочем состоянии я обязательно все откомментирую. Единственное,что могу написать...это Элис...она божественна!!!!!Хоть бы она Джаса так помучила!!!!Каждый день стреляла и стреляла!!!!)))))))) Люблю,скучаю,ждите))))
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:05 | Сообщение # 262
Новообращенный
Медали:
Девчёнки, любимые. Так приятно было читать ваши огромные коменты. Отвечу на них чуть позже, т.к. сейчас убегаю по делам, но обязательно отвечу каждой. Ещё раз огромное спасибо. Всех люблю.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:55 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Осень - моё самое любимое время года.
честно говоря, не очень люблю это время года,но после прочтения твоего описание этой красоты невозможно не влюбиться в нее!=)
Quote (Svenny)
Привет красавица,- Джейк осторожно притягивает меня к себе и мимолётно целует в губы.
все таки интересно, он тоже в нее влюблен или это так для него...хотя в этом фанфе он пока что мне нравится!!!
Quote (Svenny)
вместо этого он лежал и читал книгу. Мою книгу!
хмм...прикольно!!!
Quote (Svenny)
Вот она святая из святых. Единственное место, куда всегда можно сбежать от проблем, где можно включить музыку погрузиться в неё, слиться с любимым человеком в танце и навсегда забыть о том, что ты не такая как все. Просто знать, что здесь ты лучшая и что во время этого танца твоя жизнь полностью в его руках. Это одновременно странно и прекрасно, это необычно, но это великолепно. Может я и не такая как все, но у меня есть то, что имеют не многие люди, у меня есть танцы. Когда я погружаюсь в танец, я чувствую свободу, я чувствую Джейка и я чувствую себя. Нет, не ту Беллу, которая закрывает свой мир под крепкий замок и которая не может говорить. А ту самую Беллу, которая любит, любима и живёт полной жизнью. Танцы - это язык жестов и здесь я не немая. Здесь я говорю намного лучше обычных людей. В этом вся я. Настоящая Белла Свон.
ооо...этот абзац вообще классный! ты так красиво описала ее отношение и любовь к танцам!
Quote (Svenny)
-А ты карлик! -Безмозглая горилла! -Ёршик для унитаза!
хахахах...прикол! сразу детство вспоминаю,как мы с братом так же обзывались постоянно...
Quote (Svenny)
-Я тебя убила, красавчик!- она имитирует выстрел, затем подносит руки к губам и будто сдувает с них дым.
отожгла!!!!! =))) молодец!!!и правда ведь "убила" с одного выстрела, он вон сразу в романтику ударился, книжки читает...=)))))) влюбился...
Quote (Svenny)
"Ты другая, но ты лучше нас".
Эдвард просто лапочка! такой милый! и как у Беллки так получается? она в каждом фанфе его в себя с первого взгляда влюбляет!!!! Svenny, эх, солнце, я каждый раз таю от удовольствия когда читаю твои проды! обожаю твои фики! спасибо тебе за них огромное! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:42 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny записываюсь в твои постоянные читатели, мне очень нравится как ты пишешь, доступно, красиво, трогает за душу, чувства Бэллы поражают своей глубиной, очень жаль ее. Эдвард как всегда на высоте. И Джейка я тож люблю. Джаспер- просто потрясающий брат.
Отдельное спасибо Пианисточке и Фаболос за то что посоветовали почитать. Svenny ты супер- принимай меня в свои фаны, люблю целую
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Shelepova, NIA, kisa1981, ArgentumN, PAIFER0219, Всем огромное спасибо что читаете. Очень рада что нравится. Извините меня. Что-то вдохновения нету совсем может в связи с летом. Сейчас пишу главу к бабочке а потом сразу к немой напишу. Скоро будет...
Добавлено (15.07.2009, 00:45) --------------------------------------------- ArgentumN, Я тоже очень скучаю солнце))) И так хочется вас порадовать и коменты тебе и другим остаивть и проду выложить а времени совсем нету(((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.