Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:08 | Сообщение # 62
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
pups555, ПУПС! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ давай УБЬЕМ ДЖЕЙКОБА, а?
ну наконец-то, нашелся хоть один решительный человек!!!!!! *смотрит по деловому на Пчелкина* так и как будем убивать??? это ты у нас еще один любимый садист, так что предлагай! я буду грубой силой)))
Quote (Noarel)
А ты ДВА в одном! Плюс садист, который так передает грусть в фике!
вот Noarel точно подметила!!!!! Ты ДВА в одном!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:59 | Сообщение # 64
Новообращенный
Медали:
pups555,
Quote (pups555)
ну Собака и изверг..... НЕНАВИЖУ Джейкоба!!!!! (Я TEAM Эдвард!!!!!!!!!!)
Я не хотела этого!
Quote (pups555)
Svenny, ты и правда с садистскими наклоностями..... Но ты моя любимая Svenny с садистскими наклоностями)))) Очень классная глава!!!!!!!!
Спасибо пупсичек, я тебя обожаю )) Спасибо, я старалась)))
Quote (pups555)
Жалко Беллу((((( она реально потерялась(((( и ей реально нужно обратится к врачу, у нее же аннорексия, а с этим не шутят..... Очень надеюсь у них с Эдом все будет чики-пуки!!!!!!!!!!!! Поправка: Я TEAM Эдвард+Белла!!!!!!!!!!!!
pups555, ПУПС! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ давай УБЬЕМ ДЖЕЙКОБА, а? Я его ненавижу! Шавка облезлая!
Мамааааааа, да простит меня Джейк и Стефани Майер
Quote (Noarel)
Svenny, ты моей смерти хочешь да? признайся? Все так жизненно!
Неееееет, не надо смерти, не-на-до
Quote (Noarel)
А ты ДВА в одном! Плюс садист, который так передает грусть в фике!
Я вам и в подмётки не гожусь))))) (сами вы садисты, а я хорошая) pups555,
Quote (pups555)
ну наконец-то, нашелся хоть один решительный человек!!!!!! *смотрит по деловому на Пчелкина* так и как будем убивать??? это ты у нас еще один любимый садист, так что предлагай! я буду грубой силой)))
Так, вот без криминала мне тут! :smok:
Quote (pups555)
вот Noarel точно подметила!!!!! Ты ДВА в одном!!!!
Врунишки вы, противные! RealRed,
Quote (RealRed)
Нет, Джейка точно убить!
Ну вот, Стефани Майер меня теперь точно не простит((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 65
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Бедный эдвард! кошмары мучают(( и таня меня раздражает....
А белле вообще туго(( джейк...ну у меня слов нет...это самый ужасный джейк из всех фиков
спасибо за главки! чудесно пишешь
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, сразу 2 проды!!!! АААА!!!! круть!!! =))) бедненькая белла! как же ей тяжело!!! а этот придурок джейк .... согласна с девчонками убить его!!! надо же быть таким гадом!!!!
Quote (Svenny)
Чёрт, как же мне больно. Спина, желудок, рука, ноги, голова, я не смогу даже выйти.
как же жалко ее! кошмар какой-то!!!!
Quote (Svenny)
-По-моему я вчера хорошо в твое постели поработала, милый
отомстила конечно, но этого мало!!!! убить его (ну или помучать хотя бы...=)
Quote (Svenny)
Я все два года виню в этом его, но пока что, так сама и не разобралась, кто виноват в моей участи…
мне кажется, что он конечно виноват,что бросил ее, но ведь она сама выбрала для себя такую судьбу... ох...очень надеюсь что с появлением Эдварда у нее все наладится, и у них все будет хорошо... Svenny, главы очень клевые! жизненные! мне очень нравятся, спасибки! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 67
Новообращенный
Медали:
S@li,
Quote (S@li)
Бедный эдвард! кошмары мучают(( и таня меня раздражает.... А белле вообще туго(( джейк...ну у меня слов нет...это самый ужасный джейк из всех фиков спасибо за главки! чудесно пишешь
Ох, ну хоть чем-то мой фик отличается от других)))) Спасибо родная)))) NIA,
Quote (NIA)
бедненькая белла! как же ей тяжело!!! а этот придурок джейк .... согласна с девчонками убить его!!! надо же быть таким гадом!!!!
Судьба, штука такая(((((
Quote (NIA)
отомстила конечно, но этого мало!!!! убить его (ну или помучать хотя бы...=)
Намучается ещё))))) как он, так и она)))
Quote (NIA)
мне кажется, что он конечно виноват,что бросил ее, но ведь она сама выбрала для себя такую судьбу... ох...очень надеюсь что с появлением Эдварда у нее все наладится, и у них все будет хорошо...
Она не сама выбрала такую судьбу, она просто хотела забыться и в этот момент Джейк подтолкнул её к неверному способу(((((
Quote (NIA)
Svenny, главы очень клевые! жизненные! мне очень нравятся, спасибки!
Спасибо зайка, я рада ))))
Девочки, скажите мне только, стоит ли действительно продолжать дописывать или этот фик не очень интересен и похож на другие?
Глава 6.
Мы два мотылька, У нас всего день, чтобы пожить, Но мы заперты в банке и бьёмся об стекло. Теперь уже поздно, Свобода не примет нас за своих…
Эдвард.
Вторник. Второй день показа.
Рано утром меня разбудил визг Эллис, о том, что мы проспали, а ведь сегодня первый день. Мы так торопились, что я пять раз возвращался за аппаратурой и только с 6 её взял. Комплекс находился недалеко от отеля, поэтому мы решили дойти пешком, нас было четверо Я, Таня, Эллис и Джас, ну и ещё пару человек из нашей группы, которые должны был и о чём- то договориться с организаторами.
Я всю дорогу молчал и тупо смотрел в пол. То ли я был сонный, то ли я и сам не знаю. Я быстро успел натянуть на себя чёрные джинсы, белую футболку и белые кроссовки, даже толком причесаться не успел. Таня молча шла рядом и тянула за собой сумку для своей работы. Даже Эллис и Джаспер просто молчали и держались за руки. -Эд, сегодня снимай Нью-йоркских и Русских моделей, завтра продолжим, а потом приступим к остальным. Они для нас сейчас важнее всех.- я усмехнулся словам Джаспера и притормозил, чтобы он нагнал меня. -Нью-йоркских? Мы же обычно занимаемся только из ЛА, почему в этом году нет?- я вскинул бровь и посмотрел на Эллис, которая с поникшей головой шла и, как обычно не смотрела на Джаса или на меня, а тупо пялилась в асфальт. -Сказали, что у них там какая-то модель, которая побила все рейтинги и возможно она получит титул самой лучшей, если мы ею займёмся.- Как-то буднично сказал Джас и пожал плечами. Я задумался. Хм, а что если это шанс забыть Беллу? Может эта девушка лучше неё, раз она смогла побить рейтинги? Но мой сон из самолёта, так и не давал мне покоя, я решил, что после недели мод уеду к ней в Нью-Йорк и посмотрю всё ли с ней хорошо. -Хммм, ну ладно, посмотрим, что там за красотка у них. Эллис, а ты чего загрустила?- я выглянул из-за Джаса, что бы посмотреть на сестрёнку, она подняла на меня глаза. Она была очень подавлена и это напомнило мне, тот мерзкий выпускной. -Не знаю, просто предчувствие плохое. Эдвард, береги себя.- тихо проговорила она, а фразу «Эдвард, береги себя», она произнесла одними губами. Я остался в неком шоке, что со мной может случиться, чтобы Эллис, так переживала? Это же обычный показ, как и все, что мы раньше видели, точнее на которых раньше работали. Я пожал плечами и пошёл вперёд. Когда мы наконец-то оказались в холе, то я даже не удивился. Я был тут уже два раза, огромный зал, кучу всяких украшений и тому подобное. По подиуму репетируют модели. Я ухмыльнулся. Эллис и Джас тяжело вздохнули позади меня, я представляю, как им это всё надоело. Я стоял и думал, какой же кабинет выделили нам, как неожиданно почувствовал толчок, и всё из моих рук повалилось на пол. Я услышал только «Простите» - женский, хриплый голос и по-моему заплаканный. Я пожал плечами, если я буду у каждой модели интересоваться, что с ней, то лучше сразу умереть. Она была в чёрной кофте, в серых, узких джинсах, капюшон был надет на голову, а ноги были безумно худые, она стремительно шла, точнее почти бежала к выходу, из под капюшона свисали тёмные волосы, которые развивались на ветру, который возникал при беге. Кого-то она мне напомнила, хм, наверное я снимал её когда-то. Элис и Джаспер так же, как и я тупо пялились ей в след. -Эй, вы чего?- спросил я у них, Эллис повернулась ко мне с широкими глазами. -Не знаю, как-то мне не по себе, стало- она пожала плечами, а Джаспер задумчиво ухмыльнулся. Да, и такое бывает, Эллис всегда тяжело видеть, как кто-то страдает и я давно говорил, эта работа не для неё, т.к. все модели страдают.
Добавлено (24.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- Наконец-то к нам подошёл какой-то высокий мужчина и провёл нас, в наш кабинет. Мы стали раскладывать свои инструменты . -Показ начнётся через полтора часа, удачи.- кинул она нам, когда выходил из комнаты и мы все дружно кивнули.
Пока времени было много, я вышел на балкон, который находился в нашем помещении. У нас всегда были лучшие апартаменты для работы, т.к. мы самый знаменитый журнал. Я стоял и курил очередную сигарету. В моей голове смешались две дилеммы: Одна это сон, а второе это та девушка в холле. Да чем она меня так задела? Я даже её лица не видел. Она была очень худая и видимо плакала, может от этого мне стало не по себе? Я почувствовал, что чьи-то руки мня обняли сзади и повернулся. Эллис крепко меня обнимала и посмотрела в глаза. -Элис, что-то случилось?- я читал в её глазах какой-то страх за меня, за всё, что будет происходить. Она очень проницательная и по ней всегда можно понять, что, что-то может пойти не так. Она уткнулась лицом мне в грудь. -Эдвард, я чувствую, что сегодня, что-то случиться, что-то что связано с тобой, у меня сердце сжимается. Не отходи от меня далеко сегодня, ладно?- она подняла на меня вновь серо-зелёные глаза, полные какой-то грусти. -Элис, мне надо работать, снимать девушек, а ты просишь, чтобы я был с тобой и сидел за столиком, записывал интересующих моделей и тому подобное? Ты же знаешь, что это не возможно.- я погладил её по спин,е а она взяла из моего рта сигарету и выбросила. -Эд, ты такой задумчивый после прилёта сюда. Что-то не так? Если да, то ты скажи мне, мне важно знать, а вдруг это связано с тем, что я чувствую?- Я помотал головой. Как то, что чувствует она может быть связано с моей Беллой, которая просит меня о помощи? Я долго молчал, а она ткнула в меня пальцем. -Эййййййй! За что?- пропищал я и засмеялся, глядя на её надутую мордашку. -За то, что ты противная какашка, понял? Ты мне не веришь!- сказала она, воткнула руки в боки и топнула ножкой, я вновь засмеялся. -Эл, я верю, но ничего поделать не могу, мне надо работать- я пожал плечами и развел руки в стороны. Она показала мне язык, но туту же стал серьезной, тяжело вздохнула и вышла с балкона. Наверное я её обидел, но я ведь правда не могу понять, о чем она говорит, а тем более не могу ничего сделать, чтобы ей стало спокойней. В конце концов, что может со мной случить, пока я снимаю? Ну камера сломается, не больше, да и это не страшно, у меня есть запаска.
Я достал ещё одну сигарету, сделал пару затяжек и перегнулся через перила, смотря вниз. Париж-Париж, мечта любой модница и ненависть для фотографов и моделей. Я заметил, как та девушка из холла шла обратно, она еле перебирала ногами. Могу поспорить, она чем-то больна или плохо себя чувствует. В её руке была тонка сигарета и я видел только, как она подносила её к лицу. Я хотел её окрикнуть, но ведь она подумает, что я придурок, поэтому я промолчал. Вскоре она скрылась из вида, под сводами здания.
Что-то в ней не то, я хотел бы её встретить ещё раз и теперь уже поинтересоваться, а так же меня интересовало её лицо, которого я так и не увидел, возможно она красива, но несчастна. Думаю раз она модель, то мне удастся увидеть её на показе. Я ухмыльнулся своим мыслям и услышал, как Эллис меня позвала. -Эд, иди пить кофе.- да, точно, надо выпить хоть кофе, а то мы так и не успели позавтракать, а сегодня работать долго. Я выкинул сигарету и скрылся в комнате. Мою голову теперь не отпускали две девушки, Белла и незнакомка в холле. Может я познакомлюсь с ней и смогу забыть Беллу, которая по-моему, навечно завоевала моё сердце. Одно я знаю точно, всё равно я не смогу полюбить ни кого, кроме мой малышки. Без тебя мне ничего не нужно, я так мечтаю, чтоб ты меня простила, хоть и знаю, что мне нет прощения за то, что я с тобой так поступил…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 68
*/In love with Rpattz/*
Медали:
проды часто появляются,молодец!
Quote (Svenny)
-Эдвард, я чувствую, что сегодня, что-то случиться, что-то что связано с тобой, у меня сердце сжимается. Не отходи от меня далеко сегодня, ладно?-
ого! у элис даже здесь есть наклонности к видениям будущего))
Quote (Svenny)
Одно я знаю точно, всё равно я не смогу полюбить ни кого, кроме мой малышки. Без тебя мне ничего не нужно, я так мечтаю, чтоб ты меня простила, хоть и знаю, что мне нет прощения за то, что я с тобой так поступил…
додумался
Спасибо,прода чедусная! хорошо что часто радуешь нас
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:21 | Сообщение # 69
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Девочки, скажите мне только, стоит ли действительно продолжать дописывать или этот фик не очень интересен и похож на другие?
ВСЕ ПУПС ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ???????????????????? *красный от ярости Пупс сидит и матерится перед монитором* ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ, ПОЛУЧИШЬ ПО БУБЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Svenny)
Хм, а что если это шанс забыть Беллу? Может эта девушка лучше неё, раз она смогла побить рейтинги?
хм..... ишь ты Беллу он захотел забыть...... не получится мальчик!!!! она такая, твоя любимая, единственная!!!!
Quote (Svenny)
-За то, что ты противная какашка, понял? Ты мне не веришь!
*упала под стол и оттуда скрозь смех и слезы говорит* Эд - какашка!!!! Это что-то новенькое!
Quote (Svenny)
Одно я знаю точно, всё равно я не смогу полюбить ни кого, кроме мой малышки. Без тебя мне ничего не нужно, я так мечтаю, чтоб ты меня простила, хоть и знаю, что мне нет прощения за то, что я с тобой так поступил…
ой, Эд не драматизируй!!!! Она тебя простит! Так ведь Svenny????? *выползла из под стола м прыгает от счастья* Svenny, дорогая, глава - чудо!!!!! мне так нравится!!!!! *резко остановилась и надулась* вот, блин я проду только в субботу увижу(((((( *заревела* No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 70
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny,
-За то, что ты противная какашка, понял?
Эдя мой Кореш! (ты поняла о чем я)
Господи! Они столкнулись! Это была Белла да? Девушка в капюшоне! Да! Я точно эт знаю! Эх чуть чуть и они бы встретились! Я хочу скорее проду! Хочу чтобы показ начался! ХАЦУ Svenny, Лав Ю (чесотка прекратилась, но не на долго!) - это ты тоже поняла
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 71
Per aspera ad astra
Медали:
Как ты можешь сомневаться по поводу проды?! Такой эмоциональный, трагический, можно сказать, и актуальный фик, а ты! Без сомнений, я жду, нет... Я ТРЕБУЮ ПРОДУ! После того, как я прочитала первую часть, то теперь не смогу успокоиться! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:14 | Сообщение # 74
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
-За то, что ты противная какашка, понял? Ты мне не веришь!
упала под стол))) Эдьку обозвали))
Quote (Svenny)
Она была в чёрной кофте, в серых, узких джинсах, капюшон был надет на голову, а ноги были безумно худые, она стремительно шла, точнее почти бежала к выходу, из под капюшона свисали тёмные волосы, которые развивались на ветру, который возникал при беге.
А ваще кто сказал что это Белла? ? ? Не должна она это быть
Quote (Svenny)
Понял болбес)))))) Ляля Лаю Ю
Quote (Svenny)
Я те дам тапочком по лбу)))) ПРОДУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:16 | Сообщение # 75
Новообращенный
Медали:
S@li,
Quote (S@li)
проды часто появляются,молодец!
Так это пока что, вот уеду на каникулы и будут редко((((
Quote (S@li)
ого! у элис даже здесь есть наклонности к видениям будущего))
Нет, скорее чувство стараха за брата))) А может она поняла с чем это связано))) хм.....
Quote (S@li)
Спасибо,прода чедусная! хорошо что часто радуешь нас
Пасип, зайка)))) pups555,
Quote (pups555)
ВСЕ ПУПС ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ???????????????????? *красный от ярости Пупс сидит и матерится перед монитором* ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ НАПИШЕШЬ, ПОЛУЧИШЬ ПО БУБЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* одела на бубен каску*, а вот и не получу! *показала язык* А вот ты получишь! Матерится она мне тут, эх ты пупс, пупсяш)))))
Quote (pups555)
хм..... ишь ты Беллу он захотел забыть...... не получится мальчик!!!! она такая, твоя любимая, единственная!!!!
А, вдруг?
Quote (pups555)
*упала под стол и оттуда скрозь смех и слезы говорит* Эд - какашка!!!! Это что-то новенькое!
Конечно, какашка, причём противная ))хд
Quote (pups555)
ой, Эд не драматизируй!!!! Она тебя простит! Так ведь Svenny????? *выползла из под стола м прыгает от счастья* Svenny, дорогая, глава - чудо!!!!! мне так нравится!!!!! *резко остановилась и надулась* вот, блин я проду только в субботу увижу(((((( *заревела*
Наврятли простит((((( Я очень рада солнышко, что тебе понравилось((( и очень жалко, что смоежшь только в субботу, я тут умру от того, как буду скучать((( а я кокраз в воскресенье уеду((((( Noarel,
Quote (Noarel)
Эдя мой Кореш! (ты поняла о чем я)
Да-да-да, с тебя и писала )))
Quote (Noarel)
Господи! Они столкнулись! Это была Белла да? Девушка в капюшоне! Да! Я точно эт знаю! Эх чуть чуть и они бы встретились! Я хочу скорее проду! Хочу чтобы показ начался! ХАЦУ
Может быть и она, там етсь одна деталь, которая подсказывает кто это))))) А вдруг, они не встретятся?
Quote (Noarel)
Svenny, Лав Ю (чесотка прекратилась, но не на долго!) - это ты тоже поняла
С полу слова, козочка моя skyey_elly,
Quote (skyey_elly)
Как ты можешь сомневаться по поводу проды?! Такой эмоциональный, трагический, можно сказать, и актуальный фик, а ты! Без сомнений, я жду, нет... Я ТРЕБУЮ ПРОДУ! После того, как я прочитала первую часть, то теперь не смогу успокоиться!
Большое спасибо, рада новым читателям и рада, что понравилось.