[Butterfly’s life] - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:20 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Эдьку обозвали, а Нютик такая довольная

А че же мне плакать из за этого? ? ? wink
Quote (Svenny)
Ненадо тут мне своими шлёпкмаи угрожать! Вот ненадо!

А я в тя хоть раз кинула чем то кроме конфеток???? happy happy happy love
Quote (Svenny)
у меня праздник, меня любить надо !

Поздравляю с каникулами))))) love love love love

Svenny Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:18 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Fabulous,
Quote (Fabulous)
А че же мне плакать из за этого? ? ?

Не надо плакать)))) book
Quote (Fabulous)
А я в тя хоть раз кинула чем то кроме конфеток????

Неа, ну я так малоли)))) booze
Quote (Fabulous)
Поздравляю с каникулами)))))

Даааааа, пасип радость моя heart

Пойду я проду писать)))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Пойду я проду писать)))))

удачи happy happy happy happy happy
Quote (Svenny)
ну я так малоли))))

хм..... тоже мне... даже если и буду кидать то все равно промажу, косоглазие с субботы.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Svenny Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Fabulous,
Quote (Fabulous)
хм..... тоже мне... даже если и буду кидать то все равно промажу, косоглазие с субботы....

lol

Девочки, простите, я очень устала, поэтому сегодня будет только первая часть седьмой главы (маленькая часть), а завтра я выложу её до конца ))))) shy

Глава 7.1

Умереть, ещё не значит – уйти,
Забыть, ещё не значит – потерять
И найти покой, ещё не значит – счастье…

Белла.

Второй день, как я в Париже и сегодня состоится первый показ.
Я стояла, завернувшись в полотенце, в ванной нашего номера. Почему нашего? Очень просто, если всем моделям повезло и их поселили по два человека, то Джейк поселил меня к себе. Сами догадаетесь зачем или мне напомнить? Я стояла и смотрела на девушку в зеркале. С неких пор я перестала её узнавать. Да, несомненно, она красива и не может не радовать, но разве можно назвать красотой, столь сильную худобу и пустоту в глазах к которой прибавляется ещё и безразличие на лице? Мне уже на всё плевать, а что мне ещё терять? Меня бросил любимый человек и лучшая подруга. Я продала своё тело, для того, чтобы попасть в Париж, где стану лучшей моделью, но стоит ли всё, то к чему я иду, того, что я уже потеряла?
Ещё один рвотный позыв подкатил к горлу, я упала на колени перед «белым другом», затем когда всё произошло, села на край ванны и умылась.
Чёрт, как же мне плохо. Я сижу в ванной уже минут 40 из-за того, что меня постоянно тошнит.
Мне надо к врачу, но я не могу, я обещала Джейку, что не сделаю этого ради своей карьеры. Если мою болезнь озвучат, то я навсегда потеряю всё, то чего добилась, точнее всего того, что купила за своё тело.

Я посмотрела на синяки, которые после вчерашней ночи оставил мне Джейк и на моих глазах проступили слёзы. Я устала себя жалеть, я должна быть сильной, но любая уже сломалась бы, на моём месте.
Я сползла на кафельный пол, держа в руках баночку с таблетками. Это, так называемая мнимая еда. Я пью эти таблетки, чтобы не чувствовать голода и каждый день сбрасываю вес, тут же всё это я запиваю таблетками, облегчающими аннорексию.

Проглотив свою, так называемую дозу, я легла на пол, т.к. не могла уже стоять, потому что голова безумно кружилась, и прислонилась щекой к холодному кафелю.
Холод приводил мой помутневший рассудок в порядок, мне становилось легче и голова начинала проходить, но тут этот стук, который ноющей болью вновь отдался в висках.

-Белла, выходи мне в туалет нужно- послышался голос Джейка, я лежала и не двигалась, с закрытыми глазами. Прошу дай мне хоть чуть-чуть забыться и отдохнуть, от всего этого. За, что ты так мучаешь меня? Я просто хочу нормально жит,ь больше нечего. За, что мне всё это? Ведь я не прошу большего, чем должна

Очередной стук в дверь и удар в эпицентр боли.
-Аллё, вылезай- я еле поднялась и облокачиваясь сначала на ванну, а затем на туалет, открыла дверь. Эта мразь стояла передо мной с заспанным лицом, здоровый, как бык, наверное хорошо позавтракал, когда он увидел меня, то поставил руку в проём двери не давая мне пройти.

-Что тебе, Джейк?- Он с улыбкой наблюдал за тем, как я еле стояла на нога.
-Ты моя королева- с этими словами он провёл по моему бедру и залез рукой под полотенце. Я привыкла, сопротивляться бесполезно, остаётся смириться и надеться, что он обойдётся просто лапаньем
-Джейк, прошу не надо, мне очень плохо.- на мои глазах проступили слёзы и я подняла на него глаза, которые вот-вот норовили закрыться.
-Ты выглядишь, как шлюха, иди приведи себя в порядок- он толкнул меня к кровати и скрылся за дверью ванной, я тут же приземлилась на постель, лицом к лицу с подушкой.
Будь проклята эта жизнь, я не хочу уже ничего!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

S@li Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 80
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, sad sad мне всё больше жаль беллу((( тяжёлая судьба.... weep пишешь отлично))) джейк..оххх..как же он меня бесиииииит eek
только я заметила пару ошибок,видно ты спешила shy

Quote (Svenny)
Я просто хочу нормально жит,ь

жить

Quote (Svenny)
За, что мне всё это?

а тут запятая не нужна
crazy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 81
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
-Ты выглядишь, как шлюха, иди приведи себя в порядок-

butcher butcher butcher
Ща топорик поточу............................
"через пол часа"
Агррррррррррррррррррррррр! broken broken broken dwarf pirate pirate Убью Джейка! Убью Джейка! УБЬЮ!
Ну, вот зачем Белла убивает себя таблетками? fool
Грустно..... weep она реально запуталась в себе unsure
Ляля! Хорошая часть weep я ьуду ждать вторую megaphone

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 82
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Джейка! УБЬЮ!

badmood brows я с тобой ! идём вместе! laugh

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

NIA Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:12 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Умереть, ещё не значит – уйти,
Забыть, ещё не значит – потерять
И найти покой, ещё не значит – счастье…

здорово! мне понравилось... smile

Беллу реально очень жаль! у нее такие проблемы со здоровьем....а этот дурак Джейк еще и издивается! вот гад!!!!!

Quote (Svenny)
-Ты выглядишь, как шлюха, иди приведи себя в порядок

жесть!!!! сам ее довел до такого состояния и еще чего-то от нее требует!!!! weep
Svenny, первая часть очень понравилася!!!! respect жду вторую... love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

dobbyk Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:08 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
твою мать,Белла ты сама превратила свою жизнь в гавно,гналась за славой и деньгами,вот и получай последствия(((((

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Умереть, ещё не значит – уйти, Забыть, ещё не значит – потерять И найти покой, ещё не значит – счастье…

а вот эти все стишки или как их там, ты сама придумыаешь????
Quote (Svenny)
Я посмотрела на синяки, которые после вчерашней ночи оставил мне Джейк

eek Садист хренов eek fear fear fear
Quote (Svenny)
Я устала себя жалеть, я должна быть сильной,

respect respect respect
Quote (Svenny)
Это, так называемая мнимая еда. Я пью эти таблетки, чтобы не чувствовать голода и каждый день сбрасываю вес, тут же всё это я запиваю таблетками, облегчающими аннорексию.

Зачем она себя убивает? Этот Джейк урод, сволось, скотина, с..а... Он же знает что ей нельзя это пить fear fear fear fear
Quote (Svenny)
-Ты выглядишь, как шлюха,

Сам ее такой сделал, а терь еще и жалуется. Сволочь убью))))))))) evil evil evil evil fear fear fear fear
Quote (Svenny)
Будь проклята эта жизнь, я не хочу уже ничего!

cry cry cry cry cry cry cry cry
Ляля ты прелесть)))))))) love love love Продууууууууу))))))))))))

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 86
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Svenny, ААААА!!!!!!!Я даже не знаю как описать все мои эмоции по этому поводу.....в общем скажу,что мне безумно понравилось............и....................жду проду yes

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:29 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, мне всё больше жаль беллу((( тяжёлая судьба.... пишешь отлично))) джейк..оххх..как же он меня бесиииииит только я заметила пару ошибок,видно ты спешила

Мне так жаль, что после моего фанфа все стали ненавидеть Джейка holiday
Quote (S@li)
только я заметила пару ошибок,видно ты спешила

Ошибки и правда есть, спасибо, что заметила, но я не спешила, просто я очень устала и у меня глаза слипались, поэтому так получилось)) Больше постараюсь не делать)))))
Noarel,
Quote (Noarel)
Ща топорик поточу............................ "через пол часа" Агррррррррррррррррррррррр! Убью Джейка! Убью Джейка! УБЬЮ! Ну, вот зачем Белла убивает себя таблетками? Грустно..... она реально запуталась в себе Ляля! Хорошая часть я ьуду ждать вторую

Спасибо зайка, да она и правда запуталась и не известно разберётся ли в них без последствий((( А Джейка оставьте впокое!!! Он всёравно будет на протяжении всгео фанфа)))) tongue
heart
Quote (NIA)
здорово! мне понравилось...

holiday
Quote (NIA)
Беллу реально очень жаль! у нее такие проблемы со здоровьем....а этот дурак Джейк еще и издивается! вот гад!!!

Она сама себя убивает потихоньку и таблетки это не только для того, чтобы не чувствовать голода и т.д., но есть и ещё прчиины))))) confused
Quote (NIA)
жесть!!!! сам ее довел до такого состояния и еще чего-то от нее требует!!!!

Он тут мало в чём виноват, Белла может ему противостоять, но она сдалась и терпит это, поэтому и наxодится в этом состоянии))) shades
Quote (NIA)
Svenny, первая часть очень понравилася!!!! жду вторую...

пошла писать, я))))
dobbyk,
Quote (dobbyk)
твою мать,Белла ты сама превратила свою жизнь в гавно,гналась за славой и деньгами,вот и получай последствия(((((

Правильные слова :kiss:
Fabulous,
Quote (Fabulous)
а вот эти все стишки или как их там, ты сама придумыаешь????

Я смотрю, что бы эти "стишки" подходили под контекст главы, обычно сама придумываю, но иногда бывает, что беру фразу из песни и её пределываю, а вот эти три строчки написала моя подруга, когда мне было плохо, не знаю откуда она их взяла, но мне показалось, что они сюда подходят)))))
Quote (Fabulous)
Зачем она себя убивает? Этот Джейк урод, сволось, скотина, с..а... Он же знает что ей нельзя это пить

Его не волнует, что нельзя, его волнует то, что ему нужно))))
Quote (Fabulous)
Сам ее такой сделал, а терь еще и жалуется. Сволочь убью)))))))))

book
Quote (Fabulous)
Ляля ты прелесть)))))))) Продууууууууу))))))))))))

Спасибо Анютик :kiss: , пойду писать))))
_Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
Svenny, ААААА!!!!!!!Я даже не знаю как описать все мои эмоции по этому поводу.....в общем скажу,что мне безумно понравилось............и....................жду проду

Большое спасибо, я очень рада, что понравилось, прода будет скоро))))) shy

Девочки, я тут решила написать новый фанф, который называется "Немая любовь", если будет время прочтите и скажите стоит ли продолжать его писать? angel1

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 26.05.2009, 17:21

pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:46 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, Привет зайка!!!! Я скучала((((
Quote (Svenny)
Наврятли простит(((((

huh huh huh huh huh surprised surprised surprised surprised это как????
Quote (Svenny)
Это, так называемая мнимая еда. Я пью эти таблетки, чтобы не чувствовать голода и каждый день сбрасываю вес, тут же всё это я запиваю таблетками, облегчающими аннорексию.

бедняжка(((
Quote (Svenny)
-Ты выглядишь, как шлюха, иди приведи себя в порядок- он толкнул меня к кровати и скрылся за дверью ванной,

пи-пи-пи-пи Извини Svenny, не могу по-другому!!!!! пи-пи-пи
Quote (Noarel)
Убью Джейка! Убью Джейка! УБЬЮ!

так Noarel, S@li, я с вами!!!!!!!
Quote (Svenny)
А Джейка оставьте впокое!!! Он всёравно будет на протяжении всгео фанфа)))

лично я - не оставлю!!!! заранее предупреждаю!!!!!!
Svenny, зайка, солнышко, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! классная прода!!!!!!
Беллку жалко(((((
ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart heart love love love love love love

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:52 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, Аааааааааа пупсичеккк!!!!! *накинулась обниматься* урааааа! heart
heart heart heart
Quote (pups555)
Svenny, зайка, солнышко, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!! классная прода!!!!!! Беллку жалко((((( ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное, я очень рада, что тебе понравилось)))) И я очень скучала!!!!! Напишу проду, как можно скорее, а то я тут решила ещё кое-что писать/ shy

Мои фанфы:

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:02 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Его не волнует, что нельзя, его волнует то, что ему нужно))))

Ну и пускай сам худеет и пьет эти греб... таблетки)))) Раз надо значит надо :devil: :devil: :devil:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх