Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:02 | Сообщение # 361
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
боже мой глаа просто потрясающая и только ее нашла=( нет это высший разряд... жаль что главки появдяются так редко, но этого стоит ждать=) почему же боль Эдварда довольно ясна передана......и даже чувство вины заметно невооруженным взглядом... тяжело... как всегда этот фик вызывает бурю эмоций и поток слез... Svenny, ты просто умничка=) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:45 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!
Медали:
Свеничка наконец-то прода, я честно говоря уже и не надеялась, но периодически заглядывала. Главки очень эмоциональные, трогательные, хочется плакать, жалко обоих, Бэллу можно понять после такой боли сложно простить даже любимого человека. как-то привыкаешь к боли, ничего не ждешь, а новая надежда а вслед ей новое разочарование просто может убить.
Эдвард ...что сказать, он не слабак, не тряпка, он просто запутался и сделал неправильный шаг, все могло быть по-другому...но тогда бы не было этого замечательного слегка депрессивного фанфа, заставляющего сопереживать героям и их бедам
Я как всегда в ПЧ жду проду
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:22 | Сообщение # 363
Прочитала все главки и я просто в восторге от этого фика.. правда я слегка в шоке. так как фик очень тяжелый морально и отойти от него сложно.. Но я надеюсь на счастливый конец)) Правда жалко, что главок нет тааак долго. Но ничего я буду ждать)) И я в ПЧ)) Смне ооочень нравится история))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:32 | Сообщение # 364
Новообращенный
Медали:
Девочки, извините, что так долго не было проды. Наконец-то вдохновение вернулось и я написала вам небольшую главку. Надеюсь понравится:
Глава 15.
Она звонила мне, Пыталась всё дождаться ответа Прячась от ветра, в памяти отрывки лета, В газетах памятки, В глазах ее - страдания, И ожидание ужаса, неровное дыхание. Модельная карьера, слава, фотосесcии, Агрессии завистниц, но это даже весело. В процессе этого приходит мысль, О том что кончится, а жить так хочется, Любить так хочется!*
Белла.
За окном светило яркое осеннее солнце, а люди всё так же куда-то спешили. Казалось погода дала им шанс стать немного счастливее, но никто его не заметил всё так же продолжая жить в своём сером панцире. Город не засыпал ни на секунду, вечная суета никому не давала покоя, только маленькие дети и влюблённые пары гуляли по парку и наслаждались первым и возможно последним тёплым деньком, но даже все они были загружены чем-то другом, отдаленным от всех, но близким себе.
А я всё так же и сидела в своей, до мерзости белой больничной палате, не думая и не вспоминая ни о чём. Я даже не знала какая сегодня дата, только знала, что уже осень и то эту подсказку мне давали ярко-жёлтые деревья. Сколько я здесь? Неделю? Две? Три? А может больше? Не знаю, я давно потеряла счёт времени. Всё превратилось в один долгий миг, который иногда прерывал ОН.
Эдвард приходил ко мне каждый день, но чаще тогда, когда я спала, чтобы просто посидеть рядом и подержать за руку, мне казалось он любуется мной… любуется несмотря на то, что я ужасна… Когда же я была в сознании он просто сидел рядом, боясь проронить хоть слово, боясь нарушить тишину и сделать мне плохо… даже не понимая, что своим молчанием делал ещё хуже. Он каждый день приносил мне ярко-алые розы, для меня это было будто сигнальный знак, что он придёт и завтра тоже, что бы просто посидеть рядом и разделить со мной нашу тишину.
Часы на прикроватной тумбочке показывали 13:43, а его ещё не было. Я осторожно вытащила иглу от капельницы из руки и еле держась за стену подошла к окну, сразу же сев на подоконник. Я была всё ещё очень слаба, все органы еле-еле работали, а при движении по телу проходила волна дикой боли – ночью я кричала от боли, поэтому именно ночью Эдварда не пускали в палату, чтобы он не видел всего этого.
Почему мы с ним не говорили? Потому, что я всё ещё не могла прийти в себя, как говорили врачи я закрыла себя в капкан своих же чувств. Эдвард же считал, что придёт время и я дам ем разрешение вновь любить себя, а вот для меня всё ещё оставалось загадкой прощу ли я его когда-нибудь, смогу ли сказать, что люблю, поцеловать, обнять? Я не знала, я его любила все эти годы, когда он не был со мной и любовь не прошла, только смешалась с ненавистью, но моя гордость наступала мне на горло. Почему-то сегодня в душе была лёгкость, как будто Бог смиловался надо мной и позволил хоть один день просто отдохнуть от жизни, но порой не чувствуя боли мне казалось, что я умерла, ведь боль стала неотъемлемой частью моей жизни.
Из раздумий меня вывел скрип двери, но я так и не повернулась, я знала, кто стоит за моей спиной, но панически боялась попасть в плен его зелёных глаз из-за которых так долго страдаю. Я слышала его приближающие шаги, а затем теплые руки опустились мне на плечи и прижали к его крепкой груди.
-С Днём рождения, маленькая моя…- тихо пропел его бархатный голос и как только я почувствовала его тёплое дыхание на своей шее, из глаз тут же хлынули слёзы. Пришло осознание, что я люблю его и боюсь вновь потерять, но простить не могу…. Я даже не сразу поняла, что он мне сказал. День рождение, о чём он? Осень? Сентябрь? День рождение? Сегодня 13 сентября – моё двадцатилетие….
-Ты помнишь…- мой голос был хриплым и дрожащим, я не спрашивала, я утверждала и внутри меня играло непонятное чувство: радость смешанная с болью. Он помнил – он помнил всё, что было связано со мной – значит любил…. Я осторожно повернулась к нему лицом и омут зелёных глаз тут же затянул меня, я видела в них всё: себя, прошлое, боль, страх, вину, страдания, любовь. Я не могла отвести взгляд, я помню его ещё 17-летним парнем, таким родным, любимым, он всегда был рядом, всегда любил и был любимым. Неожиданно перед глазами возникла картинка из прошлого и как бы я не пыталась, я не могла убрать её из своего сознания.
*** -Ай, Эдвард, что ты делаешь!- Мой звонкий смех заполнил холл просторного дома Калленов. Эдвард что-то творил с моими длинными волосами, я то чувствовала, как он их тянет, то, как он водит руками у меня по голове, будто бы массируя её. Он забавно кряхтел и тяжело вздыхал, когда у него что-то не получалось. Я резко повернулась, что бы посмотреть, что он делает и рассмеялась ещё громче, когда увидела его лицо «аля: как ты могла?» -Беллааааааа! Что ты наделала? Я уже пол часа пытаюсь научиться плести тебе косички!- он был готов меня задушить, а я вскинула бровь и закусила губу – это всегда действовало, но видимо не в этот раз.
Он медленно встал и повис надо мной, так угрожающе и одновременно притягательно, будто бы хотел съесть и одновременно впиться в мои губы жарким поцелуем. Я захихикала, как дурочка и поползла на четвереньках по ковру от него, но не тут то было, он поймал меня за ногу, как маньяк, который долго гнался за своей жертвой и притянув к себе, закинул на плечо и понёс наверх к себе в спальню. -Нееет! Эдвард отпусти, пожалуйста, ну не надо, Эдяяяяя! – Я стучала маленькими кулачками по его крепкой и сильной спине и как только он услышал слово «Эдя», он остановился на половине пути и поставив меня на пол повернулся с угрозой в глазах. -Как ты меня назвала? – его бровь соблазнительно взлетела вверх, я даже забыла, как дышать и стала нервно хватать ртом воздух, лишь не умереть прям здесь на его глазах. Если честно, пока я тонула в его прекрасных зеленых глазах и хватала ртом воздух, я даже забыла какой вопрос, он мне задал.
-Ч-ч-что?- прерывисто переспросила я, отходя на пару шагов назад и тут же понимая, что попала в западню, ведь сзади была стена. Мой любимый всё так же наступал на меня, а затем поставив руки поп обе стороны от моей шеи, наклонился и томно прошептал у самого уха… -Как, ты, назвала, меня? – медленно чётко и по слогам произнёс он и я готова была потерять сознание, наверное я бы прямо сейчас здесь и упала если бы его сильные руки не подхватили меня и не подняли высоко от пола так, что мне пришлось обхватить его бёдра ногами. Теперь наши лица были на одном уровне и он с хищным взглядом рассматривал декольте моей кофты. Кстати, надо будет сказать Элис огромное спасибо за то, что так подставила меня, выбирая эту полупрозрачную, открытую кофточку.
Я решительно запустила пальцы в его густые бронзовые волосы и не удержавшись примкнула к его пухлым, алым губам. Он прижал меня к стене ещё сильней, жадно сжимая мою пятую точку в руках и от неожиданности и наслаждения я тихо застонала ему в губы. Всё решило моё лёгкое постанывание, теперь мой мальчик нёс меня в свою комнату, а в глубине меня закрадывались дурацкие сомнения: смогу ли я?
И как только он положил меня на кровать, я поняла, что Нет! Мои глаза резко расширились от ужаса и он, заметив это лишь осторожно прилег рядом и погладил меня по волосам. -Маленькая моя, если ты не готова, мы подождём столько сколько тебе потребуется. Хорошо?- Я легонько кивнула и он поцеловал меня в носик.
-Я люблю тебя, Эдди- тихо прошептала я и увидев его раздражённый взгляд захихикала. -Ещё раз так меня назовёшь и я тебя съем! понятно?- Он начал меня щекотать и вновь весь дом Каленов заполнил наш звонкий, радостный смех. Мы любили друг друга, мы были счастливы.
Из воспоминаний меня вывели его нежные пальцы, которые скользили вдоль моей щеки, я подняла на него глаза полные слёз и легонько всхлипнула. Он всегда называл меня «моя маленькая», он всегда любил меня и никогда бы не оставил, не будь у него на то уважительной причины, я просто уверена в этом. Но почему? Почему, он до сих пор не говорит мне из-за чего он меня бросил?
Слёзы интенсивно стекали по моим щекам и только сейчас я поняла, что крепко сжимаю его правую руку. Он смотрел мне в глаза, а второй рукой поглаживал волосы. -Не плачь, пожалуйста. Хоть сегодня в этот замечательный день, не плачь. – Он осторожно прикоснулся к моему лбу губами и не успела я насладиться его запахом, как он тут же отодвинулся. -Белла…- видимо он увидел мой растерянный, отстранённый вид поэтому позвал по имени В который раз я убедилась, что моё имя из его уст звучит волшебно, а не отвратительно. Я вновь подняла на него свой метающийся, пустой взгляд и он нерешительно задал свой вопрос. Он знал, когда его задать, тогда, когда я чувствовала его и его любовь к себе.
-Милая, сможешь ли ты когда-нибудь меня просить? Сможешь быть счастлива со мной рядом и не плакать? Если нет, то я уйду, я не хочу видеть, как тебе больно и как ты плачешь, я хочу дарить тебе только счастье и видеть лишь твою улыбку.- Он вновь думал, что сделал что-то не так, поэтому опустил взгляд в пол, а я перевела его в окно.
Солнце тут же скрылось за тучи – будто бы погода чувствовала нас. Вопросы, которые он мне задал эхом отдавались у меня в душе. Но я сама часто задавала их себе, а ответов так и не находила. И правда а смогу ли? Сказать ему правду и обломать крылья или соврать и дать надежду, которую могу не оправдать? -Эдвард….- тихо прошептала я. Как давно я не произносила это имя вслух, как давно я проклинала его и любила, когда я говорила он нём моё сердце бешено билось, а сам Эдвард в растерянности смотрел на меня. Я давно не говорила с ним, я вообще с ним не разговаривала, а теперь даже могла назвать его по имени. -Я не знаю…. Правда не знаю, мне больно и плохо, но если ты снова уйдёшь, то я умру….- на последних словах мой голос сорвался и уткнувшись лицом в его грудь, я окончательно расплакалась. Он крепко прижал меня к себе и шептал слова утешения.
Я люблю тебя Эдвард, люблю и всегда буду любить, вопрос в том будешь ли ты при этом рядом или нет? Подпущу ли я тебя к себе или прогоню прочь? Не знаю сколько времени мы провели просто вот так вот, сидели здесь, пока я плакала, но когда уже я окончательно успокоилась и отстранилась от него Эдвард немного поник, он сел на кровать и был готов, как раньше просто сидеть рядом и наблюдать за мной…
Я с грустью в глазах смотрела на вновь солнечный город и завидовала людям, которые просто гуляли, ведь я уже долго не выходила на улицу, что бы просто вот так вот прогуляться. Эдвард видимо заметил это и незамедлительно задал вопрос:
-Белла, давай твой день рождения проведём по-особенному? На пикнике например?- Он задорно улыбнулся, как раньше. А внутри меня что-то щёлкнуло, возможно – это хорошая идея и мне это поможет принять окончательное решение, тем более, я должна задать ему свой главный вопрос, который давно меня мучает и это будет просто прекрасный шанс.
-Меня не выпустят, я даже ходить без помощи не могу…- тихо ответила я, всё так же глядя в окно и перебирая между пальцев волосы. Эдвард туту же вскочил с кровати и весело проговорил, видимо поняв, что я согласна. - Поверь мне Белз, это не проблема – он тут же подскочил ко мне и поцеловал в макушку. -Я мигом - тихо прошептал он и тут же выскочил из палаты.
Беллз – он любил меня так называть: нежно, непринуждённо, ласково…Неужели я ещё смогу быть счастлива? Но все ми вопросы развеял один телефонный звонок: на экране высвечивалось имя, которое я буду проклинать всю свою жизнь. – «Джейк»….
*Basta ft. Moskwa - была так на меня похожа... (отрывок из песни. прим автора.)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Понедельник, 15.03.2010, 01:33
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:08 | Сообщение # 365
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Я была всё ещё очень слаба, все органы еле-еле работали, а при движении по телу проходила волна дикой боли – ночью я кричала от боли, поэтому именно ночью Эдварда не пускали в палату, чтобы он не видел всего этого.
:'( :'( о, боже.... бедная Белла(((((( ужас(((((
Quote (Svenny)
-Как ты меня назвала? – его бровь соблазнительно взлетела вверх, я даже забыла, как дышать и стала нервно хватать ртом воздух, лишь не умереть прям здесь на его глазах.
ха, Белла попала..... только даже этот такой относительно веселый момент пропитан ее болью....
Quote (Svenny)
-Милая, сможешь ли ты когда-нибудь меня просить? Сможешь быть счастлива со мной рядом и не плакать? Если нет, то я уйду, я не хочу видеть, как тебе больно и как ты плачешь, я хочу дарить тебе только счастье и видеть лишь твою улыбку.- Он вновь думал, что сделал что-то не так, поэтому опустил взгляд в пол, а я перевела его в окно.
Quote (Svenny)
Я люблю тебя Эдвард, люблю и всегда буду любить, вопрос в том будешь ли ты при этом рядом или нет? Подпущу ли я тебя к себе или прогоню прочь?
да-да, сможешь!!!! простит же?! Алён, как она может не простить?!
Quote (Svenny)
Беллз – он любил меня так называть: нежно, непринуждённо, ласково…Неужели я ещё смогу быть счастлива? Но все ми вопросы развеял один телефонный звонок: на экране высвечивалось имя, которое я буду проклинать всю свою жизнь. – «Джейк»…
>( >( блин, скот!!!! ненавижу его!!!! придурок!!!! >( >( >( Svenny, дорогая, вау!!!! эта глава... ну просто такая эоциональная((( я так за них переживаю((( Белла должна прость Эда!!!! как же она без него?! :'( :'( родная, пусть все будет у них хорошо!!! не разрешай этому скоту все испортить!!! >( спасибо солнце за проду)))) она такая долгожданная и такая потрясная!!!!! и не смей даже бросать этот фик!!!!!! >( я тебя люблю!!!! не забывай!!!! :kiss: :kiss: :love: :love: No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 15.03.2010, 20:14
pups555, Пупс, огромное спасибо за то, что не забываешь и читаешь и огромное спасибо за такой замечательный коммент. Но, как видно никому уже не интересно читать этот фанф, поэтому не вижу смысла его продолжать, хотя идей по поводу конца было море, да и осталось не больше 5-7 глав(((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:55 | Сообщение # 367
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Когда же я была в сознании он просто сидел рядом, боясь проронить хоть слово, боясь нарушить тишину и сделать мне плохо… даже не понимая, что своим молчанием делал ещё хуже. Он каждый день приносил мне ярко-алые розы, для меня это было будто сигнальный знак, что он придёт и завтра тоже, что бы просто посидеть рядом и разделить со мной нашу тишину
очень трогательно и грустно
Quote (Svenny)
Я люблю тебя, Эдди- тихо прошептала я и увидев его раздражённый взгляд захихикала. -Ещё раз так меня назовёшь и я тебя съем! понятно?- Он начал меня щекотать и вновь весь дом Каленов заполнил наш звонкий, радостный смех. Мы любили друг друга, мы были счастливы.
флэшбэк классный, такой теплый. солнечный и романтичный, показывает их чувства и бережное отношение друг другу
Quote (Svenny)
Я не знаю…. Правда не знаю, мне больно и плохо, но если ты снова уйдёшь, то я умру….- на последних словах мой голос сорвался и уткнувшись лицом в его грудь, я окончательно расплакалась. Он крепко прижал меня к себе и шептал слова утешения.
тут я просто рыдаю, бедные герои, сколько им пришлось вынести :'(
Quote (Svenny)
Неужели я ещё смогу быть счастлива? Но все ми вопросы развеял один телефонный звонок: на экране высвечивалось имя, которое я буду проклинать всю свою жизнь. – «Джейк»….
вот как всегда в самый неподходящий моммент, только бы все было хорошо >(
Аленушка, дорогая, не забрасывай пожалуйста фанф, мы очень долго его ждали и надеюсь ты порадуешь нас своих преданных читателей и все-таки доведешь свое произведение до конца, очень хочется узнать как все закончится, морально готовы к любому концу твои ПЧ нас мало, но мы в тельняшках
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Сообщение отредактировал kisa1981 - Четверг, 18.03.2010, 01:00
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:07 | Сообщение # 368
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Но, как видно никому уже не интересно читать этот фанф, поэтому не вижу смысла его продолжать, хотя идей по поводу конца было море, да и осталось не больше 5-7 глав(((
так, Ляля, не смей бросать фанф, тем более когда тебе осталось совсем немного глав!!!! я понимаю, как сложно, когда кажется тебя не читают, но уверенна, все совсем не так! просто люди не комментят, но читают!!!! я тебя оч люблю, и надеюсь, ты будешь продолжать нас радовать!!!!
Quote (kisa1981)
твои ПЧ нас мало, но мы в тельняшках
согласна с кисой!!!! мы еще в каких тельняшках!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:44 | Сообщение # 369
Новообращенный
Медали:
kisa1981, pups555, Девочки спасибо большое, что читаете и не бросаете. Но вы сами понимаете, это очень обидно, я сидела весь день, писала главу, вкладывала в неё эмоции, а всего два коммента!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:45 | Сообщение # 371
Человек
Медали:
Ох, я так давно не заглядывала сюда, а тут оказывается новая глава вышла!!!!
Svenny, если меня попросят назвать 3 любимых авторов первым будешь Ты. Это не просто лесть или комплимент, это констатация факта, ты наверное единственный автор, про которого я могу сказать: "То, что ты делаешь это действительно здорово". Да иногда меня огорчает, что продолжение глав выходят так редко, но сдругой стороны, каждую новую главу я готова ждать в два раза дольше, ведь ты не штампуешь фики с тривиальным сюжетиком и тупыми трюками!! Твои истории невозможно назвать фиками, это истории о настоящем о нашей жизни сейчас, это не очередная ксерокопия, это новая история...
Новая глава мне очень понравилось, столько чувств. Я не сентиментальный человек, меня очень сложно заставить испытывать какие-то эмоции, но эта история а в особенности эта глава, мое сердце сжалось, знаю что звучит как в дешевом бульварном романе, но зато правда.
А теперь переидем непосредственно к самой главе, не буду цитировать фразы из текста, просто буду писать все мысли (ну или их часть). В очередной раз удивляюсь, какие же мы люди все-таки удивительные и странные существа. Мы сами строим себе клетки, сами заходим в них, сами захлапываем дверь ис традаем. Мы так сильно боимся, боимся новой боли, ведь однажды почувствовав ее, мы бежим от нее, как только видим хотя бы намек. Но больше всего мы боимся будущего, неизвестности, ведь один Бог знает что оно может нам принести, и это черт побери так страшно... А еще мы иногда, да что врать, чаще всего бываем очень горды, настолько горды, что не можем дать шанс себе быть счастливым, шанс подарить кому-то счастье. Бороться, вот решение, а дальше могу приводить множество цитат из разных произведений, но не буду этого делать, так как предпологаю, что автору уже надоело читать такой огромный коммент...
И на последок... Джейк... а я думала что с ним все покончено... почему Белла его так боится????
Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:12 | Сообщение # 372
Сделайте меня супером!
Медали:
Свеничка ты нас еще не забыла ждем с нетерпением проду, пожалуйста пиши))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:40 | Сообщение # 373
Осведомленный
Медали:
Привет Алёночка!!какое классное продолжение !!я так долго его ждала,потом сама не могла попасть на сайт,так что сейчас прочитала просто взахлёб и расстроилась что раньше не заглядывала!!!! У меня просто нет слов так эмоционально всё написано!!! сижу и шмыргаю носом !!! как же я надеюсь что у них наконец уже всё будет хорошо и никто не будет мешать а главное Бедная Белка выздоровеет на конец!!!! с нетерпением жду продки!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:09 | Сообщение # 374
Человек
Медали:
Svenny, глядя на количество комментариев, я понимаю почему появлением на свет новой главы даже и не пахнет, но все же я да и все те кто читают твои произведения очень ждут продолжения истории. Я понимаю, что не хочется писать в пустоту, но ведь это не так!!! Я знаю что это может показаться глупым (то что я сейчас скажу) НО твои истории, в частности эта, мне очень помогли в свое время. Благородя твоим историям я выбралась от туда откуда я и не надеялась выбраться. Твои истории подарили мне саме важное чувство, чувство того, что я не одна. И когда страх и боль настолько изъедали меня, что сложно было даже шептать, я чувствовала: я не одна... Поэтому хочется сказать большое спасибо, в каком-то роде ты спасла мне жизнь. Я понимаю, что такие сообщения пишут в ЛС, и на общем форуме такое писать не совсем правильно, но а вдруг кто-то попал в похожую на мою ситуацию историю... Тогда этот человек поймет он не один, а это самое главное....
Получилось как-то сумбурно, талант комментатора это однозначно то, чем я не обладаю, но я попыталась вложить в него чувства и донести до тебя то, как важно то, что ты делаешь...
Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.