И лишь смотря на звёзды могу почувствовать её тепло. И лишь былые поцелуи могу ощутить на своих губах. И лишь одна она может разжечь во мне огонь.
Эдвард.
Мы уже долго стоим на берегу этой чёртовой реки, пытаемся снять хоть один кадр, я замёрз, мои руки еле двигаются, а я должен работать, чтобы не подпортить репутацию. -Анна, сядь в воду и разведи руки- охрипшим голосом произнёс я и снял крышку с объектива фотоаппарата. -Эдвард, но ведь она холодная- с трясущейся челюстью проговорила худая девушка, съёжившись от холода воды и ветра. -Меня это не волнует, нам нужны снимки, это твоя работа, чёрт возьми- прокричал ей я и она покорно опустилась в воду. -Таня, подправь её волосы- Таня быстрым шагом направилась к модели и стала приводить ей волосы в порядок. Чёрт, как я ненавижу свою работу. Будь проклят этот модельный мир. Уже два года я занимаюсь этим. Я стал знаменит в Праге, в Лос-Анжелесе, в Канаде – я фотограф. С чего вдруг я выбрал эту профессию? Ответ прост: После того, как мне пришлось покинуть Беллу (нет, чёрт его подери, я был вынужден), я не мог найти себя. Я пил, я занимался всем лишь бы забыться, лишь бы не видеть перед глазами личико моей Беллы, которое в муке и слезах корчиться от боли и на коленях умоляет меня остаться. Лишь бы не знать о том, что сказал мне Джаспер про то, что происходило с ней после моего ухода. И так, начну сначала: Однажды я пришёл домой, мы с Эллис весело обсуждали прошедший день, пока не увидели скорую рядом со своим домом. Когда мы вбежали, мама лежала на кровати, вся белая, как смерть, на её лбу были испарины, а в руках сжаты простыни. Я кинулся к Карлайлу и тогда он нам объяснил, что она больна раком и у неё пошло обострение. Через месяц мы должна были навсегда улететь в Прагу, только здесь была та аппаратура, которая могла помочь Эсме. И я, и Эллис долго мучались, т.к. не могли поверить в то, что нам придётся бросить наши вторые половинки, но ещё тяжелее было от того, что мы могли во второй раз потерять мать. Мы бы снова стали беспризорниками. И мы уехали. Я не хочу вспоминать тот проклятый выпускной, слишком больно и глупо теперь ворошить это. Позже к нам приехал Джаспер, он не смог без Эллис и я его понимал, я понимал какого это быть далеко от своей любимой и не знать, что с ней, он рассказал мне о том, что творилось с Беллой, поэтому я решил, что не позволю больше ей страдать и не буду вмешиваться в её жизнь. Я придумал всю эту историю про переезд в Канаду, про то что пропал без вести и тому подобное, лишь бы помочь ей забыть обо мне. Мне было тяжело, но я старался и стараюсь сейчас, чтобы не сорваться с места и варварски не ворваться в её жизнь. Как-то раз я прогуливался по парку, в руках у меня была камера Эллис, я стал фотографировать, потом мои фотографии заняли первое место в каком-то конкурсе и вот теперь я самый востребованный фотограф в Европе и Америке. Моя профессия помогает мне отвлечься от неё, от её запаха, который я до сих пор помню, от её шоколадных глаз, на которые до сих пор смотрю во снах, от её прикосновений, которые до сих пор чувствую на своей коже, от её поцелуе, которые по прежнему обжигают мои губы. Профессия мне помогает. По началу мне это нравилось, но не теперь, когда работы выше крыши и нет никакого удовольствия, хотя наверное это даже и к лучшему.
За эти два года я видел свыше миллиона моделей, прошедших через объектив моей фотокамеры, но ни одна не могла превзойти по красоте и необычности её. Она одна такая, она единственная. Я ненавижу моделей за их грубость, животность и лицемерие. Я ненавижу их за мысли, о своей значимости миру. Я ненавижу их за то, что они красивы, но бесчувственны, они меня не интересуют, они все пусты.
Я никогда её не забуду и никогда не вмешаюсь в её жизнь. Скорее всего, она сейчас счастлива с кем-то другим, возможно она скоро выйдет замуж и процветает в своей профессии, я в ней уверен – моя девочка самая лучшая. Она не пропадёт. Моя профессия никогда не позволит мне пересечься с ней и то, что мы на разных континентах тоже. Я рад этому – я рад, что больше не послужу причиной для её страданий.
-Эдвард, всё мы закончили- тихо сказала Таня я и не заметил, что сделал уже более 30 кадров. Я лишь кивнул и направился в фургон. Она пошла за мной. Таня – гримёрша я взял её к себе в штат помощников за то, что она просто меня привлекла своей простотой. Я вошёл и сразу налил стакан виски, тут же заглушив его. -Эдвард, всё в порядке?- спросила она, садясь напротив меня на кресло. -Да, всё отлично, просто замотался, ещё эта неделя моды в Париже через три дня- я тяжело вздохнул, представляя, что там будет твориться. Сколько там будет этих пустых тварей, сколько таких же фотографов, как я и какая суматоха. Таня ободряюще улыбнулась и положила руку мне на колено. -Эд, всё будет отлично, мы работаем на самый знаменитый во всём мире журнал, ты самый прекрасный фотограф, мы самая собранная группа, всё будет супер - Я искренне ей благодарен, если бы не она, я давно бы это всё бросил к чёртовой матери. Она просто моя валерьянка. -Ну, а ты готова к неделе моды?- я вскинул бровь, а она растянулась в улыбке- Конечно, она готова, она всегда об этом мечтала и я рад что хоть кто-то будет там счастлив. Кстати, моя любимая сестрёнка и Джаспер тоже работают в этом журнале. Эллис корреспондент по моде, а Джаспер занимается организаторством всего. Один плюс во всём этом это то, что они тоже едут в Париж и это очень мне поможет. Я привстал и наклонился к Тане, затем чмокнул её в губы и потрепал светлые волосы. Она прелесть, она мне нравится, но я не знаю будет ли между нами, что-то большее чем симпатия. Я пока не определился, да и мне всего 20 лет, я многого добился (особенно, как бросать и предавать любимых людей) и передо мной открыто много дверей.
Остаток вечера я провёл с Эллис, Таней и Джаспером в редакции, в работе над новым выпуском журнала. Затем мы уедем на неделю в Париж, вернёмся и издадим самый лучший номер в котором будут самые лучшие модели и Кутюрье всего мира. Я сидел над фотографиями и пытался выбрать из 40, одну на обложку номера. Неожиданно, чья то рука легла мне на плечо, я обернулся и увидел Таню, она присел на стол и скрестила руки на груди. -Эд, тебе не кажется, что ты заработался? Может отдохнёшь?- она долго смотрела на меня, но я помотал головой. -Нет, надо выбрать фото на обложку- Она резво указала пальчиком на одну из крайних фотографий и я взял её в руку. Тут же я подскочил и воскликнул: -Танечка, ты гений – это то что нужно!- я не заметил, как впился в её губы, как всё со стола оказалось на полу, как погас свет и наши тела слились во едино. Но это случилось. Я знаю, что буду потом об этом жалеть, но тогда мой рассудок отключился, я просто погрузился в Таню и я жутко жалел, что не смог почувствовать тепло Беллы так же близко. Уже через час мы лежали на кожаном диване в моём кабинете и она сладко смотрела на меня, водя пальцем по моей груди. -Эдвард, это было прекрасно- тихо прошептал она и я ухмыльнулся. -Да, Белла, милая, да- я поцеловал её в лоб и только после её замешательства понял, как её назвал. Чёрт, что я сделал? Как я мог сравнить её с моей малышкой? Я тут же вскочил, быстро оделся и положил ключи Тане на стол. -Таня, прости мне пора идти, закрой кабинет, увидимся через три дня в аэропорту. Я мельком улыбнулся и вырвался из кабинета, оттягивая ворот рубашки и закуривая сигарету. Затяжка, ещё одна и вот ещё, три клеточки моего тела уже умирают, но мне надо отвлечься, я опять вспомнил её. Я ненавижу себя и пылаю любовью к ней, но понимаю это всего лишь иллюзия, её нет рядом и уже больше никогда не будет. Где же ты сейчас, жизнь моя? Мысленно спросил я, выйдя из здания редакции и смотря на звёздное небо.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Затяжка, ещё одна и вот ещё, три клеточки моего тела уже умирают, но мне надо отвлечься, я опять вспомнил её. Я ненавижу себя и пылаю любовью к ней, но понимаю это всего лишь иллюзия, её нет рядом и уже больше никогда не будет. Где же ты сейчас, жизнь моя? Мысленно спросил я, выйдя из здания редакции и смотря на звёздное небо.
как тяжело то парню Зря он конечно не сказал Белле причину отьезда. Она бы хотя бы его не не навидела. Svenny, Солнце прода - СЛОВ НЕТ - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Я ненавижу моделей за их грубость, животность и лицемерие. Я ненавижу их за мысли, о своей значимости миру. Я ненавижу их за то, что они красивы, но бесчувственны, они меня не интересуют, они все пусты.
вот он удивится когда узнает кто белла!!!
Quote (Svenny)
Да, Белла, милая, да-
прода вообще супер!!! только теперь еще хочется... уж очень интересно...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
-Да, Белла, милая, да- я поцеловал её в лоб и только после её замешательства понял, как её назвал.
Любит любит ее)))
Quote (Svenny)
закуривая сигарету. Затяжка, ещё одна и вот ещё, три клеточки моего тела уже умирают,
Блин, ну ватит уже курить. Дышать не чем
Quote (Svenny)
Я ненавижу себя и пылаю любовью к ней, но понимаю это всего лишь иллюзия, её нет рядом и уже больше никогда не будет. Где же ты сейчас, жизнь моя? Мысленно спросил я, выйдя из здания редакции и смотря на звёздное небо.
Любит Любит Любит Любит ЕЕ :love: :love: :love: Пупсик мой дорогой Лав Ю Продууууууууууууу)))))))))))
Сообщение отредактировал Night - Четверг, 21.05.2009, 20:39
Вот мне интересно что станет с Эдвардом когда он Беллу на неделе моды увидит...Странно что они оба так известны и ничего друг о друге не слышали... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы