Вот мне интересно что станет с Эдвардом когда он Беллу на неделе моды увидит...Странно что они оба так известны и ничего друг о друге не слышали...
угууу....но...всё возможно, наверно...
Svenny, пасиб за главку эд-фотограф! интересно!!
только вот он должен был вернуться к Белле
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Svenny, спасибки тебе за проду...Даже не могла представить , что Эдвард фотограф...будет класно когда он будет её снимать...наверное ручки трестись будут..., а если в откровенном наряде, то я даже не знаю... смерть-это только начало любовь иди привязанность
Svenny, спасибки тебе за проду...Даже не могла представить , что Эдвард фотограф...будет класно когда он будет её снимать...наверное ручки трестись будут..., а если в откровенном наряде, то я даже не знаю...
Хммм......... ну незнаю, а будет ли он её ваобще снимать? )))) Спасибо большое)))) Night,
Quote (Night)
Не уже, а еще Так что ждем ))))))
Не насытнае, блин((((( Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Svenny, Опять?... Меня не придупредили... Следующюю главу мне в контакт...(((
Оставив без ответа миллионы вопросов; Быть вне зоны доступа - Самый лёгкий способ. Так просто играть, так просто бросать; Так сложно научиться любить, верить и ждать.
Белла.
Сегодня утром последняя репетиция перед отлётом в Париж, а ночью мы улетаем. Весь наш штат моделей, фотографов, визажистов, модельеров, организаторов – все летят c нами, чтобы дать каждой из нас шанс на продвижение. Я много думала, а нужен ли он мне этот шанс? И решила, что да. В конце концов я отвлекаюсь работой, а что может быть для меня лучше, как ещё больше погрузиться в неё? Я с нетерпением жду, когда выйду на самый знаменитый подиум и получу свою порцию адреналина. У меня будет шесть выходов, плюс представление, как лучшую модель Нью-Йорка. Я сидела на окне в гримёрке и докуривала свою пачку сигарет. Чёрт, надо завязывать, я за эти два года выкурила больше, чем самый заядлый курильщик за всю жизнь. -Мари, там всё начинается – тихо сказала какая то модель, которую я даже по имени не помню, я кивнула и выкинула сигарету. Уже через 10 минут я стояла на репетировочном подиуме за кулисами и ждала своего выхода. На мне было бежевое, короткое платье с пайетками и глубоким декольте, а так же высокие сапоги на шпильке. Вот был мой черёд репетировать, я резвой походкой вышла на подиум, высоко поднимая колено и покачивая бёдрами. Как всегда стеклянный, холодный взгляд в даль зала. Неожиданно, я почувствовала резкую, ноющую боль и упала на пол. Только теперь я понимала, что меня ударили по спине, из моей груди вырвался кашель, я так и сидела на подиуме, все модели зашептались и в ужасе вдохнули. Я подняла глаза. -Ты, что совсем обалдела? Завтра мы уже будем в Париже, а ты ходишь по подиуму так будто ни разу на нём не была. ,Бездарность!- позади меня стоял Джейк с тростью и выплёвывал каждое слово. Я подняла на него глаза, которые уже наливались слезами. Теперь моя спина будет жутко болеть. Он такое делал часто, обычно после этого давал мне два дня выходных, но ведь завтра уже в Париж. Как я пройдусь по подиуму, ведьсейчас я даже просто ходить не смогу. Я попыталась встать, а он лишь развернулся и спустился по подиуму. Никто не знал, что я с ним сплю и он это хорошо скрывал, чтобы не ходили сплетни. А его любимой фишкой было поиздеваться надо мной. Никогда не могла подумать, что мой Джейк, который был самым хорошим парнем в школе станет таким садистом. -Вставай, корова. Ты набрала 200 грамм, как ты собираешься их сбрасывать? Тыпросто жирная!- модели засмеялись. Они любили посмеяться над его словами, но они всегда знали, что я останусь лучшей, т.к. никто не сможет превзойти меня, поэтому им нравилось когда выдавалась возможность посмеяться надо мной. Сейчас по идеи я встану и уйду в гримёрку, Джейк пойдёт за мной и скажет «Прости, так было нужно, они что-то начали заподазривать». Но я еле поднялась, перед глазами всё плыло, а спина болела так, что я хотела просто согнуться и лечь. Я гордо подняла голову и пошла самой лучшей походкой какую только могла сделать. Девушки вздохнули. Наш фотограф и руководитель зааплодировали, а Джейк ухмыльнулся. -Пока, тебя не пнёшь, как щенка не поймёшь- гордо произнёс он, будто это и правда было его заслугой. Я подошла к краю подиума положила руку на бедро и слегка откинулась гордо улыбнулась и показала этому ублюдку фак. Не знаю, но его это развеселило, а я на половину удовлетворенная собой пошла с подиума.
Как только я зашла за кулисы, опираясь на стенки пошла к своей гримёрке. Шаг, ещё шаг, третий, четвёр, пятый, дверь, диван. Я завалилась на диван и уткнулась лицом в подушку, после этого из моей гримёрки раздался пронзительный крик. Я смогла выплеснуть вои эмоции, боль была столь сильной, что я не могла даже лежать. Я задыхалась и нервно глотала, чтобы хоть как то себя успокоить. Нельзя! Нельзя показывать слабость – он меня убьет! Я еле дотянулась до широкого чёрного ремня и затянула его вокруг талии, прямо в том месте, где болела спина. Крепко сдавив спину я пискнула от боли. Вроде бы уже лучше, я осторожно встала и покачнувшись на шпильках направилась к двери.
Сейчас должны начаться сборы моделей, то есть мы все сядем в зале репетиционного центра, а Джейк и остальные руководители ходя по сцене будут говорить нам о наших недостатках. Я спустилась в зал, там уже все были в сборе и обернулись на меня. Я опустив голову присела на самое дальнее сидение, одна. Первое правило модельного бизнеса: ни одна модель не может стать твоей подругой (либо она с тобой дружит, чтобы потом подставить, либо слизывает с тебя твои достатки). Джейк вышел на сцену и постучал тростью, чтобы все заткнулись, затем он взглянул на меня и ухмыльнулся.
-И так! Вы все просто бездарности. Вы это прекрасно знаете, но я буду это вам бесконечно повторять. Ваша походка – это бег гусей. Ваши лица – это каменные глыбы. Ваши тела – это огромные бочки.- Все девушки кивали и соглашались, а я просто тупо сидела и пялилась в сидение передо мной. -Единственная Мари прошлась более менее, но ты жирная, ты должна похудеть чёрт возьми!- прокричал мне он, но я подняла глаза и нагло улыбнулась. -Я не буду худеть!- громко произнесла я. Модели ахнули. -Что ты сказала?- прошептал Джейк. -Я не буду худеть, т.к. вешу здесь меньше всех, я вешу, как 6 летний ребёнок если я сброшу ещё хоть пять грамм, то потеряю сознание прямо на подиуме. Я не одержима худобой, как все эти дуры. – Я указала пальчиком на всех моделей и хмыкнула. Не поверете, но Джейку это понравилось – он любил, когда я намеками кого-то унижала, а особенно в таком количестве. -Посмотрим - уже добрее произнёс он и все зашептались. Мне и правда было плевать – я не могла больше сбрасывать вес и он это прекрасно знал. Только он знал, что у меня аннорексия и я должна лежать в больнице. Поэтому он и не мог ничего возразить, но ему нужен был аргумент, чтобы унизить меня и он его нашёл.
Весь оставшийся день в общем прошел спокойней и это только потому что я ушла из агентства и пошла домой, чтобы собрать вещи к улёту. Уже было 2 часа ночи, через пол часа у нас самолёт. Я вызвала такси, спустила вещи вниз и поехала к месту встречи. Уже через час все мы прошли регистрацию и сидели в самолёте. Мне выпала честь сидеть с Джейком. Он это объяснил тем, что будет следить за моими выходками. Роуз и Эммет должны буду прилететь завтра, этим же рейсом, а я их встречу.
Наконец-то я почувствовала расслабленность и провалилась в темноту. Джейк меня не разбудил только потому, что всегда говорил, что ему нравится, как я сплю.
Я помню, что я шла потому же старому коридору, который каждый год в моих снах становился всё ужаснее. Но теперь я уже знала, что меня ждёт в конце: Огромный подиум, вспышки камер, крики. Я быстро направилась туда. Открыла дверь и вышла на подиум. Но не было не вспышек, ничего. Только белый длинный подиум и в конце него силуэт. С трепетом я направилась по белому полотну вперёд, а человек так и не оборачивался. Я была в двух шагах, когда мужская фигура повернулась и я почувствовала слёзы на своих глазах, я готова была упасть ему в ноги, но я лишь крепко прижалась к нему. -Эдвард…- восторженно и с облегчением прошептала я… -Я так долго искал тебя, малышка - он крепко меня обнял и поцеловал в макушку. Мы ещё долго стояли и наслаждались теплом друг руга. -Я люблю тебя, не ухожи больше – прошептала я. -Аллоооооо!- услышала я и отшатнулась. Всё стало расплываться, я открыла глаза, надо мной стойл Джейк. -Белла, ты хорошо себя чувствуешь? – с сарказмом спросил он и засмеялся. Я закатила глаза и повернулась к окну. -Иди пугай своим поведением новичков, придурок- тихо произнесла я, а он ещё больше засмеялся. Ненавижууууууу! никогда больше не лягу с ним в постель. Хотя не стоит зарекаться Белла, ты обещаешь себе это уже 21 раз и ничего… В окне показалась посадочная полоса а это значило одно мы прилетели. Ад начинается, а моей голове крутится одно: Что означает Эдвард в конце подиума и с чего спустя два года он вдруг возник в моём подсознание, так четко и будто по настоящему? Надеюсь это всего лишь сон…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Svenny, у меня на глаза слёзы навернулись как же трудно белле.мне её искренне жаль.А джейк....не знаю даже что и сказать - назвать его сволочью не достаточно Спасибо за чудесную главку! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
ааа...почему Джейк такой подонок?(((( неееть.... Мне очень понравилось!))) ммм вещий сон у Беллы!))) Когда они встретится? Хочу продолжения!)))
Quote (Svenny)
-Джейк, я выйду пройдусь ладно? – тихо спрашиваю я, клиент с улыбкой осматривает меня, а Джаспер коротко кивает. Взяв свой клатч и чуть опустив юбку, я направилась к двери, стуча громко шпильками по мраморному полу.
Вставай, корова. Ты набрала 200 грамм, как ты собираешься их сбрасывать? Тыпросто жирная!-
вот гад!!! такую сволочь еще поискать надо.... беллу действительно очень жаль!
Quote (Svenny)
Ненавижууууууу! никогда больше не лягу с ним в постель. Хотя не стоит зарекаться Белла, ты обещаешь себе это уже 21 раз и ничего…
эх...белла, белла...
Quote (Svenny)
Надеюсь это всего лишь сон…
а я наоборот надеюсь, что это вещий сон.... Svenny, спасибки за продочку! ты очень хорошо и интересно пишешь! читаешь и оторваться не можешь!!! жаль что прода быстро заканчивается... жду новой! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Svenny, ты просто замечательно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так жалко Беллу((((((( И Эдварда(((((( Надеюсь у них все будет хорошо))))) Спасибо за чудесный фик!!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk