[Butterfly’s life] - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
S@li Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 31
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Вот мне интересно что станет с Эдвардом когда он Беллу на неделе моды увидит...Странно что они оба так известны и ничего друг о друге не слышали...

угууу....но...всё возможно, наверно...

Svenny, пасиб за главку smile эд-фотограф! интересно!!

только вот он должен был вернуться к Белле weep

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:27 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
Зря он конечно не сказал Белле причину отьезда. Она бы хотя бы его не не навидела. Svenny, Солнце прода - СЛОВ НЕТ

На это есть свои причины))))) biggrin
Пасиб, заюш heart
NIA,
Quote (NIA)
вот он удивится когда узнает кто белла!!!

Удивиться не то слово))))
Quote (NIA)
прода вообще супер!!! только теперь еще хочется... уж очень интересно...

Пасибки)))) ох если бы у меня было 6 рук, то я бы выкладывала в день по три проды, но их к сожалению только две(((( biggrin
Quote (NIA)
Svenny, ааааа..круть!!! эдвард фотограф!!!!! ура!!!!!

snap
Night,
Quote (Night)
А Ему ноги еще не раздвинуть? ? ?

Анечка, какие мыли)))) blink
Quote (Night)
Блин, ну ватит уже курить. Дышать не чем

Пакет на голове убил )))) haha :smok:
Quote (Night)
Любит Любит Любит Любит ЕЕ love love love Пупсик мой дорогой Лав Ю Продууууууууууууу)))))))))))

Всё возможно)) И я тебя лав ю)))) Проду? Уже? confused
bella218,
Quote (bella218)
ааааааа классс, хорошо что решила написать продолженье))теперь ждум проду))))

Спасибо большое)) Постараюсь не затягивать))))
staci,
Quote (staci)
бедный Эд!!!!!!!!!!! зря не вернулся к Белле!!!!!! очень зря!!!!!!!

Эх, и такое бывает)))) sleep
RealRed,
Quote (RealRed)
Вот мне интересно что станет с Эдвардом когда он Беллу на неделе моды увидит...Странно что они оба так известны и ничего друг о друге не слышали...

Я в фанфе прописала, что Белла известна только по Нью-Йорку, а Эдвард по Праге, Канаде и части Америки))) Темболее, Джейк там на что? biggrin

Добавлено (21.05.2009, 21:27)
---------------------------------------------
S@li,

Quote (S@li)
Svenny, пасиб за главку эд-фотограф! интересно!! только вот он должен был вернуться к Белле

Эх, к сожалению мы не всегда делаем так, как должны((( teehee Пасиб солнце snap

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

RealRed Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:32 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я в фанфе прописала, что Белла известна только по Нью-Йорку, а Эдвард по Праге, Канаде и части Америки))) Темболее, Джейк там на что?

Мда..накрутила-то=)))А теперь Белла по миру будет известна)))Неделя моды это вам ни хухры-мухры)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:45 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
Quote (RealRed)
Мда..накрутила-то=)))А теперь Белла по миру будет известна)))Неделя моды это вам ни хухры-мухры)))

Посмотрим)))) Жизнь не предсказуема и не известно откуда ждать изменений)))) biggrin а ЧТО ЗАКРУТИЛА ЭТО ХОРОШО))))) book

Добавлено (21.05.2009, 21:45)
Кстати, спасибо, что обратила внимание на такую мелочь)))) mobile

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

vi4ka Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, спасибки тебе за проду...Даже не могла представить , что Эдвард фотограф...будет класно когда он будет её снимать...наверное ручки трестись будут..., а если в откровенном наряде, то я даже не знаю...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:50 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Анечка, какие мыли))))

lol lol Пупс, да ладно))))
Quote (Svenny)
Проду? Уже?

Не уже, а еще happy happy happy
Так что ждем
))))))

starduck Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:27 | Сообщение # 37
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, sad cry sad cry sad
Опять?... Меня не придупредили...
Следующюю главу мне в контакт...(((

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka,
Quote (vi4ka)
Svenny, спасибки тебе за проду...Даже не могла представить , что Эдвард фотограф...будет класно когда он будет её снимать...наверное ручки трестись будут..., а если в откровенном наряде, то я даже не знаю...

Хммм......... ну незнаю, а будет ли он её ваобще снимать? ))))
Спасибо большое)))) shy
Night,
Quote (Night)
Не уже, а еще Так что ждем ))))))

Не насытнае, блин(((((
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Svenny, Опять?... Меня не придупредили... Следующюю главу мне в контакт...(((

тебе вобще всё это надо? :v:

Добавлено (22.05.2009, 22:03)

Глава 3.

Оставив без ответа миллионы вопросов;
Быть вне зоны доступа -
Самый лёгкий способ.
Так просто играть, так просто бросать;
Так сложно научиться любить, верить и ждать.

Белла.

Сегодня утром последняя репетиция перед отлётом в Париж, а ночью мы улетаем.
Весь наш штат моделей, фотографов, визажистов, модельеров, организаторов – все летят c нами, чтобы дать каждой из нас шанс на продвижение. Я много думала, а нужен ли он мне этот шанс? И решила, что да. В конце концов я отвлекаюсь работой, а что может быть для меня лучше, как ещё больше погрузиться в неё? Я с нетерпением жду, когда выйду на самый знаменитый подиум и получу свою порцию адреналина. У меня будет шесть выходов, плюс представление, как лучшую модель Нью-Йорка.
Я сидела на окне в гримёрке и докуривала свою пачку сигарет. Чёрт, надо завязывать, я за эти два года выкурила больше, чем самый заядлый курильщик за всю жизнь.
-Мари, там всё начинается – тихо сказала какая то модель, которую я даже по имени не помню, я кивнула и выкинула сигарету.
Уже через 10 минут я стояла на репетировочном подиуме за кулисами и ждала своего выхода. На мне было бежевое, короткое платье с пайетками и глубоким декольте, а так же высокие сапоги на шпильке.
Вот был мой черёд репетировать, я резвой походкой вышла на подиум, высоко поднимая колено и покачивая бёдрами. Как всегда стеклянный, холодный взгляд в даль зала.
Неожиданно, я почувствовала резкую, ноющую боль и упала на пол. Только теперь я понимала, что меня ударили по спине, из моей груди вырвался кашель, я так и сидела на подиуме, все модели зашептались и в ужасе вдохнули. Я подняла глаза.
-Ты, что совсем обалдела? Завтра мы уже будем в Париже, а ты ходишь по подиуму так будто ни разу на нём не была. ,Бездарность!- позади меня стоял Джейк с тростью и выплёвывал каждое слово.
Я подняла на него глаза, которые уже наливались слезами. Теперь моя спина будет жутко болеть. Он такое делал часто, обычно после этого давал мне два дня выходных, но ведь завтра уже в Париж. Как я пройдусь по подиуму, ведьсейчас я даже просто ходить не смогу.
Я попыталась встать, а он лишь развернулся и спустился по подиуму. Никто не знал, что я с ним сплю и он это хорошо скрывал, чтобы не ходили сплетни. А его любимой фишкой было поиздеваться надо мной. Никогда не могла подумать, что мой Джейк, который был самым хорошим парнем в школе станет таким садистом.
-Вставай, корова. Ты набрала 200 грамм, как ты собираешься их сбрасывать? Тыпросто жирная!- модели засмеялись. Они любили посмеяться над его словами, но они всегда знали, что я останусь лучшей, т.к. никто не сможет превзойти меня, поэтому им нравилось когда выдавалась возможность посмеяться надо мной. Сейчас по идеи я встану и уйду в гримёрку, Джейк пойдёт за мной и скажет «Прости, так было нужно, они что-то начали заподазривать». Но я еле поднялась, перед глазами всё плыло, а спина болела так, что я хотела просто согнуться и лечь. Я гордо подняла голову и пошла самой лучшей походкой какую только могла сделать. Девушки вздохнули. Наш фотограф и руководитель зааплодировали, а Джейк ухмыльнулся.
-Пока, тебя не пнёшь, как щенка не поймёшь- гордо произнёс он, будто это и правда было его заслугой. Я подошла к краю подиума положила руку на бедро и слегка откинулась гордо улыбнулась и показала этому ублюдку фак. Не знаю, но его это развеселило, а я на половину удовлетворенная собой пошла с подиума.

Как только я зашла за кулисы, опираясь на стенки пошла к своей гримёрке.
Шаг, ещё шаг, третий, четвёр, пятый, дверь, диван.
Я завалилась на диван и уткнулась лицом в подушку, после этого из моей гримёрки раздался пронзительный крик. Я смогла выплеснуть вои эмоции, боль была столь сильной, что я не могла даже лежать. Я задыхалась и нервно глотала, чтобы хоть как то себя успокоить. Нельзя! Нельзя показывать слабость – он меня убьет!
Я еле дотянулась до широкого чёрного ремня и затянула его вокруг талии, прямо в том месте, где болела спина. Крепко сдавив спину я пискнула от боли.
Вроде бы уже лучше, я осторожно встала и покачнувшись на шпильках направилась к двери.

Сейчас должны начаться сборы моделей, то есть мы все сядем в зале репетиционного центра, а Джейк и остальные руководители ходя по сцене будут говорить нам о наших недостатках.
Я спустилась в зал, там уже все были в сборе и обернулись на меня. Я опустив голову присела на самое дальнее сидение, одна. Первое правило модельного бизнеса: ни одна модель не может стать твоей подругой (либо она с тобой дружит, чтобы потом подставить, либо слизывает с тебя твои достатки).
Джейк вышел на сцену и постучал тростью, чтобы все заткнулись, затем он взглянул на меня и ухмыльнулся.

-И так! Вы все просто бездарности. Вы это прекрасно знаете, но я буду это вам бесконечно повторять. Ваша походка – это бег гусей. Ваши лица – это каменные глыбы. Ваши тела – это огромные бочки.- Все девушки кивали и соглашались, а я просто тупо сидела и пялилась в сидение передо мной.
-Единственная Мари прошлась более менее, но ты жирная, ты должна похудеть чёрт возьми!- прокричал мне он, но я подняла глаза и нагло улыбнулась.
-Я не буду худеть!- громко произнесла я. Модели ахнули.
-Что ты сказала?- прошептал Джейк.
-Я не буду худеть, т.к. вешу здесь меньше всех, я вешу, как 6 летний ребёнок если я сброшу ещё хоть пять грамм, то потеряю сознание прямо на подиуме. Я не одержима худобой, как все эти дуры. – Я указала пальчиком на всех моделей и хмыкнула.
Не поверете, но Джейку это понравилось – он любил, когда я намеками кого-то унижала, а особенно в таком количестве.
-Посмотрим - уже добрее произнёс он и все зашептались.
Мне и правда было плевать – я не могла больше сбрасывать вес и он это прекрасно знал. Только он знал, что у меня аннорексия и я должна лежать в больнице. Поэтому он и не мог ничего возразить, но ему нужен был аргумент, чтобы унизить меня и он его нашёл.

Весь оставшийся день в общем прошел спокойней и это только потому что я ушла из агентства и пошла домой, чтобы собрать вещи к улёту.
Уже было 2 часа ночи, через пол часа у нас самолёт. Я вызвала такси, спустила вещи вниз и поехала к месту встречи.
Уже через час все мы прошли регистрацию и сидели в самолёте. Мне выпала честь сидеть с Джейком. Он это объяснил тем, что будет следить за моими выходками.
Роуз и Эммет должны буду прилететь завтра, этим же рейсом, а я их встречу.

Наконец-то я почувствовала расслабленность и провалилась в темноту. Джейк меня не разбудил только потому, что всегда говорил, что ему нравится, как я сплю.

Я помню, что я шла потому же старому коридору, который каждый год в моих снах становился всё ужаснее. Но теперь я уже знала, что меня ждёт в конце: Огромный подиум, вспышки камер, крики.
Я быстро направилась туда. Открыла дверь и вышла на подиум. Но не было не вспышек, ничего. Только белый длинный подиум и в конце него силуэт.
С трепетом я направилась по белому полотну вперёд, а человек так и не оборачивался.
Я была в двух шагах, когда мужская фигура повернулась и я почувствовала слёзы на своих глазах, я готова была упасть ему в ноги, но я лишь крепко прижалась к нему.
-Эдвард…- восторженно и с облегчением прошептала я…
-Я так долго искал тебя, малышка - он крепко меня обнял и поцеловал в макушку.
Мы ещё долго стояли и наслаждались теплом друг руга.
-Я люблю тебя, не ухожи больше – прошептала я.
-Аллоооооо!- услышала я и отшатнулась. Всё стало расплываться, я открыла глаза, надо мной стойл Джейк.
-Белла, ты хорошо себя чувствуешь? – с сарказмом спросил он и засмеялся. Я закатила глаза и повернулась к окну.
-Иди пугай своим поведением новичков, придурок- тихо произнесла я, а он ещё больше засмеялся. Ненавижууууууу! никогда больше не лягу с ним в постель. Хотя не стоит зарекаться Белла, ты обещаешь себе это уже 21 раз и ничего…
В окне показалась посадочная полоса а это значило одно мы прилетели. Ад начинается, а моей голове крутится одно: Что означает Эдвард в конце подиума и с чего спустя два года он вдруг возник в моём подсознание, так четко и будто по настоящему? Надеюсь это всего лишь сон…

Мои фанфы:

S@li Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 39
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, у меня на глаза слёзы навернулись weep как же трудно белле.мне её искренне жаль.А джейк....не знаю даже что и сказать - назвать его сволочью не достаточно killed
Спасибо за чудесную главку!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:13 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Слов нет...Хочу увидеть их встречу...А Джейк ГАД! :devil:

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

eclipse♥ Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
ааа...почему Джейк такой подонок?(((( неееть....
Мне очень понравилось!))) ммм вещий сон у Беллы!))) Когда они встретится? Хочу продолжения!)))
Quote (Svenny)
-Джейк, я выйду пройдусь ладно? – тихо спрашиваю я, клиент с улыбкой осматривает меня, а Джаспер коротко кивает. Взяв свой клатч и чуть опустив юбку, я направилась к двери, стуча громко шпильками по мраморному полу.

Я вот тут что-то не поняла, или это простот опечатка?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

NIA Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Вставай, корова. Ты набрала 200 грамм, как ты собираешься их сбрасывать? Тыпросто жирная!-

вот гад!!! такую сволочь еще поискать надо.... suspect
беллу действительно очень жаль! sad
Quote (Svenny)
Ненавижууууууу! никогда больше не лягу с ним в постель. Хотя не стоит зарекаться Белла, ты обещаешь себе это уже 21 раз и ничего…

эх...белла, белла... sad
Quote (Svenny)
Надеюсь это всего лишь сон…

а я наоборот надеюсь, что это вещий сон.... biggrin
Svenny, спасибки за продочку! respect ты очень хорошо и интересно пишешь! читаешь и оторваться не можешь!!! жаль что прода быстро заканчивается... sad жду новой! love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Noarel Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:16 | Сообщение # 43
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я Обещала что Джейку ХАНА от меня! killed killed killed killed killed
Так вот: Пчелка вылетела на охоту, чтобы засунуть жало Джейку в ......ОПУ killed убью гада такого!

А сон......... love сон просто вау! Хочу ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЕЩИЙ! megaphone
Svenny, heart heart heart

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

pups555 Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ты просто замечательно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так жалко Беллу(((((((
И Эдварда((((((
Надеюсь у них все будет хорошо)))))
Спасибо за чудесный фик!!!!!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

starduck Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:25 | Сообщение # 45
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
тебе вобще всё это надо?

ого...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх