Svenny, у меня на глаза слёзы навернулись как же трудно белле.мне её искренне жаль.А джейк....не знаю даже что и сказать - назвать его сволочью не достаточно
Не надо плакать! Ещё наплакаешься))))
Quote (S@li)
Спасибо за чудесную главку!
Тебе спасибо, что читаешь))))) RealRed,
Quote (RealRed)
Слов нет...Хочу увидеть их встречу...А Джейк ГАД! :devil:
А кто сказал, что они вобще встретятся? :devil: eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
ааа...почему Джейк такой подонок?(((( неееть.... Мне очень понравилось!))) ммм вещий сон у Беллы!))) Когда они встретится? Хочу продолжения!)))
Потому, что деньги и власть делают с людьми не хорошие вещи))))) А с чего это сон вещий? А если не встретятся?
Quote (eclipse♥)
Я вот тут что-то не поняла, или это простот опечатка?
Аааа это опечатка)) Спасибо, что заметила. Я просто писала о Джейке и думала о Джасе)))) NIA,
Quote (NIA)
Svenny, спасибки за продочку! ты очень хорошо и интересно пишешь! читаешь и оторваться не можешь!!! жаль что прода быстро заканчивается... жду новой!
Большое спасибо)))) Я постараюсь пистаь побольше, чтобы она не так быстро заканчивалась))))) Noarel,
Quote (Noarel)
Я Обещала что Джейку ХАНА от меня! Так вот: Пчелка вылетела на охоту, чтобы засунуть жало Джейку в ......ОПУ убью гада такого!
Кравожадная пчёлка, убийца))) Кстати, памятник отпад))))
Quote (Noarel)
А сон......... сон просто вау! Хочу ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЕЩИЙ! Svenny,
Эх.... пасиб зай)))) pups555,
Quote (pups555)
Svenny, ты просто замечательно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так жалко Беллу((((((( И Эдварда(((((( Надеюсь у них все будет хорошо))))) Спасибо за чудесный фик!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое солнце, я уже успела соскучиться по тебе(((( Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
ого...
Я серьёзно)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Lonely♥, Мне очень тяжело уследить((( Когда ты просишь, чтобы я те скинула главу на проверку, то уменя ещё ничего нет, а когда я написала главу, то все тербуют, чтобы я её выкладывала и возможности ждать тебя тоже нет(((( Темболее в аси ты в сети редко очень, а в контакт я захожу раз в пол часа. Я не не хочу, у меня просто нет возможности отслеживать всё, темболее на мне весит ещё один фанф(((( Поэтому я не знаю.....
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Видеть страх в её глазах, Чувствовать трепет и боль её сердца. Не знать где она, не иметь возможности помочь, Но всегда надеяться, что будешь рядом…
Эдвард.
Я, Эллис, Таня и Джас стояли на регистрации. Я протянул девушке билет с паспортом, она быстро всё проверила и пропустила меня к самолёту. Мы выезжаем на день позже, т.к. на вчерашний самолёт опоздали и нам пришлось брать билеты на сегодня. Я быстро прошёл в самолёт, занял своё место, рядом со мной присела Таня. Тупо пялиться в окно и молчать, Эдвард! Главное молчать. Она обижена и я её можно понять, она переспала со мной, а в замен на это я назвал её другим именем. Она со мной не разговаривает с того момента. Мои руки были сжаты в кулаки и я ждал когда же мы взлетим. Тишина между нами напрягала. Она достала из сумки книгу и принялась читать, в этот момент в салон вошли Джас и Эллис, они с визгами и смехом сели впереди нас и сразу же стали целоваться. У них нереальная любовь и позавидовать им мог любой. Я закатил глаза и улыбнулся. Наконец-то мы начали взлетать, но напряжение между нами не проходило, я всё таки решился. Я быстро повернулся и взглянул на Таню.
-Таня, слушай тогда ты это прости….- не успел договорить я, когда перед моим лицом остановилась её ладонь, она убрал книгу от лица и ухмыльнулась. -Эдвард, когда не можешь сказать ничего вразумительного, лучше промолчать- я кивнул, а она вновь принялась за чтение. Что мне оставалось делать? Я положил куртку к иллюминатору и приземлил на неё свою голову. Уже через 15 минут посторонние звуки стали исчезать, а это значило, что я заснул.
Я гулял по какому-то прекрасному саду. Светило яркое солнце, вокруг было полно зелёной травы и деревьев, чирикали птички и я слышал шум реки. Я шёл по какой-то тропке и сам не знал куда, но почему-то в моих руках была камера. Даже во сне, я видимо, не хотел отдыхать. Я шёл-шёл-шёл, пока не увидел перед собой огромную цветочную поляну. Вся она была залита фейерверком разноцветных цветов. Синие, жёлты,е красные, оранжевые – это было просто изумительно. Но больше всего меня поразило, что кто-то там был и я это чувствовал, я сделал пару шагов на поляну и увидел что-то белое посреди. Я подходил всё ближе и ближе, пока не понял, что это девушка. На ней было легкое, шёлковое, белое платье на бретельках. Она была босиком, её длинные каштановые волосы с чёрными кончиками, мягкими волнами струились по её плечам, по траве. Она была безумно бледная и худая, но от этого не менее красивая. Даже скажу больше, она была ангелом. Я не мог видеть её лица, т.к. оно было отвернуто в другую сторону и грелось на солнышке, но на одной из её рук, которые были раскинуты в разные стороны, я увидел серебряную нить. Я тихо подошёл ближе – это была цепочка, а на ней хрустальное белое сердце с голубым отливом. Я узнал этот браслет, я подарил его Белле в тот проклятый вечер.
Я долго стоял над ней, не в силах поверить, что это моя Белла. Я присел рядом и погладил её по волосам, она повернулась ко мне. Я испугался: этот холодный, пронзительный взгляд, который кричит и просит о помои. Ей больно, ей одиноко, в ней пустота. Два шоколадных стекла вместо глаз и холод, который они излучают.
-Белла – тихо прошептал я и провёл рукой по её лицу, в этот же момент по её щеке скатилась слеза. -Помоги мне… - тихо молила она, прикрыв глаза. Во мне всё замерло. Я тупо смотрел на неё и мне самому хотелось плакать, рыдать, мне жутко хотелось ей помочь. Она протянула мне тонкую изящную руку и только я хотел взять её в свою, как она испарилась. Я вновь потерял её. Мать вашу, я вновь потерял мою малышку. Я стал бить кулаками по земле и кричать её имя. Потом увидел фотоаппарат рядом со мной, а затем появилось куча фотографий, разбросанных вокруг меня. На каждой из них было её лицо, её измученное и болезненное лицо. Я зарыдал ещё сильней, а затем встал, но в глазах потемнело.
Когда открыл глаза, то уже был внутри самолёта. Таня осторожно приложила голову к моему плечу и тоже задремала, я ухмыльнулся, но когда провёл рукой по своим щекам понял, что я действительно рыдал. Черт возьми, что же это значит? Мне два года снились сны про Беллу, но в каждом из них она была такой же прекрасной, какой я её любил. Она улыбалась, радовалась и говорила о том, как ей хорошо. И неожиданно она предстала предо мной в таком образе. Не знаю кого она мне напоминала, но казалось, что это было всё наяву. Признаться честно, даже в таком виде она была самой прекрасной на свете девушкой.
Я улыбнулся свои мыслям и тут из-за спинки сидения впереди выглянул Эльф. -Эдвард, мы прилетим уже через час, понимаешь? Через час мы уже будем в столице моды! Ааааааа! – завопила она, а я лишь улыбнулся. Что любит Эллис больше всего на свете? Правильно, шопинг….. -Джаспер не спит?- спросил я её, она помотала головой и позвала Джаса. -Джас, ты говорил с Беллой перед отлётом?- спросил я, а он и Эллис взволновано посмотрели на меня. Я понял о чём они подумали, о том, что мне наконец-то на голову свалился кирпич и я решил её вернуть. -Нет, она за три дня до нашего отлёта пропала, ну то есть не заходила в сеть.- проговорил он и пожал плечами. Дело в том, что Джас часто переписывался с моей малышкой, но она ничего о себе не рассказывала. Я не знал ни кем она работает, не как у неё дела, ничего. Кивком поблагодарив Джаса, я откинулся на спинку.
Спустя час мы уже спускались по трапу. Я тупо смотрел себе под ноги и думал о своём сне. Я даже не заметил, как уже сидел в машине и направлялся в гостиницу для всех участников недели моды. Как думаете, в чём мне могло ещё повести? Конечно же, я буду жить в одном номере с Таней. Когда я всё в таком же затуманенном рассудке попал в номер, то просто зашёл в свою комнату и завалился на кровать.
Теперь единственное, что завлекало мою голов, это что же с моей малышкой? Я всегда думал, что она счастлива, нет, я был в этом уверен. Но теперь этот сон выбил меня из колеи. Раньше я хорошо её чувствовал, все её эмоции и т.д., но только когда находился рядом, а не за миллиона километров. Единственное чего я теперь желал, чтобы этот сон оказался просто каким то кошмаром, а не вещим. Я услышал стук, дверь приоткрылась и в неё вошла Таня. Я кивнул и она присела рядом со мной на кровать.
-Эдвард, что-то случилось? Ты такой подавленный…- тихо прошептала она и убрала волосы с моего лба. Признаться, мне нравилось внимание с её стороны, но я не воспринимал её, как свою девушку, я никого не мог так воспринимать и это потому, что одна маленькая принцесса засела навсегда в моём сердце. Я знаю, что я виноват в том, что не сказал ей причину уезда, что бросил, но ничего не могу теперь изменить. Она меня не ненавидит и она имеет на это право . Она тоже заслуживает счастья, а не только страданий из-за меня.
-Всё нормально- я вернулся к Тане, она не доверчиво улыбнулась. -Может сходишь с нами пообедать в ресторан ?- тихо и нерешительно спросила она. Что мне оставалось делать? Я решил согласиться. Тем более, что это последний выходной, с завтрашнего дня начнутся трудовые будни, уже завтра первый показ, на котором я должен сделать более 700 снимков.
Я одел чёрную рубашку и серые классически брюки, подождал пока соберётся моя спутница и через 30 минут мы уже вчетвером обедали в ресторане, который находился на первом этаже нашего отеля. Ребята о чём то разговаривали, смеялись, развлекались. А я был погружён только в одно. Белла, моя Белла. Я хочу её увидеть, я готов сейчас же сорваться и улететь из этого проклятого Парижа к ней в Нью-Йорк, просто что бы посмотреть понять, что с ней всё хорошо и уехать обратно. Малышка, надеюсь с тобой всё хорошо, мне очень тебя не хватает…
Сообщение отредактировал Svenny - Суббота, 23.05.2009, 17:13
Ох........бедный Эдя ему кошмары снятся! Да, чувствую что-то будет на этой Парижской неделе моды Svenny, ЛЯЛЯ! Молодчинка! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Svenny, супер!!!!!!!!! очень классная глава!!!!! И что это за разговоры о том, что они не встретятся???? Они должна встретится, помириться и нарожать кучу детишек!!!!!!!!!)))) Ты талантище!!!!!! Спасибо, что пишешь!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Ох........бедный Эдя ему кошмары снятся! Да, чувствую что-то будет на этой Парижской неделе моды Svenny, ЛЯЛЯ! Молодчинка!
Да ладно, не такой уж и бедный)))))) А на недели моды тссс.... pups555,
Quote (pups555)
Svenny, супер!!!!!!!!! очень классная глава!!!!!
Сенкью вери мач))))))
Quote (pups555)
И что это за разговоры о том, что они не встретятся???? Они должна встретится, помириться и нарожать кучу детишек!!!!!!!!!))))
Я же не обещала, что они встретятся!)))) А про детишек ваще и речи не может быть пока))))) :devil:
Quote (pups555)
Ты талантище!!!!!! Спасибо, что пишешь!!!!!
Я талантище? Вы с ума сошли? Ты талантище - переводчик, а Пчёлка талантище - писатель и это вы мне что-то говорите? :kiss:
Добавлено (23.05.2009, 23:26) --------------------------------------------- Радуйтесь пока у меня есть вдохновение писать)))))
Глава 5.
Боль, пронзившая всё тело, Забудется при взгляде изумрудных глаз, Пока тебя нет рядом, я мертва душою. Прошу найди и оживи меня сейчас…
Белла.
Понедельник. Первый день недели мод.
Мы вошли в огромный павильон. Не поверите: павильон размером в 10 домов в ширину и в высоту примерно пять. Огромный подиум - мечта любой модели. Кучу софитов, разнообразные оригинальные, декорации, море народа. Я стояла с открытым ртом и просто тупо осматривалась, отдельно от моделей. Я почувствовала руку на своей талии. -Ну, что детка, это стоило того, что бы лечь ко мне в постель?- ядовито прошипел Джейк, а мне к горлу подкатил ком от того, что он говорил истинную правду. Получается я ложилась к нему в постель, чтобы добиться всего этого. Я ничего не добилась сама и во мне просто внешность, а он сделал всё, что бы продвинуть меня и, чтобы я оказалась тут в качестве одной из лучших моделей. Но я не позволю никому меня опускать, даже если это так. Я отдёрнула его мерзкую руку от себя и влепила пощечину. -Заткнись, мразь- ком от горла так и не отходил, а знаете на шпильках не так то легко от кого-то скрываться. Но как-то протиснувшись сквозь толпу, я нашла женский туалет.
В кабинках кто-то был, я просто подошла к мраморному столику с раковиной и зеркалом и облокотившись на руки посмотрела в зеркало. Чёрт, Белла, ты выглядишь дерьмово. Красные опухшие глаза – от чего я лучше умолчу. Синяк прямо по среди спины, да и лицо –жесть! Я помотала головой, будто приводя свои мысли в порядок. Я всегда думала о том, что не брось бы меня Эдвард тогда, я бы сейчас счастливо жила с ним, работала официанткой в ресторане или что-то типа того и была бы счастлива, потому что любила бы и была бы любимой, но за что ты так со мной поступил? За что ты сломал всю мою жизнь? Зачем появился, чёрт возьми, в моей жизни? Я опустилась на пол и влажными ладонями провела по лицу. Из кабинки вышла худая, высокая девушка, лет 20, она подошла ко мне и присела напротив. -Слушай, с тобой всё в порядке? - она посмотрела мне в глаза, а я лишь кивнула. -Да, всё отлично, просто голова кружится .- тихо пробормотала я и взглянула на девушку. Я её знаю точно, она же из того же агентства, что и я, только она новенькая. -Мари, верно? - спросила она и помогла мне встать. Я набрала в ладошку немного воды и сделала маленький глоток, что бы проглотить комок боли. -Да, а ты?- я прищурилась вспоминая её имя, честно я не запоминала не чьих имён. -Я Лорелея - точно! Я была на её кастинге и именно я настояла на том, чтобы её взяли. Прикиньте, меня там кто-то ещё и слушает. -Может тебе Джейка позвать?- от этого я пошатнулась и вновь облокотилась на столик. -Нет-нет, не надо. Я сейчас отойду, можешь идти, там все собираются на генеральную репетицию .-девушка пожала плечами, затем коротко кивнула и пожелав мне удачи удалилась.
Да уж, удача мне точно понадобиться и причём ого-го какая. Моя спина после вчерашнего удара ноет, как не знаю кто, а Джейк ещё и заставил меня одеть самые высокие каблуки. Он всю ночь….. так Белла не вспоминай об этом, не надо, только не эти воспоминания. От этих мыслей к горлу подкатила тошнота и я кинулась к «белому другу», чёрт подери, ещё круче. Может, пошла эта неделя моды к чертовой матери? Я даже идти спокойно не могу, вот-вот готова сорваться на крик и истерику.
Так всё, надо держать себя в руках. Опираясь на стенку, я шла в главный зал, но чёрт стенка то закончилась. Да ну это всё в жопу. Я сняла шпильки и пошла босиком по холодному полу в репетиционный зал. Все модели смотрели на меня с насмешкой, а я тупо пялилась под ноги, т.к. знала, что если подниму глаза, то точно упаду. Я поднялась за кулисы, там было полно моделей, все они красились собирались и тому подобное. Зачем краситься и переодеваться, если надо просто пройтись пару раз по сцене и кроме таких же моделей, как вы вас сегодня никто не увидит? Я решила твёрдо, что выйду в том, в чём есть. Узкие серые джинсы, чёрная футболка с какой-то блестящей надписью и хватит на сегодня, вот завтра, да, а сегодня простите, я не собираюсь выпендриваться перед этими пигалицами.
Я услышала позади какие то крики повернулась и как вы думаете кто там? Конечно же, Джейк на кого-то кричит и вот приближается ко мне. -Ты, что совсем обалдела, Мари? Ты в чём собираешься выходить, в этом?- он указал на меня. Мой вид на тот момент? Не накрашенная, волосы в высоком хвосте, простая одежда, упомянутая выше. Он начал толкать меня к свободному зеркалу, но я развернулась и бросила свои туфли ему в ноги. -Да пошёл ты! Я устала, у меня болит спина и меня тошнит. Я сознание теряю, я хочу есть. И я не собираюсь для репетиции наряжаться, как все они. – я развернулась и уверенной походкой пошла к выходу. Моё запястье резко схватили, а я запищала и упала на колени. -Ты сейчас же пойдёшь и приведёшь себя в порядок, мне плевать репетиция или нет, раз ты лучшая, так и будь такой, а не просто качай тут свои права.- я запищала от боли и что-то хрустнуло в руке. -Идиот, отпусти ты мне сейчас руку сломаешь - из моих глаз потекли слёзы, все стояли и пялились на нас, в неком ужасе.
И только когда я смогла повернуться и посмотреть ему в глаза, он успокоился и отпустил меня, в тот же момент куда-то резво направившись. Я не знаю, так это или нет, но когда-то, когда он ещё не был таким извергом, он говорил мне, что шоколад в моих глазах его успокаивает, возможно доля правды в этом есть, коль при контакте со мной, он расслабляется, но только когда видит мои глаза.
Я так и сидела по среди общей гримёрной, прижав больную руку к себе и будто убаюкивая её, пытаясь подавить боль, которая нарастала уже во всём теле. -Да, что вы пялитесь?- закричала я на всех девушек, которые продолжали на меня смотреть. Еле поднявшись, я подошла к свободному зеркалу и села на стул напротив него. Чёрт, как же мне больно. Спина, желудок, рука, ноги, голова, я не смогу даже выйти.
Знаете, от чего мне тошно больше всего? Вчера вечером после того, как мы прилетели этот ублюдок поимел меня, а сегодня он чуть не сломал мне руку. Я ненавижу эту жизни за то, что oна делает с людьми. Джейк был самым прекрасным человеком, после Эдварда. Сначала эта жизни забрала у меня мой свет, мой воздух, моё всё – Эдварда, а теперь ещё и того, кого я любила, как брата сделала извергом, который вот-вот меня убьет.
Я тяжело вздохнула и попыталась двигать рукой – боль невыносима, я готова рыдать, но надо терпеть, ведь я лучшая, а лучшие не люди, они не чувствуют боли. Я нанесла лёгкий мейк, но переодеваться все равно не стала. Одела свои туфли на огромнейшей шпильке и опираясь по началу на столы, а затем на стену дошла к выходу на подиум. Сейчас миллионный зал был пуст и тут были модели только из трёх агентств, но завтра тут будет хаос. Настала моя очередь выходить. Еле перебирая ногами, я стала вышагивать, пару раз споткнулась. -Мари, я тебя уволю, ты будешь работать или нет?- всё он меня довёл, я подняла на него взгляд, полный ненависти, быстрой походкой, скрепя зубами от боли направилась к концу сцены, сделала какую-то позу. -По-моему я вчера хорошо в твое постели поработала, милый - я лукаво улыбнулась и развернувшись, так же быстро ушла. Эту фразу слышали почти все организаторы из трёх агентств в общем все те, кто были в зале, кроме моделей за кулисами. Я видела, как Джейк был готов провалиться на местe, но ему определённо нравилось, что я сама это подтвердила, мне нравилось, что я заставила его трепетать от неудобства. Зайдя за кулисы, я села в кресло и чуть не закричала от боли, которая накопилась за всё время выдержки, пока я ходила по подиуму. Каллен, жаль ты не видишь всего этого! Это всё из-за тебя! Я все два года виню в этом его, но пока что, так сама и не разобралась, кто виноват в моей участи…
-Ты сейчас же пойдёшь и приведёшь себя в порядок, мне плевать репетиция или нет, раз ты лучшая, так и будь такой, а не просто качай тут свои права.- я запищала от боли и что-то хрустнуло в руке. -Идиот, отпусти ты мне сейчас руку сломаешь - из моих глаз потекли слёзы, все стояли и пялились на нас, в неком ужасе.
ну Собака и изверг..... НЕНАВИЖУ Джейкоба!!!!! (Я TEAM Эдвард!!!!!!!!!!)
Quote (Svenny)
Каллен, жаль ты не видишь всего этого! Это всё из-за тебя! Я все два года виню в этом его, но пока что, так сама и не разобралась, кто виноват в моей участи…
запуталась девочка...... жалко ее..... Svenny, ты и правда с садистскими наклоностями..... Но ты моя любимая Svenny с садистскими наклоностями)))) Очень классная глава!!!!!!!! Жалко Беллу((((( она реально потерялась(((( и ей реально нужно обратится к врачу, у нее же аннорексия, а с этим не шутят..... Очень надеюсь у них с Эдом все будет чики-пуки!!!!!!!!!!!! Поправка: Я TEAM Эдвард+Белла!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk