[Butterfly’s life] - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
Svenny Дата: Среда, 20.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: [Butterfly’s life]
Автор:Svenny
Бета: Ray-Ban
Рейтинг:PG 13 - возможно изменения!
Жанр: drama, romance.
Диклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые будут дополняться.... ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ЛЮДИ!
Саммари: Это вторая часть фанфика [Step into the new life ], тем кто не читал первую, будет трудно вникнуть в суть, но всё же можете попытаться. Прошло два года после того, как Эдвард покинул Беллу. Смогла ли она научиться жить без негоб как и обещала? Всё ли теперь в её жизни гладко? Смогла ли она его забыть? И как же изменилась её жизнь, после его предательства...

Огромное спасибо всем, кто тратил своё время и читал первую часть этой истории. Без всех вас, я бы ничгео не смогла написать. Я не буду перечислять по никам, т.к. все эти люди и так об этом знают (P.S. Я вас всех очень люблю!). Так же я всегда рада новым читателям))))

Навигатор:
Глава 1.(в данном сообщении)

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7. Часть 1.

Глава 7. Часть 2.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10. Часть 1.

Глава 10. Часть 2.

Глава 11.

Глава 12.

Глава 13.

Глава 14.

Глава 15.

Глава 1.

У бабочки всего лишь день,
Последний день, чтобы влюбиться и умереть…
Свобода придёт к ним лишь со смертью…

Я осматриваюсь по сторонам, делая последнюю затяжку. Тёмная комната, у окна стол, напротив него диван и маленький журнальный столик, сбоку кресло, торшер, красные шторы, огромные потолки. Ещё одна доза никотина обволакивает мои лёгкие, я слегка жмурюсь от горечи во рту и тушу сигарету в пепельнице.
Первый раз в этом кабинете, первый и скорее всего последний. Так уже полтора года, много комнат , много людей, много заказчиков, одна тройка лучших в которую вхожу я.
-Мистер Гилберт, но вы же понимаете, что она лучшая в своём деле, вы берёте девушку из тройки лучших и не хотите отдавать за это большие деньги? Это смешно. Вы сами пошли на это, нам всё равно, таких заказчиков, как вы у нас полно, не хотите, не надо.- Я сижу и слушаю речь Джейка, который берёт свой кожаный чемоданчик и быстро встаёт, направляясь к двери.
-Мари, пошли - кидает он мне, но я даже не удосуживаюсь встать. Заказчик нервно стучит ручкой по столику, затем поворачивается к Джейку.
-Нет, стойте, вы правы. Да-да она нужна нам, я заплачу столько сколько потребуется, это того стоит.- Джейк победно улыбается. Я же говорила, что даже не встану, просто так постоянно, изо дня в день.
Они начали обсуждать условия контракта, периодически спрашивая у меня согласна ли я или нет? Я просто кивал, а как обычно, я не могла возразить, я знал, что Джейк прекрасно знает своё дело и доверяла ему.
-Джейк, я выйду пройдусь ладно? – тихо спрашиваю я, клиент с улыбкой осматривает меня, а Джаспер коротко кивает. Взяв свой клатч и чуть опустив юбку, я направилась к двери, стуча громко шпильками по мраморному полу.
-Ещё увидимся, Мари- радостно говорит мне клиент, точнее мистер Гилберт, я подставляю два пальца к виску и имитирую выстрел в голову, он хмурится, а я быстро разворачиваюсь и выхожу.
Я вновь беру в рот сигарету и спустившись на лифте, выхожу на улицу. К моему счастью здесь недалеко парк, пойду прогуляюсь. Я несу в руке клатч и уже по привычки виляю бёдрами. Прохожие оборачиваются, некоторые свистят, а некоторые тыкают пальцами со вздохами «Это она….», Мимо меня проходят три девочки подростка, лет по 15, «Смотри Ванесса, это Мари Свон – это она… Попроси автограф… дура сама проси…», Я ухмыляюсь, одеваю солнцезащитные очки и направляюсь в парк, к счастью моя публика девочки подростки и девушки с парнями от 20 до 30.
Я присел на скамейку и закинула ногу на ногу, затем убрала волосы назад и сделал ещё затяжку.
Хах, до сих пор помню этот адский парк в котором он бросил меня. По моим щекам вновь потекли слёзы, но я заглушила их сигаретами.
Я всё та же Изабелла Мари Свон – только, как я и обещала я добилась лучшей жизни. Конечно если это можно так назвать.
Тогда в кафе, полтора года назад после того, как этот ублюдок меня предал и бросил, я встретилась с Джейком, он предложил мне пройти кастинг в модельное агентство его отца Билли. И не поверите, я прошла, т.к. безумно исхудала из-за ухода этого Кале…..
Спустя год я вошла в тройку самых красивых моделей Нью-Йорка и Джейкоб стал моим агентом. Картина которую я наблюдала пару минут назад была типичной процедурой, заключения контракта с какой-то знаменитой компанией по производству одежды.
Я добилась лучшего в своей жизни, но кто бы знал, как теперь я ненавижу эти фотосессии и этот подиум. Но это единственная работа, которая мне подходит, после того как этот урод сделал со мной. Я стала куклой бесчувственной, но красивой. Я рублю немереные деньги просто за то, что без эмоций, со стеклянным взглядом прохожу по подиуму или кривляюсь перед камерой.
Мне это нравится, я популярна, у меня много денег, у меня работа, которая отражает меня – бездушную куклу, как теперь меня называют все Кутюрье и агенты, а так же модели. Недавно вышел Нью-Йорк тайм с заголовками: «Ледяная малышка, едет на неделю моды в Париж представлять Ню-Йорк», теперь портреты с моим лицом красуются на автобусах и зданиях.
Минус во всём этом? Я сплю с Джейком. Зачем? Я не знаю, я отвлекаюсь этим в свободное от работы время, чтобы не думать о этом идиоте.
Я ненавижу Эдварда Калена и с болью в сердце произношу это имя. Я так и не научилась жить без него, если не считать, что стала игрушкой в лицах акул модельного шоу бизнеса.

Я сижу и тупо пялюсь на тот пруд, около которого на коленях просила его остаться и у которого он меня бросил.
Всем фотографам во мне нравится всё, кроме порезов на руках, которые остались после его ухода.
Сейчас мне 19 лет, я живу в своей квартире в центре Н-Й и занимаюсь работой. Все называют меня Мари, кроме друзей, не помню от кого это повелось, вроде бы отец Джейка меня так кому-то представил.
Я почувствовала тяжесть на своём плече и повернулась.
-Белла- Эммет стоял позади меня, затем обошёл скамейку и сел рядом.
-Эммет – я обняла его и положила голову на плечо.
-Тебе не больно здесь находиться?- он погладил меня по голове.
-Эммет, ты сам знаешь ответ, просто мне больше некуда пойти в одиночестве.- я пожала плечами, он засмеялся.
-Кто бы мог подумать, что Белла- мисс катастрофа, когда-нибудь станет Мари – мисс супер модель- я почувствовала, как он трясётся от смеха и улыбнулась.
-Кто бы мог подумать, что мистер Эммет Стендфорд – оболтус сделает мисс Розали предложение- мы оба засмеялись. Через неделю у ребят свадьба.
Кстати с Джаспером я поддерживаю связь и у них с Эли тоже всё хорошо. Остальное я не буду говорить, не хочу ворошить прошлое…
-Ладно, можно тебя поздравить, что через 3 дня ты едешь в Париж на неделю моды?- Эммет вскинул бровь и стал похож на плюшевого мишку, я улыбнулась.
-Да, и вы едете со мной- гордо сказала я и достала из кармана два билета в Париж и потрясла перед его лицом.
-Это что?- Эмет раскрыл глаза и я думал, что они вот-вот вываляться из орбит.
-Мой подарок на свадьбу – вы отпразднуете её в Париже. Роуз об этом мечтала- воскликнула я. И Эммет, Подняв меня на руки закружил.
-Спасибо, Белла, она и правда очень обрадуется, ты ей ещё не говорила? –он поставил меня на землю и чмокнул в щёку, я помотала головой.
-Нет, это будет сюрприз, скажу ей за день.
Мы решили прогуляться по парку, я в последний раз, но только на сегодня посмотрела в сторону проклятого для меня места и тяжело вдохнула. Остальное время мы провели втроём я, Роуз и Эммет. Мне было приятно, что хоть кто-то из нас получил именно то счастья, только те кто достоин, те и получили, ну что, а я навсегда останусь бесчувственной куклой – моделью. Это ты со мной сделал Кален и я говорила, что я не буду без тебя жить. Раньше когда я была маленькая, мне хотелось быть моделью, теперь я это просто ненавижу. Модели беспощадные твари и пластилин. Из них лепят, что хотя, а они бороться за своё выживание, как звери. Модельный бизнес работает по законам джунглей, если не ты, то тебя. Но это всё от бессилия – модели никогда не станут счастливыми и все они ненавидят свою работу, как и я. Что в этом такого? Ответ прост. Наши организмы настолько истощены, что мы никогда не сможем иметь детей, а значит и полноценных семей. Мы настолько красивы, что никогда не можем понять за, что нас любят люди, ведь они видят в на столько обёртку, им плевать на всё, что внутри. Мы никогда не сможем жить, как нормальные люди и я готова променять всё, на ласку и заботу, на любовь, но только на такую, чтобы была самая искренняя. На тебя Эдвард Кален. Теперь я научилась ненавидеть и любить, хотя о какой любви речь? Я его не знаю теперь, а он обо мне забыл. Белла приди в себя, тебе уже 19, ты знаменита, чего ещё надо?

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

staci Дата: Среда, 20.05.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Белка стервоза! прелесть-то какая)))))) vehhhhhhh :kiss:

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Cheery_Doll Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, ты решилась написать проду) Молодец! respect Я так рада, я в читателях biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Noarel Дата: Среда, 20.05.2009, 22:07 | Сообщение # 4
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Модели беспощадные твари и пластилин. Из них лепят, что хотя, а они бороться за своё выживание, как звери. Модельный бизнес работает по законам джунглей, если не ты, то тебя.

Классное сравнение Пластилин! punk punk punk
Ой! Мне ПОНРАВИЛОСЬ! только вот грустно sad Но это же Svenny, спец по этому делу да? wink
УРА! ВтОРАЯ ЧАСТЬ! booze Жду ПРОДУ megaphone

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Среда, 20.05.2009, 22:16 | Сообщение # 5
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
laugh как класснно!! наконец вторая часть!! юхууууу booze мне уже нравиться happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 22:20 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла-модель))Не верится)))Буду читать дальше)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

NIA Дата: Среда, 20.05.2009, 22:26 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
мне тоже очень понравилось! молодец! я тоже в ПЧ! icecream
Quote (Svenny)
Модели беспощадные твари и пластилин.

в точку! вообще обзац про моделей понравился! ведь все действительно так и есть! unsure
жду продку! rolleyes

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

vi4ka Дата: Среда, 20.05.2009, 22:45 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
staci,
Quote (staci)
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Белка стервоза! прелесть-то какая)))))) vehhhhhhh :kiss:

xDDD Мечты сбываются ))))) biggrin спасибо, солнышко))))

Олька))),

Quote (Олька))))
Svenny, ты решилась написать проду) Молодец! Я так рада, я в читателях

Я просто не хотела вас разочаровывать)) спасибо)))))

Noarel,

Quote (Noarel)
Ой! Мне ПОНРАВИЛОСЬ! только вот грустно Но это же Svenny, спец по этому делу да?

Ну вот, я ещё и спец по грустному((((( Спасибо роднулька, постараюсь написать скоро проду))))

S@li,

Quote (S@li)
как класснно!! наконец вторая часть!! юхууууу мне уже нравиться

Спасибо)))) конечно, пилили меня по поваду второй части, как я могла её не написать? biggrin

RealRed,
Quote (RealRed)
Белла-модель))Не верится)))Буду читать дальше)))

И такое бывает)) Спасибо большое)))

NIA,
Quote (NIA)
мне тоже очень понравилось! молодец! я тоже в ПЧ!

:kiss: Рада видеть тебя в четателях))
Quote (NIA)
в точку! вообще обзац про моделей понравился! ведь все действительно так и есть! жду продку!

Скоро будет)))

vi4ka,

Quote (vi4ka)
Svenny, долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!

eek правда?))))

Всем большое спасибо, что читаете, я думала про этот фанф уже забыли)))) heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пупс, прости я слепая д...., не видела вчера dry
Quote (Svenny)
Мне было приятно, что хоть кто-то из нас получил именно то счастья, только те кто достоин, те и получили, ну что, а я навсегда останусь бесчувственной куклой – моделью. Это ты со мной сделал Кален и я говорила, что я не буду без тебя жить. Раньше когда я была маленькая, мне хотелось быть моделью, теперь я это просто ненавижу. Модели беспощадные твари и пластилин. Из них лепят, что хотя, а они бороться за своё выживание, как звери. Модельный бизнес работает по законам джунглей, если не ты, то тебя. Но это всё от бессилия – модели никогда не станут счастливыми и все они ненавидят свою работу, как и я. Что в этом такого? Ответ прост. Наши организмы настолько истощены, что мы никогда не сможем иметь детей, а значит и полноценных семей. Мы настолько красивы, что никогда не можем понять за, что нас любят люди, ведь они видят в на столько обёртку, им плевать на всё, что внутри. Мы никогда не сможем жить, как нормальные люди и я готова променять всё, на ласку и заботу, на любовь, но только на такую, чтобы была самая искренняя. На тебя Эдвард Кален. Теперь я научилась ненавидеть и любить, хотя о какой любви речь? Я его не знаю теперь, а он обо мне забыл. Белла приди в себя, тебе уже 19, ты знаменита, чего ещё надо?

Классно написано respect :respect: respect
Вторая часть думаю будет потрясающей))))
ПРодууууууууууу)))

Сообщение отредактировал Night - Четверг, 21.05.2009, 15:43

vi4ka Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:44 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, не дождёшься мы его не забывали...кстати просто мысль на ум пришла ...было бы класно если пресса узнала о романе Беллы и Эдварда...я думаю , что на первых страницах были вот такие заголовки...
"Эдвард Каллен бросил Мари Свон ( ну или какая у неё сейчас фамилия)
" Эдвард Каллен полный Л*Х"
" У Каллена отшибло мозг"
" Каллен гомик"
" Каллен принимает наркотики"

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:53 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Night,
И моя любимая бяка добралась))))) Прода скоро будет большое спасибо)))))
vi4ka,
Quote (vi4ka)
Svenny, не дождёшься мы его не забывали...кстати просто мысль на ум пришла ...было бы класно если пресса узнала о романе Беллы и Эдварда...я думаю , что на первых страницах были вот такие заголовки... "Эдвард Каллен бросил Мари Свон ( ну или какая у неё сейчас фамилия) " Эдвард Каллен полный Л*Х" " У Каллена отшибло мозг" " Каллен гомик" " Каллен принимает наркотики"

Хм... интересная мысль))))) Ну вы просто пока ещё не знаете кем стал Эдвард))))) cool

Мои фанфы:

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:06 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
И моя любимая бяка добралась)))))

Ну как я могла не прочитать))))
Quote (Svenny)
Ну вы просто пока ещё не знаете кем стал Эдвард)))))

shock shock И кем он стал? ? ?
Супер мачо или чамо? ? ? biggrin biggrin biggrin biggrin

S@li Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:07 | Сообщение # 14
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Хм... интересная мысль))))) Ну вы просто пока ещё не знаете кем стал Эдвард)))))

eek eek eek ааааааа,кеем???????? crazy когда прода? crazy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Night, S@li,
Даже не знаю))))) biggrin

Мои фанфы:

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх