Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:08 | Сообщение # 376
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Romina, fruit_di_sun, kisa1981, Дорогие мои, спасибо большое, что не забываете. Я заканчивала школу, поэтому долго не могла писать (экзамены и прочее), мне очень жаль, что я не могла продолжать свои фанфы. Мне хотелось бы напистаь для вас проду, но я думала что её уже никто не ждёт и что никто не читает мои фанфы, но раз вы действительно ждёте, то я напишу для вас проду) Ещё раз огромное спасибо вам, таких преданных читателей, как вы очень мало!=*** fruit_di_sun, Я не писала не из-за комментариев, а из-за личных проблем, но хотя ты права, ужасно обидно, что твой труд иногда не ценится( Я не знала, что мои фанфы кому-то помогут, но я очень рада, что так получается. Все мои истории очень грустные и тяжёлые, я вкладываю в них очень много эмоций и в тоже время стараюсь сохранить грань реальности и запредельности) Все вы, мои читатели дарите мне вдохновение и я рада, что смогла подарить и вам что-то. Самое главное понимать, что всегда есть тот кто тебе поможет. Спасибо тебе за такие слова, они много для меня значат. =*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:40 | Сообщение # 377
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Мне хотелось бы напистаь для вас проду, но я думала что её уже никто не ждёт и что никто не читает мои фанфы, но раз вы действительно ждёте, то я напишу для вас проду)
зай, все ждут твою проду!) пиши свои потрясные фанфы, выноси мне мозг... только чтоб в конце хэппи-энд! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:24 | Сообщение # 379
Наблюдатель
Медали:
с удовольствием почитаем проду! я только-только наткнулась на это произведение и была бы рада еще почитать! порадуй нас всех - твоих читателей - ПОЖАЛУЙСТА!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:39 | Сообщение # 380
Koo
Медали:
прочла все..теперь буду мучиться в ожидании продолжения...
главы где-то с 8-ой по 12-ую было совсем трудно читать, настроение падало, ощущение грязи так и прокрадывалось в мысли, я даже прерывалась, хотя особо впечатлительной меня не назовешь. но тебе удалось создать атмосферу, которая обволакивая, полностью погружает в отчаянье Беллы. Чувство безысходности, тупика, обреченности. И это болезненное возвращение Эдварда...в общем, молодец большой ты
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 383
Человек
Медали:
Svenny, как продвигается работа нал новой главой??? Очень ее жду!!!!!! Любимые фанфы: 1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь) 2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:33 | Сообщение # 384
Приближенный
Медали:
Я в ПЧ!!! Прочитала первую часть, вся обревелась, читаю вторую опять Бедная Белка, такое пережить... Хотя Эдю тоже понимаю, но он мог ей всё объяснить, я думаю, она бы поняла, а тут всё так обернулось... Эмметт с Роуз молодцы) Джас вообще герой... Джейк сволочь, скотина и ... не буду продолжать... вообщем тварь он последняя. Если он её так любит, почему издевается?! Он научился тому, чему так хотела научиться Белка. Любить и ненавидеть...жалко мне всех... Надеюсь Белла простит Эдю... очень, очень, надеюсь Ты умничка, пишешь шикарно))) Проду нужно обязательно))) Единственное, что мне не очень нравится... ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ "СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ?""!!!!!Не сомневайся в себе, конечно ответ один ДАААААААААА <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!